Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
пока, при всей ненормальности нашей ситуации, в ней всем хорошо. Что немного беспечна - может быть.
Monamour
Сообщение было удалено
Какая история, расскажешь?
Monamour
Сообщение было удалено
Можно купить успокоительный сбор в аптеке. Я его тоннами пила в процессе развода.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Опять утрируете? не "принимала участие в экшенах", а помогала подруге и ее любимому мужчине. Мы с ней, кстати, ооочень давно дружим. И что значит "много таких подруг"? Много всяких, есть и те, кто никак не приемлет связь с женатыми. Но нет тех, кто кого-то осуждает. Даже та, которую бросил муж с ребенком-инвалидом на руках, уйдя к любовнице, с радостью принимает меня и мужчину у себя дома, и ни слова осуждения я от нее не услышала, только смеется. Женатый любовник - это не показатель несчастности или ущербности, это просто факт. Не передергивайте
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А мой пока по работе был 3 месяца в другом городе, то же завел себе феечку перезрелую, вернее она его "завела", уж так ему в инете пела, да так приставала, выцепила его в сети вечерком..я читала потом и рыдала со смеху) А считалась его измена буквально по телефону, вот говорить стал как-то напряжно со мной, ну а уж когда явился воочию, то с порога все было ясно. Взгляд чужой и виноватый. Но не сознавался) Тупо и неумело отмазывался. Пришлось провести раскопки) Поколбасило его месяц, был вытурен нахрен, вернулся очухавшимся через две недели. Полгода-год восстанавливали отношения. Сейчас как и не было этой "Рисы-Писы")))
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что мой опыт кому-то помог. И вам - простого женского счастья)))
Сообщение было удалено
После 10 лет брака, интересна будет даже весьма примитивная особь. Просто потому что другая.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
+очень много. В жизни больше всего надо бояться именно "идеальных" людей и держаться от них подальше. Ибо на самом деле никто не идеален, а от того,кто пытается таковым выглядеть нужно ожидать всего,чего угодно и в любую минуту. Всему есть земное логическое обоснование И "примерные семьянины" являются таковыми (если являются вообще) лишь до определенного момента и по вполне земным и определенным причинам, причем в подавляющем большинстве случаев ОЧЕНЬ далеким от мифической "любви навеки"
Леди
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Не от осуждения изначально жены не якшаются с любительницами женатиков. Интересы разные. Муж может быть попросту недоволен такими контактами. И много чего еще....
TEP PA
Сообщение было удалено
Жили раздельно в период восстановления отношений?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Обязательно. И вообще, надо всегда себе помагать всеми способами. Убиваться от страданий - последнее дело, сродни самоубийству.
Леди
Сообщение было удалено
Очень спорный этот факт. Мы от природы хотим выполнить свое предназначение, свою программу. Свить гнездо, вывести птенцов и на крыло их поставить. Такая наша природа. А если кто-то вместо того, чтобы вить свое гнездо - разоряет чужое, то он идет против своей природы. Все просто!
гость
девочки-жены, те кто развелись. от вас такой безнадегой папахивает- "интересна любая особь, потому что другая".
КАК ЖЕ ТОГДА ОДНА ЛЮБОВНИЦА 10-ТИ ЛЕТИЯМИ СОХРАНЯЕТСЯ?
просто человеку не хватало в вас чего-то важного, что и заставило его это найти в другой. пока вы на этот факт закрываете глаза, и не учитывать и игнорировать желания другого человека- все будут наступать на одни и те же грабли-любовниц!
КАК ЖЕ ТОГДА ОДНА ЛЮБОВНИЦА 10-ТИ ЛЕТИЯМИ СОХРАНЯЕТСЯ?
просто человеку не хватало в вас чего-то важного, что и заставило его это найти в другой. пока вы на этот факт закрываете глаза, и не учитывать и игнорировать желания другого человека- все будут наступать на одни и те же грабли-любовниц!
Леди
Это разные вещи. Не от осуждения изначально жены не якшаются с любительницами женатиков. Интересы разные. Муж может быть попросту недоволен такими контактами. И много чего еще....[/quote]
Что значит "любительницы женатиков"? как-то интересно вы рассуждаете. Вам муж подруг выбирал? Сочувствую. Нормальная женщина общается с теми, с кем считает нужным. и тот факт, с кем этот человек спит, абсолютно не учитывается.
Что значит "любительницы женатиков"? как-то интересно вы рассуждаете. Вам муж подруг выбирал? Сочувствую. Нормальная женщина общается с теми, с кем считает нужным. и тот факт, с кем этот человек спит, абсолютно не учитывается.
TEP PA
Сообщение было удалено
Да, петь феи умеют, это точно )))) Особенно мужчинам, которые привыкли, что женщины умные, сильные, честные. То, что им врут, ими крутят и манипулируют - им в голову не приходит )))
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Именно, что спорный. И ситуаций чужой муж+любовница - масса. И в каждой что-то свое. Поэтому я и говорю, не надо всех грести под одну гребенку. Все индивидуально.
Lana
Сообщение было удалено
Вообще, слово "идеальный брак", или там "идеальная женщина" - очень опасные. Я побыла в одних отношениях "идеальной". Там нельзя было от идеала сделать ни шаг вправо, ни шаг влево!
Lana
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Идеалы - вообще опасная штука. Понятно,что у каждого они есть, и у каждого свои, и это очень хорошо. Плохо лишь тогда,когда эти идеалы имеют мало общего с реальностью.
Lana
Сообщение было удалено
Ага. И реальность начинают в эти идеалы загонять силой, а когда не получается - обида смертельная на эту реальность.
гость
Lana
Сообщение было удалено
может поэтому мужчин начинает тянуть от слишком правильных и идеальных жен к неправильным и неидельным любовницам? может они отдыхают там морально, сняв с себя роль "правильного и идеального "мужа???
Monamour
Сообщение было удалено
Ну вот когда он из командировки вернулся, то пара недель у меня ушла на обретение истины, потом приперев фактами, получила признание, потом были просто жуткие две недели, в течении которых он и не уходил, и не знал что делать, и то бросался ко мне "люблю тебя, не смогу без тебя", то эта оборзевшая фея ему названивает и шлет мне письма по электронке хамские, она ему по телефону нервы трепала, что таблеток вот прям сейчас наглоталась и умирает, это такой дурдом был, врагу не пожелаю. То потом ее "кто-то подставил и на нее завели уголовное дело", и муж опять себя почувствовал обязанным бежать спасать дамочку, но хватило ума никуда не ехать и никого не спасать. В общем мне этот цирк с конями надоел и я собрала его шмотки и выставила на фиг. Две недели жила на удивление спокойно, отрезав все в душе напрочь. морально готовила себя к новой жизни без этого человека. Через две недели явился, не запылился, упал в ноги, прости, давай начнем все сначала, я закончил все те отношения и так далее. Ну пустила, мы не первый десяток лет женаты, дочь, родной. Спали сперва в разных комнатах, порой противно было до омерзения его видеть. Потом как то отпустило, прежде всего от его отношения ко мне нежного и теплого. В общем в какой то момент тот его чужой взгляд, за которым просматривалась другая женщина, и по которому я и поняла про измену, стал прежним, родным. И как то все забылось постепенно. С тех пор уже не один год прошел.
Леди
гость
Сообщение было удалено
А разве все жены по умолчанию идеальные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Женатый любовник - это не показатель несчастности или ущербности, это просто факт. Не передергивайте"
Леди, в глаза люди много чего не говорят, но за закрытой дверью, кости вам перемывают
Леди, в глаза люди много чего не говорят, но за закрытой дверью, кости вам перемывают
Lana
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Угу. А вообще лично я предпочту иметь дело с людьми имеющими недостатки ,но настоящими людьми,чем с не в меру "хорошими". Потому как любой "хороший" человек может быть хорошим лишь до определенного предела, а за этим пределом,он способен на любую мерзость и не знаешь чего от него ожидать, в то время как с человеком "плохим" знаешь к чему надо быть готовым.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Короткая, но показательная история с моей одноклассницей. Через несколько лет после окончания школы, она появляется на моем факультете. Ну, радости полные штаны, начинаем плотно общаться по старой памяти. Она шатается по женатикам, я замужем, но мне ее личная жизнь без разницы - был бы человек хороший. Более того, мы еще и переезжаем в ее район. Соседи - общение совсем плотное. Как то раз муж говорит, что у тебя общего с этой Инной? Она, типа, б..дь еще та. Возмущению моему небыло предела. От "как ты можешь осуждать человека", до "ты о ней ничего не знаешь" Поссорились из-за нее тогда. Оказалось... что она его клеила у меня за спиной. Муж еще был чистый и невинный, не знал как это мне преподнести. Преподнес так, чтоя на всю жизнь запомнила. Были на природе, он начал оказывать ей незначительные знаки внимания, я обалдела. Он говорит, спокойно, я хочу, чтобы ты сама это увидела. Она восприняла это как призыв к действию и флиртовала уже напропалую с ним у меня на глазах. Творила черти что просто))) Пока он сам все это не прекратил. После всего, я ей просто объяснила, почему мы больше не можем принимать ее дома. Суть в том, что у человека уже моральные настройки сбиты в таком случае. И я увидела как именно это работает.
TEP PA
Сообщение было удалено
Тоже сразу догадалась про измену "по карканью ворон и форме облаков"?
Леди
Сообщение было удалено
Если вас окружают такие люди, мне вас жаль. В своих друзьях я уверена. А что думают чужие - мне наплевать
Lana
Сообщение было удалено
В точку! Чем сильнее человек декларирует свою правильность и безупречность, тем опаснее рядом с ним находиться ))) "Наша" любовница пяткой в грудь била себе, какая она порядочная! Свято в это верила, что не виноватая она )))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
На период свадьбы и первых лет для будущего мужа - да
Lana
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это тоже причина. И дело даже не в том,что тянуть начинает от "правильных жен", а тянуть начинает от того,что такие жены начинают требоватть такой же правильности и от своих мужей.
Monamour
Сообщение было удалено
Муж просто молодец в этой ситуации! И тебе глаза открыл, и ее на место поставил! А вообще, да... Если у человека "сбиты прицелы", то это во всем так.
Я думаю что какой бы жена не была супер-пупер, все равно мужу чего то будет не хватать. Моего вот купили на его "рыцарство", то, что когда то и привлекло меня в нем. На этом и сыграла любовница, с ее постоянными "спаси, умираю". А в семье проблемы всегда решаются двумя супругами, у каждого свой круг обязанностей и это ни разу уже не рыцарство. Так что, хоть наизнанку вывернись, а вот это "ах ..вы такой..такой..такой" жена уже не изобразит, без риска сойти за идиотку)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я же говорю, еще даже не видя его воочию, по звонкам оттуда мне, ставшими внезапно сухими и странными.
TEP PA
Сообщение было удалено
А мне один раз во сне открылось, вот это вообще из области мистики.
Вера
Ель да ты же сама знаешь , почему бросил тебя муж..
Сидела , не поднимая зад , на вумене и ловила троллей- какому нормальному человеку понравится?
А в семье нужно уметь разговаривать.
Здесь все хором говорили - что твоей семье капец. Особенно когда ты колодец копала .
Сидела , не поднимая зад , на вумене и ловила троллей- какому нормальному человеку понравится?
А в семье нужно уметь разговаривать.
Здесь все хором говорили - что твоей семье капец. Особенно когда ты колодец копала .
TEP PA
Сообщение было удалено
Мне кажется, это как раз и есть вопрос из области идеализаций... У жены давно слетели все розовые очки по поводу мужа. Принимает таким, какой он есть. А вот перед любовницей можно попавлинить
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Идеальная женщина, идеальный мужчина только в глазах любящих их людей. А все остальное неидеально в неидеальном мире.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Такая позиция ужасна. Не надо идеализировать людей, в том числе друзей, как это делает Леди, и тогда не придется разочаровываться.
Но нельзя и видеть в них сплошных мерзавцев
Но нельзя и видеть в них сплошных мерзавцев
гость
TEP PA
Сообщение было удалено
ну так да- любовница тонкий психолог и манипулятор. она играет на слабостях мужчины. и дает ему то, что ему не хватает и требуется. подсажживает его на это, как на допинг.
гость
Сообщение было удалено
"Я ведь тоже пироги люблю, Василий!"
Леди
Сообщение было удалено
Я не идеализирую людей. Предать может самый близкий и совершенно неожиданно. Я просто уверена в близких людях. вот и все. Уверена в том, что они меня за моей спиной не обсуждают. Как минимум. И уверенность моя не на юношеском максимализме строится.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Господи, девушки, что вы заладили как попугаи "любовница то, любовница се". Да она такая же женщина как и каждая из вас! Такой же психолог и все остальное. Вам проще сказать "конечно, любовница, эта безморальная б...", чем поднять зад и встряхнуться?
гость
Леди
Сообщение было удалено
не существует в природе таких людей, которые друг друга не обсуждают.
TEP PA
Сообщение было удалено
Это точно... потом, как ни крути, но жена становится не раз свидетелем слабости мужа, что естественно и нормально в супружестве. А оказывается, что для некоторых мужчин эти "страшные проколы" дают повод для снижения самоуважения в глазах жены. Не поймешь, какой заскок может сработать в этом случае. Поэтому, рыцарствовать "эффективнее" на стороне, где тебя не видели "слабым". На самом деле, это и есть слабость и снижение самоуважения.
Леди
гость
Сообщение было удалено
обсуждать можно по-разному
Lana
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот) Тянет налево от "неправильности" жены) Вот в нашем случае. Прожили вместе 13 лет, развелись по моей инициативе из-за непростых на тот момент отношений, накопившихся недовольств друг другом. Сейчас понимаю-был просто семейный кризис, надо было к психологам идти, а не разводиться. Но..развелись. Через полгода встречаю другого мужчину, с которым прожила 7 лет. Не сложилось, по объективным причинам, на которых не хочу тут останавливаться. Тут снова возникает первый муж с предложением сойтись. Снова женимся) И все хорошо несколько лет. И вдруг бац! Эта командировочная любовница) Я потом его пытала, мол что послужило причиной, что тебя, такого порядочного и верного так повело? Ответ..-знаешь сколько лет я помнил что это ты на развод подала и ушла от меня тогда? да еще и второго мужа быстро завела! Оказывается он был жутко оскорблен тем, как легко я в свое время от него отказалась и долго в себе это носил. Ну и решил подсознательно мне "нос утереть". Вот и получилась измена от моей "неправильности" давней)
Lana
Сообщение было удалено
Принципиальный вопрос не в том,что "нельзя во всех видеть мерзавцев", а в том кого и за что считать мерзавцами. я не вижу во всех людях вокруг мерзавцев и уродов,хотя я совершенно четко понимаю,что фактически на мерзость способен ЛЮБОЙ человек за исключением единиц людей,являющихся моими самыми близкими.
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну не мог же он сказать, что измена была по глупости, просто что-то ударило в голову? Вот он и "перевел стрелки" на тебя, припомнив хоть и давний, но единственный факт, способный тебя уесть.
TEP PA
Сообщение было удалено
У моего БМ вообще не было каких то странностей в тот период. Наоборот, подъем и воодушевление. Единственно, что показалось странным - в постели не раз "ты самая лучшая". Пришло на ум, что с кем-то сравнивает или оправдывается))
гость
Леди
Сообщение было удалено
да кто это заладил-то? вы сами постоянно и пишете что любовница бл.ядь.
мы тут о другом немного.
когда в браке отношения переходят на другой уровень- когда не нужны маски. притворства, игры, женские уловки и т.д.
мужчине начинает этого не хватать. а любовница-это искусственная заморозка отношений на определенном уровне-уровне флирта и завоевываний.
мужчины их начинают искать тогда, когда с женой этого не хватает. какие игры-когда вы уже друг друга знаете годами, живя под одной крышей?
мы тут о другом немного.
когда в браке отношения переходят на другой уровень- когда не нужны маски. притворства, игры, женские уловки и т.д.
мужчине начинает этого не хватать. а любовница-это искусственная заморозка отношений на определенном уровне-уровне флирта и завоевываний.
мужчины их начинают искать тогда, когда с женой этого не хватает. какие игры-когда вы уже друг друга знаете годами, живя под одной крышей?
Следующая тема
Предыдущая тема