Вопрос ЗАМУЖНИМ ЛЮБОВНИЦАМ !!!!!
Девочки, скажите, ваши любовники вам сами дарят подарки (если дарят вообще)) да, и что дарят, если не секрет, , или вы просите, тонко намекаете, мол так хочется, подари...?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Всё есть
Автор, а в чем разница, замужем любовница или нет. На мой взгляд, подарки, отношение зависит от социального и материаньного уравня, и еще от скупердяйства или щедрости вашего любовника.
Зебра
Разумеется дарят. Может по мелочам - кофе, скажем, хороший привезти. Или парфюм. Навигатор в машину дарил дабы излечить мой топографический критенизм. вообще для машины полно всего. Белье дарил. Сумки дарил раза три - люблю я очень сумки. Так, ну что еще... А ну опять же тема кофе - кофемашину дарил. Телефон дарил недорогой, когда я свою "рабочую" трубку потеряла. И я ему полно всего дарила. Подарки это такая классная вещь :)
Всё есть
Нашим отношениям три года, дарил и дарит много хороших дорогих подарков: украшения, путешествия. Подарки всегда к праздникам и просто так. Я тоже ему дарю. Но мы оба люди не бедные и взрослые, поэтому мишек и сердечек не дарим.
Всё есть
Автор, объявитесь и расскажите, в чем вы разницу между замужними и не замужними любовницами видите?
Гость
Сначала конфетки,цветочки,потом телефон,навигатор.А вот от мужа ничего не дождешься....
Гость
ой, мне как то даже стремно писать про свои подарки после прочтения предыдущих постов:-))) мне всего лишь телефон и ювелирные украшения...никогда ничего не просила и не намекала, считаю это унижает женщину. по моему любящий мужчина должен быть внимателен к своей женщине и понят сам, что ей хочется и чему она будет рада, вот, например зебре сумки дарил, потому что знал, что она их любит)))
Всё есть
Я не вижу проблемы сказать и показать что мне нравиться, у всех вкусы разные, а вещи дорогие. Я люблю украшение померить, а потом уже покупать и вообще, я сюрпризов не люблю. От того выбираем мы подарки вместе или по отдельности, сумма затрат не изменяется:)
Фифа
4, разница видимо в том, что замужней надо еще мужу как-то объяснить откуда ЭТО ей свалилось
Гость
Я давно все сама уже покупаю.. поэтому подарки от любовника даже не надо объяснять.. у меня муж не знает размер моего заработка, поэтому я могу объяснить любой подарок и даже какие-то там бриллианты..мужу вооще по фигу на это, он бриллианты от фианитов не отличает и ему покажи, что это стоит 10 штук баксов, так он же поверит
Амиго
не хочу никаких подарков от него,вот прям не хочу и все,знаю что скоро конец нашей лавстори,не хочу наткнуться на подарок его дома и вспоминать его.поэтому для меня лично лучше без подарков)а про кафе вообще молчу,сходили в кафе,выпила кофе съела тирамису и в койку отработать))нет нет нет-приехала,друг-другу подарили хор.настроение-разбежались-лично мне так лучше.
Жанна
Автор, объявитесь и расскажите, в чем вы разницу между замужними и не замужними любовницами видите?[/quote]
Сейчас объясню: мой любовник мне сказал, что я как бы без запросов, мне стало обидно (( Дело не в запросах, я считаю, что если мужчина внимателен и хочет сделать женщине приятное что-то, он не будет ждать, чтобы его об этом посили. А почему спросила именно про Замужних, потому как он ппредлагает мне такие вещи, например путевку за границу, как я это должна мужу объяснить?
Сейчас объясню: мой любовник мне сказал, что я как бы без запросов, мне стало обидно (( Дело не в запросах, я считаю, что если мужчина внимателен и хочет сделать женщине приятное что-то, он не будет ждать, чтобы его об этом посили. А почему спросила именно про Замужних, потому как он ппредлагает мне такие вещи, например путевку за границу, как я это должна мужу объяснить?
