Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Нелепость
Ситуация популярная и практически не управляемая - если мужу приспичило осчастливить своим присутсвием друга, жена,дети и прочие мало значащие родственники могут встать хоть на уши - удержать мужика не удастся. Все равно уйдет...
А вот что потом?
Жена может встать в позу - тебе можно - и мне можно. Или проглотить пренебрежение - и в следующий раз муж опять свалит в значимый для жены день.
Дело ведь не именно в ДР ребенка, дело в том, что мужу наплевать на то, что почувствует жена - у него же права. Обязанности он благородно переложил на плечи жены. Это и напрягает - как бы не поступила жена, в итоге она все равно проиграет: останется муж дома - обидится, уйдет - обидит ее.
Талант мужиков создавать подобные непразрешимые проблемы неподражаем, особенно если в дело вмешивается ребенок.
А потом обижаются - она мне изменила- ребенка видеть не дает. Сами себе ямы роют, глубокие.
А вот что потом?
Жена может встать в позу - тебе можно - и мне можно. Или проглотить пренебрежение - и в следующий раз муж опять свалит в значимый для жены день.
Дело ведь не именно в ДР ребенка, дело в том, что мужу наплевать на то, что почувствует жена - у него же права. Обязанности он благородно переложил на плечи жены. Это и напрягает - как бы не поступила жена, в итоге она все равно проиграет: останется муж дома - обидится, уйдет - обидит ее.
Талант мужиков создавать подобные непразрешимые проблемы неподражаем, особенно если в дело вмешивается ребенок.
А потом обижаются - она мне изменила- ребенка видеть не дает. Сами себе ямы роют, глубокие.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Вы уверены во всех тех неэротических фантазиях (по-русски - бреднях) которые написали. А может праздник завершился бы к 6-ти вечера?
ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ а не своими предположениями что было бы. Вы не экстрасенс, будущее вам неведомо. Гарантия 100%.
ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ а не своими предположениями что было бы. Вы не экстрасенс, будущее вам неведомо. Гарантия 100%.
Гость
Сообщение было удалено
а может не завершился бы!!!!:) оперируйте фактами!:)
Гость
Нелепость
Сообщение было удалено
Не хочешь нести обязанности жены и матери - в армию. В остальном жене не наплевать ли что почувствует муж? Муж как раз подумал обо всех и придумал как сделать всем хорошо.
Жена же просто, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВНЯТНЫХ МОТИВОВ решила "не отпущу".
О таких чувствах заботиться нет смысла.
Жена же просто, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВНЯТНЫХ МОТИВОВ решила "не отпущу".
О таких чувствах заботиться нет смысла.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Тролль тоньше, детка, ты видать недавно на форуме. Тут такие переводы стрелок не проходят. Может быть и не завершился бы, вот и давай не рассуждать о том, что могло бы быть.
Самое печальное зрелище на свете, это женщина, которая пытается умничать и троллить :)
Самое печальное зрелище на свете, это женщина, которая пытается умничать и троллить :)
Гость
Нелепость
Сообщение было удалено
Нет тут никакой проблемы.
Муж позаботился о ребенке. ПОСЛЕ чего пошел к другу. Все довольны. Кроме жены, которая даже не знает сама почему недовольна, причины не озвучены, только эмоции. А такие эмоции можно положить в тумбочку к тараканам.
Муж позаботился о ребенке. ПОСЛЕ чего пошел к другу. Все довольны. Кроме жены, которая даже не знает сама почему недовольна, причины не озвучены, только эмоции. А такие эмоции можно положить в тумбочку к тараканам.
Гость
Сообщение было удалено
самое печальное на свете это мужчина обсуждающий женщину:)
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Женщину - возможно. Причем тут тётки, которые приходят на форум помыть косточки мужикам и показать свою убер крутизну?
Нелепость
Гость
Сообщение было удалено
Жена недовольна - это ее проблемы? Ребенок маленький - это его проблемы? Родственники желают праздника - это их проблемы? Только у мужа проблем нет - он делает то, что считает нужным...
