Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Нет ) Мне - непонятно ) я, побывавшая и с той и с другой стороны, во всех случаях имела один формат - любовь )
Леди
Werty
Сообщение было удалено
1250, мой ответ на этот пост. Просвящайся.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Конечно, я и не пытаюсь покуситься на ваши права )

Мне просто интересно, я и спрашиваю )
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
И верили, что мужчина любит вас, а живет с женой?
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
Понятно :)))))) а я просто отвечаю :))))
Ель Сибирская
Леди
Сообщение было удалено
а это любовницы все равно во всем виноваты. Вот я например бухала до такой степени пока не закодировалась, в страшных труселях ходила, колодцы копала, ну чем не милая воздушная женщина, а муж ушел к другой , сказал, что она женственная
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Да я уверена, что Вы именно сражаетесь, не на первой ветке уже )
Гость
Леди, надо просто вникать в смысл того, что пишут. Три года - это любовь на основе химии, как раз то время в течение которого необходимо выстроить отношения более серьезные, от химии уже не зависящие.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
))) Ну, он был в меня очевидно влюблён. Сомневаться в наличии шквала чувств ко мне не приходилось ) И так же очевидно жил с женой и не собирался от неё уходить, в чём тоже сомневаться не приходилось )

Я и тогда любила вникать в ситуации и расспрашивать об интересном и непонятном - вникала и расспрашивала, потом сделала выводы )
ujcnm
Сообщение было удалено
ТРИ ГОДА химии?

кто больше? )

ИМХО - меньше года той химии хватает, полтора - максимум )
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
выводами поделитесь?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Под разовой изменой вы видимо понимаете один единственный акт? Или все же одну и ту же женщину? А под семьей - рожденного ею ребенка?

Тут все неоднозначно. См. ветку "Что бы это значило? Внебрачный ребёнок мужа.."
Werty
Леди
Сообщение было удалено
То был не ответ,а отмазка.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Легко )

Вывод был : " Мне такого не надо" )
Леди
Сообщение было удалено
Конечно, неоднозначно. Что я и пытаюсь сказать уважаемым женам на протяжении нескольких страниц. Ситуации бывают разные :)
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
:))) А почему?

И еще, если не секрет, как вы с увереностью определили, что мужчина в вас влюблен?
Гость
Еще И.М. Сеченов задался вопросом сохранения любви и выделил ее последовательные фазы:

1. Платоническая любовь с еще неопределившимися, ╚темными╩ половыми желаниями;

2. Любовь-обладание, в которой место темных, неопределенных половых стремлений заступают яркие, трепетные ощущения любви;

3. Любовь по привычке (по словам Сеченова, ╚от частого повторения рефлекса, в котором психическим содержанием является представление любовницы с теми или другими или со всеми ее свойствами, образ её сочетается со всеми движениями души любовника, и она становится действительно половиной его самого╩);

4. Неосознанное раздражение, возникающее, если не бороться против однообразия. Партнер начинает рассматриваться через призму недостатков, а не достоинств;

5. Разлука или разрыв. Это не одно и то же. Партнерам на этой стадии физически необходимо расстаться. Возможно, после интенсивного отдыха друг от друга пара воссоединится, а может, и нет.

Великий физиолог сделал важный вывод: ╚Человек, переживший один раз все эти натуральные фазы полной любви, едва ли может любить страстно во второй раз. Повторные страсти - признак неудовлетворения предыдущим╩.
Гость
Вот вам четкое объяснение всего, о чем мы тут дискуссируем. В том числе и о любовнице, при совпадении ее появления с 4 периодом, и возвращении мужей в период 5.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Я его знала с детства, близко, видела его в самых разных ситуациях, в том числе с семьёй, с любовницей, в гостях, у него дома, и так далее. Так что все его реакции изучила вдоль и поперёк. Мне было 18, я приехала туда, где он был с друзьями в отпуске, у него вдруг при виде меня "отвалилась челюсть", он там ходил за мной как привязанный, по возвращении попросил о встрече и признался, что пропал. И целый год, пока я не сделала свой вывод и не ушла от него, он реально мной жил. Знали об этом все вокруг, кроме жены.

Мне стыдно, если что, что я в этом тогда охотно участвовала.
Гость
Тут же и объяснение такой частой неудачи любовниц - всегда проще восполнить недостающее, чем выстроить все заново.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Потому что это нечестно по отношению к женщине, которая растит его детей. Потому что это противно мне, как человеку. Потому что я хочу быть единственной женщиной у мужчины, которого я люблю. Потому что это - стыдно. Потому что это - тупик. Потому что это - унизительно. Потому что это - больно. потому что это - разрушительно. И так далее.
Гость
И в вашем, ujcnm, случае мужчина, как это не прискорбно для вас, занимался реставрацией обветшавших семейных отношений. Когда делается это красиво и с воспитанным уважением к женщине, то легко воспринимается за любовь или хотя бы влюбленность.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Потому что я себя ценю больше, чем мужчину и свою любовь к нему, и его ко мне, наконец )
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
Что позволило вам сделать именно такие выводы?

если бы вы его не любили, вы бы по-другому это все восприняли, я уверена. Не страшно крутить роман с женатым, страшно в женатого влюбиться. Меня, слава Богу, сия чаша миновала, но я представляю масштаб трагедии.
ujcnm
Сообщение было удалено
Эта история была со мной так давно, что мне в ней уже практически ничто не прискорбно )

Отношения с женой у него были и остались стабильными, им в принципе ничто ни помочь ни помешать не могло, поскольку держались они на иных принципах )

Там как раз были обожаемые дети, общий дом, душевное тепло, удачный секс и умение ценить это всё по достоинству мужчиной ) Отношения те не стали иными ни при моём появлении ни после моего ухода - им реставрация не требовалась )
Булавка
Нет хорошо что я замужем (вытерла казяфку ап пижаму)
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
А я его и не любила ) Так, увлеклась слегка на время ) Он мне просто всегда нравился ) Он мне и сейчас нравится, кстати ) Он вообще отличный дядька )
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
так что мешало просто получать удовольствие от общения с ним?
ujcnm
Если б я его любила, то, вероятно, страдала бы, не понимая - как это он не со мной, а с женой живёт, мечтала бы, чтоб он ко мне ушёл, мучилась бы от ревности, верила бы его пустым обещаниям, ненавидела бы жену - делала бы всё то, что обычно делают любовницы - и цеплялась бы за него год за годом )
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Совесть )
Гость
ujcnm , физиология одинакова и у хороших и у плохих дядек. :) И Сеченов говорил не о плохих и хороших семьях. Механизмы у всех одни, управление механизмами разное. Потому вы и не могли видеть "шероховатостей" в той семье.
ujcnm
Считаю, мне повезло с этим женатиком - на всю жизнь как отшептало - при всей моей влюблённости в любовь - больше ни одного романа с несвободным мужчиной )
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
И это правильно. Иные тактики - это попытки выдать отсутствие совести за ее модификации
ujcnm
Сообщение было удалено
Почему не могла? Я их как раз видела ) Их все видели )

И до сих пор видят - тридцать с лишним лет спустя )))
Гость
1285 и 1294 противоречат друг другу в корне. Как понять?
ujcnm
Сообщение было удалено
Да так и понять. Наличие шероховатостей нисколько не свидетельствует о том, что брак хоть сколько-нибудь неустойчив )

Их брак был нерушим в принципе, потому что супруги принимали друг друга такими, какие они есть, априори. Возможно, они и не были как-то особенно счастливы друг с другом, но они были вместе, бок о бок, и это обоих устраивало полностью.
Гость
"Насчет мужчин на машинах - если нет дачи, если нет большой семьи и поездок в гипермаркет с авоськами, и если работа в пяти минут пешего хода от дома (в центре, где пробки), то никакой нужды в машине нет. Зато есть хороший велосипед, для спортивно-развлекательных нужд )))"

Как я завидую таким людям. Когда едешь по делам неотложным мимо парка, а там в жаркий день лежат загорают люди... Мы с мужем много лет даже заграничные поездки планируем в те страны, где есть партнеры по бизнесу. :(
ujcnm
Его жена была не такой красивой, обаятельной, сногсшибательной, умной, как его любовницы, но она была женщиной, с которой комфортно день ото дня, которой не страшно доверить выращивание детей, которую можно взять с собой в разведку, так сказать ) Она была как раз такой, какая ему требовалась в жёны, а не чтоб любовью упиваться )
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Тогда это даже и не шероховатости. Нормальный боевой процесс. У меня скорее вызовет недоверие глянцевый облик семьи со всеми "солнышко", "зая" напоказ
Гость
А вот наличие любовниц и признанная "второсортность " жены - "не гуд". Нормальный мужчина не может мириться с тем, что его женщина не лучшая среди прочих. Они допускают только тот вариант, что окружающие не знают обо всех ее достоинствах. Это прерогатива его, "единственного".
ujcnm
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Наверное потому, что верно расставлены приоритеты. Все,что касается детей,обсуждается в реале со специалистами, а вот о мужиках,да сиськах можно потрындеть и с вумановской завалинкой ради развлекухи.
Monamour
Булавка
Сообщение было удалено
))))))))
Леди
Сообщение было удалено
Это выпрыгивание из штанов лечится на раз фразой "ты чего? С дуба рухнул? Дуй к жене!" на этом все ужимки заканчиваются, проверяно.
Леди
TEP PA
Сообщение было удалено
Не всегда :)) Я не пробовала. Но знаю, что помогает не всем.
Monamour
ujcnm
Сообщение было удалено
Ну это и есть основа-основ нравственности. Живая совесть сигнализирует человеку об отступлении от законов мирозданиия. Именно совесть названа многими теологами составляющей божественного в человеке. Попросту то, что отличает человека от животного. Если совесть не развита, заглушена или просто выветрилась, то тогда человека ничего не беспокоит, как нашу собеседницу Леди, к примеру.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Леди, существует много способов услать женатика. Многие из них я перепробовала. Было бы желание.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Конечно :)) Любого мужчину можно отшить. А если не хочется этого делать? Посылать подальше только потому, что женат? Вот уж глупость :))
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет, как говорится ... )
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Тогда это уже отсутствие совести)) См. пост 1306