Жанна
Зебра
Сообщение было удалено
Вы ему тонко намекаете или он сам инициатор?
Всё есть
Аналогичная ситуация с 9, сама могу себе купить и муж в мои дела и финансы не вмешивается. И вообще не следит и не знает, что новое что нет. Один раз когда то за серьги спросил, я сказала - тетя подарила.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Воот! Если я не прошу у него ничего, это не значит, что я без запросов. Мне так не приятно стало ((
Жанна
Фифа
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!
если у жены постоянный любовник на стороне, то лргично, что ее муж давно на нее внимания не обращает. Поэтому и не замечает ни новых вещей, ни новой ювелирки, ни похождений благоверной
Жанна
Амиго
Сообщение было удалено
Я к своему придерживаюсь того же, мне хорошо с ним, и клянчить что-то не мой стиль. Хотя сейчас наверное модно брать плату за услуги (
Жанна
Всё есть
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, зачем он это мне сказал? Что за намек?
Всё есть
Жанна
Сообщение было удалено
Ну не смешите, какая плата, мне приятно получать хорошие подарки, вот он и дарит.
Всё есть
Жанна
Сообщение было удалено
Возможно, хотел вам что то подарить, да не знал что. Ждал подсказки, не обижаитесь, мужчины просты и порою говорят глупости.
Жанна
Всё есть
Сообщение было удалено
Но ведь можно было просто сказать (спросить) об этом. Он мне путевку не первый раз предлагает, зная, что я пока и поехать не смогу. Можно подарить золото, да что угодно, что я могу принять без последствий, но нет же. И как то еще так сказал " без запросов"...обидно
Амиго
Жанна
Сообщение было удалено
услуги??) нет нет у нас не так все пошло-никаких услуг.это желание 2х людей,но никак не услуга одного из.IMHO
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё есть
Жанна
Сообщение было удалено
И скажите ему, вот так что сейчас поехать не можете но присмотрели дубленку, пальто, серьги и очень хотите купить. так что если он вам это купит вас это очень обрадует.
Жанна
Амиго
Сообщение было удалено
Да я утрирую! Сама встречаюсь, потому как нравится он, нравится с ним, иначе и заморачиваться бы не стала
Жанна
Всё есть
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всё есть
Жанна
Сообщение было удалено
на здоровье!
Виктория
Один раз серьги подарил на НГ...)))). У всех такие щедрые - прям молодцы.
А мой у меня по 500 р стреляет иногда..)))).
Я наверное, не очень умная....
А мой у меня по 500 р стреляет иногда..)))).
Я наверное, не очень умная....
Зебра
Жанна
Сообщение было удалено
Обычно он спрашивает "Может быть тебе ЭТО надо"? Я отвечаю - надо или не надо. Не часто, но раз в 2-3 месяца предлагает "Поехали в магазин" и там пристает что купить, но я так не люблю - что-то мерить, выбирать при мужике, вдруг еще плохо сидеть на тебе будет. Вообще не люблю когда одежду дарят пусть уж лучше деньги дает и все. Одним словом, получается, что он изъявляет желание что-то подарить, но подарки (кроме парфюма и цветов) почти всегда оговариваются
Жанна
Виктория
Сообщение было удалено
Невыгодный у вас любовник))))) (шучу)
Я особо и не задумывалась, как это я с ним, а он мне не дарит, Мне просто так хорошо с ним, и иногда ловлю себя на мысли, что "боюсь его полюбить", а не о том, как бы с него поиметь чего. Но вот его этот " ты без запросов" обидел меня или задел..незнаю. Не приятно мне стало ((
Я особо и не задумывалась, как это я с ним, а он мне не дарит, Мне просто так хорошо с ним, и иногда ловлю себя на мысли, что "боюсь его полюбить", а не о том, как бы с него поиметь чего. Но вот его этот " ты без запросов" обидел меня или задел..незнаю. Не приятно мне стало ((
Жанна
Зебра
Сообщение было удалено
Значит умный Вам попался, и щедрый для Вас, ценю это в мужчинах!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мдя....Наверное....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа