Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
резиновая зина
я 19 лет замужем. уж извините. и мне лично противны такие рассуждения, как жены все тостые в бигудях грязных халатах, а любовницы все ноги раздвигают, урвать мужика из семьи мечтают, бесплатные давалки.
Гость
Monamour
Только об этом и говорит. Как понял и переосмыслил...НЕВЕРЮ))) И ничего не могу с собой поделать больше..
Наверное это самое главное. Я, наоборот, своему мужу верю. Вида не показываю, на словах говорю, что "единожды солгавший...", да и себе говорю, что нельзя расслабляться и жить как раньше. А в душе верю и даже жалею его, что вляпался. Но это в душе. А так я жена, ух, какая строгая. И он уже на пупе извертелся меня ублажать, свою вину заглаживая.
Даже принимая от него драгоценности в подарок, язвительно ввернула:"Будет что отнести в ломбард, если буду жить одна"
Только об этом и говорит. Как понял и переосмыслил...НЕВЕРЮ))) И ничего не могу с собой поделать больше..
Наверное это самое главное. Я, наоборот, своему мужу верю. Вида не показываю, на словах говорю, что "единожды солгавший...", да и себе говорю, что нельзя расслабляться и жить как раньше. А в душе верю и даже жалею его, что вляпался. Но это в душе. А так я жена, ух, какая строгая. И он уже на пупе извертелся меня ублажать, свою вину заглаживая.
Даже принимая от него драгоценности в подарок, язвительно ввернула:"Будет что отнести в ломбард, если буду жить одна"
Рич
"её совершенно не интересуют интернет-балабольни, обсасывание чужих интимных подробностей и несчастий"
Тем более странно, что вас, как мужчину, это интересует)) Женские сайты до добра не доведут, нахватились уже этих "милочка", "дамочка", вот уж точно, вуман любого мужчину трансформирует в бабу))))
Тем более странно, что вас, как мужчину, это интересует)) Женские сайты до добра не доведут, нахватились уже этих "милочка", "дамочка", вот уж точно, вуман любого мужчину трансформирует в бабу))))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что БМ просто вляпался по дурости в эту историю с мамзелью своей. По наивности, и еще потому, что всегда считал себя самым умным, и что его не проведешь. А на каждую хитрую опу, как известно... Причем все окружающим эта история ясна как день, что его использовали для известных целей. А он признать не может, что повел себя как идиёт конченный... Патовая ситуация )))
Гость
Курт , почитывать вуман изредка мужчинам полезно. Но писать, а тем более так как вы, фууууууууу...
Курт
Сообщение было удалено
Хам...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это все-таки из разряда отыгрываться на муже за его промах. Все же не честно как-то.
Я не то, что не верю в то, что он говорит и делает в данный момент. Я не уверена теперь, что он САМ СЕБЕ еще доверяет. Вот в чем проблема-то.. А если сам себе не доверяет, то и обещания и старания его ничего не стоят. Слететь с катушек может в любой момент снова, теоретически..
Я не то, что не верю в то, что он говорит и делает в данный момент. Я не уверена теперь, что он САМ СЕБЕ еще доверяет. Вот в чем проблема-то.. А если сам себе не доверяет, то и обещания и старания его ничего не стоят. Слететь с катушек может в любой момент снова, теоретически..
Monamour
Сообщение было удалено
Тем более! У тебя полный карт-бланш на твой собственный отрыв! )))
гость
Курт
Сообщение было удалено
что такое "снять лулзы с десятка замшелых домохозяек" ? похоже на снять порчу.. каким образом снимаете?
гость
и, Курт, что такое "замшелые домохозяйки" ?
Анна
ART-STUDIYA предлагает!!!
- Хостинг
- Создание сайтов
- Продвижение сайтов
- Верстка шаблонов
- Администрирование других проектов
- Разработка логотипа
- Разработка слоганов
Качественно,недорого!!!
По всем вопросам обращайтесь по телефону +79271013356 или пишите на электронную почту dubowitsckaia2010@yandex.ru.
- Хостинг
- Создание сайтов
- Продвижение сайтов
- Верстка шаблонов
- Администрирование других проектов
- Разработка логотипа
- Разработка слоганов
Качественно,недорого!!!
По всем вопросам обращайтесь по телефону +79271013356 или пишите на электронную почту dubowitsckaia2010@yandex.ru.
Гость
quote="Monamour"]Читала и знала... не избежала. Именно тот случай - примерный семьянин, легкая добыча шлюшки в возрасте "семилетия безумия". Советы его мне противны - типа посодействуй роману мужа на стороне и будет тебе щастье. Наверное я из другого теста. Лучше мужчину поменять, на мой взгляд, чем содействовать роману мужа. Типа тепария для каличного недоделанного.... Как его после этого уважать-то? И себя тоже?
[/quote]
Я тоже споткнулась именно о этот его совет и не стала читать дальше.. Прочитав перед этим пару статей его . Спасибо , за Ваше мнение )) Я думала что сижу одна такая дура )) не понимающая , КАК посодействовать мужу в новом романе ))
[/quote]
Я тоже споткнулась именно о этот его совет и не стала читать дальше.. Прочитав перед этим пару статей его . Спасибо , за Ваше мнение )) Я думала что сижу одна такая дура )) не понимающая , КАК посодействовать мужу в новом романе ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
стать мазохисткой и извращенкой, как еще)))))
стать мазохисткой и извращенкой, как еще)))))
Тролль
Сообщение было удалено
Он изложил мужскую точку зрения. Которую они редко перед бабами излагают, а все стараются либо хорошую мину сделать, либо с больной головы на здоровую переложить. А тут их логика изложена, как она есть.
Я тоже пропускать стала его мысли на этот счет - остальные-то идеи вполне здравые и статистика интересная.
Я тоже пропускать стала его мысли на этот счет - остальные-то идеи вполне здравые и статистика интересная.
Тролль
Сообщение было удалено
Да уж, какие бывают истории )))) Пусть радуются остальные, что отделались легким испугом )))
Гость
А мы, повторюсь, Палеева читали вместе с мужем. Его размышления о мужском здоровье посредством любовных связей восприняли со смехом, мол, надо увеличить лечебные процедуры на дому. Дело в том, что я неожиданно для себя закончила курсы массажистов. Хотелось принять какое-нибудь деятельное участие в оздоровлении семьи, да и осточертел пожизненный умственный труд, руки требовали. Теперь мои домочадцы договариваются между собой об очереди на массаж. Сил мне хватает только на одного "пациента".
Вот и в случае, описанном Палеевым мы усмотрели более удобный вариант.
А в основном читали о гиперсексуальности женщины. Я и тут ввернула тему "от добра добра не ищут". :)))
Вот и в случае, описанном Палеевым мы усмотрели более удобный вариант.
А в основном читали о гиперсексуальности женщины. Я и тут ввернула тему "от добра добра не ищут". :)))
Сообщение было удалено
И как массаж? Оздоровление заметно? Удалось его применить к своей гиперсексуальности? ))))
Гостья февраля
Была и у меня такая же ситуация, Даже не была....она, наверное, остается прежней. С мужем прожили 20 лет. И я случайно узнала, что у него есть постоянная любовница, с которой он встречался, когда я ездила в командировки. Я обеспечивала семью, не сидела у него на шее, поднимала детей, при этом успевала варить, стирать, делать ремонт в доме.....Не было времени даже на нормальный отпуск..И вот - награда!!! Нашла своего героя. Мало того, что он завел любовницу...Он приводил ее к нам домой в мое отсутствие. Не помню, как я пережила весь этот кошмар....Так я жила месяцев 5. На грани разрыва. Я попыталась отвлечься, развлечься...уехала на курорт. Завела там любовный роман и остыла окончательно. Приехала домой, где меня ждал муж. Я не звонила домой, практически не общалась. Отношения стали другими.....Но я его любила и простила ему эту измену. Жизнь шла своим чередом. Через три года я теряю работу и меня приглашают на работу в другой город. Я уезжаю. Приезжаю домой каждые 2 недели. Но через месяц узнаю (опять же чисто случайно) что он встречается опять с той же женщиной. Мы поссорились окончательно. Я уехала. Но по -прежнему любила его и страдала. Когда приехала, чтобы развестись - он стоял на коленях и просил о прощении. Я попыталась его простить, но теперь у меня ничего не получается. Прошел уже почти год после этих событий. И теперь я понимаю, что я любила другого человека. Сейчас я стала находить в нем столько плохого, что начало вызывать у меня отвращение. Что делать, я не знаю. Дети выросли, я сама себя обеспечиваю. А ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ МОГУ. Хоть кричи!!!
Гость
И как массаж? Оздоровление заметно? Удалось его применить к своей гиперсексуальности? ))))[/quote]
Массаж в нашем случае это действительно очень серьезно. Я уже писала - младший сын серьезно болен
Массаж в нашем случае это действительно очень серьезно. Я уже писала - младший сын серьезно болен
Гость
Гостья февраля, на нем свет клином не сошелся. У вас, главное, нет никакой двойственности положения. Тут все ясно. Или соглашаетесь на любовное ассорти, либо нет.
Кому интересно, кто в душевном раздрае,
мне сын посоветовал посмотреть фильм "Вечерний экспресс The Sunset Limited", в ролях Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс. Все утро смотрела, разволновалась, будем вечером обсуждать с сыном.
Кому интересно, кто в душевном раздрае,
мне сын посоветовал посмотреть фильм "Вечерний экспресс The Sunset Limited", в ролях Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс. Все утро смотрела, разволновалась, будем вечером обсуждать с сыном.
