Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
По пьяне и с вазелином не в те отверстия? Да ну, фигня какая то.
Моривановна
[1828055651]
Sosulka
Сообщение было удалено
Так оргазма то не было? Бабочки в животе не летали? Так я так могу и сама тогда перед телеком пролежать.А если еще по телеку Титаник, и душка ДиКапро эротишно тонет мммм.
А у меня нет скутора, гаварят их в крупных городах прадают? У нашего председателя калхоза урал, ток ему все доярки не отказуют, а у меня тока вилы и ьачка для навоза, пичалька
Девочки всем привет,только зарегистрировалась ,очень нужен совет,живу с мужем в официальном браке 2 года ,он у меня москвич я приезжая,съехали от его родителей на съемную квартиру,я ее оплачиваю,да в принципе все оплачиваю я,а он весь в кредитах ,приносит 4 тысячи рублей в Москве не на что не хватает.Ситуация: он мне тут заявил ,что когда у него от родителей останется квартира и дача,то это его ,а то,что мы заработаем вместе -вот это наше,я удивлена ,потому ,что грубо говоря я его сейчас содержу и скопить не на что не получаеться ,что мне делать не пойму,дайте совет
Моривановна
[1828055651]
Recz
Сообщение было удалено
Да пошли ты его *** и дай Джигурде.
То же мне проблему нашла.
Иди к Зелибобе, он вроде хорош и сразу приоритеты расставил.
разлюби и бросай. он же на тебе верхом катается. найди богатого парня, удовлетворяй его как он захочет. а про любовь забудь. самая большая любовь должна быть к вибратору.
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!