Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Именно Надежда из всех троих (вера, надежда, любовь) обладает наибольшей силой. Она приводит к любви и к вере тоже она приводит. Поэтому и умирает последней)) Надо не давать ей умирать, питать ее

. Это чистой воды прайминг и позитивный настрой, пусть через силу и испытания. Надеяться надо просто на хорошее. (а не то, что "скотина" перевоспитается и пр.) Без конкретики. Какое оно будет это хорошее - посмотрим. Всяко лучше чем плохое.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Достаточно быстро. Меньше недели. Но это был самый болезненный период. Вы правы, что этот диссонанс и есть источник боли. Но мне для этого понадобилась ВСЯ правда. Поэтому читала все эти бредни в переписке их. Помогло.
Monamour
Сообщение было удалено
Это точно! Когда ты старательно вымечтываешь себе один конкретный вариант будущей реальности - по сути отказываешь себе в остальных, которые могут оказаться ничуть не хуже, а может даже и лучше. И свои разочарования в том, что все идет не "по плану" - это по сути оскорбление божественному провидению, и его воле... А если верить, что все будет хорошо, обязательно, не смотря ни на что, оно будет. Второй вопрос - КАК будет )))) Тут возможны любые повороты )))
Monamour
Сообщение было удалено
Повезло, что была эта переписка, и довольно однозначная ситуация, где не надо было выискивать кто прав, кто виноват...
В ахуе
Сообщение было удалено
Не ваше дело собачье. Сидите себе в ахуе и не вякайте.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали - кто любит жизнь, тому везет))) Даже таким образом, какая разница. Лишь бы выкарабкиваться.
В ахуе
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Девы, все видели фото тюменского алконавта Бордакова Павлика?

http://pbordakov.moikrug.ru/

Можете ему написать и позвонить

Бордаков Павел Геннадьевич

Личные данные

1978 г.р., русский, холост

Контактная информация

моб. тел.: 8 905 820 07 92

e-mail : pb2005yand@yandex.ru
В ахуе
Monamour
Сообщение было удалено
какые мы злые))) напужали то как

)))))))))))
Lana
Я не знаю как кому но лично мне неизвестно ни одной пожалуй пары которая прожила бы СЧАСТЛМВО много лет и при этом без измен. Мой отец никогда не изменял маме,знаю точно, но простите меня послерождения моей младшей сестры они жили ну просто как брат с сестрой. И хотя их обоих эта ситуация устраивала и оба чувствовали себя прекрасно, такое положение дел прямо скажем на любителя. Есть ещпара примеров "носителей пояслв верности" ,но там вообще мрак: у этих мужчин огромная куча комплексов или проблем со здоровьем и именно в этом причина того ,что они не изменяют.

Моя позиция по этому вопросу сформировалась к 15 годам и заключается она в том ,что отсутствие измен со стороны мужчины не только не является для меня обязательным и важным условием хорошего крепкого брака и отношений в семье,но даже скорее наоборот все эти "клятвы в вечной верности" и тот факт,что мужчина в течении длительного времени довольствуется только одной женщиной, носит для меня выраженную отрицательную окраску и выглядит настораживающе.Во всяком случае я не смогла бы быть с таким мужчиной - мне было бы скучно, уж не говоря о том как должно быть скучна сексуальная жизнь в такой семье. Я считаю что надо быть честными: мужчины полигамны и нормальному мужчине так или иначе но будет мало только одной женщины на долгие годы,ему нужно большше. А лично я предпочитаю быть не единственной женщиной у нормального полноценного мужчины,чем единственной "королевой" у какого-то не
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Полностью согласна))) Доверять надо жизни. Ты ей надежду - она тебе ее воплощение в лучшем для тебя виде))
В ахуе
Сообщение было удалено
Неее.. это я любя, чтоб вы так не напрягались понапрасну)) Не пугайтесь, пожалуйста.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да безнадёжно всё это. Главное, что мужик грамотно подмаслит, и снова привет грабли. Букеты конфеты, банальные вещи. Не знаю, может, кто-то и доволен смотреть на рыдающего мужика. Ползающего на коленках. Лично мне противно, аж подтряхивает. И не потому что он гoвно. А потому что я говнo, передёргивает от себя любимой, что слишком слабовольная, зависимая. И коли есть разговоры - "а мы поглядим, как сложится, жизнь покажет, во что это выльется", пусть собака, помучается, это явный признак того, что опять как пионер, всегда готовая принять. И снова ориентируешься не на себя. Потому что ты уже и не узнаешь себя, и не помнишь, какая ты есть. Потому что, к сожалению, ты себя уже без этого скота не мыслишь. Вот он, понятный, и я при нём понятная. Без него себя не понимаешь. Вот это и раздражает. Но противноооо.
Lana
Сообщение было удалено
Вы знаете - в каждой избушке свои погремушки. Есть семьи, где живут годами без секса, как брат с сестрой, но всех все устраивает. Есть семьи, где оба в открытую имеют сторонний секс, не шифруются, но и не привязываются душевно. И тоже всех все устраивает. Даже и треугольники есть многолетние, типа "Осеннего марафона". Вроде бы всем тяжело - но тянется годами! Значит тоже устраивает? Я это к тому, что человек не будет годами жить в травмирующей ситуации.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
Вообще-то надежду надо убивать первой. Для того, чтобы осталась вера и любовь. Надежда - пустое чувство. Оно зависит не от надеявшегося, а от других лиц. Пустое это...
В ахуе
а есть семьи где жена спит с охранником, а затем теряет двойню
Гость
В ахуе
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение, что это Терра.
гость
Сообщение было удалено
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай. "Хроники Ехо"
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да запросто будет. Потому что эта травма понятна. И предсказуема. А отдельно и сам по себе - вот где страхота.
Гость
Сообщение было удалено
Да такое мировоозрение это признак зависимости, я уже это объясняла. Страх стать самостоятельной, чтоб не хавать испражнения любовничков. Каждый сам по себе выбирает, кому что нравится.
Lana
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Значит устраивает.Либо перспектива изменений нравится людям еще меньше чем та ситуация в которой они годами живут. А вообще люди все очень разные и каждый счастлив по своему.
кстати да
Гость
Сообщение было удалено
я давно уже в этом уверена. Что Терра провокатор отметила ещё Марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и приходится ловить баланс - хуже одной или с травмирующим человеком.
гость
Сообщение было удалено
Неправильная у вас надежда, если она зависит от других лиц. Надейтесь, что вам самой будет хорошо. Какая, собственно разница, как именно? Или вы за то, чтобы вам плохо было, но привычно?
кстати да
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, неужели Вы такая голодная, что подобрали этого убогого алкоголика Бордакова? Терра, писала, что он любитель выпить
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сам он дурак)))
Гвоздика
В ахуе
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь, увидела в ПЭ.

А мне понравился Паша, симпатичный. Лучше Вадика уж точно.
кстати да
Сообщение было удалено
Тролль, ты задолбал... ну, мешаешь же общаться ведь.
Monamour
Сообщение было удалено
Это она )))) Книжка, кстати, классная. В моем личном топ-10.
Monamour
Сообщение было удалено
Игнорь да и все. Поорет и отпадет.
В ахуе
Гвоздика
Сообщение было удалено
симпатичный алкоголик.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Засохнет и отвалится)))
В ахуе
Ни машины нет (это в Тюмени), ни своего жилья. Четвертый десяток мужику, а гол как сокол.

Ёлка, а чего ты со своей темы вылезла, где всё для зарегистрированных, скучно тебе без славы?))))

Как косоглазая?
В ахуе
Ель, ты сюда ж за этим приползла, признайся, обтекать тебе хочется
кстати да
конечно за этим. Ну кумарит Ель, когда маманьку её шизой называют, старшую ***, младшую - имбецилкой косой
кстати да
В ахуе
Сообщение было удалено
ГвоздикаВ ахуеДевы, все видели фото тюменского алконавта Бордакова Павлика?

http://pbordakov.moikrug.ru/

Можете ему написать и позвонить

в контакт клусовским друзьям закинули)))
Гвоздика
В ахуе
Сообщение было удалено
Какая ты подлая((надеюсь, Бог тебе воздаст тем что ты будешь корчиться в муках и вспоминать Ель, и точно знать, что это тебе послано за нее.

Когда у тебя в жизни будет случаться какое-то горе - помни, - это тебе за Ель.
тэкс надо написать пять сообщений
олег провёл три года в коме

но вдруг очнулся и спросил

какой сегодня день суббота

тогда ещё чуток посплю
высоцкий блок есенин пушкин

сидели за одним столом

а под столом лежал укупник

и им идеи подавал
купили где такие ноги

спросил красотку паренек

уверен в этом магазине

на сдачу дали вам лицо
Гость
Ель, этот баян в Контакте уже много лет кочует
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
что другому пожелаешь - себе получишь. Получи, Гвоздика. Получи. Твои речи - тебе в плечи. Ты приняла
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мужское:

Оксана пьет Оксана курит

Оксана делает минет

Зачем к себе на день рожденья

Я буду звать еще друзей?
Monamour
Сообщение было удалено
Гы )))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Имя Оксана надо заменить на Паша

Паша пьёт, Паша курит

Паша делает минет

гыыыгыгыгыгыггыгыгыггыгыгыгыгы
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
А я не желаю. Это вы желаете, за что и получите.
Гость
гвоздике уже прилетело
Гость
А мы квиты.

Я тоже изменила:-)))

А тепепрь живем СЧАСТЛИВО вместе.

Поняли, что комфортнее чем друг с другом, нам не будет ни с кем:-))
Наталия
гость
Сообщение было удалено
мне вообще-то не верится что вам 26. мозги прожженой 35-40 летней..
Наталия
Ошибаетесь насчет возраста - у дочери мужа увела вот такая Леди от двоих детей - ей было на тот момент 22 года. И у этой молодой хватило ума нанять какого-то наркомана - подрезать тормозные шланги у машины дочери,когда она была в родильном доме - рожала 2-го ребенка.Не буду рассказывать подробности - от трагедии спасла случайность...а дело закрыли за недостаточностью улик............. так,что наша Леди - далеко пойти может
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова