неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
я 19 лет замужем. уж извините. и мне лично противны такие рассуждения, как жены все тостые в бигудях грязных халатах, а любовницы все ноги раздвигают, урвать мужика из семьи мечтают, бесплатные давалки.
Гость
[3966625252]
Monamour
Только об этом и говорит. Как понял и переосмыслил...НЕВЕРЮ))) И ничего не могу с собой поделать больше..
Наверное это самое главное. Я, наоборот, своему мужу верю. Вида не показываю, на словах говорю, что "единожды солгавший...", да и себе говорю, что нельзя расслабляться и жить как раньше. А в душе верю и даже жалею его, что вляпался. Но это в душе. А так я жена, ух, какая строгая. И он уже на пупе извертелся меня ублажать, свою вину заглаживая.
Даже принимая от него драгоценности в подарок, язвительно ввернула:"Будет что отнести в ломбард, если буду жить одна"
Рич
[2878782635]
"её совершенно не интересуют интернет-балабольни, обсасывание чужих интимных подробностей и несчастий"
Тем более странно, что вас, как мужчину, это интересует)) Женские сайты до добра не доведут, нахватились уже этих "милочка", "дамочка", вот уж точно, вуман любого мужчину трансформирует в бабу))))
Я тоже считаю, что БМ просто вляпался по дурости в эту историю с мамзелью своей. По наивности, и еще потому, что всегда считал себя самым умным, и что его не проведешь. А на каждую хитрую опу, как известно... Причем все окружающим эта история ясна как день, что его использовали для известных целей. А он признать не может, что повел себя как идиёт конченный... Патовая ситуация )))
Гость
[3966625252]
Курт , почитывать вуман изредка мужчинам полезно. Но писать, а тем более так как вы, фууууууууу...
Мне кажется, что это все-таки из разряда отыгрываться на муже за его промах. Все же не честно как-то.
Я не то, что не верю в то, что он говорит и делает в данный момент. Я не уверена теперь, что он САМ СЕБЕ еще доверяет. Вот в чем проблема-то.. А если сам себе не доверяет, то и обещания и старания его ничего не стоят. Слететь с катушек может в любой момент снова, теоретически..
quote="Monamour"]Читала и знала... не избежала. Именно тот случай - примерный семьянин, легкая добыча шлюшки в возрасте "семилетия безумия". Советы его мне противны - типа посодействуй роману мужа на стороне и будет тебе щастье. Наверное я из другого теста. Лучше мужчину поменять, на мой взгляд, чем содействовать роману мужа. Типа тепария для каличного недоделанного.... Как его после этого уважать-то? И себя тоже?
[/quote]
Я тоже споткнулась именно о этот его совет и не стала читать дальше.. Прочитав перед этим пару статей его . Спасибо , за Ваше мнение )) Я думала что сижу одна такая дура )) не понимающая , КАК посодействовать мужу в новом романе ))
гость
[344298011]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже споткнулась именно о этот его совет и не стала читать дальше.. Прочитав перед этим пару статей его . Спасибо , за Ваше мнение )) Я думала что сижу одна такая дура )) не понимающая , КАК посодействовать мужу в новом романе ))
Он изложил мужскую точку зрения. Которую они редко перед бабами излагают, а все стараются либо хорошую мину сделать, либо с больной головы на здоровую переложить. А тут их логика изложена, как она есть.
Я тоже пропускать стала его мысли на этот счет - остальные-то идеи вполне здравые и статистика интересная.
Да уж, какие бывают истории )))) Пусть радуются остальные, что отделались легким испугом )))
Гость
[3966625252]
А мы, повторюсь, Палеева читали вместе с мужем. Его размышления о мужском здоровье посредством любовных связей восприняли со смехом, мол, надо увеличить лечебные процедуры на дому. Дело в том, что я неожиданно для себя закончила курсы массажистов. Хотелось принять какое-нибудь деятельное участие в оздоровлении семьи, да и осточертел пожизненный умственный труд, руки требовали. Теперь мои домочадцы договариваются между собой об очереди на массаж. Сил мне хватает только на одного "пациента".
Вот и в случае, описанном Палеевым мы усмотрели более удобный вариант.
А в основном читали о гиперсексуальности женщины. Я и тут ввернула тему "от добра добра не ищут". :)))
И как массаж? Оздоровление заметно? Удалось его применить к своей гиперсексуальности? ))))
Гостья февраля
[2376188186]
Была и у меня такая же ситуация, Даже не была....она, наверное, остается прежней. С мужем прожили 20 лет. И я случайно узнала, что у него есть постоянная любовница, с которой он встречался, когда я ездила в командировки. Я обеспечивала семью, не сидела у него на шее, поднимала детей, при этом успевала варить, стирать, делать ремонт в доме.....Не было времени даже на нормальный отпуск..И вот - награда!!! Нашла своего героя. Мало того, что он завел любовницу...Он приводил ее к нам домой в мое отсутствие. Не помню, как я пережила весь этот кошмар....Так я жила месяцев 5. На грани разрыва. Я попыталась отвлечься, развлечься...уехала на курорт. Завела там любовный роман и остыла окончательно. Приехала домой, где меня ждал муж. Я не звонила домой, практически не общалась. Отношения стали другими.....Но я его любила и простила ему эту измену. Жизнь шла своим чередом. Через три года я теряю работу и меня приглашают на работу в другой город. Я уезжаю. Приезжаю домой каждые 2 недели. Но через месяц узнаю (опять же чисто случайно) что он встречается опять с той же женщиной. Мы поссорились окончательно. Я уехала. Но по -прежнему любила его и страдала. Когда приехала, чтобы развестись - он стоял на коленях и просил о прощении. Я попыталась его простить, но теперь у меня ничего не получается. Прошел уже почти год после этих событий. И теперь я понимаю, что я любила другого человека. Сейчас я стала находить в нем столько плохого, что начало вызывать у меня отвращение. Что делать, я не знаю. Дети выросли, я сама себя обеспечиваю. А ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ МОГУ. Хоть кричи!!!
