неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
А потом хотят обратно все вернуть, а не получается. Не умеют признавать ошибки, не умеют извиняться... Так и мучаются... А хорошие женщины не залеживаются и не засиживаются, а дальше строят свою жизнь. Так и остаются БМы без жены и любовницы, в результате женятся на совсем третьем персонаже, как правило.
Первая реакция жен на измену очень острая, и тут уже не до политесов. Она многим кажется в это время подлой и невменяемой. Но по человечески ее понять можно. Обычно через полгода это проходит. Тут на форуме одна взрослая женщина делилась своим опытом, как держала лицо перед всеми и мужем, пока тот примерно полгода решал, с кем ему остаться, с женой или любовницей, при этом жена была в курсе и он открыто мотался то в семью, то к любовнице. В результате у жены инсульт, от которого она едва оправилась. И муж вроде при ней сейчас, а здоровье уже не вернуть. Тогда сошлись на мнении, что лучше бы жена кому то морду расцарапала, пар выпустила, чем мотать себе интеллигентно нервы и доводить себя до инвалидности.
А кто на любовницу-то обижается?? Еще чего... Ну вы ее хоть поблагодарили от души, что она была "близка с вашим мужем"? (извращение какое-то ей-богу)
гость
[652769848]
Леди
Сообщение было удалено
плюсоваться может только та любовница, которая сама не являет собой мерзостное и гадкое зрелище, когда оскорбляет жен, которых в газа даже не видела в своем подполье вечном.а Леди у нас этим грешит..
гость
[386353965]
женам на заметку - Когда жена отказывается от чего-то на благо семьи, то в это время муж приобретает что-то во вред семье.
любовницам - не стоит расчитывать на человеческое отношение к себе тех, с кем поступила по-свински.
Ой, дало то,что его это очень раздражало. Он не имел с ней каких-то глубоких душевных привязанностей,всерьез ее не рассматривал и вообще ,когда я с ней пересеклась с момента их связи прошло несколько лет. Муж мне сказал что-то вроде: воти у меня тогда с ней было,потом я вернулся домой и все это забыл. А ты ее тянешь за собой в нашу семью сейчас. На самом деле я совершила довольно крупную ошибку,намеренно говоря о ней так много,но тогда мне показалось,что это будет лучше.
Обязательно пар выпускать надо! Знаю даму которая переколошматила весь дом - мебель, посуду, аппаратуру. Общий дом у нее ассоциировался с отношениями, где все создавалось любовно для всей семьи. Сама я тоже занималась всякими разрушениями, как то в лесу находила палки и разбивала их в щепки, выпуская свою ярость. Иначе эта ярость меня разнесла бы изнутри в щепки. А оно мне надо? Сама я не приемлю кухаркиных разборок. Но никакую жену за это осуждать не стану. Имеет полное право выпускать пар, как вздумается, как ей комфортно для сохранения собственного здоровья и психики. На том основании - что это ее реакция, а не ее инициатива. Не надо провоцировать человека на реакции.
Не ценят мужики (и вообще люди), когда для них стараются. Чувствуют себя дОлжными, не знают чем платить. Лучше дать мужчине возможность самому выложиться на все сто, и хвалить его, хвалить, смотреть влюбленными глазами, пусть он дарит подарки, развлекает, и вообще павлинится. Вот как раз на этом любовницы и играют. А в браке довольно сложно такой режим включить, накапливается усталость, раздражительность, мелкое бытовое недовольство, которое почти не заметно, фоном идет. А в глаза бить начинает именно при появлении женщины-праздника
Lana
[2329104586]
Monamour
Сообщение было удалено
Нет. Я ей не говорила вообще что узнала об их связи. После того как муж мне все рассказал, он сказал что он не хочет чтоб я с ней общалась.
Мерси за комплимент. Только смешно вам в тех местах, где пока еще не понятно)) В отношении кол-ва мужчин и упражнениях в сексе. Только на основании ваших признаний здесь - у вас, 26-летней, было больше мужчин, чем у меня, 45-летней))) Если и дальше пойдете такими темпами, то к моему возрасту у вас будет целый паноптикум, богатейший сексуальный опыт и умения.))) Ну, это, конечно, ваше личное дело.. вы спросили, - я ответила)))
да, это ошибка большая. любовницы о женах их мужьям вообще не вспоминают, как будто бы их нет. или если вспоминают, то только в каких-нибудь уничижительных выражениях, построенных так тонко. что к словам не прикопаться. сразу сделает круглые глаза и начнет вопрошать "где ДОСЛОВНО я такое говорила"???? и еще и оскорбится, чтоб перед ней он начал прыгать и извиняться, что ангела обидел, который даже не смотря на всю ситуацию, в которой она оказалась, ДАЖЕ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ЖЕНУ, а он не ценит такое существо божественное."
Это естественно и нормально. И именно на этой нашей женской потребности иметь хорошую семью, стараться для нее, и радоваться когда все в доме хорошо - мужчины имеют дивиденды. Из семейного бюджета деньги идут на любовниц, уют и быт считаются само-собой-разумеющимися...
гость
[344298011]
Monamour, вот я вам от души и чисто по-женски советую влюбиться и налюбиться, приведет это к новому браку- хорошо, обожжетесь, познаете что это такое другой любимый2 и любовник- ваш муж не будет казаться вам тогда таким монстром и сможете принять его назад.
жизнь-река, она течет и меняется. не нужно пытаться ее остановить, заморозить, направить в другое русло. нужно научится по ней красиво плыть и получать от этого плавания максимум пользы и удовольствия для своего здоровья) нужно учиться плыть по разному, осваивать разные техники плавания, а не только как в детстве по-лягушачьи)
Lana
[2329104586]
гость
Сообщение было удалено
Ну у нас немножко ситуация иная. Она не была наверно любовницей в в том понимании в каком понимается это здесь. Обо мне она навряд ли что когда говорила на момент их с моим мужем связи. Но ошибку я совершила большую все равно, начав о ней говорить и еще себя с ней сравнивать.
гость
[344298011]
а не только как в детстве научили по-лягушачьи, так и плыть всю жизнь.
а кем она была, можете разьяснить? не совсем понятно..
Lana
[2329104586]
Monamour
Сообщение было удалено
Нет. Ни в коем случае я не хотела его доканывать и как-то раздражать да и в общем он сразу попросил прекратить эти разговоры и я и прекратила. Но я ОЧЕНЬ боялась стать копией своей бабушки в той ситуации;)
Lana
[2329104586]
гость
Сообщение было удалено
Да командировочная связь без обязательств и привязанностей. Грубо говоря, кем-то вроде резиновой Зины,только она тоже этого хотела и получала удовольствие:)
Согласна. Мне и муж так сказал и выводы я сделала. Но ходить и говорить о том какая она мерзавка,какая плохая и приписывать ей кучу ужасных вещей - это еще хуже.
Lana
[2329104586]
Monamour
Сообщение было удалено
Я без зла и без того чтоб приписать что-то именно той девушке. Я просто пытаюсь пояснить максимально понятным языком:)
Спасибо за совет... я уже того... роман в разгаре. Только БМ под ногами путается и отвлекает. Плавать умею разными стилями, как в открытых-закрытых водоемах, так и по реке жизни))))))
Lana
[2329104586]
гость
Сообщение было удалено
Нет,не все. У деда была не "Зина" например. У них настоящая любовь была.
гость
[344298011]
Monamour
Сообщение было удалено
БМ-му лучше ничего не афишировать, и эту часть своей биографии оставить за 7-ю замками. афишируйте только после счастливой свадьбы.(чтоб не запорол ничего). а если свадьбы не будет и вы с ним сойдетесь- чтоб не было потом как у Терры. чтоб у него больше поводов на измену не было. а то этому конца края не будет. так и будете потом ты мне-я тебе.
Гость
[3966625252]
...Наверно поэтому,когда у меня уже в моей семье возникла ситуация ,что я нечаянно пересеклась с женщиной с которой у моего мужа была связь, я помятуя детский опыт, наоборот начала гипертрофированно хорошо к ней относиться,говорить о ней только самое хорошее и всячески нахваливать ее перед своим мужем...
Такой же маразм как и вышеописанная крайность бабушки
Гость
[3966625252]
TEP PA
Первая реакция жен на измену очень острая, и тут уже не до политесов.
У меня была странная теперь уже и для меня самой реакция. Я выбросила в мусоропровод все цветы прямо вместе с горшками. Оставила один папоротник. А цветов было очень много и хороших. Мама у меня серьезный ботаник со степенями. Курировала мое цветоводство.
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
До маразма конечно не дошло. Но мне еще хотелось понять сравнивал меня муж с ней или нет и нет ли у него желания продолжить эти отношения и перевести их на более серьезный уровень через столько лет.
Монамур, Лана, ну вот скажите - нафига вы копаетесь в себе, думаете о том, что двигало мужем в тот или иной момент? У вас времени много7 Обе объективно выстраиваете и мысли свои и желания. Не проще ли переступить через резину и строить жизнь так, как вам лучше?
Лана, вы перешагнули, выводы сделали. Не вспоминайте! дайте себе положительные эмоции. Вы ведь с любимым мужчиной?
Монамур, вы сейчас в положении занесённой ноги. То ли перешагнуть, то ли пендаля навсегда дать. Или на время пендаля?а потом... а что потом? сравняться с зиной?
Lana
[2329104586]
гость
Сообщение было удалено
Лично я совершенно не копаюсь. Я знаю,что моим мужем двигало, всегда это знала даже до случайной встречи с той женщиной, и я понимала и принимала его поведение, на то у меня есть свои определенные причины. Скажу больше: перспектива быть "одной единственной" меня никогда не привлекала напротив даже настораживала. Я действительно опасалась того,что муж возможно захочет с ней каких-то более серьезных отношений,но поговорив с ним успокоилась окончательно.
Одно другому не мешает. А покопаться в себе не лишнее.. тараканов собственных погонять. Даже, чтобы очистить мозги, этим нужно заняться и сделать это. Происходит переосмысление многих моментов в жизни. На то он и кризис. И на форуме можно частенько правильных мыслей нахвататься.
Почему "зина"-то? Я в других условиях живу, в европе.. тут с мужчинами не такой караул и выбор есть. Я предпочитаю сначала начать, чем старое латать. Такое мое мнение на сегодняшний день. А там посмотрим)))
Ну если доверие утрачено, то его очень сложно восстановить... Большую работу надо проделать... Он поступки какие-то совершает в этом направлении? Или болтает как он все осознал?
Werty
[2372238746]
Monamour
Сообщение было удалено
А если со мной приключится история "муж и любовница",то я не собираюсь выпускать пар,круша мебель,я башку ша ла ве снесу и мужу вместе с ней.
Werty
[2372238746]
Леди
Сообщение было удалено
А если бы надо было спасать любимого мужа,отца ребенка,от смертельной болезни?Не продали бы?
Werty
[2372238746]
Леди
Сообщение было удалено
Эгоистка
Гость
[550164824]
Ника
Сообщение было удалено
все могут ошибаться... удел сильных людей - уменее простить. только прощение не должно стать слабостью, после чего Вы превратитесь в тряпку. Раз можно. Т.к. бывает, что иногда в причине предательства бывает виноват сам человек, которого предали. что-то не додали, запилили. если причина такого поведения известна и она устранина, то все ок. А если предательство повторится во второй раз, то это уже законометность. Тут уж все зависит от терпения и от взглядов человека на эту ситуацию
резиновая зина
[723906640]
А зины то хоть и резиновые, а крепкий брак на раз-два разваливают. А может брак не особо крепкий, или зины не такие резиновые, как вам хочется?
резиновая зина
[723906640]
Werty
Сообщение было удалено
От смертельной болезни ничего не спасет. даже проданная квартира. Во всяком случае я запретила продавать квартиру ради своего лечения. Я рассуждала так, что я все одно умру, а семья станет бездомной.
Пчёлка на ёлке.
[1662689344]
TEP PA
Сообщение было удалено
Леди, вам скорее всего по барабану.
Но если такое произойдет с женой вашего женатика, вам не будет хотя бы просто неуютно и тоскливо? Муж, конечно, на порядок более виноват, но и любовница - не последняя скрипка в таком балагане.