Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
гость
4
Сообщение было удалено
ужас.. как же вы так запустили все?
Гость
а чего это вы вдруг за Леди думать начали?[/quote]
По привычке перевожу со студенческого на человеческий. :)
4
Сообщение было удалено
Жене послать такого мужа подальше. Если ее, конечно, такое положение вещей беспокоит.
гость
Сообщение было удалено
а, понятно. когда человеку нужна помощь в изложении собственных мыслей- я только за эту помощь)
а, понятно. когда человеку нужна помощь в изложении собственных мыслей- я только за эту помощь)
Гость
Monamour, искренне восхищаюсь Вами. Прочитала всю ветку и именно из ваших постов почерпнула много нового для себя. Спасибо. Счастья Вам!
Читаю сижу статьи ))) Вот профессионал расшифровал то, что я вчера назвала "осознание измены на фоне карканья ворон" )))
Просто в результате интенсивного и долгого сосредоточения внимания друг на друге (любовного внимания !), помноженного на совместное проживание или хотя бы достаточно долгое пребывание рядом, возникает особое состояние психики, которое очень точно определил А.Адлер: "бессознательное читает бессознательное". По неуловимым (для постороннего!) изменениям позы, по мимике, жестам, дыханию и многим другим проявлениям любящий человек, сам того не сознавая, читает психическое состояние, чувства и желания партнера.
Просто в результате интенсивного и долгого сосредоточения внимания друг на друге (любовного внимания !), помноженного на совместное проживание или хотя бы достаточно долгое пребывание рядом, возникает особое состояние психики, которое очень точно определил А.Адлер: "бессознательное читает бессознательное". По неуловимым (для постороннего!) изменениям позы, по мимике, жестам, дыханию и многим другим проявлениям любящий человек, сам того не сознавая, читает психическое состояние, чувства и желания партнера.
Гость
Сообщение было удалено
Читала и знала... не избежала. Именно тот случай - примерный семьянин, легкая добыча шлюшки в возрасте "семилетия безумия". Советы его мне противны - типа посодействуй роману мужа на стороне и будет тебе щастье. Наверное я из другого теста. Лучше мужчину поменять, на мой взгляд, чем содействовать роману мужа. Типа тепария для каличного недоделанного.... Как его после этого уважать-то? И себя тоже?
То, как он описывает акул-охотниц за женатыми, это я и в практике видела. Больные люди, другого мнения у меня тоже нет.
То, как он описывает акул-охотниц за женатыми, это я и в практике видела. Больные люди, другого мнения у меня тоже нет.
Гость
Ель, в том то и морковка, что левая связь эмоционально ощущается просто хорошим настроением и самочувствием мужчины. А на такое жена и реагирует адекватно - хорошим настроением и самочувствием. Об этом здесь жены и толкуют. Из-за этого известие об измене и воспринимают как снег на голову.
гость5
гость
Сообщение было удалено
да что вы привязались-то,почему вас не волнует вопрос, как мужик после жены ложиться с другой женщиной, и ниче,вроде он должен заморачиваться, почему все давят на баб,а муж-это бык на веревочке?
4
психастения, это не неврологическое, это особый склад характера, при которой женщины осознают, что совместная жизнь с мужчиной, забота о нем, постоянное с ним общение и взаимодействие, воспитание ребенка для них слишком нагрузочны, они этого " не потянут ". Психастения часто сочетается с высокими умственными способностями и тонкой эмоциональной организацией.
а следовательно, мужику не надо бросать любимую жену и жениться на любимой любовнице, которая вовсе не рвется замуж по причине психастении.
вот и спрашивается, как прекратить такую связь?
а следовательно, мужику не надо бросать любимую жену и жениться на любимой любовнице, которая вовсе не рвется замуж по причине психастении.
вот и спрашивается, как прекратить такую связь?
гость5
гость
Сообщение было удалено
да мужик если не хочет перемен,никто не влезет в семь. что за бред.будто сидит бедный муж,за жену уцепился, а подлая тетка как клещ вцепилась и тянет его,есть спрос-есть предложение
4
читала я того палеева. человек в третьем браке, два первых благополучно завалил. как он может раздавать рекомендации по сохранению брака, мне непонятно)))
Гость
Monamour, а я прочитала только сейчас, вслух, чтобы и муж послушал. Пришли к выводу, что он не понимал, каким сокровищем обладал в моем лице.
Я посмеялась, что он подлечился. И вместе еще раз пришли к выводу, что любовницы - это женщины тщетно пытающиеся поймать кайф от секса применяя для этого фантазию, адреналин от ощущения греха и ждут от количества перехода в качество.
А так же то, что женщины доброжелательно настроенные к человечеству вообще, и к мужчинам в частности, гиперсексуальны, женщины враждебно относящиеся к миру - асексуальны.
Я посмеялась, что он подлечился. И вместе еще раз пришли к выводу, что любовницы - это женщины тщетно пытающиеся поймать кайф от секса применяя для этого фантазию, адреналин от ощущения греха и ждут от количества перехода в качество.
А так же то, что женщины доброжелательно настроенные к человечеству вообще, и к мужчинам в частности, гиперсексуальны, женщины враждебно относящиеся к миру - асексуальны.
4
н-да, я бы поспорила, про тщетно пытающиеся поймать кайф от секса)))) вы их убеждаете, или себя?
гость
гость5
Сообщение было удалено
да что вы все на мужа-то стрелки переводите. он не принимает участия в данной дискуссии, вот и общаемся и выспрашиваем у тех, кто принимает. они ведь тоже не у мужей тут вопрошат "как так можно", а у жен.
Гость
4
Сообщение было удалено
Читая такие статьи вовсе не следует искать советов, а анализируя приведенную статистику нужно по возможности экстраполировать на свою ситуацию, и делать выводы, вполне возможно, и не совпадающие с выводами автора.
Гость
у меня ушел муж.Сначала жил у матери, а потом ушел к любовнице. Оказывается они встречались уже давно. Я не замечала и очень доверяла ему. Он удочерил моего ребенка 12 лет назад. Потом мы венчались 7 елт назад. У меня был нервный срыв. Потеряла работу. Пытаюсь его забыть, но не получается. Боль. Обида. Одиночество.
Гость
4
Сообщение было удалено
Не убеждаю никого, просто выводы Палеева совпали с нашим жизненным опытом, что мы с мужем и обсудили.
Так как измена у нас случилась, слава Богу, всего раз, то и опыт свой никому никогда передавать не стремимся.
Так как измена у нас случилась, слава Богу, всего раз, то и опыт свой никому никогда передавать не стремимся.
4
717 пост - вот вам и пример, как оба тщетно ловили кайф от секс,
4
ну в смысле любовница и чужой муж - оба тщетно ловили кайф от секс. аж сошлись жить.
4
будут жить, пока не словят ))) а потом грядет развод видимо ))
Сообщение было удалено
Ну я хз. По личному опыту все было с точностью до наоборот - начал орать, психовать, наезжать и всячески бесится, когда появилась левая мамзель. Я еще удивлялась - раз влюбился, то должен бабочкой порхать и радоваться жизни, а не кричать на всех вокруг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
4
нет, связь, это больше чем секс.
иначе чего там 10 лет делать, в той связи.
уже за 10 лет любой секс приедается, хоть легальный, хоть нелегальный.
иначе чего там 10 лет делать, в той связи.
уже за 10 лет любой секс приедается, хоть легальный, хоть нелегальный.
счастливая дама
Гость
Сообщение было удалено
у вас все будет хорошо, просто должно пройти время.
гость
гость5
Сообщение было удалено
вообще-то по-разному бывает. бывает и сам, бывает и самого.
4
Гость 717, вы живы, дочь жива, инвалидом никто не остался, жизнь наладится. если захотите, конечно.
гость
4
Сообщение было удалено
а вы жена? и как давно узнали? напрямую узнали. или только догадки?
Гость
"да что вы все на мужа-то стрелки переводите. он не принимает участия в данной дискуссии, вот и общаемся и выспрашиваем у тех, кто принимает. они ведь тоже не у мужей тут вопрошат "как так можно", а у жен. "
Как же не переводить стрелки на мужа, если ощущения жены целиком зависят от его поведения. Если ему появление любовницы улучшает настроение и самочувствие, если ни о чем не подозревающая жена ложится в постель с мужчиной "на подъеме", то это одно. А если она вынуждена выпрашивать секс и параллельно взывать к совести, дабы семью не бросал, то это совсем другое.
Но вряд ли таких мазохисток много.
Как же не переводить стрелки на мужа, если ощущения жены целиком зависят от его поведения. Если ему появление любовницы улучшает настроение и самочувствие, если ни о чем не подозревающая жена ложится в постель с мужчиной "на подъеме", то это одно. А если она вынуждена выпрашивать секс и параллельно взывать к совести, дабы семью не бросал, то это совсем другое.
Но вряд ли таких мазохисток много.
гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, если вы его любите-любили, и раз венчались-вы верующая?
порадуйтесь за любимого и отпустите. это первый шаг. полюбите себя -это второй шаг.
порадуйтесь за любимого и отпустите. это первый шаг. полюбите себя -это второй шаг.
Гость
4
Сообщение было удалено
Совершенно не понятно из данного поста, кто тщетно ловил. Любовница добилась своего, значит ее усилия не были тщетными. А жена судя по тональности ловила кайф от чего угодно, не не секса.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется , когда жены вот так убиваются, это тоже не нормально. он уже ушел. это уже произошло. какие бы не были на то причины-это факт и это его выбор. уважайте его выбор. и уважайте свое время и свои молодые годы.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, начал орать, значит кроме секса нашел там еще что-то. И стало раздражать отсутствие этого дома. А когда там только секс, то дома комфортно.
Извините, расшифруйте - "Ну я хз."
Извините, расшифруйте - "Ну я хз."
Гость
У вас, Ель, муж ушел? Обычно, если там эмоционально интереснее, то уходят.
Сообщение было удалено
Как раз секса там не было и нет. И вообще он себя очень странно вел
Сообщение было удалено
Видимо да, эмоции там были интереснее
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А почему там не было и нет секса? Странно.
Гость
Сообщение было удалено
да вообще вся эта история очень странная и нелогичная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем забывать? Не понимаю. Он - часть вашей жизни, и, уверена, не худшая. Обида? Да. Но никакая боль не длится вечно. Пройдет еще сколько то времени и чувства притупятся. Муж от меня не уходил. Но сыну в 14 поставили диагноз - неизлечимая болезнь. Поверьте, все боли, связанные с изменами, даже уходом мужей - легкие царапины по сравнению с вечным страхом за жизнь ребенка, опасением за то, как сложится его судьба.
Но даже эта боль со временем притупляется. Время лечит.
В вашем случае можно ему и помочь.
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2011-09-07-1213270.html
Но даже эта боль со временем притупляется. Время лечит.
В вашем случае можно ему и помочь.
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2011-09-07-1213270.html
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
когда раздражается и орет- значит там он получает больше чем здесь. но по каким-то причинам не может уйти, и это его бесит.
гость
Сообщение было удалено
Так он продолжал орать и бесится, даже тогда, когда уже получил развод и я уехала, казалось бы - беги к ней и предайся своему счастию )))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А жениться он на ней собирается?
Гость
Вот еще рекомендую почитать.
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n757851002.html
И могу дать один совет. Меня спасло в тяжелый момент обливание холодной водой. Наливаете таз воды из-под крана и выливаете себе на голову. Обязательно на голову! Мама моей подруги обливается более 30-ти лет. Я - 9-й год. Сначала страшно, а потом затягивает.
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n757851002.html
И могу дать один совет. Меня спасло в тяжелый момент обливание холодной водой. Наливаете таз воды из-под крана и выливаете себе на голову. Обязательно на голову! Мама моей подруги обливается более 30-ти лет. Я - 9-й год. Сначала страшно, а потом затягивает.
Гость
Извините, расшифруйте - "Ну я хз." Не расшифровываете, следовательно нецензурно?
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе, на все мои вопросы про их отношения он только бесится и злится. Но секса у них нет. Возможно девка его тупо продинамила, как и своих предыдущих мужиков, как обычно - старше нее и женатых.
Сообщение было удалено
нецензурно, разумеется ))) хз = это х.й знает )))) уже не новое устойчивое выражение )))
Леди
Сообщение было удалено
На мой взгляд вы беспечны. Много чего нехорошего может приключиться из нехорошей ситуации. Это закономерно. Сколько веревочке не виться.. Например жена поведет себя неадекватно и попросту вас покалечит или убьет, оставив сиротой вашего ребенка, а общество будет на ее стороне и припишет ей состояние аффекта и не осудит. Или ваш любовник, претерпев все прелести развода с женой, придет к вам со словами-я твой навеки, а вы ему-не хочу тебя в мужья, и он убьет себя или вообще вас с криком "так не доставайся же ты никому". Или и муж и жена будут долго трепать нервы и друг другу и вам, и со всех сторон будут страдать дети от взрослой глупости. Может и преувеличение, но такое в жизни случается. Поэтому я бы спокойно спать не смогла...и постаралась бы ситуацию сделать нормальной, при которой всем хорошо)
TEP PA
Сообщение было удалено
"В общем, все умерли! уна-уна-уна-уномоменто!..." ))))))
Леди
4
Сообщение было удалено
А я бы поспорила про количество, переходящее в качество :)
Леди
Сообщение было удалено
Не, не слышала... но вы сами рассказывали, что принимали участие в экшинах между вашей подругой и женой ее трахаля. Когда жена на уголовщину пошла, чтобы вашу подругу отвадить от своего мужа. И что у вас много таких подруг и приятельниц. Это и закономерно. Я, будучи замужем, тоже неохотно пускала бы в свой дом женщину легкого поведения и отсутсвием моральных установок. Бытие все-же определяет сознание... Если бы это только не была моя подруга детства, которая дошла до такой жизни. Такую поддерживала, считала несчастной. И там тоже интересная и показательная история произошла.
Сообщение было удалено
Да, это хорошо работает на укрепление нервной системы, в частности. Тоже практикую. Но температуру воды понижала постепенно.
Следующая тема
Предыдущая тема