Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Почитала. Интересная статья.
Леди
Сообщение было удалено
Приходит мужчина-трахает)

Проходной дом какой то) Без обид плиз)
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
какие обиды о чем вы? :)) Так и получается)) Правда, женщина не только убирает, а мужчина не только трахает)) Но это детали)
Леди
Сообщение было удалено
Совесть-это внутренний судья твоих поступков по отношению к окружающим. И не может работать вне этого окружения, которое как раз и формирует общественное мнение. Так что связь между совестью и обществом налицо. Отрицать ее неразумно и нелогично.
Леди, а кто за вами ухаживает, когда у вас например сильный грипп и вы лежите без сил с температурой под 40? Когда у вас отравление или еще чего нибудь? Приходит сиделка и сидит?)
Леди
Сообщение было удалено
А что они еще делают??? ))))
Леди
Сообщение было удалено
Что же вы тогда вообще делаете?) Сияете орхидеей на навозной куче?)
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Почему на навозной? :)) не, не сияю. Я работаю, ребенка воспитываю, в спортзал хожу(сейчас, правда, забросила маленько, надо бы восстановить :)), различные мероприятия посещаю.......в принципе, занимаюсь тем же, чем и большинство девушек.
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
нет)) до сиделки, слава Богу, еще не дошло) Как-то давненько не помню у себя такого состояния. Последний раз, когда отравилась, подруга пришла с лекарствами, потом мужчина приехал.но было это довольно давно.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Женщина в принципе мне по хозяйству помогает, может в магазин сходить. те же пуговицы пришивает, с сантехниками-электриками-и прочими мастерами общается, когда у меня не получается. Что еще делает мужчина, надеюсь, объяснять не надо?
гость
Леди
Сообщение было удалено
сказала, та, которая расплодилась с радостью, как и все)
Леди
гость
Сообщение было удалено
Я родила ОДНОГО ребенка, потому что этого хотела. В посте, на который я отвечала. предлагали родить парочку детишек найденному, отмытому и приведенному в порядок холостяку. Иначе, как расплодиться, я это не назову.
гость
Леди
Сообщение было удалено
кто сколько хочет, тот столько и рожает. если одного -это подвиг, с радостью, и ты так хотела,

а если много-то без радости, это не подвиг, и нехотя что ли???

а, ну да- все как у тебя-это все идеально правильно, а у остальных-серо, убого, и безрадостно.
Леди
гость
Сообщение было удалено
я этого не говорила
Леди
663, рождение детей - это вообще не подвиг. Так, на всякий случай :))
Леди
Сообщение было удалено
В наше время зачать, выносить и родить - уже граничит с подвигом )))) А уж дальше!...
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да ладно вам))) Вот дальше - да, дальше сложнее. Но все равно подвигом не считаю. Не знаю, почему, может, потому что самой все это легко далось, может, потому что молода слишком была, не заострялась на этом, может, потому, что давно это было :))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Так "порядочных" или порядочных?
Леди
Сообщение было удалено
Просто когда скрутит по настоящему, как вот меня однажды очень сильный грипп, то неделю с постели встать вообще нереально. Максимум до туалета дойти. Я не представляю что бы тогда делала без мужа. А вы вся такая праздник для своего любовника, приучили его уже к этому, а если увидит вас в непрезентабельном виде, например блюющую или всю мокрую от пота как мышь при высокой температуре, со слипшимися волосами? Не боитесь что подумает, ба, да у меня дома такая же, на фик мне тут сидеть?)
Леди
Сообщение было удалено
В данном случае "порядочных".
гость
Леди
Сообщение было удалено
а говорить и не обязательно. можно просто строить предложения и подбирать такие слова, что они без конкретных слов нужный смысл сами подразумевают. и несут его.

чем вы и пользуетесь.
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
нет, не боюсь. Видел он меня в разных видах :)) И ничего. И не только праздник я для него :)
гость
Леди
Сообщение было удалено
в каком именно данном случае? и чем отличаются в вашем понятии "порядочные" от порядочных?
Леди
гость
Сообщение было удалено
если вам нравится фантазировать и додумывать - пожалуйста. я сказала лишь то, что сказала. У вас есть выбор - придумать скрытый смысл или спросить, что человек имел ввиду. Если вам больше нравится придумывать - ваше право
Как не крути, а вводить в соблазн женатого мужика-это воровство его внимания у жены. Я не осуждаю, каждый выбирает свое поведение сам. Но осознавать честно перед своей совестью что воруешь надо.
Наталия
Обращаюсь к Леди..... А почему бы вам не найти свободного ? И отвязаться ,наконец от женатых мужиков...и не выяснять - бордель у вас или "отношения"///
Леди
гость
Сообщение было удалено
Отличаются многим. Хотя бы тем, что действительно порядочные женщины никого не осуждают, корректно ведут беседу и не орут на всех углах о своей порядочности. Это так, по мелочи если. А все вот эти кумушки, которые поджав губы голосят "Я - порядочная, я не такая, а ты ...лядь", а сами аж захлебываются завистью, ну никак на порядочных не тянут. так, "порядошная жана", довесок к брюкам. Люблю таких злить :))))))
Леди
Наталия
Сообщение было удалено
Где вы видели "мужиков"?
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Знаете, сколько соблазнов вокруг нас? Ох, много :)) Так что не надо дешевой патетики)) Трезво надо смотреть на ситуацию, это да.

За себя скажу - я когда со своим мужчиной познакомилась, имела такой вид. что в жизни бы не подумала, что кого-то ввожу в соблазн :)) И я прекрасно осознаю, что все это(наш роман в смысле) не есть хорошо, но как-то мне это осознание спокойно спать не мешает :))
Леди
Ель, как там у вас погода? У нас опять холодает, жуть просто((
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну просто вы в такой ситуации сами сидите, что не можете кого-то другого осуждать, потому что и сама не ангел. гадя другим, странно, если бы еще и осуждала, корректно вела беседу без двойных стандартов, и орала бы во всех углах о своей порядочности, спя с женатым.

поэтому ты знаешь свое место, и если начнешь именно так- только превратишься в посмешище.

поэтому тебе приходится строить из себя суперкультурную, "возвышаясь" над другими, которые не делают таких гадостей как ты. у тебя не порядочные поступки. а у жен порядочных не порядочные только слова, и то только для твоего понимания.

но тебе во что бы то ни стало нужно приравнять себя с несчастной женой, что вы обе непорядочные. тебе так легче живется что ли?
Кошечка-мурлыка
679. Леди, а кого ты так гордо именуешь СВОИМ мужчиной? Ёпаря приходящего, чужого мужа? С какого боку он твой?))) Или тот, кто продуктов тебе купит автоматически становится ТВОИМ мужчиной?)) Прикольная ты мартышка, читаешь твои посты и прям так весело, хоть за это спасибо))))
Леди
гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, честное слово.... Даже отвечать не стану.
Леди
Кошечка-мурлыка
Сообщение было удалено
Ты мне тоже очень нравишься :)))
Леди
Сообщение было удалено
Утром -28 было, зато солнце яркое. Пригрело до -16. А у вас - это где? В дефолт-сити? )))
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
:))) У нас - это в Минске)) Сейчас -18, холодно))) Хочется лета...
Леди
Сообщение было удалено
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Ждем-с (с)
гость
Леди
Сообщение было удалено
а когда тебе нечего сказать, ты обвиняешь просто всех в фантазировании, бреду, и т.п.

я это не для тебя пишу. кому надо возьмут на заметку.
Леди
а когда тебе нечего сказать, ты обвиняешь просто всех в фантазировании, бреду, и т.п.

я это не для тебя пишу. кому надо возьмут на заметку.[/quote]

Уважаемая, не пользуйтесь дешевыми приемами клуш. Если я не хочу вести с вами спор, то отнюдь не потому. что мне нечего сказать. есть, поверьте. Просто не считаю нужным. Вы меня не поймете, мнение свое ни одна из нас не поменяет. Смысл? С достойным собеседником я бы вступила в дискуссию, но с вами.... Простите, не вижу необходимости. Всего наилучшего.
гость
ЛедигостьЛедиЛедиWertyЛедиWertyЛеди​гость​Леди
гость
Леди
Сообщение было удалено
Уважаемая, не пользуйтесь дешевыми приемами клуш. Если я не хочу вести с вами спор, то отнюдь не потому. что мне нечего сказать. есть, поверьте. Просто не считаю нужным. Вы меня не поймете, мнение свое ни одна из нас не поменяет. Смысл? С достойным собеседником я бы вступила в дискуссию, но с вами.... Простите, не вижу необходимости. Всего наилучшего.

"дешевые приемы клуш", "порядочные" жены, дура-жена начнет базарить, "вы меня не поймете", "вы не достойные собеседники"- это конечно же суперкультурная речь, не несущая в себе никаких оскорблений в адрес жен, с чьими мужьями вы спите, аргументированная беседа,)))

да, не опускайтесь больше , не отвечайте мне.
4
Хорошо, а как расценивать левую связь, которой уже 10 лет - и все с одной и той же женщиной. Которая вдобавок старше жены лет на пять. И замуж не рвется на том простом основании, что у нее психастения.
4
Вот как порвать такую связь?
Леди
4
Сообщение было удалено
никак, если сама не порвется.

там уже настолько все устаканилось и притерлось, что со стороны что-либо сделать просто нереально, мне кажется
Катя-36
Смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub
Гость
В данном случае "порядочных".

в каком именно данном случае? и чем отличаются в вашем понятии "порядочные" от порядочных?[/quote]

Думаю, Леди имела ввиду конкретного человека, а не "весь крещеный мир"
Гость
4
Сообщение было удалено
Так и расценивать как психастению. И читать, например, Палеева.
гость
Сообщение было удалено
Думаю, Леди имела ввиду конкретного человека, а не "весь крещеный мир"

а чего это вы вдруг за Леди думать начали?
Гость
От людей с неврологическими заболеваниями отвязаться особенно трудно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова