Почему для мужчин "не фотомодель" = "страшная"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она вообще-то не красивая....
Гость
Вообще у мужчин сейчас странные понятия красоты,что им рекламируют журналы и ТМ ,то красиво.Сейчас прежние красотки были бы уродками для них
фригида
Гость
Сообщение было удалено
своих мозгов нет потому что.
гость
автор, не знаю, не понимаю вас. я обычная девушка, со своим плюсами и минусами. на лицо симпатичная, фигура не ахти какая, но и не совсем уж плохая. мой нынешний мч считает меня красавицей. бывший тоже говорил - красавица. отношения серьезные были тогда. и сейчас. вообще по жизни как-то были люди, которым нравилась, а были, которым не нравилась, но это обычно взаимно. было такое (не раз), что молодые люди подходили на улице и говорили, что я очень красива (и это были не подкаты, и не способы познакомиться, а мысли тех парней). просто к 20 годам я поняла и осознала, так сказать, свой контингент в плане возраста, материального положения, социального статуса ну и так далее. включая внешность и черты характера! и я знаю, какой мужчина мне нужен. собственно говоря, именно такой сейчас рядом.
тут дело в умении подать себя. в умении быть милой и обаятельной. почаще улыбайтесь, смейтесь. и вы понравитесь молодому человеку. цените себя, и вас оценят по достоинству!
тут дело в умении подать себя. в умении быть милой и обаятельной. почаще улыбайтесь, смейтесь. и вы понравитесь молодому человеку. цените себя, и вас оценят по достоинству!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Мне кажеться у нее очень милая внешность, красивая девушка! А что по вашему "красивая"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая это Моника Белуччи,Анастасия Вертинская(в молодости) Кетрин Зета-Джонс,и другие.Стремно сейчас всех милых называют красивыми,удивительно.Обычная у нее внешность,раньше таких красивыми бы не назвали
Гость
Не понимаю почему скажут что по ТV-красивая,и все сразу тоже самое говорят.Своего мнения что-ли нет
Балжан
Насчет зубов... вставлю свои 5 копеек))) когда я была студенткой, меня сбила машина... так вот весь удар пришелся на мое лицо! от удара пострадала моя челюсть - вывих самой челюсти, выбиты 4 передних нижних зуба, разорвана губа и десна! и мое лечение продлилось 1 год и 1 месяц! все это время я ходила без зубов и с шинами на оставшихся зубах! губу мне зашили космет швом, и вдобавок у меня целый год на лице держались полосы -царапины от асфальта!((( морально очень тяжело было, я была очень улыбчивой и общительной до ДТП, после ни о какой улыбке и речи быть не могло. еще на курсе были такие отморозки, которые смеялись в лицо когда я отвечала на парах. так как и речь была нарушена. но я не сдавалась и старалась виду не подавать! но самое удивительное, что молодые люди продолжали знакомиться со мной и не убегали после увиденного на все четыре стороны))) и даже от одного было предложение руки и сердца! и когда мне наконец-то поставили зубы, моему счастью не было предела! (сама процедура была очень болезненной(((
так что не надо сдаваться, Слава Аллаху, в наше время можно себя "подкорректировать" без особых проблем, например диеты, спорт, татуаж и т.д. Ведь не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные женщины! Это надо помнить всегда и это относится и к мужчинам!
так что не надо сдаваться, Слава Аллаху, в наше время можно себя "подкорректировать" без особых проблем, например диеты, спорт, татуаж и т.д. Ведь не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные женщины! Это надо помнить всегда и это относится и к мужчинам!
Гость
Эх не понимают женщины и мужики ,что с ухоженностью и пластикой красивее не станешь.Время искусственности.Вырождается природная яркая красота...Жаль
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я не поклонница Куриленко-просто она ухоженная, кожа чистая, как человек -интерсная(смотрела ее большое интервью одному западному телеканалу, точнее засмотрелась, потому что у человека интересная жизненая позиция). По моему красота -это сложение внутренних качеств-туда же имидж созданный героем на экране, или характер, и внешних - глубина взгляда, яркость глаз, умение преподнести свою внешность(макияж), мимика.
вы говорите что людям говорят, что "вот по телеку красотка!" и они так и считают что это красотка. А сами поддались стереотипному мышлению-Моника, Зета-Джонс...Их тоже все считают красотками. как вы определили что они красивые? почему Тильда Суинтон не красивая? Или Рене Зельвегер?
вы говорите что людям говорят, что "вот по телеку красотка!" и они так и считают что это красотка. А сами поддались стереотипному мышлению-Моника, Зета-Джонс...Их тоже все считают красотками. как вы определили что они красивые? почему Тильда Суинтон не красивая? Или Рене Зельвегер?
Гость
Как сказала одна очень известная дама, продукцию ее модного дома барышни сметают с полок -" Не бывает не красивых женщин, бывают ленивые" Коко Шанель
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахахахахахахахах, она очень красивая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я всегда придерживалась своего мнения.Объективно они красивые.Это было раньше сложение всех качеств,сейчас скорее просто уверенность ,внешность рекламируемая и модная,и подача себя.Сейчас много однотипных красоток,без грамма индивидуальности.,и таланта.Да и добрых лиц мало,стервозных во многих
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Да жуть.если такие уж красивые.
Гость
Кетрин Зета-Джонс мне всегда нравилась,Моника Белуччи -реально что там говорить,очень красивая женщина,сравнивать этих двух с какой-то извините Куриленко глупо(обычное стандарное лицо).Красивая Шарлиз Терон-мне как-то нравится женская красота,а не красота увы-девочек...Рене Зельвегер-как актриса она может и хорошая,но внешность мне ее не нравится,так же как и Ума Турман
Гость
Так сейчас уже стали промывать мозги, что Тильда Суинтон красивая:))) Один знакомый тащится ,что его девушка на неё похожа, нет уж лично мне она никогда не казалась даже симпатичной, хотя играет хорошо. Рене тоже не красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь доброта то? Разве У Кетрин или у Моники добрые лица? Хоть они красотки ,но уж добрыми я их не воспринимаю, на добрую похожа,как раз Зельвегер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая Тильда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете какие они в жизни?Кетрин Зета-Джонс мне по внешности нравится ,и актриса хорошая.Просто реально сейчас нравятся самоуверенные ,стервозные лица.,не добрые
Гость
Ну уж точно не могу назвать их стервами....Скорее стервозина Анджелина Джоли
Гость
Я весьма была удивлена ,когда увидела какие лица и образы выбирают сейчас мужчины одни стервы и самовлюбленные девушки,хищницы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Балжан
Сообщение было удалено
капеец уроды.
я заметила еще одну вещь: если лицо мужского пола позволяет себе критиковать внешность девушки, именно в хамском ключе, не с точки зрения стилиста, а в терминах обыденного сознания - "кабан", "страшная", "старая", "кобыла" и т.п. - к гадалке не ходи, ничего из себя не представляет как личность. мой жизненный опыт показывает, что адекватный и приличный М такого не скажет ни-ко-гда.
я заметила еще одну вещь: если лицо мужского пола позволяет себе критиковать внешность девушки, именно в хамском ключе, не с точки зрения стилиста, а в терминах обыденного сознания - "кабан", "страшная", "старая", "кобыла" и т.п. - к гадалке не ходи, ничего из себя не представляет как личность. мой жизненный опыт показывает, что адекватный и приличный М такого не скажет ни-ко-гда.
Гость
Автор, вы правы на все сто. Сейчас мальчики и мужчины живут и всех сравнивают с журнально-телевизионными клонами. И не понимают, что все это тюннинг - нарощеные волосы, искусственные зубы, силиконовые груди, да и просто фотошоп. В жизни звезды куда не красивее...Но этого никто не понимает и всех подгоняют подсознательно под этих мукл. Обидно и нормальные девушки, чувствуют себя реально уродками. А симпатичные, ближе в идеалу чувствуют себя не такими красивыми как звезды, потому что боятся подправить носик, сиси увеличить на пару размеров(или не боятся, а денег нет). А кто-то не боится и у кого есть такие возможности у того весь мир под ногами и богатые и добрые мужья. И пластика сейчас в моде и хирурги все больше и больше цены заламывают на их услуги, потому ч то есть спрос...Люди становятся черствыми. душа уже никому не нужна.....