Гость
[3966625252]
И как массаж? Оздоровление заметно? Удалось его применить к своей гиперсексуальности? ))))[/quote]
Массаж в нашем случае это действительно очень серьезно. Я уже писала - младший сын серьезно болен
Гость
[3966625252]
Гостья февраля, на нем свет клином не сошелся. У вас, главное, нет никакой двойственности положения. Тут все ясно. Или соглашаетесь на любовное ассорти, либо нет.
Кому интересно, кто в душевном раздрае,
мне сын посоветовал посмотреть фильм "Вечерний экспресс The Sunset Limited", в ролях Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс. Все утро смотрела, разволновалась, будем вечером обсуждать с сыном.
Так я об чем))) Тоже хочу почувствовать себя, как 20 лет назад. Когда куча мальчиков за тобой ухаживает и все такое))) По большому случаю любую ситуацию можно и нужно поворачивать себе на пользу. Не подыхать же за ломанный грош, в конце концов.... Пострадали и фатит)))
Так и живите в любви. К самой себе в первую очередь. Прям выходите и кричите - любовь, я зде-есь))) Я так делала, поверьте, помогает! Никто нас не полюбит, пока мы сами себя не полюбим - проверено. У женщины самодостаточной - глаз горит, это мужчин притягивает всегда. . Это значит, что она наполнена любовью и позитивом, к себе, к самой жизни. Она излучает это. Наполнена и может всем этим поделиться. Мы не можем делиться с другими тем, чего не имеем сами. Станьте счастливой без мужчины - и тогда и мужчины появятся в вашей жизни.
Не думайте, что это просто слова. Есть вопросы - задавайте.
Однозначно! Главное не застревать в своих страданиях. Год, более чем достаточный срок. После - уже клиника. Кто раньше справился - тот молодец и умница.
Это не так просто, когда выжата как лимон. Неудавшиеся отношения, тяжелая обстановка в семье вытягивают энергию - какое там позитивное мышление и горящие глаза!... Приходится проходить через ноль, отталкиваться от дна и постепенно выплывать.
Тролль, уж не Блиня ли ты? Блине, за неординарное использование лингвистических оборотов, пора давать авторские права, на её же высказывания используемые на форуме. Озолотилась бы баба.
Но что-то же заставляет оттолкнуться от дна и всплывать? А это и есть любовь к жизни. Иначе, просто нахлебаешься говнеzа и будешь дальше в нем плавать))
Конечно не просто.. Но возможно и нужно. Зато какой кайф потом)
Гость
[3083543934]
Тролль, поживи в замужестве лет 20-ть, а потом поделись остро переживаемыми любовными изнеможениями. Ну, или любовницей побудь, лет пару, хотябы, чтобы рассуждать, что кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
А вообще, мне нереально повезло. Во-первых очень друзья поддержали и подруги. Писали, звонили, мы виделись-встречались, даже не смотря на разные города. А то на момент развода я в вакууме оказалась - новый город, друзей в реале мало, только коллеги. И родственники очень поддержали (уже после переезда домой. Ну и МЧ очень поднял самооценку, которую при разводе подкосило... Короче, я же говорю - я везучая...
Какой кайф? Всё те же вопросы и мучают. И надежды не меркнут. Ждем-с когда одумается. И верим, что уже если получит прощение гулящая скотина, то однозначно, очеловечится навсегда. А иначе, к чему эти наблюдения за безразличным предметом?
Инстинкт самосохранения может сыграть плохую шутку - страх жить дальше, страх радоваться жизни. Поэтому многие сидят и не выныривают. Итог- нытье, депрессии,низкая самооценка и несчастная женщина на выходе.
Гость
[3083543934]
Monamour
Сообщение было удалено
Задолго до выхода человек просто обязан выстрадать, всё что пережил. Без ложной радости.
В том-то и фишка, что смотришь на гулящую скотину, а видишь того, прежнего, который был близким, родным и любимым все эти годы. И вот эта разница между реальностью и картинкой, между иллюзией и страшной правдой - рвет душу...
Но это же чистой воды зависимость от "гулящей скотины". То есть, жизнь такой зависимой полностью в соответствии с тем, что "скотина" скажет и сделает, как себя поведет и что наобещает?
Означает одно - что женщина оценивает себя еще ниже того, кто в ее глазах скотина. Кто сама-то тогда? Я так рассуждала...
А это уже проблема принятия ситуации такой, как она есть. Я тоже на этом запнулась. Не охота принять правду до конца. Разум сопротивляется.
Гость
[3083543934]
Monamour
Сообщение было удалено
Это не зависимость от скотины. Это полнейшее несправедливое отношение к себе. Годами. Ты привык себя пинать, ущемлять, подавлять. Терпеть, опять же. Что даже не можешь признаться себе, что у тебя есть полное право и пострадать.
В ахуе
[650862760]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Алкоголик Паша Бордаков - это и есть счастье? Да уж