Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
1 892 ответа
Последний —
Перейти
гость
а вообще получается, что самые верные мужья-это бедные. на которого не позарятся, так как взять нечего.
так что мужьям все нажитое нужно на жен и детей переписывать. чтобы застраховать себя от нашествия татаро-могольского в лице любовницы внезапно свалившейся на старости лет.
так что мужьям все нажитое нужно на жен и детей переписывать. чтобы застраховать себя от нашествия татаро-могольского в лице любовницы внезапно свалившейся на старости лет.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
то и говорю. лохом он себя чувствует потому что его обманули и сыграли на его чувствах. а раз он на это повелся-значит ему их и не хватало.
и я не говорила, что женам не нужны чувства, заметьте.
и я не говорила, что женам не нужны чувства, заметьте.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
а самое печальное, что лохом вы его выставили. и только после этого он себя так почувствовал. а не сам себя лохом признал. когда изменял- что-то не больно-таки он себя лохом чувствовал..
гость
Сообщение было удалено
Именно, что раньше, чем все раскрылось почувствовал. Он ее отдыхать повез, и там она довыпендривалась. Все ей не так и мало. Еще скандальчик вышел по поводу того, что она оргазм симулирует)) До него начало доходить тогда. Короче за время совместного отдыха пересобачились они не на шутку. А всего-то больше недели вместе пожили))) До этого больше 3-4 дней на фоне рабочей командировки вместе не проводили. После всего она забрасывает его смс, какой он классный, что любит и мечтает до гроба быть с ним вместе и прочую лабуду. Ну, он и представил себе, быть с такой всю жизнь вместе)))) Короче, снять мужика она сумела, и трахаться научилась, натренировалась, как следует. На этом ее умения закончились.
Так что печаль ваша напрасна. Вы же не знаете, как все было на самом деле.
Так что печаль ваша напрасна. Вы же не знаете, как все было на самом деле.
гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли кому чего в данный момент не хватает. Может алмаза на 40 карат, так что, банк ограбить? Не хватает чувств с женой ежели - разводись честно. И ищи дальше свои чувства, если найдешь, конечно. А обманывать меня, не надо. Я не обманываю и ожидаю того же в ответ.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
ну, хорошо, что они сами там лоханулись. без вашей помощи. так им и надо.
а вот на счет его обмана и развода если ему что -то не хватает- полностью поддерживаю. всеми руками за.
а вот на счет его обмана и развода если ему что -то не хватает- полностью поддерживаю. всеми руками за.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
я вот не понимаю только одного- как из таких мужей хороших и верных, которые сами и в Загс и в церковь венчаться тащат, получаются такие вот через 20 лет мужички, готовые кувыркаться за спиной жены годами с первой, кто лапшу побольше навешает..
гость
Сообщение было удалено
Более того, иногда мужчине не хватает именно двух женщин параллельно. Ну, греет это мужское самолюбие, понимаете-ли))) Тут хоть задницу себе жена порвет на немецкий крест, но не раздвоится никак. Поэтому и не стоит морочить себе голову, кому там чего может не хватать. Надо просто оставаться собой и самой себе не изменять, не играть, не притворяться, не теряться в догадках, что у него не хватает. И так понятно, что мозгов у него не хватило отношения в семье сохранить.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
но ведь не только мужчинам. сколько здесь тем от женщин. которые разрываются между мужем и любовником, и любят обоих. и ни с кем расстаться не могут.
гость
Сообщение было удалено
Кульбиты кризиса среднего возраста - страшная вещь бывает. Седина в бороду-бес в ребро.
P.S. Не годами кувыркался. Около полугода встречался по нескольку дней в месяц - полтора в командировках. Ну и скайп использовали по полной - было мне что читать потом))
P.S. Не годами кувыркался. Около полугода встречался по нескольку дней в месяц - полтора в командировках. Ну и скайп использовали по полной - было мне что читать потом))
гость
Monamour
Сообщение было удалено
ну о чем хоть пишут-то вкрадце? чтоб жен других научить.. мы ведь все-равно с ними так не общаемся как любовницы? что они такого пишут, что так затягивает?
гость
Сообщение было удалено
Ой, да все тоже самое. Только вранье и игра все. Лести неприкрытой много. Вот и вся разница. Любовница на 14 лет моложе. Типа, несчастная, и еще и влюблена в него якобы. Шлет ему фото эротические студийные с голой попой. Просто малознакомому мужику на стадии съема. Девка молодая, красивая, внешне, кстати, на меня чем-то похожа. Вот и взыграло ретивое. Захотелось себя опять молодым почувствовать. Тестосерончик то падает...
гость
Monamour
Сообщение было удалено
а почему она несчастная?
так и знала, все равно они на похоть ставку делают..
так и знала, все равно они на похоть ставку делают..
гость
Сообщение было удалено
Приезжая, в Москве тяжело крутиться. Квартиры нет, платит дорого. Мужчины все подлецы попадались. Замужем еще не была. Детей рожать пора. И тут ОН - любовь всей ее жизни на горизонте. хехе Всякий бред, что типа она его давно во сне видела, еще до встречи - а как увидела, узнала сразу. Что хочет его изнемогает, мастурбирует, типа, думая о нем. Придурошная игра. Про любовь через строчку - он в ответ вообще про любовь молчок. А она, как бы и не замечает это. Только на вопросы типа "ты хочешь меня?" бурно реагировал.
Гадость и мерзость все это. Может быть, если бы я всего этого не прочла, то мне легче было бы с ним сойтись опять. Но я сама захотела сжечь эти мосты после всего.
Гадость и мерзость все это. Может быть, если бы я всего этого не прочла, то мне легче было бы с ним сойтись опять. Но я сама захотела сжечь эти мосты после всего.
Гость
Да, мне гораздо проще. Представляете, мне любовница в письме среди прочего пожаловалась, что он от нее убегал, она выходила из машины, а он блокировал двери - и деру. Ругала его старым недоумком с моральными предрассудками. Наверное я должна была его отругать за неуважение к женщине.
гость
Сообщение было удалено
Ну не существует на свете женщины, способной обеспечить мужчине свежесть и фееричность чувств на долгие десятки лет.
гость
Сообщение было удалено
А вот это и называется кризис среднего возраста. Только на года их как правило не хватает. Покобелируют, погарцуют, свое мужское "Я" потешат, а потом думают, чой то я наделал.
Да, приемы любовниц-лесть и еще раз лесть. Такие сладкие сопли по инету, да по сотовой связи размажут, что обнять и плакать)) " Я знаю ты мне послан Богом, навеки ты спаситель мой")))
Сообщение было удалено
Как-то вы так плохо мужа воспитали))))
Это тоже пыталась на БМ бочку катить, обзывать... только я это строго пресекла. Как бы там нибыло, он отец моих детей и не чужой мне человек. Будет еще какая-то *** МНЕ это рассказывать. Пусть жалуется на него своим товаркам по цеху. Вон у Леди, тоже полно подруг подобных. Там они и перетирают друг с другом свои насущные проблемы))))
Это тоже пыталась на БМ бочку катить, обзывать... только я это строго пресекла. Как бы там нибыло, он отец моих детей и не чужой мне человек. Будет еще какая-то *** МНЕ это рассказывать. Пусть жалуется на него своим товаркам по цеху. Вон у Леди, тоже полно подруг подобных. Там они и перетирают друг с другом свои насущные проблемы))))
TEP PA
Сообщение было удалено
хаха..точно. Ну, надо же как то пайку свою отрабатывать. Это называется "отношениями"))
Мелита
Любовницы - вы примитивные амебы или инфузории туфельки, тупые, пытаетесь охмурить женатого осла, которому все в семье обрыдло, потому что не хватает ума найти свежего умного свободного мужчину.
Пчёлка на ёлке.
гость
Сообщение было удалено
Да ну, а мне наоборот кажется, что мозги неразвитой, невзрослой дурёхи)
Среди приятельниц или подруг - нет , кто бы имел женатого любовника, или, по крайней мере, это не афишируется. А по форуму заметила, что много девочек, у которых провалился брак, заводят женатиков. Была маша, алена..вот и леди, ещё кто-то, не помню, имён..Я думаю, они подсознательно бояться второго провала брака, и поэтому связываются с женатыми, по принципу, что мужчина изначально занят и провала быть не может.
А вообще, на месте мам этих девушек, я бы их женатикам яйца открутила....У меня дочери 26 лет, собирается замуж в этом году, я и в кошмарном сне не могу представить, чтобы у нее был женатик...точно бы башку свернула..обоим...
Среди приятельниц или подруг - нет , кто бы имел женатого любовника, или, по крайней мере, это не афишируется. А по форуму заметила, что много девочек, у которых провалился брак, заводят женатиков. Была маша, алена..вот и леди, ещё кто-то, не помню, имён..Я думаю, они подсознательно бояться второго провала брака, и поэтому связываются с женатыми, по принципу, что мужчина изначально занят и провала быть не может.
А вообще, на месте мам этих девушек, я бы их женатикам яйца открутила....У меня дочери 26 лет, собирается замуж в этом году, я и в кошмарном сне не могу представить, чтобы у нее был женатик...точно бы башку свернула..обоим...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Дуру 18-летнюю еще можно представить, которой женатик напел, что именно ее он всю жизнь ждал и любил, а с женой секса нет. И она поверит, и то будет ощущать подвох, но гормоны и влюбленность, и недостаток опыта - вскружат голову... Но вот те, кому больше лет - идут к женатикам совершенно сознательно и целенаправленно. Что мешает найти холостяка, отмыть его хату, отскрести сковородку от вечной яичницы, выкинуть его дырявые носки, областкать, залюбить, обаять, затащить в загс, женить, родить детей парочку и жить так до пенсии? Трудозатраты ровно те же, что и с женатиком, радости больше, подлости меньше. Видать изъян какой-то в голове и в жизни у профессиональных любовниц
TEP PA
Сообщение было удалено
Да-ааа )))) А потом не знают что друг с дружкой делать ))))
TEP PA
Сообщение было удалено
А когда таких обратно жена не берет - жалкое, душераздирающее зрелище... Есть в приятелях такой мужчина, ему уж под полтинник, жена обратно не взяла после загула...
Гость
Девочки, почитайте в инете статьи Александра Полеева об изменщиках, охотницах за женатыми мужчинами и мужском "семилетии безумия" с 42 до 49 лет.Ведь, оказывается, именно примерные семьянины являются для ш люх самой легкой добычей. Эти статьи были для меня откровениями. Думаю, если бы до случившейся измены, женщины были теоретически подкованы и знали природу данного явления, многих ошибок можно было бы избежать.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Вы слышали, что мы перетираем? Подруг моих видели? Что за домысливания? Все женщины обсуждают своих мужчин, это нормально :))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
нууу...))) не у всех радость в жизни расплодиться и отмывать сковородки. Кому это доставляет радость - пожалуйста. Мне, например, не в кайф чужую берлогу драить.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну вы-то обсуждаете чужого, как своего. И это ненормально)
Леди
гость
Сообщение было удалено
На нем клеймо с именем хозяина не стоит :)) так что я обсуждаю мужчину, с которым у меня на данный момент отношения.
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Скажите,а что входит в ваше понятие "расплодиться"?И о радости по этому поводу: вы своего сына без радости рожали?
Гость
Сообщение было удалено
http://www.ampoleev.ru/stat.php
вот статьи. Спасибо за подсказку, очень интересно и познавательно, сижу читаю
вот статьи. Спасибо за подсказку, очень интересно и познавательно, сижу читаю
Леди
Сообщение было удалено
Если человек любимый - то и берлога не чужая )))
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Клеймо стоит не на нём,а в его паспорте и в паспорте его жены)))И что бы вы не говорили-у вас с ним не отношения,а просто блуд.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Я своего сына рожала с радостью.
Леди
Сообщение было удалено
Реально у любовниц в голове прошивка своя стоит, у всех одинаковая, и даже словами одними и теми же пишут )))) "Наша" ведь ровно так же рассуждала, как Леди, уже не первый раз читаю, что и слова, и лексикон тот же. Но у Леди хоть есть какие-никакие понятия о чести и совести, и собственное достоинство. Не у всех любовниц это наблюдается...
Леди
Werty
Сообщение было удалено
считайте как хотите)) Хоть блуд, хоть ..***, как угодно. Мне нравится, и это главное.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня вообще крайне негативное отношение к домашнему хозяйству. Я пуговицу с трудом могу пришить))) Поэтому даже сверхлюбимому приходитьи отдраивать свинство в доме я не стану
Леди
Сообщение было удалено
Пуговицы я тоже пришивать не люблю, и штопать. Но на свинарник смотреть не могу, машинально хватаю тряпку и начинаю мыть ))) Один раз у одной подруги между разговорами отдраила кухню, ее мама вечером пришла чуть в обморок не упала )))
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо :)) А прошивка у всех разная все-таки :)) Просто могут взгляды совпадать. Я иной раз смотрю, как мои девчонки с любовниками себя ведут, аж самой страшно делается :)) И своему как-то сказала - цени, какое золотце тебе досталось :)) Посмеялись :)))))))
Werty
Леди
Сообщение было удалено
А...вы что,в свинарнике живёте?Или уборку делает приходящая уборщица?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Ну вот((( А говорите-прошивки разные(((( Такое понятие,как ..***,нравится только ..лядям.Порядочные женщины обычно предпочитают тихий семейный уют,без ..лядства.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Понимаю)) У меня подруга такая)) Пока я ныла, что надо ребенку обед приготовить, она вымыла кухню и пожарила картошки, а я и не сообразила, как ловко это у нее получилось. Но за тряпку все равно не схвачусь, хоть и свинарник не терплю. Я бы гоняла организатора свинарника, чтоб убрал. может быть, немного помогла бы, но не "грязной" работы типа мытья полов
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Приходит женщина, убирает
Гость
Почитала Полеева. Нашла много подтверждений моим умозаключениям в его статьях. И главное, в правильности оценки мною поступков моего мужа.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
заметьте, что это понятие не я первая использовала. Я лишь сказала, что мне все равно, как моя жизнь и мои отношения с мужчиной выглядят в глазах "порядочных" женщин.
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Обычно,если у человека всё в порядке с совестью ,и честолюбием,и с самооценкой-ему далеко не все равно,что о нём думают окружающие,особенно когда он сам знает,что совершает ,мягко сказать,нехорошие поступки.Но видимо и правда у любовниц чужих мужей свои,отдельные понятия в башке,несовместимые с честью и достоинством.
Леди
Обычно,если у человека всё в порядке с совестью ,и честолюбием,и с самооценкой-ему далеко не все равно,что о нём думают окружающие,особенно когда он сам знает,что совершает ,мягко сказать,нехорошие поступки.Но видимо и правда у любовниц чужих мужей свои,отдельные понятия в башке,несовместимые с честью и достоинством.[/quote]
Как раз-таки, человек, уверенный в себе и живущий в ладах с совестью, не зависит от общественного мнения.
Как раз-таки, человек, уверенный в себе и живущий в ладах с совестью, не зависит от общественного мнения.
Сообщение было удалено
И что именно совпало?
О! Нашла статью про "нашу". Ну в точности и про характер, и про семью, и ее слова до точности написаны. Леди, тоже почитайте
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=20
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=20
Следующая тема
Предыдущая тема