Мужик современной женщине без надобности?
На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.Я так и не поняла, какой смысл в мужике? А ведь я описала среднестатического российского мужика.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Думал промолчать,но не могу,обидно...Если про семейную жизнь,вот тебе:
Я сам мою посуду
Я люблю мыть полы
Мне нравится вытирать пыль
Я всегда выношу мусор
Я всегда хожу в магазин
Я знаю ВСЕ цены в магазине
И самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ УЖЕ 19 ЛЕТ
И 19 ЛЕТ я Всё это делаю!!!!!!!!!!!
Я сам мою посуду
Я люблю мыть полы
Мне нравится вытирать пыль
Я всегда выношу мусор
Я всегда хожу в магазин
Я знаю ВСЕ цены в магазине
И самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ УЖЕ 19 ЛЕТ
И 19 ЛЕТ я Всё это делаю!!!!!!!!!!!
neo
504, ты крут, респект :))
neo
про себя скажу, что я делаю почти все то же самое, но не могу сказать, что мне это особо нравится :)
о!!! 504, в что же делает жена?
а я делаю не всё... и тоже крута ))) потому что могу положить плитку и ламинат. Сама ;-))
Гость
504-я так поняла что ты домохозяин или по работе не паришься. Мужик должен не полы мыть, а семью кормить. Если надо на домработницу заработать. А так жалкое зрелище муж с о шваброй. Альфа золушка епть.
neo
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю, что работающий, а не лежащий на диване мужик не есть жалкое зрелище, чем бы он ни занимался
neo
Гость
Сообщение было удалено
а мужик вам сколько уже раз повторять ничего не должен
Pika
Сообщение было удалено
Я работаю,Жена работает,но МЫ ВСЁ делаем ВМЕСТЕ!!!МЫ НЕ разделяем кто и что должен делать .....Просто паритет...Любовный и так 19 лет...
neo
любовный паритет, какой многогранный термин :))
neo
Сообщение было удалено
А что? Завидно? или Обидно? Отвествуй...
neo
ни то ни другое :)
просто впервые слышу да еще в таком толковании :)
просто впервые слышу да еще в таком толковании :)
neo
надо будет взять на вооружение :)
neo
Сообщение было удалено
На самом деле это редкость...Ну я такой...
neo
Сообщение было удалено
Если ЛЮБИШЬ то да .......
Гость
511-никому, ни детям, ни старикам ни женам. Жрете и срете-вот и все что вы умеете.
Гость
автор
Сообщение было удалено
"Она просыпается утром, в кровати, которую собрал мужчина, в доме, который построил мужчина. Садится в машину, которую сконструировал и сделал мужчина . Едет по дороге, которую выложил мужчина. Заезжает на бензоколонку, которую построил мужчина , заправляется бензином, который добыл мужчина , доставил мужчина . Приезжает на работу, поднимается на лифте, который придумал мужчина , садится в кресло сделанное мужчиной , включает кондиционер который придумал мужчина . Вечером она едет домой, включает свет, лампочку которую сделал мужчина , которая питается от электричества, которое изобрел и провел мужчина . Включает компьютер, который сконструировал мужчина , заходит в социальную сеть, которую придумал мужчина и прописывает себе статус "Я независимая женщина , нафиг мне эти мужыки!"
Автор, ты просто неблагодарное животное.
Автор, ты просто неблагодарное животное.
Гость
Сказывается разлагающее влияние матриархата.
*
neo
Сообщение было удалено
Да большинству мужиков на детей покакать
*
Гость
Сообщение было удалено
Розовые сопливые мячты
*
neo
Сообщение было удалено
только вначале отношений
*
Гость
Сообщение было удалено
а женщины понимают, что мужики не годятся вообще ни для чего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
че за бред, какие миллионы
*
Pika
Сообщение было удалено
Мужик чтоль приголубит? Да мужикам никогда не были нужны чужие проблемы, на подругу еще можно расчитывать
*
Гость
Сообщение было удалено
))))))
в точку.
в точку.
*
neo
Сообщение было удалено
такие как ты в одиночестве и живут. а у нее ребенок есть
Гость
*
Сообщение было удалено
Человек двадцать-тридцать постоянных клиентов тут сидят годами, а мужиков из них человек пять максимум. И то вряд ли. Остальные тетки под мужскими никами. Да и все другие тоже по несколько ников имеют, вот и создается ощущение массовости.
*
neo
Сообщение было удалено
если он живет в семье, то он должен. Или жена только должна?
закатай губешки
закатай губешки
*
Pika
Сообщение было удалено
Готовит, детей воспитывает.
*
Гость
Сообщение было удалено
таких нужно продавать в рабство
*
Гость
Сообщение было удалено
не в тему вааще.
с чего кстати такой вывод, что все что нас окружает сделали мужики? У нас тетки уже 150 лет как въепывают наравне с мужиками
с чего кстати такой вывод, что все что нас окружает сделали мужики? У нас тетки уже 150 лет как въепывают наравне с мужиками
*
Гость
Сообщение было удалено
Матриархата у нас нет, у нас хаос патриархальный
*
Сообщение было удалено
Нет. У нас матриархат. У женщин больше прав, чем у мужчин.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
каких именно прав больше?
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, которые не задекларированы. Короче, говоря эвфемизмом "мне должны, потому что я девушка".
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Это не права, и мужчина не обязан быть должным, он это делает по собственному желанию.
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Это "собственное желание" всегда провоцирует какая-нибудь подоплёка.
Ular
*
Сообщение было удалено
У тебя есть обратные доводы? Что из перечисленного в пстое про мир сделанный мужиками, на самом деле не мужики придумали и сделали?
Где это "у вас" тётки наравне с мужиками въепывают? В офисе? Или на шахте может?
Где это "у вас" тётки наравне с мужиками въепывают? В офисе? Или на шахте может?
Гость
Сообщение было удалено
Прав на ребёнка, разумеется. Также женщину труднее уволить с работы (если у неё ребёнок), а вот отца - почему-то нет, хотя скорее тут должно быть наоборот - отец как правило больше зарабатывает.
Предусмотрена более низкая ответственность за те же правонарушения, некоторые статьи уголовного кодекса вообще работают только против мужчин. Женщин по ним привлечь практически невозможно.
Предусмотрена более низкая ответственность за те же правонарушения, некоторые статьи уголовного кодекса вообще работают только против мужчин. Женщин по ним привлечь практически невозможно.
На антибабском сайте встречал подробные разборы того, где и как предусмотрены большие права и меньшая ответственность перед законом у женщины. А так, навскидку, не помню.
Kolini
Не смотря на то, что он ей вроде как и без надобности, она без него живет очень хреново и постоянно стремится его себе завести. Вот научатся скоро ученые оплодотворять женщин без помощи сперматозоидов, тогда посмотрим, нужен он ей будет или нет.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у кого обязанностей больше ( например рожать ) , у того и прав больше соответственно.
какие статьи работают только против мужчин? За изнасилование что ли?))
Если речь о смягчающих обстоятельствах при вынесении наказания, то и мужик, который воспитывает детей имеет их тоже
Если речь о смягчающих обстоятельствах при вынесении наказания, то и мужик, который воспитывает детей имеет их тоже
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Рожать - это не обязанность. А вот служить в армии - обязанность.
И они тоже. За убийство собственного ребёнка женщина получает лишь условный срок. За "совращение малолетних" её привлечь практически невозможно. Да и за изнасилование, думаю, тоже.
И в целом за одинаковые преступления женщина получает меньшее наказание, чем мужчина.
И они тоже. За убийство собственного ребёнка женщина получает лишь условный срок. За "совращение малолетних" её привлечь практически невозможно. Да и за изнасилование, думаю, тоже.
И в целом за одинаковые преступления женщина получает меньшее наказание, чем мужчина.
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Ja tak i zhivu.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Vozmozhno. No eta samaja luchshaja perspektiva, potomu kak ostalnie eshe huzhe.
Ne hvatit na vseh ne tolko normalnih no i voobsche kakih-libo muzhikov, tak kak ih mensche i eshe po rjadu prichin. Kto eto ponjal, u togo est shans chego-to v zhizni dobitsja, ostalnie budut do pensii za muzhikami begat´. Kazhdomu svoje.
Ne hvatit na vseh ne tolko normalnih no i voobsche kakih-libo muzhikov, tak kak ih mensche i eshe po rjadu prichin. Kto eto ponjal, u togo est shans chego-to v zhizni dobitsja, ostalnie budut do pensii za muzhikami begat´. Kazhdomu svoje.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Da uzh, deistvitelno vibirai ne hochu, iz zhenatih.)))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет такого в законе, не придумывай
Гость
Рожать - это обязанность, если аборт до 12 недель не сделала.
Аборт после этого срока запрещен, соответственно рожать обязана.
Аборт после этого срока запрещен, соответственно рожать обязана.
Гость
больше всего меня удивляет что ребенок 2 лет понимает что палец в розетку сунешь-каюк. А мужики лезут со своим хозяйством а потом когда наступают последствия превращаются в подлецов и сваливают вообще, бросая женщину наедине с последствиями и потом еще орут на форумах какие бабы су...на алименты подает и все такое.
Гость
neo
Сообщение было удалено
A esli eta zdorovaja kobila ne mozhet rabotat, tak kak sidit s rebenkom?
Предыдущая тема