Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Ты мне еще запрещать будешь, куда мне лезть, а куда нет???
Я сам себе хозяин, куда хочу туда и лезу :)
Чайка
[3915801949]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Я обычно сравниваю две сумочки или помады, но не людей:) Т.е. была у тебя Катя, а ты решил попробовать еще Таню и Валю, они не понравились и ты вернулся к Кате? Это ж не йогурт тебе:)
Не, я на полном серьезе, у меня ДР, в этот день :)
Не как у людей
[3092996320]
Чайка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Не,он втихую все проделает)Кате ж легче)
Чайка
[3915801949]
Гриб__
Сообщение было удалено
То-то с тобой никто не хочет жить, грибок:) Вон Бродяга даже изменять разрешает, не то что ты:)
Тонацетум
[2227236194]
Чайка
Сообщение было удалено
тогда совсем хорошие это которые не бухают и дают абсолютно бесплатно получается...
Ты мне уже нравишься) и про дорогие подарки мы пункт соответственно можем теперь убрать ) и про кафе тоже убираем пункт платить надо теперь пополам а то некоторые могу не понять какая ты хорошая девочка)
Не как у людей
[3092996320]
Бродяга____
Сообщение было удалено
А че ***?Можешь куда хочешь,только с умом,а не куды попало))
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!