Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу?
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
банку варенья и ящик печенья? Так вот кто во всем виноват, плохиши:))
Чайка
neo
Сообщение было удалено
Если так глубоко копать, то вся планета - один народ. Но русской я себя даже под дулом пистолета не назову.
neo
Сообщение было удалено
это фигня, они до семидесятых годов 19-ого века вообще существовали в виде кучки различных княжеств
Чайка
Козка Красава
Сообщение было удалено
Проявляют оригинально, мягко говоря:)
neo не прав, малороссами все, кто живет в отколотой Западной России, называемой Украиной(название искусственное, как и Маньжу-Го) не являются, Малороссия - некая географическая область.

Как и не может Украина быть "склеена из разных народов", это не народы, да и сами украинцы не народ.

Это смесь русских, мутировавших под гнетом завоевателей, и ряда субэтносов.

Таких как донские казаки, например, сибиряки опред областей.

На Укарине нет ничего самобытного, что могло быть национальными признаками, а лишь отпечатки унаследованного и заимствованного, унаследованного у базового народа - русского, отпечатки заимстованных броешенных одежд хозяев-агрессоров. Например борщ - польская еда.

Язык - набор искаженных диалектов от русского, польского, идиша и т.п. Т.е. языка единого , на котром говорит единый украинский "народ" - не существует. Несмотря на все отчачнные попытки искусственного насаждения.

Тем более на территории, называемой Украиной, половина, даже больше говорит тупо на русском.
Чайка
Сообщение было удалено
сомневаюсь)
Сергей
Че за до л бое бский форум,тема про одно ш л ю хи пи з дят о своем,вы ту пые ов цы вас сжегать надо,скоро у запада будете в борделях работать,там вам расскажут солдатским сапогом по е б алу кто должен, а кто не должен!!!
neo
Чайка
Сообщение было удалено
есть русский народ и нац меньшинства. И тут тоже есть противоречия, но у вас покруче, русофобия культивируется во всю, она же вас и раскалывает
Чайка
Сообщение было удалено
это уже не ваше, мягко выражаясь, дело.

как хотят, так и любят.
Чайка
Козка Красава
Сообщение было удалено
Зря, я к себе безжалостно отношусь:)
И если некоторые народы были искусственно расколоты по религиозным причинам, что имело под собой какие-то объяснения, например: Индия на Индию и Пакистан, Германия на Германию и Австрию, то под расколом России была только одна идея - ослабление, ослабление, ослабленте ненавистного шакалам врага
Чайка
Сергей
Сообщение было удалено
Бедняга не в теме)
Гость
гриб вообще живой человек или зомби????
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Поддерживаю, вообще сидят бубнят как будто света белого не видели никогда
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да усохнут навек твои гнилые помидоры!
И если некоторые народы были искусственно расколоты по религиозным причинам, что имело под собой какие-то объяснения, например: Индия на Индию и Пакистан, Германия на Германию и Австрию, то под расколом России была только одна идея - ослабление, ослабление, ослабленте ненавистного шакалам врага
Чайка
Козка Красава
Сообщение было удалено
Не нужно меня тыкать носом, у меня есть свое мнение и у каждого человека на планете.
Гость
Гриб не быкуй, на в рот тебе х.й
Чайка
Гриб__
Сообщение было удалено
1161 Все это академическая история и упрямые научные законы этнографии, которые не переорать на "майданах" неграмотному быдлу и не отменить приказами оранжевой верхушке из бывших полицаев
neo
Гриб__
Сообщение было удалено
частично соглашусь, но надо заметить, что украина склеена из русских, поляков и венгров. Последних в советское время усиленно завозили большевики, чтобы создать новый, "украинский" народ
Чайка
Чайка
Сообщение было удалено
Еще один шовинист:)
Чайка
Гриб__
Сообщение было удалено
У вас там свои майданы во всю, не надо наши вспоминать:)
Скука
самая обсуждаемая тема нонче?
Гость
а тут нет темы как две школьницы вчера покончили с собой?
Гость
Мужчина должен быть сексуально привлекательным
Чайка
Сообщение было удалено
Да, у меня оно тоже есть.

И я держу его при себе, чего и вам желаю.

Ибо существует поговорка, что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. У вас так, у нас так. Приходить и говорить, что мы что-то делаем неправильно (т.е. = не по-вашему) - по меньшей мере глупо.

Я ж не лезу на украинский форум и не говорю украинцам, что мне кажется, что они что-то не так делают.
Чайка
Скука
Сообщение было удалено
Тут каждый свое обсуждает:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
не должен
Гость
//7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней//

Да...тяжело Вам, автор
neo
Сообщение было удалено
Если фраза "склеена из разных народов" означает это, то да.

Но математически это не совсем верно, т.к. предполагает включенность этих народов полностью, а включены лишь осколки.

Кстати, поляки Украину не населяют
Гость
neo
Сообщение было удалено
Для телки средней любой подойдет, а лично меня к обычным мужикам не тянет, более того, я от них блюююююю
Чайка
Козка Красава
Сообщение было удалено
Ох, вы далеко не из тех, что держат свое мнение при себе. Вы любительница поучать, поязвить. Поучайте лучше ваших паучат:)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
В чем мне тяжело то?:)
Чайка
neo
Сообщение было удалено
Как эт не должен? Кому *** то нужны?:)
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
А че вас защищать-то, злобная родня?))))
Чайка
Сообщение было удалено
Да, маскировка не сработала.

Ладно, кер с ним.

Тогда попроще: прогуляйся-ка в сторону кузькиной матери со своими поучениями.
neo
Гриб__
Сообщение было удалено
Как это? На украине разве не было областей, населенных поляками? И бандеровцы их разве не чистили?
Чайка
Сообщение было удалено
*** и несексуальные - не одно и то же.
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг тесть - маньяк?:))))))))
Чайка
Козка Красава
Сообщение было удалено
паучиха:)
neo
Чайка
Сообщение было удалено
Опять 25, ну обсуждали же :)) Опять вы за свое?
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
Будь чертовой бабушкой, и люди к тебе потянутся (с)
neo
Гость
Сообщение было удалено
ну и продолжайте блевать, я рад за вас безмерно :)
Гость
Ладно, пусть помоются сначала
Чайка
neo
Сообщение было удалено
Не, подожди, если он не сексуально притягателен для женщины, как с ним спать?:)
neo
Чайка
Сообщение было удалено
не хочешь - не спи, я то тут причем?
Гость
А в россии это не обязательно, и этот форум показателен, тут главное деньги, самая эротическая часть мужчины.
neo
Гость
Сообщение было удалено
вы так это сказали, как будто это характерно тока для россии
Гость
А мне вот Прохоров совсем не нравится, и вообще в россии очень мало привлекательных мужчин. можно сказать, совсем нет.