Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Булавка
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Ага :)) Пусть будет отсутствие совести.
Ну Елка уже привела тут пример, что жить без совести, все равно, что ехать без тормозов. Пока по пустой прямой дороге, то кайф. Но все когда то кончается, и не всегда так, как нам хочатся. Я уже упрекала Леди в подобной беспечности. Которая в какой то мере и есть производная отсутствия совести:-) совесть ведь нам не для того дана, что бы прекраснодушничать, а что бы максимально безопасно существовать в социуме и ладить с людьми.
TEP PA
Сообщение было удалено
Даже с дубов падать не обязательно. И намек на связь, и посыл наx делается исключительно невербально - улыбками и взглядами. Никто вслух не приглашает вечером на сеновал.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Переименоваться бы вам, в таком случае, в Бессовестную Леди... Тогда никто бы перед вами и не выкладывался на форуме, пытаясь хоть что то объяснить.
Леди
Сообщение было удалено
Так вы его начальница? ))))

Это многое объясняет!
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну мне попадалась парочка особо одаренных, не улавливающих невербальные сигналы, приходилось недвусмысленно озвучивать.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Скорее мужчина как то связан с строгими санитарными требованиями. Может врач или повар. Мне почему то так подумалось.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Терра, какой тонкий троллинг, подругу свою ёлку под удар так невинно подводишь))
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нет, не начальница. Мы в разных сферах вообще работаем
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Не врач и не повар, но требования жесткие
ujcnm
Сообщение было удалено
Понимаешь, мне женатик может хоть упеться и уохмуряться. Мне это не надо низачем. Я предпочту - сознательно! - отношения с перспективой, то есть с холостым парнем. Кроме того, пережив сама эту боль, я ни даже злейшему врагу не пожелаю пережить в семье любовницу. Так что на этот счет народная мудрость про собачек, кто из них захочет, кто из них не вскочит - правду говорит. Эта игра на двоих, и обе стороны в ней несут равную ответственность. "Не виноватая я" - не катит
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
В Бессовестную не могу. Ибо не совсем бессовестная :)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
а таки да! Все бы сразу знали и не особо разглагольствовали.

С человеком без совести и на форуме не очень уютно.

Прецедентов этому немало.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра , козёл - провокатор)) Терра, тебя давно уже все раскусили кроме шизоидной Ели. Ты для неё такая же подруга как её свекровь в свое время, только ты ещё и подлее, вызываешь огонь)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
иди колодец копай и серый трусы поменяй, глядишь, муж не уйдет из семьи
TEP PA
Сообщение было удалено
Кстати, по молодости попадались одеренные (свободные, разумеется), которые не понимали невербальные сигналы, когда их-таки приглашаешь на сеновал )))) И так приглашаешь, и сяк - не понимает, хотя вроде и сам хочет )))) Тоже приходилось озвучивать )))
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
кем проверено то? Тобою что ли старуха страшная ?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
наличие/отсутствие совести определяется только фактом спишь/не спишь с женатым?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
позорная алкашка натягивала на себя мужиков. В том числе Вафлю беднягу . Лечи его от алкоголизма, у него ж рожа опустившегося алкаша
Леди
Сообщение было удалено
Ну, чисто по жизненному опыту - одна из нашей тусовки девчонка, которая спала с женатыми, открыто на бабки мужиков раскручивала - еще имела привычку взять взаймы и не отдать. При том, что была она веселая, дико шебутная и термоядерный энерджайзер, но друзей постепенно растеряла. Ей за легкий характер прощалось даже отсутствие совести... какое-то время.
Гость
[quote="Ель Сибирская"Я предпочту - сознательно! - отношения с перспективой, то есть с холостым парнем. [/quote]

парнем))))))))))

дура старая ты ж уже не только парням, ты мужикам то уже не нужна,горбатая гнилозубая разведенка с двумя приплодами от разных мужиков. Только вафля и позарился и то не на тебя, а на то, что ты ему наливаешь. Тебя ж без бутылки водки не трахнешь , кроме шерсти дыбом ничего не встанет
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А среди тех, кто с женатыми не спит, таких девчонок не водится?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну вы же не только спите с женатым. Вы активно помогаете прогулять ему и его совесть. Вы осознанно обворовываете других средствами, временем, правдой.

Да что толку вам говорить. "он сам пришел" же))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
горбатая, это ты про Syndel ?
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
ИМХО - нет. Готовность спать с женатым не равно отсутствию совести, хотя часто ею и определяется.

Можно быть совестливой и крутить с женатым. Ситуация ситуации рознь, всякое бывает.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
:)) Ох, девушки :)) Опять вы с этим "сам пришел". Неужели ваши мужчины не проявляли инициативу в начале романа? Почему вас так удивляет это? или у вас аксиома - если холостой, то "сам пришел", а если женатый - коза-любовница силком в кровать затащила?
Леди
Сообщение было удалено
Почему-то именно она и спала с женатыми, уж не знаю почему )))
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
Вот и я про то же :)
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Всякое бывает. И разные люди есть. И роман с женатым - отнюдь не показатель
Гость
Ель, признайся, ты про Вафлю тему создала?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4151304/
Гость
пардон, тема про вафлю бордакова вот эта

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4151304/messag​e/33017659/
Андромеда
А мне Ася ответила в Контакте. Она сказала, что Ольга всё вынесла и забрала из дома и не такая уж она несчастная, обобрала мать Вадима.

Они до сих пор вместе Ася с Вадиком, насчет инвалидности -это фантазии Терры, нет там никакой инвалидности. Ася была девственицей просто Вадик её первый мужчина.У них любовь, бедного Вадика, когда он был ещё молокосос зеленый, Ольга женила на себе и чужое дите повесила, он и молодости то не видел из за неё.

Над фото Бордакова мы поржали вместе, Вадик Асе сказал, что Бордаков всегда был никчемный и действительно любитель бухнуть, причем нахаляву за счет друзей.
Гость
...одна из нашей тусовки девчонка, которая спала с женатыми, открыто на бабки мужиков раскручивала - еще имела привычку взять взаймы и не отдать...

Недавно об этом по тв рассказывали. Что любовницы тактику поменяли: рожать рискованно, может и не признать , и с деньгами выкрутиться. Куда эффективнее оказалось брать взаймы. Подольститься словами о том какой он молодец, как многого добился, как ему к рукам деньги льнут, а потом занять, желательно без расписки (какие м.б. расписки при таких интимных отношениях:)) сумму по-больше якобы на открытие бизнеса, опять же это он вдохновение вызвал... а потом морду ящиком"Какие деньги?" Эх, эти телевизионщики, рассказали все подробно, примеры наглядные показали, теперь всю малину девушкам испортили.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
И этим тоже. Все компоненты совести можно сравнить с фруктами в корзине для наглядности. Когда портится один фрукт, он него начинает портиться другой. Так это работает. Пока не будет выброшена гниль - душа будет разлагаться.
Гость
Неужели ваши мужчины не проявляли инициативу в начале романа? Почему вас так удивляет это? или у вас аксиома - если холостой, то "сам пришел", а если женатый - коза-любовница силком в кровать затащила?[/quote]

По жизни холостой ищет постоянно, а женатый - только в период охлаждения жены, следовательно по теории вероятности "коза-любовница силком в кровать затащила" со вторым случается гораздо чаще.
Люми
che rnova
Сообщение было удалено
Не согласна с вами! Я очень любила мужа, когда случайно узнала об измене, я тоже сначала думала - прощу...Мы вместе прожили 8 лет..Доченьке 7 лет, в первый класс пошла...Но не смогла - как представлю, что он был с ней...Все внутри переворачивалось. Ушла...Первый месяц было хуже некуда, потом как то свыклась. 3 месяца была одна, потом встретила другого - вместе уже 7 месяцев, я счастлива и ни о чем не жалею! Бывшего мучает чувство вины, за разрушенную семью.. ведь он сейчас один - та женщина не стала с ним жить.(((
Леди
Сообщение было удалено
По жизни холостой ищет постоянно, а женатый - только в период охлаждения жены, следовательно по теории вероятности "коза-любовница силком в кровать затащила" со вторым случается гораздо чаще.

Вам проще думать так - пожалуйста. Не буду вас разочаровывать
Гость
Вам проще думать по-вашему - пожалуйста. Не буду вас разочаровывать
Леди
Сообщение было удалено
Да. Давайте останемся каждый при своем мнении. Все равно друг друга не переубедим :)
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Но вы же не остаетесь при своем мнении... а приходите в тему, которая касается не вас, а женщин, которые в такой ситуации находятся. Делаете провакационный вброс и потешаетесь.
Наталия
TEP PA
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то так же подумала...Какая из нее начальница...
ujcnm
Monamour
Сообщение было удалено
Дык, это как раз свидетельствует, что либо совесть у Леди неспокойна таки, либо она своё довольство ситуацией, в которой она всего лишь любовница, малёк преувеличивает )

Так что она тоже женщина несчастная )
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Как раз при своем и остаюсь :)
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
Не поверите :) И совесть на месте, и всем довольна. Почему в тему пришла - рассказывала выше
Леди
Наталия
Сообщение было удалено
Мадам, мы разве работали вместе?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
грешна, потешаюсь :))))))) Но я ж так, по-доброму. Тем более, что пишу только правду :)) Умиляет реакция жен :))
гость
Леди, а вы не знали, что всегда решение подпустить-не подпустить к себе любого мужчину (в смысле женатого или нет) принимает женщина. и последнее слово всегда остается за ней- как бы перед ней и кто бы не выплясывал.

не мужчина силой берет женщину- иначе это статья (изнасилование), а женщина дает или не дает.(упрощенными словами если говорить).

или вас женатик насилует, бедняжку?
ujcnm
Сообщение было удалено
"Статуя здесь ни при чём. Она тоже женщина несчастная. Она графа любит" ))))
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
не поверю, чтобы Вы там выше не излагали )