неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Согласна, измену можно простить один раз. Второй раз-это уже все..кранты навсегда.
гость
[386353965]
резиновая зина
Сообщение было удалено
да уж фигушки))
процентовка не в пользу резиовых зин. Как бы не хотели этого зины. Рассматриваемые случаи - это семейные кризисы. Это значит, что в трещину между двумя в момент противостояния вклинился кто-то третий, пытаясь навязать своё видение ситуации.
Вот именно в этом и виноваты зины, которые предлагают именно сейчас и в данный момент свои услуги.
Ледя со своими высказываниями очень показательна - мне ничего не надо , но вот то-то и то -то я очень хочу.
Итог всего этого - банальное враньё - себе, жене и зине. Такудобно сейчас. А завтра я об этом подумаю.
Говорю,конечно, Зина в любом случае, стервятница. Любой брак переживает кризисы, это закономерно. После этого отношения переходят на новый уровень. Кроме этого есть еще кризисы отдельно мужа и жены. Те же физиологические, к примеру. Всякого рода неурядицы, их-за которых те же зины в брак не стремятся, потому что это напрягает.
Старается... больше стал уделять времени общению с детьми. Когда загулял, отстранился полностью и дети это заметили. Взрослые дети - напоминание о собственном возрасте. А тут любовница немногим старше сына))
Для меня старается тоже. Ничего не могу сказать.Пусть старается...
Довериться уже сложно после всего. Тут девушки говорят, прощать только один раз можно. Второй - все уже Но второй такой гемор я уже не хочу переживать с этим человеком. Отношения с другим мужчиной изначально строю иначе уже. БМ об этом знать вообще не обязательно. Есть у меня кто, или нет.
Гость
[3083543934]
4
Сообщение было удалено
Мне не ясно, зачем вы это терпите столько времени? Знать и терпеть, однако, странно не меньше, чем психастения.
1. Вы не любите любовника в чем неоднократно признались, вам неприятно готовить ему завтрак и тратить на это время.
Все это говорит о том, что у вас не "отношения", как вы любитие это называть, а обычные случки и, вероятнее всего, за деньги. Так получается.
2. Его жена дура - вы уже это не раз повторили, не будучи знакомой с ней.
Это говорит о вашей к ней неприязни и о лжи, что этот мужчина вам не нужен. Нужен. Вы очень боитесь себе в этом признаться, потому что смирились со своей второстепенной ролью. но вам это унизительно.
3. Он ночует у вас (а куда при этом уходит ночевать ваш ребенок?) Даже будучи пьяным, пришедшим среди ночи любовником, вы отправили в детскую комнату. Вы положили его рядом с ребеноком или ребенок ваш живет не с вами?
Леди либо вы гон-разводка, либо вы обычная содержанка, которая очень боится раскрыть себя жене, чтобы не потерять доход. Вот и все ваши "отношения"!
Вы хотите одеть на ваши "отношения" маску, но придумать под ней основу не можете. Так получается
Я не стремлюсь вас обидеть, просто написала, что заметила из ваших постов.
Тролль
[1016692990]
Monamour, вы мне рисуетесь абсолюно симпатичным, здравомыслящим и цельным человеком. Пусть вам будет легко разгрести вашу ситуацию и, даже, получить от нее не просто болезненный урок, а удовольствие!)
Тролль
[1016692990]
Терра, вас я знаю давно и даже когда-то писала, что на всех ветках пишу под разными никами. Так что мы с вами шапочно знакомы весьма давно. Целиком вас поддерживаю.
Я так вижу развитие событий - Монамур с превеликим удовольствием отдастся новому чувству и увлекательному роману. БМ будет бегать и психовать, глядя как она расцветает и радуется. А дальше варианта два - или БМ докажет в конце-концов что он настоящий мужик, совершит что-то из ряда вон, доказывающее его любовь. Либо именно это совершит новый мужчина )))
Между прочим, понять можно, почему мужчины заводят любовниц. Так приятно, когда аж двое мужчин о тебе думают, переживают, знают друг о друге и пытаются переплюнуть, соперничают. Ух, как поднимает самооценку! Именно в эту игру и стараются играть мужчины, но заигрываются и получают совсем другой результат...
У профессора Лебединского есть такие строки "Резиновая твоя - самая прекрасная, завсегда согласная. Зачем мне теперь моя - такая горластая".
Резиновые не разваливают брак. С резиновыми не создают семью, им сливают и прекрасно отдают себе отчет в том, что резиновая это не семья и быть ею не может. Резиновая не принимает решение о развале семьи, его принимает жена, если сочтет нужным не сохранять семью.
Тролль
[1016692990]
Ель, уже давно доказано, что мужчине очень нравится пребывать на двух стульях и ощущать себя мачо, и добровольно от этой ситуации мужчина никогда не откажется, пока одна из женщин не поставит условия. А условия ставит жена в большинстве случаев. Отсюда и растет статистика "возвращения блудных мужей".
При учете, что жена не опостылевшая давно и всерьез, что нечасто.
Тролль
[1016692990]
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра, а если ошибается раз в десять лет, прощать или нет?)
Почитав господина Полеева по диагонали о семилетии, создалось отвратительное впечателине от того, что г-н Полеев привывает всячески потакать своему "инстинкту" и внушить женщине, чтобы она не просто разрешила, а сама, собственными руками, создала мужчине "сексуальное счастье" при этом, г-н Полеев забыл о сексуальном счастии женщины) "Иди, милый, будь счастлив. Бери всё, чтобы свое счастье продлить. А я уж как-нибудь, как придется, с кем придется буду догнивать в этом мире. Лишь бы твой *** был счастлив". При этом г-н Полеев совершенно не заморачивается переживаниями женщины. А зачем? Мое мнение -идиот.
Тролль
[1016692990]
Курт
Сообщение было удалено
Избитая шутка, Курт. Довольно смешная в анекдотах. В жизни иначе.
гость
[2582282069]
Тролль
Сообщение было удалено
помечтайте.
Тролль
[1016692990]
Леди наивно вопрошает " А что будет, если узнает жена". Это демонстрация наивности или неадекватная оценка?
Знаю случаи, когда калечили любовниц кислотой в лицо. Знаю случаи, когда их убивали. Знаю случаи, когда беременным любовницам выбивали плод, потому что посмели претендовать на благополучие любовника и его семьи.
Как правило любовнице запрещается себя обнаруживать и большинство любовниц идут на это сознательно. Почему? Потому что знают свое место и понимают, что обнаружив себя рискуют "отношениями" под угрозой разрыва.
Тролль
[1016692990]
Курт
Сообщение было удалено
Вы о своей кобыле?
Тролль
[1016692990]
гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
гость
[2582282069]
Курт
Сообщение было удалено
а эти кони,поёб-вая других кобыл,ржут над своими старыми клячами в семейных стойлах.
Тролль
[1016692990]
гость
Сообщение было удалено
Вы еще молодая кобыла или уже старая? Думаете, что не состаритесь или вы пока средство для "поепаать"? Не переживайте - старая кляча удел всех, если не помрут раньше срока)
Тролль
[1016692990]
Курт
Сообщение было удалено
Вы взяли на себя непосильный труд, взвешивая мои коллизии. Займитесь своими. А может у вас уже не стоит и "ептвоюмать" вам не грозит?
Вы так и не ответили на вопрос о кобыле. Как ваша кобыла?
поэтому наблюдаю как Курт гарцует и рассказывает о поебушках налево ,и ржет что жена готова на библии поклястся.
Тролль
[1016692990]
Странно, что каждый российский Курт, считает, что он любой кобыле сдался) Понимаете ли, Курт, у вас должны быть соответствующие параметры - экстерьер, интерьер, наличие нехилого счета в банке, возможность купить виагру, если вы старый, после 40) Иначе ипите свою кобылу) А без бенефитов, вы нафиг не сдались - старый, глупый. лысеющий мутак с гитатрой и претензиями) Ипите зинурезиновую напополам с Петей. А Петя пусть еще и вашу кобылу попробует.
Тролль
[1016692990]
гость
Сообщение было удалено
Писдит. Он никому не сдался и вы это понимаете не хуже меня, только он не понимает) Что взять с глупого самца с отвисшими яйцами?))))))
От Куртов гуляют жены! А почему не гулять от мутака? Сидит эдакое *** на бабском форуме годами и ни денег от него, ни эрекции. Сколько этого "героя-мутака" терпеть егонной кобыле? У нее до старости нет проблем ноги раздвинуть.
Кобыла сбежала, Курт не знает куда воткнуть, не дает никто на бабском форуме)
Тролль
[1016692990]
гость
Сообщение было удалено
Малаца, все правильно понимаешь!
Тролль
[1016692990]
Курт
Сообщение было удалено
Слился малец))))))) Задор есть, а стояка нет) Пардон.Форумские молодки не оценили отсутсвие финансов и "гигантскую" личность сексхалявы. Беееедный. Никто тебе, кроме твой кобылы не дает. А кобыла еще дает или тоже послала?
Гость
[3083543934]
Троль, ваши рассуждения ни в какие ворота. Вот всегд поражают фантазийные способности участников дискуса. Этот форум почитывают разные люди, разные женщины, как и разные мужчины. Или женщины - это исключение? Вы считаете, что мужчине заказано почитать и выразить своё мнение, если оно у него есть? Радуйтесь, что кого-то заинтересовали ваши бредни, и оппонент вступил с вами в диалог. Уделил, так сказать, внимание. По-вашему, у мужика должно быть два достоинства - бабло и член? Это всё что вас радует в этой жизни? Так ведь? Никто не мешает купить самотык, и научиться зарабатывать, дабы не путать, из чего должна состоять ваша жизнь. Матеральная и сексуальная неудовлеторённость вас доканает.
Тролль
[1016692990]
Курт
Сообщение было удалено
Сие излияние помогает мне предположить, что я права и попала в самую точку!
Но более всего меня волнует мнение вашей кобылы, которую вы имели в виду упомянуть в виде собстенной жены. Так как поживает Кобыла? Терпит ваши дрочки на вумане уже столько лет?
Весьма печально, что ваши труды прошли даром и ни одна, даже самая последняя *** не согласилась на ваши тревоги и крики о помощи внедрения старочлена в вагину) Беееееедный.
резиновая зина
[723906640]
гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов в России в 2010 году √ составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.
Тролль
[1016692990]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда берутся эти малолетки-любовницы, так и не постигшие, что член и бабло это удел люовниц. Уж, дето, коль ты упомянула секс и дензнаки, то ничего более в твоей головенке и не водится. Это единственное твое удовлетворение. Мужа у тебя нет и не предвидится в ближайшем будущем, у тебя у же крен есть - вам внушили про "удовлетворенность" и у васга более приземленные цели семьи голова не включаеься. Поговорите со своей мамой.
резиновая зина
[723906640]
Тролль
Сообщение было удалено
Помечтайте, что именно вы принимаете решение о развале семьи.
Решение о развале семьи принимает муж , и принимает в тот момент, когда идет первый раз налево.
А вы там можете трепыхаться с важным видом, не трепыхаться, бросать его или подбирать, не суть важно.
Важно то, что первую скрипку вы не играете при любом раскладе.
Тролль
[1016692990]
резиновая зина
Сообщение было удалено
И все разведенные мужики убежали к резиновымзинам? Кстати, инициатором разводов становятся женщины. Но при этом зины остаются незамужними.
резиновая зина
[723906640]
и брошеный жены часто остаются незамужними))) а мужики всегда при вторй жене. и при третьей бывают.
Сущая ерунда. Жаль что вы не понимаете, кто играет первую скрипку) Мужик идет налево не для того, чтобы развестись с женой) Странно, что вы этого не знаете. Первую скрипку сыграет жена в 90% случаев! Мужику лишь важно удержаться в статусе "ипудвух". Но когда припрет, то выберет ту, которая дороже. Пардон, не я придумала)
резиновая зина
[723906640]
Конечно , инициаторы разводов - жены. А что же им остается делать, как не развалить развалины.
Гость
[3235783558]
резиновая зина
Сообщение было удалено
разводятся не потому что хотят жить с кем то новым, а потому, что больше не могут жить друг с другом
а кто там имеется зина, маша, глаша, или все три не имеет значения.
резиновая зина
[723906640]
Мужик идет налево в поисках лучшей женщины , чем жена. И жена в таких случаях не первая скрипка, а надоевшая.
резиновая зина
[723906640]
[quote=" 80%.разводятся не потому что хотят жить с кем то новым, а потому, что больше не могут жить друг с другом[/quote]
А , так зины тут совсем непричем))) это хорошая новость )))
Тролль
[1016692990]
резиновая зина
Сообщение было удалено
Ага, даже при третьей, как вы изволили заметить) Но редко женятся на любовницах. А зачем мужику женщина-любовница, которая не считалась ни с чем? Она завтра его продаст! Любовницы нередко остаются брошенными и незамужними. Это печально на самом деле.
Гость
[3235783558]
резиновая зина
Сообщение было удалено
А , так зины тут совсем непричем))) это хорошая новость )))
Почему новость?
Это факт.
Для меня - бесспорный.
Если я завтра пересплю с соседом, что сосед виноват?Нет.
Тролль
[1016692990]
резиновая зина
Сообщение было удалено
Удивительная глупость) Мужчина никогда не идет в поисках ЛУЧШЕЙ женщины, он идет в поисках ВТОРОЙ.
Прозрейте уже. Мужчина не хочет менять одну женщину на другую. Он хочет иметь ДВЕ или три, или пять) Шо ж вы дурочка такая*)
Гость
[3235783558]
TEP PA
Сообщение было удалено
Измену простить нельзя ни разу.
Можно сделать вид. Но простить и забыть нет.
Тролль
[1016692990]
Резиновая Зина, вы лично знаете, что вы резиноваая и занете, что Зина. Вам хочется защитить свою позицию. Я вас понимаю. Но вам не нужно мое понимание, вам нужен муж и семейная жизнь.
Так и стройте свою жизнь там, где нет жен, бывшиэх детей. У вас же есть такая возможность.
Тролль
[1016692990]
Сообщение было удалено
Вы никогда не были замужем) Так и не вещайте. Поживите лет 20 в замужестве и поймете, что делать вид,невозможно. Сроститесь, родите детей, обзаведитесь имуществом, поработайте на благо семьи лет 10 как минимум, а потом рассуждайте.
У вас нос не дорос) Пардон)
Гость
[3235783558]
Тролль
Сообщение было удалено
17 лет замужем
Гость
[3235783558]
Я не знаю ни одной женщины которая простила бы измену. И забыла бы. Нет таких.
Гость
[3235783558]
Расстаться с мужем это не из категории простила\не простила. Это из категории - решилась изменить всю свою жизнь или нет. Не более того.