Гость
Потому что сейчас десятилетие стандартизации. На телевидении раньше были разные актеры, а сейчас клоны, как правильно сказали вы сами. И так сейчас поставили так, что эти клоны считаються красивыми, а все остальные уже не катят. Раньше было более разннобразный выбор типов красоты, разные типажи. А сейчас все стандартизированно, я вижу, что моден один типаж, как женский так и мужской. Скажу, что мужской типаж модный сейчас мне не нравиться. А в женском - я не разбираюсь в женской красоте, и не очень интересуюсь этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, что самые дешевые брекеты металлические стоят в среднем 20-30 тыс на обе челюсти, что их наклейка стоит столько же. Я говорю про провинцию(Ростов-на -Дону, к примеру). И каждый месяц, а порой, и раз а три недели надо посещать ортодонта и 3 тыс отваливать. А всякие непредвиденные расходы(щетки, пасты, ершики, ирригаторы(4 тыс)).
Вы думаете это удовольствие для бедных? Брекеты -это дорого и очень для среднего человека, который получает 15-20 тысяч в месяц... В Ростове 30 тыс - это считается крутая зарплата. Но попробуй проживи на эти деньги.....Когда еще есть дети и нет своей квартиры и авто. А если кредит или ипотека какие там брекеты... причем тут гнобят или нет? нет у людей денег... ЛЮди выживают в основном. А в глубинку заедьте, где дровами топят люди и работы нет...а если есть то тысяч 5-10..
Вы думаете это удовольствие для бедных? Брекеты -это дорого и очень для среднего человека, который получает 15-20 тысяч в месяц... В Ростове 30 тыс - это считается крутая зарплата. Но попробуй проживи на эти деньги.....Когда еще есть дети и нет своей квартиры и авто. А если кредит или ипотека какие там брекеты... причем тут гнобят или нет? нет у людей денег... ЛЮди выживают в основном. А в глубинку заедьте, где дровами топят люди и работы нет...а если есть то тысяч 5-10..
Гость
гости
Сообщение было удалено
Гость
Автор вы правы,симпатичные обычные девушки для них уродки,а модели(хоть и с серым лицом,обычным) красивые....
С возрастом кривые зубы - это не только эстетика , это еще неправильное стирание, проблемы с височно-челюстным суставом. ПРоблемы при протезировании зубов, кривые зубы попробуйте протезировать... Вы пока молоды так рассуждаете...
А вам когдабудет 40 лет и когда у вас уже не будет той фигуры и лица, что в молодости , а останутся зубы кривые и это будет, поверьте, ужасающее зрелище. Позаботьтесь о себе сегодня в молодости когда зубы двигаются быстрее и эмаль еще хорошая... Удачи!
А вам когдабудет 40 лет и когда у вас уже не будет той фигуры и лица, что в молодости , а останутся зубы кривые и это будет, поверьте, ужасающее зрелище. Позаботьтесь о себе сегодня в молодости когда зубы двигаются быстрее и эмаль еще хорошая... Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Особенно на вумане любят этих клонов ставить.Мужской типаж пока не испортили,а вот женский мрак и во что превращаю вообще понятие насоящей красота и хорошего вкуса.Жесть
Гость
Да, почитала я ваши переплеты и могу ответить только одно, глупости вы придумали. Красота не во внешности человека причем не зависимо от его статуса и положения в обществе, а его внутреннем мире - в мире его души, Будьте приветливы и просты в общении и у вас появится очень много поклонников !!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Почему так?
Кстати, мать рассказывает, что почему-то тридцать-сорок лет назад никто не чморил ее за отсутствие нескольких зубов и очень широкий большой нос. И поклонники у нее были. И замуж она выходила дважды. Может быть, потому, что мальчики росли в мире реальных людей, а не журнально-телевизионных барби, и не считали уродством все, что не рисуют на картинках?