гость
Сообщение было удалено
О-о-о... это стрррашные люди))))))
резиновая зина
Сообщение было удалено
Зина вы все шипите-шипите... как буд-то вас кто-то булавкой проткнул и вы сдуваетесь))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так я об чем))) Тоже хочу почувствовать себя, как 20 лет назад. Когда куча мальчиков за тобой ухаживает и все такое))) По большому случаю любую ситуацию можно и нужно поворачивать себе на пользу. Не подыхать же за ломанный грош, в конце концов.... Пострадали и фатит)))
Monamour
Сообщение было удалено
Все всегда к лучшему, истину вам говорю ))))
Гостья февраля
Сообщение было удалено
Так и живите в любви. К самой себе в первую очередь. Прям выходите и кричите - любовь, я зде-есь))) Я так делала, поверьте, помогает! Никто нас не полюбит, пока мы сами себя не полюбим - проверено. У женщины самодостаточной - глаз горит, это мужчин притягивает всегда. . Это значит, что она наполнена любовью и позитивом, к себе, к самой жизни. Она излучает это. Наполнена и может всем этим поделиться. Мы не можем делиться с другими тем, чего не имеем сами. Станьте счастливой без мужчины - и тогда и мужчины появятся в вашей жизни.
Не думайте, что это просто слова. Есть вопросы - задавайте.
Успехов вам!
Не думайте, что это просто слова. Есть вопросы - задавайте.
Успехов вам!
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Однозначно! Главное не застревать в своих страданиях. Год, более чем достаточный срок. После - уже клиника. Кто раньше справился - тот молодец и умница.
Monamour
Сообщение было удалено
Это не так просто, когда выжата как лимон. Неудавшиеся отношения, тяжелая обстановка в семье вытягивают энергию - какое там позитивное мышление и горящие глаза!... Приходится проходить через ноль, отталкиваться от дна и постепенно выплывать.
Monamour
Сообщение было удалено
Я молодец! *погладила себя по голове*
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Умница, девочка!
Гость
Тролль, уж не Блиня ли ты? Блине, за неординарное использование лингвистических оборотов, пора давать авторские права, на её же высказывания используемые на форуме. Озолотилась бы баба.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Но что-то же заставляет оттолкнуться от дна и всплывать? А это и есть любовь к жизни. Иначе, просто нахлебаешься говнеzа и будешь дальше в нем плавать))
Конечно не просто.. Но возможно и нужно. Зато какой кайф потом)
Конечно не просто.. Но возможно и нужно. Зато какой кайф потом)
Гость
Тролль, поживи в замужестве лет 20-ть, а потом поделись остро переживаемыми любовными изнеможениями. Ну, или любовницей побудь, лет пару, хотябы, чтобы рассуждать, что кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
Monamour
Сообщение было удалено
А вообще, мне нереально повезло. Во-первых очень друзья поддержали и подруги. Писали, звонили, мы виделись-встречались, даже не смотря на разные города. А то на момент развода я в вакууме оказалась - новый город, друзей в реале мало, только коллеги. И родственники очень поддержали (уже после переезда домой. Ну и МЧ очень поднял самооценку, которую при разводе подкосило... Короче, я же говорю - я везучая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то всё чисто в теории знаем.
Monamour
Сообщение было удалено
По-моему это банальный инстинкт самосохранения. Одна из граней - та самая любовь к жизни.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
С жизнью взаимная любовь, потому что))
Monamour
Сообщение было удалено
Ну наверное да )))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Какой кайф? Всё те же вопросы и мучают. И надежды не меркнут. Ждем-с когда одумается. И верим, что уже если получит прощение гулящая скотина, то однозначно, очеловечится навсегда. А иначе, к чему эти наблюдения за безразличным предметом?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения может сыграть плохую шутку - страх жить дальше, страх радоваться жизни. Поэтому многие сидят и не выныривают. Итог- нытье, депрессии,низкая самооценка и несчастная женщина на выходе.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Задолго до выхода человек просто обязан выстрадать, всё что пережил. Без ложной радости.
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и фишка, что смотришь на гулящую скотину, а видишь того, прежнего, который был близким, родным и любимым все эти годы. И вот эта разница между реальностью и картинкой, между иллюзией и страшной правдой - рвет душу...
Гость
Сообщение было удалено
Но это же чистой воды зависимость от "гулящей скотины". То есть, жизнь такой зависимой полностью в соответствии с тем, что "скотина" скажет и сделает, как себя поведет и что наобещает?
Означает одно - что женщина оценивает себя еще ниже того, кто в ее глазах скотина. Кто сама-то тогда? Я так рассуждала...
Означает одно - что женщина оценивает себя еще ниже того, кто в ее глазах скотина. Кто сама-то тогда? Я так рассуждала...
Гость
Сообщение было удалено
Терпеливое ожидание счастья - это и есть плата за него. А не страдания.
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит-то? Только страдать можно по-разному.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я понимаю, терпение добродетель. Но не до такой же степени.
Гость
Сообщение было удалено
Уверенное, спокойное и терпеливое ожидание счастья. Без надрыва и страданий.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А это уже проблема принятия ситуации такой, как она есть. Я тоже на этом запнулась. Не охота принять правду до конца. Разум сопротивляется.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Это не зависимость от скотины. Это полнейшее несправедливое отношение к себе. Годами. Ты привык себя пинать, ущемлять, подавлять. Терпеть, опять же. Что даже не можешь признаться себе, что у тебя есть полное право и пострадать.
В ахуе
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Алкоголик Паша Бордаков - это и есть счастье? Да уж
Monamour
Сообщение было удалено
И сколько времени ушло на осознание?
Следующая тема
Предыдущая тема