Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Согласна, измену можно простить один раз. Второй раз-это уже все..кранты навсегда.
гость
резиновая зина
Сообщение было удалено
да уж фигушки))
процентовка не в пользу резиовых зин. Как бы не хотели этого зины. Рассматриваемые случаи - это семейные кризисы. Это значит, что в трещину между двумя в момент противостояния вклинился кто-то третий, пытаясь навязать своё видение ситуации.
Вот именно в этом и виноваты зины, которые предлагают именно сейчас и в данный момент свои услуги.
Ледя со своими высказываниями очень показательна - мне ничего не надо , но вот то-то и то -то я очень хочу.
Итог всего этого - банальное враньё - себе, жене и зине. Такудобно сейчас. А завтра я об этом подумаю.
процентовка не в пользу резиовых зин. Как бы не хотели этого зины. Рассматриваемые случаи - это семейные кризисы. Это значит, что в трещину между двумя в момент противостояния вклинился кто-то третий, пытаясь навязать своё видение ситуации.
Вот именно в этом и виноваты зины, которые предлагают именно сейчас и в данный момент свои услуги.
Ледя со своими высказываниями очень показательна - мне ничего не надо , но вот то-то и то -то я очень хочу.
Итог всего этого - банальное враньё - себе, жене и зине. Такудобно сейчас. А завтра я об этом подумаю.
Гость"Monamour
Monamour
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Зин
Monamour
Сообщение было удалено
Глючит..
Говорю,конечно, Зина в любом случае, стервятница. Любой брак переживает кризисы, это закономерно. После этого отношения переходят на новый уровень. Кроме этого есть еще кризисы отдельно мужа и жены. Те же физиологические, к примеру. Всякого рода неурядицы, их-за которых те же зины в брак не стремятся, потому что это напрягает.
Говорю,конечно, Зина в любом случае, стервятница. Любой брак переживает кризисы, это закономерно. После этого отношения переходят на новый уровень. Кроме этого есть еще кризисы отдельно мужа и жены. Те же физиологические, к примеру. Всякого рода неурядицы, их-за которых те же зины в брак не стремятся, потому что это напрягает.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Старается... больше стал уделять времени общению с детьми. Когда загулял, отстранился полностью и дети это заметили. Взрослые дети - напоминание о собственном возрасте. А тут любовница немногим старше сына))
Для меня старается тоже. Ничего не могу сказать.Пусть старается...
Довериться уже сложно после всего. Тут девушки говорят, прощать только один раз можно. Второй - все уже Но второй такой гемор я уже не хочу переживать с этим человеком. Отношения с другим мужчиной изначально строю иначе уже. БМ об этом знать вообще не обязательно. Есть у меня кто, или нет.
Для меня старается тоже. Ничего не могу сказать.Пусть старается...
Довериться уже сложно после всего. Тут девушки говорят, прощать только один раз можно. Второй - все уже Но второй такой гемор я уже не хочу переживать с этим человеком. Отношения с другим мужчиной изначально строю иначе уже. БМ об этом знать вообще не обязательно. Есть у меня кто, или нет.
Гость
4
Сообщение было удалено
Мне не ясно, зачем вы это терпите столько времени? Знать и терпеть, однако, странно не меньше, чем психастения.
Тролль
Леди, почитала вас и выделела некие ваши фразы написаные красными нитками.
1. Вы не любите любовника в чем неоднократно признались, вам неприятно готовить ему завтрак и тратить на это время.
Все это говорит о том, что у вас не "отношения", как вы любитие это называть, а обычные случки и, вероятнее всего, за деньги. Так получается.
2. Его жена дура - вы уже это не раз повторили, не будучи знакомой с ней.
Это говорит о вашей к ней неприязни и о лжи, что этот мужчина вам не нужен. Нужен. Вы очень боитесь себе в этом признаться, потому что смирились со своей второстепенной ролью. но вам это унизительно.
3. Он ночует у вас (а куда при этом уходит ночевать ваш ребенок?) Даже будучи пьяным, пришедшим среди ночи любовником, вы отправили в детскую комнату. Вы положили его рядом с ребеноком или ребенок ваш живет не с вами?
Леди либо вы гон-разводка, либо вы обычная содержанка, которая очень боится раскрыть себя жене, чтобы не потерять доход. Вот и все ваши "отношения"!
Вы хотите одеть на ваши "отношения" маску, но придумать под ней основу не можете. Так получается
Я не стремлюсь вас обидеть, просто написала, что заметила из ваших постов.
1. Вы не любите любовника в чем неоднократно признались, вам неприятно готовить ему завтрак и тратить на это время.
Все это говорит о том, что у вас не "отношения", как вы любитие это называть, а обычные случки и, вероятнее всего, за деньги. Так получается.
2. Его жена дура - вы уже это не раз повторили, не будучи знакомой с ней.
Это говорит о вашей к ней неприязни и о лжи, что этот мужчина вам не нужен. Нужен. Вы очень боитесь себе в этом признаться, потому что смирились со своей второстепенной ролью. но вам это унизительно.
3. Он ночует у вас (а куда при этом уходит ночевать ваш ребенок?) Даже будучи пьяным, пришедшим среди ночи любовником, вы отправили в детскую комнату. Вы положили его рядом с ребеноком или ребенок ваш живет не с вами?
Леди либо вы гон-разводка, либо вы обычная содержанка, которая очень боится раскрыть себя жене, чтобы не потерять доход. Вот и все ваши "отношения"!
Вы хотите одеть на ваши "отношения" маску, но придумать под ней основу не можете. Так получается
Я не стремлюсь вас обидеть, просто написала, что заметила из ваших постов.
Тролль
Monamour, вы мне рисуетесь абсолюно симпатичным, здравомыслящим и цельным человеком. Пусть вам будет легко разгрести вашу ситуацию и, даже, получить от нее не просто болезненный урок, а удовольствие!)
Тролль
Терра, вас я знаю давно и даже когда-то писала, что на всех ветках пишу под разными никами. Так что мы с вами шапочно знакомы весьма давно. Целиком вас поддерживаю.
Тролль
Сообщение было удалено
Я так вижу развитие событий - Монамур с превеликим удовольствием отдастся новому чувству и увлекательному роману. БМ будет бегать и психовать, глядя как она расцветает и радуется. А дальше варианта два - или БМ докажет в конце-концов что он настоящий мужик, совершит что-то из ряда вон, доказывающее его любовь. Либо именно это совершит новый мужчина )))
Между прочим, понять можно, почему мужчины заводят любовниц. Так приятно, когда аж двое мужчин о тебе думают, переживают, знают друг о друге и пытаются переплюнуть, соперничают. Ух, как поднимает самооценку! Именно в эту игру и стараются играть мужчины, но заигрываются и получают совсем другой результат...
Между прочим, понять можно, почему мужчины заводят любовниц. Так приятно, когда аж двое мужчин о тебе думают, переживают, знают друг о друге и пытаются переплюнуть, соперничают. Ух, как поднимает самооценку! Именно в эту игру и стараются играть мужчины, но заигрываются и получают совсем другой результат...
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
У профессора Лебединского есть такие строки "Резиновая твоя - самая прекрасная, завсегда согласная. Зачем мне теперь моя - такая горластая".
Резиновые не разваливают брак. С резиновыми не создают семью, им сливают и прекрасно отдают себе отчет в том, что резиновая это не семья и быть ею не может. Резиновая не принимает решение о развале семьи, его принимает жена, если сочтет нужным не сохранять семью.
Резиновые не разваливают брак. С резиновыми не создают семью, им сливают и прекрасно отдают себе отчет в том, что резиновая это не семья и быть ею не может. Резиновая не принимает решение о развале семьи, его принимает жена, если сочтет нужным не сохранять семью.
Тролль
Ель, уже давно доказано, что мужчине очень нравится пребывать на двух стульях и ощущать себя мачо, и добровольно от этой ситуации мужчина никогда не откажется, пока одна из женщин не поставит условия. А условия ставит жена в большинстве случаев. Отсюда и растет статистика "возвращения блудных мужей".
