Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
В стопервый раз говорю, пост не про меня:) За мной ухаживают так что аж из штанов выпрыгивают, самой смешно, мне кажется даже слишком наигранно как-то и услужливо. Хотя, была парочка парней или больше чем парочка, которые очень удивили. Например, ходил ко мне на каждой переменке парнишка, звал гулять по парку или набережной, рассказывал как я ему нравлюсь и идеально подхожу, но за все время даже ромашки не подарил. Или был такой - рассказывал как я ему нравлюсь, какая я хорошая и чуть ли не замуж звал, а когда надо было на защиту диплома кое что привезти (для всех и для него в том числе), то он сделел вид что не при делах и что ему не больше всех надо. Так что форум почитайте - то дверью чуть не пришиб, то ударил, то пообещал и не подарил и т.п., а они с ними живут и детей от них рожают:)
Физики и химики очень специфический народ, там не только в мат проблемах дело. Да и вообще, каждый человек, который на 100% отдается своей работе - немного странный и не совсем адекватный:)
Там есть еще одна очень характерная деталь - чем больше она получала, тем хуже она относилась к тому, кто для неё старался. Под конец она вообще с ним разговаривать лично перестала.
Ну интересно же может в тебе что то необычное есть....
Чайка
[3915801949]
Ag Nez
Сообщение было удалено
Например?)
Не как у людей
[3092996320]
Гриб__
Сообщение было удалено
Да,старик же не понял-что за чудо у него было))Мог бы попросить рыбку сделать старуху немой.Или покладистой)Так нет,помчал бабе о находке докладывать.Потому что олень.И наказал ее в конце не подкаблучник этот,а рыбка))
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!