И это вместо того, чтобы помочь всем остальным не чувствовать себя обиженными.
Вот такие они - наши мужчины...
И это вместо того, чтобы помочь всем остальным не чувствовать себя обиженными.
Вот такие они - наши мужчины...
Гость
Сообщение было удалено
да? а мужики на этом форуме чем заняты?:) тем же самым? то-то же:)
Гость
Нелепость
Сообщение было удалено
Родственники довольны - муж в первую очередь устроил им праздник и после него (когда они уйдут) решил сам идти по своим делам.
Ребёнок доволен - папа с ним справил день рождения.
Жена недовольна, но чем - неизвестно.
И форумные тётки недовольны - чем, неизвестно тоже.
Хотя, известно, тем что мужиками сложно манипулировать, не? Тем что мужики не исполняют их не стоящие ничего и не обоснованные капризы сломя голову, не?
Ребёнок доволен - папа с ним справил день рождения.
Жена недовольна, но чем - неизвестно.
И форумные тётки недовольны - чем, неизвестно тоже.
Хотя, известно, тем что мужиками сложно манипулировать, не? Тем что мужики не исполняют их не стоящие ничего и не обоснованные капризы сломя голову, не?
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Нет. Не тем же. Мужики тут заняты развеиванием своих иллюзий. У мужчин есть привычка идеализировать женщин, инстинкт заботится о них и защищать.
Так что нужна прививка - доза женской неблагодарности, которую можно тут получить читая темы.
Так что нужна прививка - доза женской неблагодарности, которую можно тут получить читая темы.
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы получить прививку - читали бы молча и делали выводы, а не уподоблялись нам:) вы ничем нас не лучше, а некоторые даже хуже:)
Марина
Есть факт - ребенку исполняется год и в этом возрасте ему праздники по барабану еще. Есть эмоции и убеждения, которые нагромождаются на этот факт, типа "Это же первый день рождения, важное событие для молодой семьи, нужно обязательно провести его и отпраздновать всей семьей"! Ваши эмоции и убеждения как видите не совпадают с убеждениями мужа. И он предлагает вам компромисс, вы же просто встаете в позу. Сейчас в вашей семье устанавливаются традиции, и какими они будут универсального рецепта нет. В моей семье застолье бывает только на ДР бабушки. Остальные родственники не любят формат застольных отмечаний. Мама с папой обычно куда-то уезжают в отпуск. Я последний ДР с родителями отмечала в 5 лет, в 6 мне уже приглашали друзей, а с 10 стали отправлять в кафе или в развлекательные центры с друзьями. Вот первое ДР с друзьями в 6 лет я и помню. А до 6 лет - нет. Вам нужно с мужем решить вопрос касательно семейных праздников, потому что очевидно, что ваше отношение к этому вопросу более романтичное и трепетное, а его - более практичное.
Марина
Сообщение было удалено
а я до 16ти свои помню, не все, конечно, это невозможно, они были с родней, кучей друзей, с пышным застольем, а после 16ти в кафе и ресторанах - вспоминаю что было только глядя на фото:)
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Просто у мужиков иногда после прочтения тем возникает желание то ли забухать, то ли попробовать переубедить кого-нибудь в чем нибудь.
На вашем примере вижу - желание глупое. Виноват. Спокойной ночи.
На вашем примере вижу - желание глупое. Виноват. Спокойной ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Удачно побухать:) И не учите никого жизни, себе дороже выйдет:)
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
включи мозги, и промоделируй ситуацию... При чем здесь домыслы?
.. Гости имеют обыкновение,, не хотеть уходить,,)))))
А значит мужу автора сложно будет спланировать время приход к другу... Тогда к чем этот цирк ? Пойдет на сл день
.. Гости имеют обыкновение,, не хотеть уходить,,)))))
А значит мужу автора сложно будет спланировать время приход к другу... Тогда к чем этот цирк ? Пойдет на сл день
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины! Вы же здесь пытаетесь внушить, что все пополам... Вы не обязаны содержать женщину, а значит женщина не обязана содержать вас.. 50/50 ок
*** моет она, посуду убирает она, а моешь посуду ТЫ ( мужчынО) пол моешь после гостей ТЫ
*** моет она, посуду убирает она, а моешь посуду ТЫ ( мужчынО) пол моешь после гостей ТЫ
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Промоделировал. День рождение годовалого ребенка это не веселая гулянка с стриптизершами и пивом. На нем не сидят до часа ночи.
Хуже домыслов только когда с смайликом тётка пытается свои домыслы (ни на чем не основанные, кроме её мнения, которое авторитет только для неё самой) возвести в ранг результата крутейшего мозгового штурма.
Смоделируй :)) Нет достаточных вводных данных. Но не для женской логики, естественно. Там главное свою правоту доказать, а если это против логики и здравого смысла, тем хуже и логике и здравому смыслу.
Хуже домыслов только когда с смайликом тётка пытается свои домыслы (ни на чем не основанные, кроме её мнения, которое авторитет только для неё самой) возвести в ранг результата крутейшего мозгового штурма.
Смоделируй :)) Нет достаточных вводных данных. Но не для женской логики, естественно. Там главное свою правоту доказать, а если это против логики и здравого смысла, тем хуже и логике и здравому смыслу.
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Чемодан, такси, к маме. 25% зарплаты на ребёнка. алиментов и ни копейки больше.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
А я никого не учу. Я всего лишь позволяю людям показать себя такими какие они есть на самом деле. Одни используют это, чтобы показать свою доброту. Другие - свою показную лихость.
Я то тут причем?
Я то тут причем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Факт на лицо... Гости с набитым пузом сидят и поют песни у тебя в доме, а ты сидишь и думаешь как бы свалить к другу ДР))))
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Вы это видели? Галлюцинации? Хотите посоветую врача хорошего? Или это вы решили показать своё "остроумие", слабовато. Толсто, другим словом.
Марина
_Чайка_
Сообщение было удалено
Я мало пью и память у меня хорошая) А до 6 лет что было не помню в силу особенностей того возраста. Но речь не об этом, а о том, что в каждой семье свои порядки. И что первый год ребенку надо как-то по особенному отметить, уложить его вместе спать, а потом посидеть вдвоем при свечах - это мило, но это не значит, что так должно быть у всех. Вот и муж автора считает, что в его семье может быть по другому. Что ей теперь с ним развестись? Или все таки искать компромисс?
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
ну с таким подходом как у тебя, то 15 процентов это ( в лучшем случае) все, что у тебя будет оставаться от твоей з/п
Ag Nez
*25
Одекват
Гость
Сообщение было удалено
Выходной бывает у тех, кто работает. Работа это то, за что платят деньги. За воспитание своих детей платят деньги ? Нет ? Значит это не работа, какие тут вообще могут быть выходные ?
Я вас не пойму что вас задевает то что он в день рождение ребенка хочет уйти к другу или то что он решил пойти один?
Марина
Сообщение было удалено
Автор не ответила, работает ли она, поэтому мне сложн судить какой тут компромис может быть. Может она курица-наседка. сама никуда и никого не пускает, а может после декрета выйдет на работу, тогда это не честно что она никуда не ходит и ее обязанность - укладывать ребенка. Я бы посидела при свечах:)
Гость
Кисуша
Сообщение было удалено
Есть мнение, что задевает то, что мужчина поступил иначе, чем хотела женщина.
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Я всегда использую только свои презервативы и проверяю их. Не боись за меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вас заносит:) Лично я тут ничего никому не показываю, а вы меня и тролем и неумной обозвали, лишь бы по вашему все было:)
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, если бы ему было фиолетово пойдет он или нет, тогда не порол бы он горячку
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Я никого и никогда не обзываю. Я лишь подвожу людей к выводам, которые они делают сами. Вы сделали о себе выводы? Вот и претензии все к себе любимой :)
А показывать - ещё как показываете, особенно раскрываются тут те, кто думает, что играет в игру и носит маску.
А показывать - ещё как показываете, особенно раскрываются тут те, кто думает, что играет в игру и носит маску.
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь муж автора ,, тупо залетел,,?? ))))
Презревативы это еще не100 проц защита
Презревативы это еще не100 проц защита
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Я не делаю предположений там где они неуместны. Моя цель тут не толстый троллинг и не выставление себя идиотом :)
Презервативы почти 100% защита, если ими уметь пользоваться. 100% защита в том числе от выноса мозга из-за капризов.
Презервативы почти 100% защита, если ими уметь пользоваться. 100% защита в том числе от выноса мозга из-за капризов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы несколько месяцев жили на ваши деньги и в семейный бюджет вкладываете 30% сидя дома по уходу за ребенком до года?
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Ты чистА теоретически пришел к выводу, что ДР ребенка это час два и отделался( стрептизерш и пива нет ведь) ???
Знаешь есть гости которые с шоколадкой просто на чашку чая на часок заглянули к тебе в обед, и ближе к 23.00 только ушли
Только не нужно мне втирать что так не бывает!
Сложно планировать время, когда ты занят на своем мероприятии , на котором ты не являешься единоличным планером по времени.... Люди имеют свои планы на твою пати
Знаешь есть гости которые с шоколадкой просто на чашку чая на часок заглянули к тебе в обед, и ближе к 23.00 только ушли
Только не нужно мне втирать что так не бывает!
Сложно планировать время, когда ты занят на своем мероприятии , на котором ты не являешься единоличным планером по времени.... Люди имеют свои планы на твою пати
Гость
Сообщение было удалено
непонятно, с кем вы меня сравниваете постоянно:) нет, я себя неумной не считаю, возможно, тролль немного, а кто тут не тролль?:)
Ag Nez
Сообщение было удалено
кстати, на 1 год ребенка обычно крутая гульня, почти со стриптизершами;)))))))))))))))
Гость
297 я чисто теоретически пришел к выводу что мы не знаем как проходит этот день рождения и соответственно не вправе делать никаких выводов о том, что муж бы бросил гостей или выгнал гостей или иной бред.
Вы это прекрасно понимаете, просто хотите видимо выглядеть, гм...особым образом :)
Вы это прекрасно понимаете, просто хотите видимо выглядеть, гм...особым образом :)
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла тебя, ты не готов к отцовству! Одной ты уже платишь25 проц, другим светит только презерватив.. Ну до поры до времени это проканает
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Я не тролль. У меня нет необходимости самоутверждаться за счет других и от негатива, срача я тоже эмоций положительных не получаю :)
А насчет считаете, не считаете, я Вас неумной не называл, вы сами вложили в мои уста то, что сами о себе думаете. :) Вот как-то так.
А насчет считаете, не считаете, я Вас неумной не называл, вы сами вложили в мои уста то, что сами о себе думаете. :) Вот как-то так.
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
У вас одновременно богатая фантазия, например придумать что я кому-то плачу алименты...это надо иметь таки её.
Но таланта к троллингу нет. Увы :) Попробуйте тоньше, ещё тоньше.
Но таланта к троллингу нет. Увы :) Попробуйте тоньше, ещё тоньше.
Гость
хаха
всего ничего как кот наплакал постов от автора
зато от гостей))) да еще какие перлы!!
сплошные гости у автора в теме.
всего ничего как кот наплакал постов от автора
зато от гостей))) да еще какие перлы!!
сплошные гости у автора в теме.
1
Гость
Сообщение было удалено
с какой радости нормальный отец менее ответственен чем мать?
1
Гость
Сообщение было удалено
с какой радости? Какой природе? Они оба деньги в семью приностя, оба и детьми должны занматься.
Гость
1
Сообщение было удалено
Равную сумму?
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Не делай за меня выводы, как я хочу выглядеть
Я говорю так , как оно бывает обычно. Собери пати с человек 10 к примеру и запланируй поход к другу одновременно в то же день... И посмотри что из этого получится;))
Я говорю так , как оно бывает обычно. Собери пати с человек 10 к примеру и запланируй поход к другу одновременно в то же день... И посмотри что из этого получится;))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, кто не прав в данной ситуации?