Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Monamour
Сообщение было удалено
Точно-точно! Жена его видела и больного, и хмурного, и пьяного, и в депрессии... А тут можно быть красавцем неземным!
Леди
гость
Сообщение было удалено
И что, вы думаете, что любовницы годами играют с ними в эти игры? Не смешите.
Lana
TEP PA
Сообщение было удалено
Да бывает по-разному. Причин много. Бывает на сторону тянет вообще по причинам с женой и семьей не связанным и мужчина не сравнивает любовницу с женой.
Леди
Сообщение было удалено
С чего вы Леди взяли, что у нас зад не поднят и что мы не встряхиваемся? Это как раз самое распрострененное заблуждение любовниц))))
Monamour
Сообщение было удалено
Ну видимо и правда увлекся мужик, я говорю, что это самый легкий вариант измены...
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что любовница его таким не видела?
гость
TEP PA
Сообщение было удалено
во всем нужно соблюдать баланс и в правильности и в неправильности. не нужно в какую-то одну сторону зашкаливать.
Леди
Сообщение было удалено
И как реагировала на это?
Леди
Сообщение было удалено
Врядли вы могди видеть больше, чем его жена.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Те, у которых зад поднят, так не рассуждают. Это я не о вас. А когда начинается, "конечно, любовница - тонкий психолог, любовница красивая, любовница в сексе изобретательна" и т.п., ну спорить могу на что угодно, что курица криволапая. Кто тебе, спрашивается, мешает? Ах, нет, у нас же быт, у нас же дети, я же жена и мама. Не все, далеко не все такие. Но и таких много.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Уж не знаю, кому от этого легко))))))
Lana
гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала,что нужно иметь определенный "костяк" принципов и идеалов,которые будут свято соблюдаться,но при этом не зацикливаться на мелочах и не пытаться подогнать под идеалы абсолютно все.
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не мог потому что так бывает. ударить может у кого угодно в голову, а вот разрешить себе или не разрешить изменить- там уже как раз и могут такие факторы повлиять, как застоявшиеся обиды, с которыми человек так и не справился. когда потом он изменяет-его отпускает. он становится свободным от обид, и готов дальше продолжать отношения, приносящие радость, а не угнетающие от обид.

у женщин точно так же все.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
больше точно нет. Хотя.... были моменты, о которых жена не знала, а я знала. но что знала и видела больше жены не скажу
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лично я?
гость
Сообщение было удалено
Вот руководствуясь этой мыслью, я и дала еще один шанс нашей семье) Поэтому и "пустила предателя обратно")) Хоть кому то это может показаться жутко неправильным)
Monamour
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении ))))

Например подруга мне говорит: "Ой, у меня свекровь такая золотая, по краям платиновая!". А я как-то прихожу, и свекровь, даже не стесняясь меня, выговаривала ей за несуществующую пыль на телевизоре. Подруга только посмеивалась и добродушно отшучивалась. Просто надо знать КАКАЯ запредельная мегера была ее первая свекровь - после нее кто угодно ангелом покажется )))
Леди
Сообщение было удалено
Как пример.
Lana
Сообщение было удалено
Я это называю скелетом личности)
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
:)))) Я свою бывшую свекровушку как вспомню, дурно делается :))
гость
Леди
Сообщение было удалено
годами не играют, но период игр может затянуться на нужный период, а с течение времени человек потом к ней так же привыкает как и к жене.
гость
Леди
Сообщение было удалено
видно не встал))))

вот ведь молодец какой! от жены проблемку спрятал.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И именно по этой причине, мой первый муж, разводясь с которым я была жутко им недовольна, показался мне ангелом небесным в сравнении со вторым) Который погряз в секте и чуть не вынес мне мозги и нервы навылет) Вот тогда я своего первого мужа и оценила и стало нам счастье)
гость
Леди
Сообщение было удалено
ой вы себе льстите прям в каждом посте. не все любовницы красивы и в сексе изобретательны. или изобретательней жены, или красивее ее.

какими-то штампами мыслите прям.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну смотря в какой ситуации. Пьяным я его видела пару раз (если не считать совместных посещений мероприятий с употреблением алкоголя, но там как правило он либо за рулем, либо не пьет много).

Ну пришел как-то ооочень "хороший", положила спать у ребенка в комнате, посреди ночи приперся ко мне. С утра встали, чаю налила, аспирин шипучий дала, всучила бутерброды и спровадила на работу. Проблемы когда были, о которых жена не знала, ничего по сути не сделала, ну рядом была, ну поддерживала, разговаривали, спрашивала, чем могу помочь. Естественно, ничем)) Водки налила, стресс снять :))))) когда решил проблемы, вместе порадовались :))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы говорите слово в слово, что говорят жены о своей позиции до измены.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что все? далеко не все. вы хоть читайте мои посты, что ли. И где я именно про себя писала, что я красивая и т.д.? перестаньте домысливать и передергивать. Я, наоборот, утверждаю, что и жены, и любовницы, бывают разные.
Леди
Сообщение было удалено
Ясно ))) А жены, например, квартиры свои продают, чтобы мужу залатать брешь в бизнесе. Но любовницы с аспирином и бутербродами все равно круче )))
TEP PA
Сообщение было удалено
Как сделать человека счастливым? Надо у него что-нть забрать, а потом вернуть обратно )))
Леди
гость
Сообщение было удалено
нда..... вы считаете, что у мужчины может быть только такая проблема? не удивительно, что от вас мужья не просто гуляют, а отношения на стороне заводят. с вменяемыми женщинами.
гость
TEP PA
Сообщение было удалено
неправильным это кажется только одной Леди))))

остальные как минимум отнесутся с пониманием.
Леди
Сообщение было удалено
Да, Леди... кто на что учился. Кто менял мужчин, имеет больше опыта, как с ними управляться. Если у вас мужчины большей частью для секса, то в этом вы и упражняетесь регулярно.

В моем случае, тоже был перекос. Мы вместе развили бизнес. С этой стороны я знаю его досконально. Знаю с чем и как он справится наилучшим образом. Верю в него. Знаю, как поддержать, что взять на себя, а с чем он лучше справится самостоятельно. Поэтому у него все и получается в бизнесе. Жена, она как бы для всего одновременно. Как и муж для жены. И если чего-то не хватает, то это не повод сразу искать это вне семьи. У меня такие взгляды на эти вещи. Я знаю точно, если бы не способности любовницы, не критический возраст мужа, то хрен бы его кто снял и очаровал. Потому что я, таки лучшая для него.) Как друг, как женщина, как человек.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну если ума, простите, нет. то можно и не только квартиру продать :)) Я бы не продала ради мужа квартиру. каким бы любимым он не был.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Ссылку, на пост, в котором я пишу, что именно поведение Терры мне кажется неправильным?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
ну конечно лучшая))) вы иногда говорите довольно умные вещи. А иногда вас просто смешно читать.

Где я писала, что меняла мужчин? что только для секса?
Леди
Сообщение было удалено
А я не могу представить иных отношений в браке кроме полного и абсолютного доверия. Иначе в нем смысла никакого нет
TEP PA
Сообщение было удалено
)))) Вот и я думаю, может замуж сходить - сравнить. Нравится мне ваш опыт)))))
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а я - наоборот. Доверие доверием, но что мое - то мое. если б у меня было штук 5 квартир, одной, я может. и пожертвовала бы. но никак иначе.
гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну а меня как расценивать? Я продала свой бизнес, помогая мужу подняться. Вложилась нехило и с верой во всё хорошее. И потом(только потом) его посчитали лучшим для отношений. Да вменяемая, но твa рь первостатейная. Слава всем, что быстро понял и сам всё исправил.
Леди
гость
Сообщение было удалено
кто заставлял все продавать? сама хотела, сама продала. Конечно, проще на девушку ушат помоев вылить, чем признать, что сама сглупила.
Lana
Вообще на мой взгляд самое мерзостное и гадкое зрелище - это когда переполяемые какой-то обидой бывшие жены (или не бывшие,но те которым изменили) начинают использовать каждый шанс,чтоб полить любовницу всевозможной грязью и всячески ей насолить. Это настолько омерзителдьно и так с головой выдает уязвленное самолюбие и комплекс неполноценности,что простоужас.

Когда мне был годик,моя семья совершенно неожиданно узнала,что у моего деда (отца отца) родился ребенок от другой женщины намного моложе его. Дед с бабушкой развелись. Дед женился на той женщине и они прожили почти 30 лет . Но я надолго запомнила бабкины рассказы о том, как дедова вторая жена "гуляла со всемгородом" и сколько абортов она сделала. Причем бабушка рассказывала это не стесняясь меня маленькую, а мою мать она каждый раз предупреждала,чтоб та была начеку,потому что якобы дедова жена может прыгнуть в кровать и к моему отцу. В детстве я даже думала,что это нормально, Но когда стала старше поняла как это ужасно со стороны. Наверно поэтому,когда у меня уже в моей семье возникла ситуация ,что я нечаянно пересеклась с женщиной с которой у моего мужа была связь, я помятуя детский опыт, наоборот начала гипертрофированно хорошо к ней относиться,говорить о ней только самое хорошее и всячески нахваливать ее перед своим мужем...
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
+
Леди
[quote="Lana"]Вообще на мой взгляд самое мерзостное и гадкое зрелище - это когда переполяемые какой-то обидой бывшие жены (или не бывшие,но те которым изменили) начинают использовать каждый шанс,чтоб полить любовницу всевозможной грязью и всячески ей насолить. Это настолько омерзителдьно и так с головой выдает уязвленное самолюбие и комплекс неполноценности,что простоужас.

Плюсуюсь многократно.
Леди
Сообщение было удалено
Это редкий случай, имхо. В большинстве случаев все это быстро переживается и остается в прошлом. Человек сам не хочет ворошить тяжелые переживания и старается быстрее забыть
Monamour
Сообщение было удалено
Ой лучше не надо) В смысле замуж можно, только не за моего второго))) Я не представляю себе какая женщина может ужиться с ним, разве что соратница по секте, и то вряд ли)
гость
Леди
Сообщение было удалено
Я не сглупила. Просчитала, что такое вложение принесёт немалый доход семье. Это раз.

Два - вам не понять этого. Вы для любимого можете бутеры готовить))))...ну и ноги раздвигать.

со временем многие мужчины это понимают.
Lana
Сообщение было удалено
И что толку с вашей показухи? Гипертрофированно нахваливали ПЕРЕД мужем, не значит, что вы о ней хорошо думали или испытывали великую признательность к ней. Обычное лицемерие.
гость
Сообщение было удалено
Однозначно понимают со временем.
гость
гость
Сообщение было удалено
да поэтому и бегут многие мужья от любовниц, колгда понимают ее сущность . а поймут они только тогда, когда его носом в это г.овно ткнуть, и пусть нанюхается, пока не опротивет.всю жизнь не прикинешься той, кем не являешься.
TEP PA
Сообщение было удалено
Нет, я конечно буду выбирать внимательно))