Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Леди
Гость
Сообщение было удалено
обычная))) Просто не вижу смысла бояться дурную бабу. машину водить страшнее и опаснее, но мы все это делаем.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Честно скажу - ответа на этот вопрос у меня нет. Я не думаю об этом. Потому, что больше всего этого опасаюсь. Не знаю, что буду делать.
гость
Леди
Сообщение было удалено
а чем может так сильно заинтересовать мужчина, если это не любовь?

чем тогда?
гость
это я к тому- вы себя точно не обманываете, что это не любовь у вас? что тогда может перекрыть и семейное положение, и возможные проблемы, и мало еще чего...

просто никак не могу понять- что такого именно в этом женатом? что не хотите ни с кеми другими, если это не любовь-то что?
RADUGAA JA
гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА+++++Дать право на выбор ЖЕНЕ
Леди
гость
Сообщение было удалено
не обманываю.Заинтересовать может тем же, чем и любой другой мужчина. Он неглупый, интересный внешне и внутренне, хороший любовник, приятный, заботливый кавалер. Этого достаточно.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну и тем более, таких полно. но вы же не хотите со свободным быть. почему? что именно в этом такого? или вам просто без разницы-кто согласился спать с вами, тот пойдет на безрыбье?
гость
именно в этом мужчине такого, я имела ввиду
Леди
гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "не хотите со свободным быть"? Я не совсем понимаю. Мне нравится этот мужчина. на данный момент. До него у меня был роман со свободным. И что? Семейное положение кавалера волнует тогда, когда дама хочет замуж. Я не хочу, поэтому меня оно не волнует.
Леди
Сообщение было удалено
Все мы разные. У кого то за гранью понимания то, как можно походя,без особой надобности, способствовать развалу чужой семьи. Кто то счтиет, что этим женщина роняет себя и как женщина и как человек вообще. У каждого свой выбор.
Леди
Вы очень интересно строите вопрос "согласился спать" :)) Это как? Я ему не предлагала. ни ему, ни кому бы то ни было другому.
Вообще тема немного о другом. О том, почему жены прощают. Любят, родной, поэтому и прощают. Тем более если это случилось разово и муж сам не рад, что поддался слабости, и умоляет простить. Да, конечно тяжело забыть, но возможно. Время исцеления семьи индивидуально и зависит от обстоятельств измены и отношений между супругами. У кого то проходит бесследно, кто то вовсе не справляется с таким испытанием. У всех по разному.
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Прощение после разовой измены я понимаю. Но как можно простить наличие отношений на стороне - не могу понять ну никак.
Гость
551о, леди, видишь, какая ты трусливая, меня вождение авто не пугает, исключительно в кайф,15 лет безаварийного( ттт) вождения. Та и хто тебе сказал, что жена об тебя руки будет пачкать, имея денежку, с такой дурочкой, как ты, на счёт "раз" разобраться можно Эх, благодари судьбу,не я жена твоего чудика.))))) аж охотничий азарт на тебя разбирает))) У меня-то всё в порядке, а вот такую же, как ты, подругину обидчицу мы наказали на всю жизнь. Придёт и твой час. За всё придётся тебе заплатить, глупая и несторожная ты, дуреха))))
Гость
неосторожная))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ага))) Где-то вы прочитали, что меня вождение пугает))) Где-то прочитали, что жена "чудика" имеет денежку, а я трусливая дурочка))) ну-ну)) бладен, кто верует)))))
Леди
Сообщение было удалено
Это я то же не могу понять, и жить с этим не смогла бы. Я еще могу понять, если кто то из супругов ушел к другой любви, там не сложилось, и спустя годы, пройдя переоценку ценностей, бывшие супруги снова сходятся,это можно понять, но терпеть годы параллельные отношения, это недоступно моему пониманию и пагубно для здоровья.
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так и жены уже не раз здесь декларировали:"пусть будет, но так, чтобы жена никогда ничего не узнала, и упаси Боже, не вздумала бы любовница уравнивать себя в тратах или рождении ребенка"
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Отношения с любовницей никак не сказываются на совместном отпуске.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+

Это как таблетка, если все прошло, не продолжать же их прием.
гость
я ни разу в жизни не видела терпящую годами жену. Обычно всё решается в момент получения правды. И почти для каждой жены измена=гром среди ясного неба.

