неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Читаю сижу статьи ))) Вот профессионал расшифровал то, что я вчера назвала "осознание измены на фоне карканья ворон" )))
Просто в результате интенсивного и долгого сосредоточения внимания друг на друге (любовного внимания !), помноженного на совместное проживание или хотя бы достаточно долгое пребывание рядом, возникает особое состояние психики, которое очень точно определил А.Адлер: "бессознательное читает бессознательное". По неуловимым (для постороннего!) изменениям позы, по мимике, жестам, дыханию и многим другим проявлениям любящий человек, сам того не сознавая, читает психическое состояние, чувства и желания партнера.
Читала и знала... не избежала. Именно тот случай - примерный семьянин, легкая добыча шлюшки в возрасте "семилетия безумия". Советы его мне противны - типа посодействуй роману мужа на стороне и будет тебе щастье. Наверное я из другого теста. Лучше мужчину поменять, на мой взгляд, чем содействовать роману мужа. Типа тепария для каличного недоделанного.... Как его после этого уважать-то? И себя тоже?
То, как он описывает акул-охотниц за женатыми, это я и в практике видела. Больные люди, другого мнения у меня тоже нет.
Ель, в том то и морковка, что левая связь эмоционально ощущается просто хорошим настроением и самочувствием мужчины. А на такое жена и реагирует адекватно - хорошим настроением и самочувствием. Об этом здесь жены и толкуют. Из-за этого известие об измене и воспринимают как снег на голову.
гость5
[1793909023]
гость
Сообщение было удалено
да что вы привязались-то,почему вас не волнует вопрос, как мужик после жены ложиться с другой женщиной, и ниче,вроде он должен заморачиваться, почему все давят на баб,а муж-это бык на веревочке?
4
[902549294]
психастения, это не неврологическое, это особый склад характера, при которой женщины осознают, что совместная жизнь с мужчиной, забота о нем, постоянное с ним общение и взаимодействие, воспитание ребенка для них слишком нагрузочны, они этого " не потянут ". Психастения часто сочетается с высокими умственными способностями и тонкой эмоциональной организацией.
а следовательно, мужику не надо бросать любимую жену и жениться на любимой любовнице, которая вовсе не рвется замуж по причине психастении.
вот и спрашивается, как прекратить такую связь?
гость5
[1793909023]
гость
Сообщение было удалено
да мужик если не хочет перемен,никто не влезет в семь. что за бред.будто сидит бедный муж,за жену уцепился, а подлая тетка как клещ вцепилась и тянет его,есть спрос-есть предложение
читала я того палеева. человек в третьем браке, два первых благополучно завалил. как он может раздавать рекомендации по сохранению брака, мне непонятно)))
Гость
[3966625252]
Monamour, а я прочитала только сейчас, вслух, чтобы и муж послушал. Пришли к выводу, что он не понимал, каким сокровищем обладал в моем лице.
Я посмеялась, что он подлечился. И вместе еще раз пришли к выводу, что любовницы - это женщины тщетно пытающиеся поймать кайф от секса применяя для этого фантазию, адреналин от ощущения греха и ждут от количества перехода в качество.
А так же то, что женщины доброжелательно настроенные к человечеству вообще, и к мужчинам в частности, гиперсексуальны, женщины враждебно относящиеся к миру - асексуальны.
4
[902549294]
н-да, я бы поспорила, про тщетно пытающиеся поймать кайф от секса)))) вы их убеждаете, или себя?
гость
[344298011]
гость5
Сообщение было удалено
да что вы все на мужа-то стрелки переводите. он не принимает участия в данной дискуссии, вот и общаемся и выспрашиваем у тех, кто принимает. они ведь тоже не у мужей тут вопрошат "как так можно", а у жен.
Гость
[3966625252]
4
Сообщение было удалено
Читая такие статьи вовсе не следует искать советов, а анализируя приведенную статистику нужно по возможности экстраполировать на свою ситуацию, и делать выводы, вполне возможно, и не совпадающие с выводами автора.
Гость
[728462022]
у меня ушел муж.Сначала жил у матери, а потом ушел к любовнице. Оказывается они встречались уже давно. Я не замечала и очень доверяла ему. Он удочерил моего ребенка 12 лет назад. Потом мы венчались 7 елт назад. У меня был нервный срыв. Потеряла работу. Пытаюсь его забыть, но не получается. Боль. Обида. Одиночество.
Гость
[3966625252]
4
Сообщение было удалено
Не убеждаю никого, просто выводы Палеева совпали с нашим жизненным опытом, что мы с мужем и обсудили.
Так как измена у нас случилась, слава Богу, всего раз, то и опыт свой никому никогда передавать не стремимся.
4
[902549294]
717 пост - вот вам и пример, как оба тщетно ловили кайф от секс,
4
[902549294]
ну в смысле любовница и чужой муж - оба тщетно ловили кайф от секс. аж сошлись жить.
4
[902549294]
будут жить, пока не словят ))) а потом грядет развод видимо ))
Ну я хз. По личному опыту все было с точностью до наоборот - начал орать, психовать, наезжать и всячески бесится, когда появилась левая мамзель. Я еще удивлялась - раз влюбился, то должен бабочкой порхать и радоваться жизни, а не кричать на всех вокруг.
а вы жена? и как давно узнали? напрямую узнали. или только догадки?
Гость
[3966625252]
"да что вы все на мужа-то стрелки переводите. он не принимает участия в данной дискуссии, вот и общаемся и выспрашиваем у тех, кто принимает. они ведь тоже не у мужей тут вопрошат "как так можно", а у жен. "
Как же не переводить стрелки на мужа, если ощущения жены целиком зависят от его поведения. Если ему появление любовницы улучшает настроение и самочувствие, если ни о чем не подозревающая жена ложится в постель с мужчиной "на подъеме", то это одно. А если она вынуждена выпрашивать секс и параллельно взывать к совести, дабы семью не бросал, то это совсем другое.
Но вряд ли таких мазохисток много.
гость
[344298011]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, если вы его любите-любили, и раз венчались-вы верующая?
порадуйтесь за любимого и отпустите. это первый шаг. полюбите себя -это второй шаг.
Гость
[3966625252]
4
Сообщение было удалено
Совершенно не понятно из данного поста, кто тщетно ловил. Любовница добилась своего, значит ее усилия не были тщетными. А жена судя по тональности ловила кайф от чего угодно, не не секса.
гость
[344298011]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется , когда жены вот так убиваются, это тоже не нормально. он уже ушел. это уже произошло. какие бы не были на то причины-это факт и это его выбор. уважайте его выбор. и уважайте свое время и свои молодые годы.
Гость
[3966625252]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, начал орать, значит кроме секса нашел там еще что-то. И стало раздражать отсутствие этого дома. А когда там только секс, то дома комфортно.
Извините, расшифруйте - "Ну я хз."
Гость
[3966625252]
У вас, Ель, муж ушел? Обычно, если там эмоционально интереснее, то уходят.
да вообще вся эта история очень странная и нелогичная
Гость
[3966625252]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем забывать? Не понимаю. Он - часть вашей жизни, и, уверена, не худшая. Обида? Да. Но никакая боль не длится вечно. Пройдет еще сколько то времени и чувства притупятся. Муж от меня не уходил. Но сыну в 14 поставили диагноз - неизлечимая болезнь. Поверьте, все боли, связанные с изменами, даже уходом мужей - легкие царапины по сравнению с вечным страхом за жизнь ребенка, опасением за то, как сложится его судьба.
Но даже эта боль со временем притупляется. Время лечит.
И могу дать один совет. Меня спасло в тяжелый момент обливание холодной водой. Наливаете таз воды из-под крана и выливаете себе на голову. Обязательно на голову! Мама моей подруги обливается более 30-ти лет. Я - 9-й год. Сначала страшно, а потом затягивает.
Гость
[3966625252]
Извините, расшифруйте - "Ну я хз." Не расшифровываете, следовательно нецензурно?
Я не в курсе, на все мои вопросы про их отношения он только бесится и злится. Но секса у них нет. Возможно девка его тупо продинамила, как и своих предыдущих мужиков, как обычно - старше нее и женатых.
На мой взгляд вы беспечны. Много чего нехорошего может приключиться из нехорошей ситуации. Это закономерно. Сколько веревочке не виться.. Например жена поведет себя неадекватно и попросту вас покалечит или убьет, оставив сиротой вашего ребенка, а общество будет на ее стороне и припишет ей состояние аффекта и не осудит. Или ваш любовник, претерпев все прелести развода с женой, придет к вам со словами-я твой навеки, а вы ему-не хочу тебя в мужья, и он убьет себя или вообще вас с криком "так не доставайся же ты никому". Или и муж и жена будут долго трепать нервы и друг другу и вам, и со всех сторон будут страдать дети от взрослой глупости. Может и преувеличение, но такое в жизни случается. Поэтому я бы спокойно спать не смогла...и постаралась бы ситуацию сделать нормальной, при которой всем хорошо)
Не, не слышала... но вы сами рассказывали, что принимали участие в экшинах между вашей подругой и женой ее трахаля. Когда жена на уголовщину пошла, чтобы вашу подругу отвадить от своего мужа. И что у вас много таких подруг и приятельниц. Это и закономерно. Я, будучи замужем, тоже неохотно пускала бы в свой дом женщину легкого поведения и отсутсвием моральных установок. Бытие все-же определяет сознание... Если бы это только не была моя подруга детства, которая дошла до такой жизни. Такую поддерживала, считала несчастной. И там тоже интересная и показательная история произошла.