Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Что касается мужчины без машины, и такие то же есть! Мой бывший, взрослый дядя хорошо за 40, не нищеброд, абсолютный трезвенник, очень умен и образован, при этом принципиально не приобретал авто и не учился вождению. Он был за здоровый образ жизни и любил пешие прогулки. В период жизни с ним, заниматься машиной приходилось самой, или обращаться к знакомым и в автосервис. То же может и редкость такие мужчины, но они бывают, правда Елк?:-)
Monamour
TEP PA
Сообщение было удалено
Да полно таких пар.. к сожалению все меньше становится, потому что даже не стыдно становится ни изменять, ни гулять с женатыми. Просто в норму вводится уже. Армагеддон какой-то.. Любовницы кичатся того, чего человеку хорошо воспитанному стесняться надо, "специалисты" советуют налево ходить и "укреплять" этим брак... мир явно сходит с ума.
Ель Сибирская
TEP PA
Сообщение было удалено
канешн, Терра, Вафля Бордаков , например, безлошадный алкоголик
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Правда, бороду бреем, косоглазие прячем за очками , только имбецильность заметна. Но когда они с Вафлей рядом стоят, прям как вылитые папаша и дочь -два имбецила)
Monamour
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Не хочется выглядеть брюзгой, для которой и трава раньше была зеленее и небо синее, но факт остается фактом, падение нравов налицо.
ахахаха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вафля Бордаков)))))))))))))))))))

аааааааааааааааааааа, я пац столом. Вафля Бордаков)))))))
ахахаха
Ель, а кстати, вот почему тебя никогда не бывает на темах про детей, про здоровье детей или их воспитании, вообще в материнских темах тебя нет. Только про мужыков и про делать сиське или не делать. Материнский инстинкт отсутствует? Хотя судя по тому как ты лихо от старшей дочери свалила, бросив её, точно отсутствует
Всем вменяемым спокойной ночи. А Елка( настоящая) уже давно спит. Разница во времени понимаете ли)
Ель Сибирская
TEP PA
Сообщение было удалено
не, Терр, не сплю я . Вызвали вафле нарколога, из запоя выводим.
Села и задумалась, а правда почему я приняла своего. Может быть потому что почувствовала что он меня любит и что там была "левая пассажирка" как говорит мой муж, я ведь как он её завел сразу почувствовала, поймать только не могла, только через 2 месяца поймала, и в тот же день всё закончилось, она была послана нецензурной лексикой. Может потому что 12 лет измен не было, просто мужу исполнилось 40 и пришел кризис, с которым мне не удалось справиться, а тут еще и начальником стал, не прошел испытания медными трубами. А может потому что когда всё выяснила, и первый день не могла спать, он меня просто не отпускал из рук, держал целый день и ночь, кормил и поил как ребенка, сам плакал, хотя я даже слезинки проронить не смогла. Может потому, что когда я ему изменила назло, так как по другому не смогла, знаю, что он на стенку лез. Но до сих пор мне это не припоминает и не укоряет. Может быть за то, что если я ночью проснусь он тоже сразу просыпается спрашивает, ты что не спишь? приснилось что нибудь? За то что если у меня горло болит, у него оно тоже начинает болеть. Говорит ну вот как начинаешь болеть так я сразу это чувствую прям физически. За то что сделал предложение венчаться, так как сказал что знает что в его жизни больше такой любви не будет, что эта ситуация с изменой, определила его жизнь, когда понял что потеряет. Ну и за то наверно приняла, что и мне вся эта ситуация показала, что ни фига любовь не умирает, и не исчезает, просто она засыпает и мы её не ощущаем пока что то не произойдет с нами и не покажет что все так же живо как и 12 лет назад и для меня и для него.
Тролль
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра, вполне может быть, что неплохой собеседник, но, мне к сожалению не удалось "поймать" его интересных постов. Я коммунистов не очень)

Его пост о кобыле и вызвал соответствующую реакцию. Получается, что зашел, плюнул, получил и хлопнул дверью. Может плевать не стоило, тогда бы и беседа получилась взаимоинтересной.
Тролль
vea - отличный пост. Продуманный, прочувствованный, жизненный и ценный для многих.
Тролль
TEP PA
Сообщение было удалено
Понимаем)
Monamour
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тяжелая же у вас жизнь, псевдо-Ель)))))) От того и сердитая вы такая...
Monamour
Тролль
Сообщение было удалено
Да, супер.. присоединяюсь
TEP PA
Сообщение было удалено
Доброе утро ))) Чучело уже не знает как на себя внимание привлечь, из трусов выпрыгивает ))))

Насчет мужчин на машинах - если нет дачи, если нет большой семьи и поездок в гипермаркет с авоськами, и если работа в пяти минут пешего хода от дома (в центре, где пробки), то никакой нужды в машине нет. Зато есть хороший велосипед, для спортивно-развлекательных нужд )))
Rostik
Ну, у каждого своё ИМХО, Кто-то просто любит. Для кого-то неважны мелкие развлечения на стороне, это рассматривается просто как допинг, сходил на сторону = принял "динамико" и жену любит пуще прежнего, согбённый чувством вины и вдохновлённый тем, что он нравится не только супруге, а и другим женщинам. Вот так как-то.
Werty
А вообще понятие "предательство" для всех разное.Для кого то разовый секс с пьяной давалкой-предательство с последующим разводом и девичьей фамилией.А кого то жизнь мужа на две семьи устраивает,лишь бы ей,законной жене,дивиденды капали.Возьмите пример из жизни всеми любимого актёра В.Золотухина. Вся страна знает про него,а жена законная и в ус не дует,может и поплачет иногда,но этого никто не увидит.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Нет. Не продала бы.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Да. Эгоистка :) Это плохо? :))))
Леди
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Не знаю.... Как человеку, я конечно, посочувствую, но виноватой себя чувствовать вряд ли буду.
НИНА
не прощаешь и не прощай -а зачем выть на луну,ой ошиблась на форуме,и переться от собственной гордости-аналогичная ситуация у меня только я любовница,решила -а не буду я больше любовницей и хреново то как мне и ему -он чёй то на бомжа стал похож)))
Rostik
Сообщение было удалено
Интересно, а кто-то может принять обратный вариант измены? Когда муж пламенно влюблен в левую тетку, а секса у них нет? Это же "типа" не измена, раз без секса?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
А ради спасения ребёнка рассталась бы с квартирой?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
А если к примеру,у жены слабое здоровье и узнав про вас,её разобьёт инсульт,не выдержит сердце..Тоже фиолетово вам будет???
Леди
Тролль
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что совершенно не то вы заметили в моих постах. А именно:

1. Случки у собак, про деньги я нигде не писала, это ваша фантазия, не более того. 2. Конкретно его жену я никак не обзывала, я ее не знаю. я лиim написала, что ЕСЛИ дура, то будет то-то и то-то. Читайте внимательнее.3. Мой ребенок живет со мной, но иногда гостит у БМ. так вот в тот счастливый момент, когда любовник пришел нетрезвым, ребенка как раз дома не было.
Леди
Тролль
Сообщение было удалено
Вы криминальной хроники пересмотрели?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Ох,Леди.....Как же вы себя саму уговариваете...Самовнушение -это конечно хорошо,но от правды то всё равно на скроешься.
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Криминальная хроника как раз то показывает правду,это не художественный фильм.А помните,я рассказывала,как у меня была коллега с откушенным носом? Жена откусила?Это я лично видела,а не по телеку)))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Как раз в таком варианте умная жена поймет, что все кончено, и не станет удерживать.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Не знаю....Слава Богу, не возникало таких вопросов
Леди
Werty
Сообщение было удалено
А что мне надо будет сделать? Голову пеплом посыпать? В монастырь пойти грехи замаливать? от чувства вины в петлю залезть? Помощь предложу, поддержу как смогу, но убиваться не стану.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
А правду о моей ситуации знаю не я, а кто-то по другую сторону монитора? очень интересно :)
Леди
Werty
Сообщение было удалено
да все бывает. Могут ограбить или покалечить, изнасиловать, убить, в конце концов. Совершенно независимо от наличия или отсутствия женатого любовника. Так что теперь, не жить? По улице не ходить? Смешно.
Леди
Сообщение было удалено
Может просто не доводить ситуацию до греха? Превентивно такскать
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так никто и не доводит. Супруга в счастливом неведении. Скорей всего прекрасно себя чувтвует :)
Werty
Леди
Сообщение было удалено
А жить по совести,не причиняя боли,не делая исподтишка каки совершенно незнакомой женщине,с которой вас кстати связывает общий орган половой,вы не пробовали? Или это своеобразная месть всем замужним женщинам от той,кто потерпела в браке фиаско?
Леди
Сообщение было удалено
Наверняка, если любит мужа и не конченая дура - все она знает и понимает. Вороны давно не тем голосом каркают...
Werty
Сообщение было удалено
Знаете, можно ездить на машине с плохо работающими тормозами и неудобным обзором. И знать, что ты рискуешь не заметить пешехода и неуспеть оттормозиться. И все равно, каждый день, ездить по городу, подвергая людей смертельному риску. То, что до сих пор везло - еще ни о чем не говорит.
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Зашибись она прекрасно себя чувствует...Когда вы без зазрения совести ему домой звоните? Когда вызываете его к себе прям из дома?
Werty
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Переведи:)
Гость
[quote="Леди"

А правду о моей ситуации знаю не я, а кто-то по другую сторону монитора? очень интересно :)[/quote]

Может чтобы понять о себе истинную правду, надо посмотреть на себя чужими глазами, со стороны?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Может и любит и не дура, а не замечает ничего. Леди уже неоднократно упоминала, что ни о какой любви между нею и ее любовником и речи нет. Так что вороны каркают как и каркали.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, она обо мне не знает. Что я ей делаю исподтишка? Не передергивайте.
Werty
Сообщение было удалено
Точно так же и Леди - то, что ее связь еще не принесла никому горя и поломанной жизни, не значит, что это может быть всегда. В самой ситуации отсутствуют тормоза.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Ну он внятно и правдоподобно что-то ей объясняет, я так думаю
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Ничего особенного:) Просто втихаря тр ах аешься с её мужем и плюс он ещё тратит на тебя деньги из их семейного бюджета:) Всего то!!!
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Еще он тратит время и энергию, но это ведь мелочи,правда? :))
Werty
Сообщение было удалено
Бесполезно что-то втолковывать. Я и нашей мамзели пыталась донести. Реакция все та же - круглые глаза, изумление "а что такоооого???"... То ли правда дуры, то ли включают дурочку....
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не дуры, поверьте) Точнее, не всегда дуры. Просто взгляд на ситуацию с другой стороны. Мнение, отличное от вашего.