Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Наталия
Сообщение было удалено
Жесть...
Гостья февраля
Monamour
Сообщение было удалено
Гостья февраля
Спасибо вам за такие слова.
Пидр гей
Приглашаю на прoёб бритого очка....
Тина Тарантина
Принимают до тех пор, пока окончательно не на.ста.пи.з.дит. Своим враньем, уловками, манипуляцией. Ведь все мы свято верим, что "случайность", "бес попутал", хуже того..еще и в себе причину ищем (хотя и такое бывает), но когда надежда умирает , а терпении иссякает, вот только тогда в состоянии пожелать счастливого пути.А вот если на горизонте появляется достойная замена, то все выше перечисленные пункты опускатся и не прощаются. Но, зачастую, из-за своих надежд и преданности, мы в такие моменты можем пропустить и не заметить,дейсвительно, важных для себя людей.
N
1065. Тина Тарантина | 12.02.2012, 03:48:07[1340976933]

Принимают до тех пор, пока окончательно не на.ста.пи.з.дит. Своим враньем, уловками, манипуляцией. Ведь все мы свято верим, что "случайность", "бес попутал", хуже того..еще и в себе причину ищем (хотя и такое бывает), но когда надежда умирает , а терпении иссякает, вот только тогда в состоянии пожелать счастливого пути.А вот если на горизонте появляется достойная замена, то все выше перечисленные пункты опускатся и не прощаются. Но, зачастую, из-за своих надежд и преданности, мы в такие моменты можем пропустить и не заметить,дейсвительно, важных для себя людей.

+ 1000000!!!
Наталия
Сообщение было удалено
Любовница жене машину ломала? Или наоборот, не понятно...
Гость
Ель, а правду говорят на форуме, что твоя младшая вся в папашу с такой же козлиной бородкой и как бонус к растущей бороде имбецильность с косоглазием?
резиновая зина
помилуйте, да какие случайности и бес попутал))) секс возникает по ВЗАИМНОЙ симпатии)))

и даже на пьяном корпоративе мужик не пойдет с абы кем в туалет за сексом, а выберет наиболее привлекательную особу. так что никаких случайностей.

и потом, сексуально привлекательные мужчины так редко встречаются, что если их еще и отсеивать по половому признаку женат- не женат, то можно вообще без секса остаться ))) так что женат - не женат - это не критерий отбора, если замуж не надо. Думается, многолетние тайные связи держатся именно на том, что женщине в этой тайной паре замуж не надо. Секс нужен, романтика нужна, курорты нужны, а замуж - неа, не надо. Она понимает ,что выйди она замуж, то не получит ни первого, ни второго , ни третьего))

и потом, когда пишут, что в браке мы так много пережили, нас сплотили невзгоды, брак это так серьезно и прочие ляляля, я пытаюсь вспомнить, что такого тяжкого у меня в браке за 19 лет случилось? Тяжкое было, но что в браке я , что вне брака - я должна была это пережить. Помог ли мне брак это перенести легче? честно скажу ,не помог. Потому что тому горю никто и ни что не поможет. Ни брак, ни враг. С горем ты всегда один на один, как и со смертью.
Я
Спасибо,подали хорошую идею с тормозными шлангами! Пи здец любовнице моего мужа,я конечно не сильно то и переживаю-но дело принципа...
резиновая зина
шланги - это хорошо, хотя бы потому, что в мире опять равновесие восстановится)) - любовница жене шланги перерезала, жена - любовнице.

а грех смертоубийства на душу брать - так грехом больше, грехом меньше, какая разница))
резиновая зина
войны из-за мужиков - это так по женски, и так мило)
Тролль
Зина, а вы воюете за мужиков?
Я
Да не война это ,Зина! У меня прекрасный любовник,на мужа мне фиолетово,но все равно я собственница,и не фиг на мою собственность глаз свой бл я дск ий класть!
Тролль
резиновая зина
Сообщение было удалено
Зина, вы слишком часто ходили на сторону? Откуда бы иначе странные рассуждения о туалетах на корпоративе? Бывалая, видать) Шучу. Не обижайтесь. Ваше право.

Скажу вам по-секрету, мужик пойдет с той, которая даст! К недавалке даже не подойдет, побоится получить отказ, ему лишний раз мордой об стол болезненно схватить. И это так примитивно понятно).

А с чего вы взяли, что с замужеством кончается секс, романтика и курорты?? Вы за 19 лет брака не имели вышеперечисленного? Шо, правда?

Нет, Зина, я вам не верю, вы замуж не ходили)
Гость
а я вот сейчас в морзы поняла, хорошо что есть муж, у всех соседок одниноких вода в домах перемерзла и неизвестно сколько им так сидеть, а у нас тепло , вода и свет есть и все благодаря мужу, так что что не говори гуляет, не гуляет а когда есть свой мужик под бокам да ещё с руками то это хорошо, и зачем мне его отдавать другой. измена она у всех есть и у жен и у мужиков. а вот нормальных мужиков единицы, чтоб ими разбрасыватся.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ахахаахах + 100 ))) молодец !
Сообщение было удалено
Многие потому и сохраняют брак - муж по хозяйству нужен, для денег, для статуса - да не все хотят имущество пилить. Но морально и душевно от него отстраняются.
Тролль
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это что, вот у нас была история. Заприметил дядька молодую гибкую лань 16 лет и полились в ее чудные девчачьи ушки слова любви и жалости. Понятно, что молодая душа пожелела стареющего штымпа, что cемейная жизнь его тяжела (это так понятно). Но молодая лань зарабатывала на жизнь проституцией, а в штымпа влюбилась. Поставила ему условия, но штымп выбрал жену. Лань обзавелась другим любовником, попутно зарабатывая деньги проституцией, но Штымпу была неприятна связь Лани с постоянным клиентом.

(Продолжение следует)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
незнаю кто отстраняется, ну у нас все наоборот очень даже хорошо, может потому что я не парюсь на тему измен, может потому что и у самой были легкие интрижки на стороне, но семья всегда для меня главное было, и даже мысли не было семью разволить из за любовника
Тролль
Лань решила, что проблемой воссоединения с "любимым" есть его жена. Лань обзавелась огнестрельным оружием. Пришла домой к жене, которая ни сном ни духом не ведала о "великой" любви и выстрелила жене в голову. Муж быстренько сдал любимую правосудию.

Жена осталась живой, но искалеченной. Лань отсидела в тюрьме и вышла замуж за мужика старше ее на 25 лет. Муж отсидел в тюрьме 6 месяцев за связь с несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
Есть две разные разницы - интрижки на стороне, которые без особых чувств, просто для развлечения и без цели развалить семью. И есть серьезные связи, когда вовлечена душа и человек может и быть в семье туловищем, но душой - с другим человеком. В таких случаях, если есть выгода в дальнейшем совместном проживании - второй половине лучше отстранится, чтобы не сойти с ума
Тролль
Сообщение было удалено
А-фи-геть!!!!
ПЭ
Вот откуда и кто слил инфу , что у Ели дочь проблемы с косоглазием.???
Тролль
Сообщение было удалено
Страсти какие... вот я говорю - чего ради-то все? Безумие, иначе не назовешь.
Сообщение было удалено
У вас такой брак и такие в нем отношения. А брак такой, каким его сами муж с женой создают. Поэтому и разные у всех обязательства.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Пусто должно быть как-то на душе от такого, небось.
Monamour
Сообщение было удалено
Находят наверное люди себе оправдания: зато он, мол, хороший отец. Или - всегда есть кому гвоздь забить. И так далее... Находят какие-то отдушины, чтобы отвлекаться.
Тролль
Сообщение было удалено
Туалет на корпоротиве - это круто! Основной инстинкт рулит)) А говорили, что человек высокоразвитое животное))) Наверное, все же развитие очень индивидуально.
Наталия
Любовница жене машину ломала? Или наоборот, не понятно... да вроде понятно написала - 22-х летняя любовница наняла наркошу подрезать тормозные шланги у жены (моей дочери) ...Но, самое интересное этот самый муж(бувший зять) с этой ...22-летней Леди все-равно не остался - она родила ребенка,он сразу смылся...И сейчас живет с другой совсем женщиной,которая старше его БЖ, живет с чужим ребенком . А первоначальная его - БМ задумка была сменить жену на более молодую. А сменить на более молодую ему захотелось,когда БЖ забеременела 2-м ребенком,которого он же 2 года выпрашивал.Разница между 1-м ребенком и 2.-м -10 лет. Казалось бы,за 10 лет можно было хорошо обдумать - нужен 2-й ребенок или нет. И как только БЖ согласилась на второго,забеременела - вот тут-то вся эта история с 22-летней и началась
Гость
Женщины, посмотрите: http://vk.com/video59587034_151412487

Класс! Художественная натура в апофеозе страданий. Очень полезно смотреть на жизненные коллизии со стороны. Ролик выложил Олег Сатаров, автор сайта "психология без соплей" satway.ru

Интересно кто это по вашему? Брошенная жена или любовница? Судя по ее художественным произведениям, развешенным и расставленным по всей комнате, женщина бездетная. Музыка и стихи тоже скорее всего собственного изготовления.
Наталия
Сообщение было удалено
Хрен поймешь этих мужиков. У нас тоже мамзель в семье завелась на фоне планового зачинания. Еще повезло, что не сделали...
Гость
"даже на пьяном корпоративе мужик не пойдет с абы кем в туалет за сексом, а выберет наиболее привлекательную особу. так что никаких случайностей. "

Еще один шедевр на вумане! В туалеты тащат лучших, кто бы сомневался. И никаких случайностей!
Сообщение было удалено
Точно )))
Тролль
Сообщение было удалено
Кстати да, пользуясь случаем искренне благодарю вас за поддержку и теплые слова в мой адрес во время атаки троллей на других ветках. Но мне крайне неловко, что я вас совершенно не узнаю) Еще раз спасибо)
Наталия
Сообщение было удалено
Видимо, от любовницы он смылся, потому что побаивался ее)) А что? Чикнула бы ножичком по горлышку, пока он спал ежели что не по ее было бы... не впервой на убийство-то идти.

Инстинкт самосохранения сработал, как и инстинкт размножения... короче, все на истинктах, ни логики, ни души... Страшно это все, на самом деле.
Курт
Сообщение было удалено
Ой какие люди)) Привет Курт)
Сообщение было удалено
Шедевр тупости и примитивизма.
Гость
А мы не предателей прощаем..Мы вместе с родным мужем,его " косяк" переживаем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во дур дом
"А у одной женщины в квартире жил одомашненный муж по фамидии Волков.

Сколько она его не кормила, всё равно в сторону посматривал.

И однажды, сентябрьским вечером Волков глянул в окно, за которым висела круглая холодная луна, потом на жену, взвыл и ушёл к лесоводу Анне Т."
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Может быть и так. Все, опять-таки от взаимоотношений зависит. Представьте себе, если бы вы такой "косяк" запороли и муж переживал бы его вместе с вами?

Я таким вопросом не раз задавалась. Что было бы, если бы не муж, а я загуляла бы. Думаю, что реакции мужа были бы похожи на мои собственные, на то, как я это пережила и какие решения приняла.

Нет, мы можем быть вместе, (тем более сейчас холодно))), это удобно по старой памяти, я могла бы и не вспоминать об этой девушке.. большое дело.. Только ту эмоциональную нашу связь, что была раньше не вернуть. И постоянно будет сравнение именно в этом. И пустота..

Все зависит от взаимоотношений супругов. Какими они были до измены. Как они сложились и на чем держались.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Тролль
Сообщение было удалено
Это уж у кого как, я лишь за себя могу сказать, что второй раз наверное не смогу простить. То же самое относится и к господину Полееву. У него своя жизнь и свой опыт. Чему он может научить? Если все мы уникальны. Именно поэтому воспринимаю всю эту психологическую литературу не как руководство к действию, а лишь как некую созвучность в трудную для меня минуту, мол " надо же, вот и еще у кого то так же". Но это поверхностный взгляд. "Так же" не может быть, у всех свои нюансы. Поэтому ни следовать всяким психогуру, ни советовать определенное количество прощений я никогда не возьмусь. Берусь говорить лишь за себя. А Полеев да..что мешает ему излагать свои эротические фантазии да еще под соусом нравоучений))
Тролль
Сообщение было удалено
Ой, вот тут мы с вами кардинально расходимся) На мой взгляд, Курт весьма интересный собеседник и с чувством юмора, кстати ни разу мною не замечен в каких то циничных речах по поводу женского пола вообще и жен в частности. Он просто пошутил на мой взгляд. Так что не ссорьтесь)
Сообщение было удалено
Слишком категоричное утверждение. Мне лично удалось и простить и забыть. Честное пионерское) А "делать вид" я в принципе не умею.
Сообщение было удалено
На темах не связанных с любовницами, Курт весьма интересный собеседник, повторюсь еще раз. Не надо опрометчивых суждений, я его знаю с совершенно другой стороны и он мне весьма симпатичен как человек.
Гость
Сообщение было удалено
"Право" страдать есть у каждого.. только что хорошего в страдании? Мне это состояние не нравится, поэтому и купировала его всеми способами.
Мне встречались пары с взаимной многолетней любовью и без всяких измен. Может это и редкость, но все таки пускаться во все тяжкие с мыслью" а все так живут, все изменяют", не разумно. По той хотя бы причине, что свою совесть не обмануть и нервотрепка самой себе будет обеспечена из за измены.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова