Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
тьфу в 1359 многоточие превратилось в вопрос. Придав, кстати, известной цитате новый поворот смысла )))
Леди
гость
Сообщение было удалено
:)) не, не насилует. Сама с радостью соглашаюсь :)) Я как-то писала, у меня был выбор - ответить ему взаимностью или нет. Я предпочла ответить. Но инициатива исходила от него.
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
И не надо :))
гость
Леди
Сообщение было удалено
думаете, еслиб не согласилась- у него трагедия бы случилась?)))) нашел бы другую-которая бы согласилась)
Werty
Monamour
Сообщение было удалено
Вот так и будет првильно.Только наша Леди настолько бессовестна,что сама этого не признает никогда.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Не думаю - знаю. Потому и не испытываю мук совести. Наши желания совпали, всем хорошо.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
:)))))))) Ага))) Совсем-совсем бессовестная :)
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ага )
Werty
гость
Сообщение было удалено
Этого бы Леди не пережила..))))Она так старалась,чтоб женатик из штанов выпрыгивал ,не для того чтоб отказать в конце))
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Вы рядом стояли? Свечку держали? "Старалась, чтоб из штанов выпрыгивал" - перл просто :)
У меня другой вопрос. Леди, а если был бы выбор - мужчина в вас влюблен, хочет с вами засыпать и просыпаться, дарить подарки, радоваться твоим радостям, поддерживать в проблемах, общих детей растить - а если не получатся они, то твоего ребенка полюбить как родного. Он хочет любоваться твоей улыбкой, хвалить твою стряпню, даже если это пригорелая яичница. Ему не лень метнуться раным-рано за твоими любимым круасанами. Он не замечает твоих морщинок, целует в макушку. Он смеется над твоими шутками. И он твой муж. Всегда. Не чужой.
Понимаешь? Чувствуешь разницу?
Понимаешь? Чувствуешь разницу?
гость
Леди
Сообщение было удалено
понятно. спасибо. встретились два человека, у которых совпали желания в пользовании друг другом..
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть,как бы тебя умилила реакция жены твоего любовника,когда она наконц прознает про ваш блуд.Хочется верить,что она окажется женщиной с характером и не даст тебе спуску.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Разницу чувствую,небольшую правда :)) но это из разряда фантазий. Я понимаю, что сейчас полфорума женушек кинется орать, что ровно так у них и есть уже второе десятилетие. Реально - если будет такой мужчина и я отвечу ему взаимностью(что тоже из разряда фантазий, ибо от одного слова "замуж" трясет)))) - не вопрос. Будет так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
...и наплевательским отношением к остальным родным и близким. Они оба знают, что ничего страшного не случится, как отношения начались, так же и закончатся, никто никого не любит, никто никому не должен.
Леди
Сообщение было удалено
Во! Уже прогресс! Разовьем тему.
Пока у тебя есть этот женатик - ты можешь прое.. пропустить шанс встретить того самого, настоящего своего мужчину. Ага?
Пока у тебя есть этот женатик - ты можешь прое.. пропустить шанс встретить того самого, настоящего своего мужчину. Ага?
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Писала неоднократно - ничего она мне не сделает. Ну максимум поскандалит. Так я ненанималась в кухонных разборках участвовать. Пойдет нафиг, и дело с концом. с мужа своего пусть спрашивает.
Werty
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот оттого,что она этого не знает и не знала никогда,так и очерствела.Теперь дала себе клятву назло всем замужним женщинам тр ах ать их мужей:)
гость
Леди
Сообщение было удалено
блин, девочки , давайте отстанем от Леди.. человек ведь был замужем. я даже представить не могу- чего она там натерпелась, что от одного слова "замуж" тресет уже. может у нее травма психологическая (или какая-нибудь еще) на этой почве?
Леди
Сообщение было удалено
А если и правда кислотой плеснет? Наймет кого? А если с ребенком чего сделает? Ты хоть представляешь степень отчаяния и ярости женщины в такой ситуации, когда у нее жизнь под откос пошла? Вот реально "нашей" мамзели повезло, что в критический момент под руку не попалась - недосчиталась бы частей тела.
Werty
Леди
Сообщение было удалено
ОТКУДА????Вот откуда ты можешь точно знать,что она тебе ничего не сделает?
гость
Сообщение было удалено
Пил? Бил? Проблема-то ведь не в самом замуже была, а в муже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Теоретически да :) Ага :)) Только это имеет значение, если хочется замуж. А если не хочется, то просто все равно. Женатик дает мне все, что мне нужно. На сегодня. Дальше - посмотрим.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да ладно, кислотой..... Больных хватает, конечно)) Но хочется верить, что она в адеквате :)))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
что ж ты шизодерево горбатое таньку александрову с потрохами тут сдаешь?((
Наталия
Леди
Сообщение было удалено
Нет,мадам - не работали....я за вами издали наблюдаю и знаю,где вы работаете
Werty
гость
Сообщение было удалено
Так пущай к врачу сходит,а не под чужого мужика подкладывается,чтоб потом ещё и похваляться этим.
Леди
Сообщение было удалено
Это не от человека зависит ))) Он может быть годами, десятилетиями в полнейшем адеквате - с друзьями, родными, коллегами. А вот когда случается ТАКОЕ - крышу может сорвать в любом направлении. На прошлой теме вспоминали и топоры неподъемные в руках дюймовочек, и рукомойники пудовые вырванные из стены. У меня на глазах была история, как женщина голыми руками (!!!) выбила входную дверь (ну советскую деревянную правда, но она тоже крепкая) и разнесла квартиру любовницы. Адекватнейшая, добрая и умная пожизни женщина. Но в аффекте
Гость
Леди
Сообщение было удалено
хорошо, что осознаёшь, что её действия не будут зависить ни от тебя, ни уж т.б. от женатика
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала :))) РЕАЛЬНО что она мне может сделать? Сказки про кислоту, оторванные части тела и прочую криминальную хронику можете не дублировать. Что она сделает ребенку? Мне? Да смешно. Придет скандалить - пойдет к черту. Подойдет к ребенку - в порошок сотру. Будет выяснять отношения с мужем своим.
Гость
ель, ты получила то.что заслужила! за предательство старшей дочки алеськи , за покуизм к пятимесячным невинноубиенным двойнятам, за кидалово людей в бизнесе! жри теперь
Леди
Наталия
Сообщение было удалено
И где же?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Даже если она сейчас в адеквате-пока про тебя не знает-вполне вероятно,что узнав,у неё произойдёт сдвиг в голове.Мало таких примеров?И поверь,если она с тобой что то сделает,муж ЕЁ защищать будет,а не о тебе печься,это сто процентов!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
дурёшка))) она подождёт лет несколько и "отблагодарит" тебя через ребёнка так, что маманегорюй
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А любовница стояла и смотрела, как идиот ка ее квартиру разносит? У меня уже эта мадам в состоянии аффекта вышла бы с 10-го этажа
Леди
Гость
Сообщение было удалено
как?
Леди
Сообщение было удалено
Это не сказки, это совершенно реальные истории. Никто не говорит что именно она это сделает именно с тобой. Но это риск. Точно так же, как пишут на стене "Осторожно, сосульки" и ты можешь получить по темечку ледяной глыбой (а можешь и не получить), так и тут - опытные люди предупреждают. Всяко может быть. Не стой под стрелой.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а тебе, ель повезло.что ты вовремя смылась в тюмень. жалко что не посадила тебя свекровка за нанесение тяжелой травмы ваде.
ujcnm
Леди
Сообщение было удалено
Уж сценарий, так сценарий. Жена всмятку, любовница в тюрьме, дети по детдомам.
Леди
Сообщение было удалено
Этаж был пятый ))) Просто когда эта хрупкая, 45-килограммовая женщина вынесла входную дверь, то любовница (выше на голову и тяжелее килограмм на 20) в ужасе выскочила на балкон и хотела звать соседей ))) Я бы тоже сбежала бы от такого терминатора )))
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я сама за себя могу постоять и ни на кого не рассчитываю. Про "сто процентов" опять-таки весело :))) Гарантию в 100% дает только морг и страховое агентство :)))) Видела я ситуацию, когда женатик от придурошной жены именно любовницу защищал. Скажете, не бывает такого? еще как бывает. А вы мне про "сто процентов". Смешно))
ujcnm
Леди, и впрямь, обманутые жёны страшны в гневе. Зря вы эту опасность со счетов скидываете )
Гость
Ветке капец((( Ель явилась - дурная примета- ветке усохнуть((( щас подведет под регистрацию или вопще закроет.. вот же хадость эта елька!!!((((без троллей жить не может)))
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Вот глупая((((Кто ж своими руками будет такое творить? Сказки про кислоту и прочее-вовсе не сказки,ты может не знаешь,а ещё есть метанол.У нас в городе был случай,все газеты трубили,жена отравила мужнину шл юху метанолом прям в кафе.Там много не надо-30 г смертельная доза.А как сына одной самоуверенной любовницы изнасиловала группа хачей-читала?
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я бы послала этого терминатора лесом :))
Леди
ujcnm
Сообщение было удалено
Опасностей в нашей жизни - тысячи. да и сама жизнь стремная штука - как ни крути, кладбищем заканчивается :)) так что теперь, не жить?
Леди
Сообщение было удалено
не пошлется )))
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Много чего читала. и смотрела :)) все равно не боюсь :)
Werty
Леди
Сообщение было удалено
Смеётся тот,кто смеётся последним.Была б "ваша" жена придурошная,то твой то уже спетлял от неё давно.А так будь уверена,что её он будет защищать.
Леди
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну явно бы не стояла и не смотрела, как ду ра мне квартиру громит. Смешно прямо.
Следующая тема
Предыдущая тема