При учете, что жена не опостылевшая давно и всерьез, что нечасто.
При учете, что жена не опостылевшая давно и всерьез, что нечасто.
Тролль
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра, а если ошибается раз в десять лет, прощать или нет?)
Почитав господина Полеева по диагонали о семилетии, создалось отвратительное впечателине от того, что г-н Полеев привывает всячески потакать своему "инстинкту" и внушить женщине, чтобы она не просто разрешила, а сама, собственными руками, создала мужчине "сексуальное счастье" при этом, г-н Полеев забыл о сексуальном счастии женщины) "Иди, милый, будь счастлив. Бери всё, чтобы свое счастье продлить. А я уж как-нибудь, как придется, с кем придется буду догнивать в этом мире. Лишь бы твой *** был счастлив". При этом г-н Полеев совершенно не заморачивается переживаниями женщины. А зачем? Мое мнение -идиот.
Почитав господина Полеева по диагонали о семилетии, создалось отвратительное впечателине от того, что г-н Полеев привывает всячески потакать своему "инстинкту" и внушить женщине, чтобы она не просто разрешила, а сама, собственными руками, создала мужчине "сексуальное счастье" при этом, г-н Полеев забыл о сексуальном счастии женщины) "Иди, милый, будь счастлив. Бери всё, чтобы свое счастье продлить. А я уж как-нибудь, как придется, с кем придется буду догнивать в этом мире. Лишь бы твой *** был счастлив". При этом г-н Полеев совершенно не заморачивается переживаниями женщины. А зачем? Мое мнение -идиот.
Тролль
Курт
Сообщение было удалено
Избитая шутка, Курт. Довольно смешная в анекдотах. В жизни иначе.
гость
Тролль
Сообщение было удалено
помечтайте.
Тролль
Леди наивно вопрошает " А что будет, если узнает жена". Это демонстрация наивности или неадекватная оценка?
Знаю случаи, когда калечили любовниц кислотой в лицо. Знаю случаи, когда их убивали. Знаю случаи, когда беременным любовницам выбивали плод, потому что посмели претендовать на благополучие любовника и его семьи.
Как правило любовнице запрещается себя обнаруживать и большинство любовниц идут на это сознательно. Почему? Потому что знают свое место и понимают, что обнаружив себя рискуют "отношениями" под угрозой разрыва.
Знаю случаи, когда калечили любовниц кислотой в лицо. Знаю случаи, когда их убивали. Знаю случаи, когда беременным любовницам выбивали плод, потому что посмели претендовать на благополучие любовника и его семьи.
Как правило любовнице запрещается себя обнаруживать и большинство любовниц идут на это сознательно. Почему? Потому что знают свое место и понимают, что обнаружив себя рискуют "отношениями" под угрозой разрыва.
Тролль
Курт
Сообщение было удалено
Вы о своей кобыле?
Тролль
гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
гость
Курт
Сообщение было удалено
а эти кони,поёб-вая других кобыл,ржут над своими старыми клячами в семейных стойлах.
Тролль
гость
Сообщение было удалено
Вы еще молодая кобыла или уже старая? Думаете, что не состаритесь или вы пока средство для "поепаать"? Не переживайте - старая кляча удел всех, если не помрут раньше срока)
Тролль
Курт
Сообщение было удалено
Вы взяли на себя непосильный труд, взвешивая мои коллизии. Займитесь своими. А может у вас уже не стоит и "ептвоюмать" вам не грозит?
Вы так и не ответили на вопрос о кобыле. Как ваша кобыла?
Вы так и не ответили на вопрос о кобыле. Как ваша кобыла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Тролль
Сообщение было удалено
я старая.
поэтому наблюдаю как Курт гарцует и рассказывает о поебушках налево ,и ржет что жена готова на библии поклястся.
поэтому наблюдаю как Курт гарцует и рассказывает о поебушках налево ,и ржет что жена готова на библии поклястся.
Тролль
Странно, что каждый российский Курт, считает, что он любой кобыле сдался) Понимаете ли, Курт, у вас должны быть соответствующие параметры - экстерьер, интерьер, наличие нехилого счета в банке, возможность купить виагру, если вы старый, после 40) Иначе ипите свою кобылу) А без бенефитов, вы нафиг не сдались - старый, глупый. лысеющий мутак с гитатрой и претензиями) Ипите зинурезиновую напополам с Петей. А Петя пусть еще и вашу кобылу попробует.
Тролль
гость
Сообщение было удалено
Писдит. Он никому не сдался и вы это понимаете не хуже меня, только он не понимает) Что взять с глупого самца с отвисшими яйцами?))))))
гость
Курт
Сообщение было удалено
ты не из тех с кем можно в разведку пойти.
ненадежен.
ненадежен.
Тролль
От Куртов гуляют жены! А почему не гулять от мутака? Сидит эдакое *** на бабском форуме годами и ни денег от него, ни эрекции. Сколько этого "героя-мутака" терпеть егонной кобыле? У нее до старости нет проблем ноги раздвинуть.
Кобыла сбежала, Курт не знает куда воткнуть, не дает никто на бабском форуме)
Кобыла сбежала, Курт не знает куда воткнуть, не дает никто на бабском форуме)
Тролль
гость
Сообщение было удалено
Малаца, все правильно понимаешь!
Тролль
Курт
Сообщение было удалено
Слился малец))))))) Задор есть, а стояка нет) Пардон.Форумские молодки не оценили отсутсвие финансов и "гигантскую" личность сексхалявы. Беееедный. Никто тебе, кроме твой кобылы не дает. А кобыла еще дает или тоже послала?
Гость
Троль, ваши рассуждения ни в какие ворота. Вот всегд поражают фантазийные способности участников дискуса. Этот форум почитывают разные люди, разные женщины, как и разные мужчины. Или женщины - это исключение? Вы считаете, что мужчине заказано почитать и выразить своё мнение, если оно у него есть? Радуйтесь, что кого-то заинтересовали ваши бредни, и оппонент вступил с вами в диалог. Уделил, так сказать, внимание. По-вашему, у мужика должно быть два достоинства - бабло и член? Это всё что вас радует в этой жизни? Так ведь? Никто не мешает купить самотык, и научиться зарабатывать, дабы не путать, из чего должна состоять ваша жизнь. Матеральная и сексуальная неудовлеторённость вас доканает.
Тролль
Курт
Сообщение было удалено
Сие излияние помогает мне предположить, что я права и попала в самую точку!
Но более всего меня волнует мнение вашей кобылы, которую вы имели в виду упомянуть в виде собстенной жены. Так как поживает Кобыла? Терпит ваши дрочки на вумане уже столько лет?
Весьма печально, что ваши труды прошли даром и ни одна, даже самая последняя *** не согласилась на ваши тревоги и крики о помощи внедрения старочлена в вагину) Беееееедный.
Но более всего меня волнует мнение вашей кобылы, которую вы имели в виду упомянуть в виде собстенной жены. Так как поживает Кобыла? Терпит ваши дрочки на вумане уже столько лет?
Весьма печально, что ваши труды прошли даром и ни одна, даже самая последняя *** не согласилась на ваши тревоги и крики о помощи внедрения старочлена в вагину) Беееееедный.
резиновая зина
гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов в России в 2010 году √ составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.
Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Откуда берутся эти малолетки-любовницы, так и не постигшие, что член и бабло это удел люовниц. Уж, дето, коль ты упомянула секс и дензнаки, то ничего более в твоей головенке и не водится. Это единственное твое удовлетворение. Мужа у тебя нет и не предвидится в ближайшем будущем, у тебя у же крен есть - вам внушили про "удовлетворенность" и у васга более приземленные цели семьи голова не включаеься. Поговорите со своей мамой.
резиновая зина
Тролль
Сообщение было удалено
Помечтайте, что именно вы принимаете решение о развале семьи.
Решение о развале семьи принимает муж , и принимает в тот момент, когда идет первый раз налево.
А вы там можете трепыхаться с важным видом, не трепыхаться, бросать его или подбирать, не суть важно.
Важно то, что первую скрипку вы не играете при любом раскладе.
Решение о развале семьи принимает муж , и принимает в тот момент, когда идет первый раз налево.
А вы там можете трепыхаться с важным видом, не трепыхаться, бросать его или подбирать, не суть важно.
Важно то, что первую скрипку вы не играете при любом раскладе.
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
И все разведенные мужики убежали к резиновымзинам? Кстати, инициатором разводов становятся женщины. Но при этом зины остаются незамужними.
резиновая зина
и брошеный жены часто остаются незамужними))) а мужики всегда при вторй жене. и при третьей бывают.
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
Сущая ерунда. Жаль что вы не понимаете, кто играет первую скрипку) Мужик идет налево не для того, чтобы развестись с женой) Странно, что вы этого не знаете. Первую скрипку сыграет жена в 90% случаев! Мужику лишь важно удержаться в статусе "ипудвух". Но когда припрет, то выберет ту, которая дороже. Пардон, не я придумала)
резиновая зина
Конечно , инициаторы разводов - жены. А что же им остается делать, как не развалить развалины.
Гость
резиновая зина
Сообщение было удалено
разводятся не потому что хотят жить с кем то новым, а потому, что больше не могут жить друг с другом
а кто там имеется зина, маша, глаша, или все три не имеет значения.
а кто там имеется зина, маша, глаша, или все три не имеет значения.
резиновая зина
Мужик идет налево в поисках лучшей женщины , чем жена. И жена в таких случаях не первая скрипка, а надоевшая.
резиновая зина
[quote=" 80%.разводятся не потому что хотят жить с кем то новым, а потому, что больше не могут жить друг с другом[/quote]
А , так зины тут совсем непричем))) это хорошая новость )))
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
Ага, даже при третьей, как вы изволили заметить) Но редко женятся на любовницах. А зачем мужику женщина-любовница, которая не считалась ни с чем? Она завтра его продаст! Любовницы нередко остаются брошенными и незамужними. Это печально на самом деле.
Гость
резиновая зина
Сообщение было удалено
Почему новость?
Это факт.
Для меня - бесспорный.
Если я завтра пересплю с соседом, что сосед виноват?Нет.
Почему новость?
Это факт.
Для меня - бесспорный.
Если я завтра пересплю с соседом, что сосед виноват?Нет.
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
Удивительная глупость) Мужчина никогда не идет в поисках ЛУЧШЕЙ женщины, он идет в поисках ВТОРОЙ.
Прозрейте уже. Мужчина не хочет менять одну женщину на другую. Он хочет иметь ДВЕ или три, или пять) Шо ж вы дурочка такая*)
Прозрейте уже. Мужчина не хочет менять одну женщину на другую. Он хочет иметь ДВЕ или три, или пять) Шо ж вы дурочка такая*)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Измену простить нельзя ни разу.
Можно сделать вид. Но простить и забыть нет.
Можно сделать вид. Но простить и забыть нет.
Тролль
Резиновая Зина, вы лично знаете, что вы резиноваая и занете, что Зина. Вам хочется защитить свою позицию. Я вас понимаю. Но вам не нужно мое понимание, вам нужен муж и семейная жизнь.
Так и стройте свою жизнь там, где нет жен, бывшиэх детей. У вас же есть такая возможность.
Так и стройте свою жизнь там, где нет жен, бывшиэх детей. У вас же есть такая возможность.
Тролль
Сообщение было удалено
Вы никогда не были замужем) Так и не вещайте. Поживите лет 20 в замужестве и поймете, что делать вид,невозможно. Сроститесь, родите детей, обзаведитесь имуществом, поработайте на благо семьи лет 10 как минимум, а потом рассуждайте.
У вас нос не дорос) Пардон)
У вас нос не дорос) Пардон)
Гость
Тролль
Сообщение было удалено
17 лет замужем
Гость
Я не знаю ни одной женщины которая простила бы измену. И забыла бы. Нет таких.
Гость
Расстаться с мужем это не из категории простила\не простила. Это из категории - решилась изменить всю свою жизнь или нет. Не более того.
Следующая тема
Предыдущая тема