Мужчины хитрецы, а мы говорим именно о таких, которые годами вешают враньё двум женщинам.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Самооценка потому так и называется, что не зависит от мнения других. Поэтому здесь вообще речи нет о правых и неправых.
Вот кстати хитрецы, вешающие годами лапшу, для меня то же диковинка. Наверное такие есть, но я не встречала. По моему мужика по глазам сразу видно, по мелочам каким то, что у него левак завелся. Но вполне себе допускаю существование таких вот артистов больших и малых театров теоретически) Коли об этом много говорят)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что лучше тренироваться на кошках (т.е.любовницах) нежели портить отношения в браке, настаивая каждый на своем. Думаю, что многие жены со мной согласятся - измене всегда предшествует какое-то напряжение в семье, которое с ее появлением спадает, почему и отмечают улучшение в сексуальном плане, в налаживании мира.
Гость
Я его простила, как человека. У нас хорошие отношения, видимся каждый день по работе, в том числе.. Только как мужчина он меня не привлекает больше. С этим ничего не могу поделать. Все выгорело. Мне же не 90 лет, чтобы на себе крест ставить в этом вопросе. Хотя он уверен, что у меня это отношение к нему пройдет со временем. Посмотрим.[/quote]

Вот тут я вас не понимаю. Да, пока обида свежа, секса не хочется. Но через некоторое время неужели не появляется интерес посмотреть на знакомого до чертиков мужа глазами любовницы. Что она в нем такого увидела? Ведь они, как правило, в сексе искушены поболее нормальной женщины. И если она была довольна, то может мы просто мало требовали, и остались скрытые резервы?

Очень рекомендую такой соус к измене. :)
Гость
Тут считаю главная ошибка в словах "Я его простила, как человека." Не очеловечивайте измену. В ней больше животного. Следовательно и оценивайте так.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вот Леди, в принципе поддерживает мою точку зрения.
Гость
[quo

Так уж никто.. она вам сестра молочная )))[/quote]

Сестра спермовая.
Сообщение было удалено
Сестра спермовая.

Давайте сойдемся на яичной)
Сообщение было удалено
По моему это чересчур категорично. Конечно у мужчин тормозов меньше, желание сексуальное мощнее, но бывает вот что увлекаются, чувства какие то присутствуют, чего то там видят в любовнице, волшебство какое то, идеал. Потом понимаю что напридумывали себе многое. Или не понимают и влюбляются бесповоротно, или вообще полюбляют до конца жизни. Всякие варианты бывают. Измена состоит из двух важных моментов

1. То, что мужчина себе ее позволил-это раз. Это от безответственности зачастую, всегда есть момент, когда можешь себе запретить волевым усилием разгорание интрижки.

2. Как ведет себя мужчина при измене по отношению к семье. Честно признается и разруливает ситуацию с минимальным травматизмом для всех сторон. Или ловчит малодушно, пытаясь скрыть надеясь что само все рассосется. В результате получает скандал.

Но в любом случае это гадко для всех участников процесса. Гадко, но животные тут не при чем. У них голые инстинкты и это их оправдывает. У человека же всегда есть выбор.
Гость
не понимаю я, какая трагедия судьбы в разводе. Ну вот хоть тресни) Не понимаю. не понимаю самоуверенности жен - "как только я узнаю, будет трагедия". Какая, нафиг, трагедия? ну расстанется мужик с одной из них, или с обеими, дальше что? даже если они волосы друг другу повыдергают. Чушь какая-то, честное слово. Трагедия будет тогда, когда участники треугольника ее сами себе создадут.[/quote]

Леди, вам тут уже объясняли, что создавая семью люди в нее вкладываются и материально и душевно. Потому измена может быть воспринята как банкротство семьи.Это для любовницы пустяк - рядом полежала, а для жены может быть очень болезненно, особенно, если она вверила мужу в руки всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вот тут я вас не понимаю. Да, пока обида свежа, секса не хочется. Но через некоторое время неужели не появляется интерес посмотреть на знакомого до чертиков мужа глазами любовницы. Что она в нем такого увидела? Ведь они, как правило, в сексе искушены поболее нормальной женщины. И если она была довольна, то может мы просто мало требовали, и остались скрытые резервы?

Очень рекомендую такой соус к измене. :)

Да я и так знаю, что она в нем увидела - деньги и возможности. Деньги высасывала, в постели притворялась.. А он повелся на эту продажность изначально. Типа, вот какие девки меня еще хотят. Именно этим лоховством мне он и противен.
Да, брак это больше чем любовь ( имеется в виду страсть, влечение, влюбленность). Это взаимоуважение, это когда оба друг другом дорожат, ценят вложенный обоими труд в семью, пережитое вместе, ставшие общими родственники и друзья. Общие дети. Все это и делает развод трагичным. Потому что уходит не только некая постель с мужем, уходит образ жизни. А это так же непросто, как в одночасье обезножить. Пусть и не навсегда. А еще сюда примешивается осознание что тебя обманывали. Это больнее всего.
Ой Монамур, у мужчин порой такой крышеснос идет, что диву даешься) Для всех его новая пассия-дешевка меркантильная. а для него гений чистой красоты..) Я таких умников видала, которые велись на такое...что только руками разводить приходилось. Чуть в приворот не поверила) А уж я ярый противник любой мистики)
Пытаться понять мужика который увлекся, или которого увлекли-дохлый номер) разумом там и не пахнет. поэтому разумом это не постигнуть)
Сообщение было удалено
Леди, вам тут уже объясняли, что создавая семью люди в нее вкладываются и материально и душевно. Потому измена может быть воспринята как банкротство семьи.Это для любовницы пустяк - рядом полежала, а для жены может быть очень болезненно, особенно, если она вверила мужу в руки всю свою жизнь.

А именно этого она и не в состоянии понять. Ну, потрахались, ну, разбежались, ну один, ну другой и следующий. Женщина странная... пустая какая-то..
TEP PA
Сообщение было удалено
Щас, конечно, любовницы завопят, что я мужика оправдать хочу) Но мне плевать.

ОНА его развела профессионально. Я прочла всю их переписку на скайпе, смс - он дал мне все это в приступе покаяния. Я женщина и видела всю ее игру. Кого лечить? Он привык со мной, что все по-настоящему. И повелся на хорошую игру.

Ну и лох)))
TEP PA
Сообщение было удалено
Добавить нечего. Со всем согласна.
Сообщение было удалено
Я согласна с мнением Теры. Мы не животные. А кто животное, пусть сидит в вольере с себе подобными и человека из себя не изображает.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Тут считаю главная ошибка в словах "Я его простила, как человека." Не очеловечивайте измену. В ней больше животного. Следовательно и оценивайте так.

Добавлю. Когда накатывает действительно новая любовь, то и разрешается все по-человечески. Практически сразу. Потому что физиология еще может закрыть глаза на смену партнера, в душа не терпит. Сразу говорится вся правда.

Мужики проще нас, но они и бесхитростней. Игра в прятки -это игра, прятать походы к любовнице сродни игры в казаки - разбойники. Прятать душевную привязанность они физически не могут.

Тут Ель была права, вороны начинают каркать иначе. Но это не бывает длительно.
Monamour
Сообщение было удалено
О да! Женщина женщину по паре фраз раскусит, всю ее суть увидит. Мужчинам сие недоступно пониманию. Поэтому и обидно бывает, что разводят их дешевыми заходами. Тем более, если жена у него была прямая, без выкрутасов и всяких хитростей. Дяденька тогда непуганый, бери голыми руками, лови на любое жеманство-легкая добыча)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Мы не животные. Мы - женщины, они - мужчины. А вольер один. :))
Самый распространенный прием любовницы-это прикинуться дохлой беспомощной белкой) Ой дайте попить пожалуйста, а то так есть охота, что переночевать негде) Вся такая обиженная судьбой, требующая заботы и защиты...тьху..противно)
гость
Monamour
Сообщение было удалено
он повелся на чувства, которые вы ему как жена с 20-ти летним стажем перестали давать, считая за него что это ему уже не нужно. не обижайтесь. посмотрите правде в глаза. а он человек, и захотел почувствовать и волнение и томление, и крышеснос. и был обманываться сам рад, и рад был этой игре. поверьте. он не лох. он живой человек, который хотел почувствовать так, как в последний раз.
гость
или как в первый. в последний-как в первый. у любого человека такое может желание возникнуть и мужчины и у женщины. на любом этапе жизни. тем более когда попадаются искусные соблазнители (цы).
Гость
Ну приемов много. Бывает например, когда девушка демонстрирует свое легкое и суперсовременное отношение к сексу, заверяя, что сведено все будет в физ. упражнениям, а потом, начинает давить на совесть, требуя морального и материального вознаграждения за "поруганную в 1500 раз честь". Как корова из анекдота:"А поцеловать...?"
Леди
Сообщение было удалено
Это не за мужика разборки. Это противостояние двух женщин. Она влезла на мою территорию. Раскрыла свой хавальник на то, что мне дорого, на что я полжизни положила. Из-за нее страдают мои дети, мой бизнес, мой дом, я сама испытываю боль и дискомфорт. В заднице не слипнется? Любовница БМ, тоже ему песни пела, а как меня увидела, то по стойке смирно стояла и четко отвечала на мои вопросы. Потому что поняла сразу, что не на свой шесток раззевала роток. Хоть и профессионально раззевала, с проглотом))
гость
Monamour
Сообщение было удалено
А именно этого она и не в состоянии понять. Ну, потрахались, ну, разбежались, ну один, ну другой и следующий. Женщина странная... пустая какая-то..

да все она понимает. у нее политика такая двуличная. все что у него с женой- это ничего особенного, сбежались, разбегутся. что такого в разводе, кто такие дети. да как он к ней относится, да как она- все в таком пренебрежительном, и подчеркнуто-ничего незначащем тоне.

а как ее касается, так собирает по крупицам, и раздувает из мухи слона- у нее и к ней-все по особенному. она неприкосновенная! такую еще поискать.

а что жена- есть жена-не будет жены-что в этом такого-то, чего трагедию раздувать, мы же культурные. не будет она-буду я. спокойствие, только спокойствие.

вот и вся ее суть.
гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите? А вы знаете? А жене нужны чувства? И что он в итоге почувствовал? По его словам, лохом себя теперь и чувствует... Оно того стоило?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова