Подарок на 14февраля мч
нормально ли подарить молодому человек на 14 февраля, рамку со своей фотографией? когда у вас только только начались отношения, взаимные!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
сообщение ╧ ....моё
ха) я своему делала валентинку со своей фотографией))))))
Не хочу вас огорчать, но у моего брата, столько фотографий старых пассий валяется (и в рамках, и в открытках, и в кулончиках), что при очередной уборке, он половину девчонок просто не мог вспомнить.
Потребитель
Я бы расценил это как самонавязывание и послал бы на..уй с таким подарочком.
Дураку понятно, что рамкой со своим тупым иплом вы хотите "пометить" жилище мужчины. Дабы посторонние ш.л.ю.х.и. не претендовали на самца.
Любой свободолюбивый мужик воспримет это как оскорбление, а вот задротомега будет рад. Можете расценивать это как хороший тест на "подкаблучность".
Дураку понятно, что рамкой со своим тупым иплом вы хотите "пометить" жилище мужчины. Дабы посторонние ш.л.ю.х.и. не претендовали на самца.
Любой свободолюбивый мужик воспримет это как оскорбление, а вот задротомега будет рад. Можете расценивать это как хороший тест на "подкаблучность".
Мармеладка - шоколадка
Когда наши отношения только начинались, я подарила МЧ рамку с нашей совместной фотографией (и себе такую же). Мы уже как 2 года женаты, а эти фотки до сих пор стоят на работе - и у меня, и у него на столе. Он сказал, что ему было приятно (я нашла фотку, обработала ее, купила стильные рамки). Правда, только свою (где я одна) фотку я бы дарить не стала.
ля-ля-ля
а я дарила на первый наш день СВ. сейчас женаты уже 6 лет. говорит, что постоянно смотрел на нее, ему было очень приятно,т.к. он по настоящему был в меня влюблен.
а начет пометить территорию говорят самцы, не готовые к серьезным отношениям и переживающим за свою свободу
а начет пометить территорию говорят самцы, не готовые к серьезным отношениям и переживающим за свою свободу
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Ога.Жадные и трусливые.
Гость
конечно нормально. вообще, считаю для 14 февраля идеален такой символический подарок типа рамки с фото, любого другого символа ваших отношений. но в свою очередь от мч тоже не нужно ждать каких-то крутых подарков. я считаю что тут вообще достаточно какой-нибудь открытки.
Гость
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
только их свобода никому нафиг не нужна
ля-ля-ля
кстати нам свободолюбивые самцы не нужны - они в итоге оказываются одинокими, спитыми мужланишками.
а вот подкаблучники - это наши семейные мужчины: здоровые, красивые и т.д.
искушение
Потребитель
Сообщение было удалено
кто больше все орет про то что он свободолюбивый мужик, тот гораздо легче попадает под каблук)))) цок цок)))
сообщение ╧... моё
искушение
Сообщение было удалено
точно подмечено))))))) говорил один, что жениться, да никогда, больше ему делать что ли нех...,а потом чуть ли не насильно в загс тянул и угодить пытался))))
у МаГоМеДа масюсенький...
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Гость
Это не самая хорошая идея, дарить свои портреты моветон
Ульяна
Сообщение было удалено
мда.....
че-то фантазия не очень....
че-то фантазия не очень....
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ыыыы... :))) +100
Потребитель
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
ля-ля-ля
Я еще и не такую лапшу девкам на уши вешал. Вы, деуки, народ лопоухий, вам же пофигу что вам говорят, вам важнее как именно это говорят.
Каким, каким отношениям?!
Усвойте себе раз и навсегда, что такое "серьезные отношения" мы, мужчины, нихрена не понимаем. Например я гулял и трахал баб, к которым кроме сексуального влечения не испытывал ничего. Вообще ничего. Потом внезапно встретил ЕЁ и влюбился. На втором свидании я понял, что она должна стать моей женой. Всё. А к тем бабам так я ничего и не чувствую. Сейчас этих дур трахают другие дядьки, а они все ждут и надеются что кто-нибудь из епырей созреет до "серьезных отношений" и перестанет переживать за свою свободу.
Каким, каким отношениям?!
Усвойте себе раз и навсегда, что такое "серьезные отношения" мы, мужчины, нихрена не понимаем. Например я гулял и трахал баб, к которым кроме сексуального влечения не испытывал ничего. Вообще ничего. Потом внезапно встретил ЕЁ и влюбился. На втором свидании я понял, что она должна стать моей женой. Всё. А к тем бабам так я ничего и не чувствую. Сейчас этих дур трахают другие дядьки, а они все ждут и надеются что кто-нибудь из епырей созреет до "серьезных отношений" и перестанет переживать за свою свободу.
Потребитель
Сообщение было удалено
+100500 :)
ля-ля-ля
ну вот я отношусь к той части девушек про которую вы пишете: встретил ее. и других мужчин в моей жизни кроме мужа у меня не было, так что не пишите, что мы несчастные и нас все трахают - вы видно с "хорошим" кругом девушек общались до НЕЕ)))
ну вот я отношусь к той части девушек про которую вы пишете: встретил ее. и других мужчин в моей жизни кроме мужа у меня не было, так что не пишите, что мы несчастные и нас все трахают - вы видно с "хорошим" кругом девушек общались до НЕЕ)))
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
мы и таких знаем, не волнуйся. :)
ля-ля-ля
я не волнуюсь:)) просто не засирайте девичьи сентиминтальные, романтические желания. пусть дарят что хотят, зачем вы так жестоко пишете.
это я уже не тот романтик после стольких лет брака - пошла сейчас купила большой набор лезвий джилет фьюжин (а то вечно плачет, что быстро заканчиваются) - мелочь, зато рад будет)))
это я уже не тот романтик после стольких лет брака - пошла сейчас купила большой набор лезвий джилет фьюжин (а то вечно плачет, что быстро заканчиваются) - мелочь, зато рад будет)))
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Лезвия - это не мелочь - хорошие лезвия - это круто! :)
И мы пишем не жестоко, а жестко - это разные вещи.
Пусть эти "сентиментальные девочки" включают фантазию.... Большинство парней ПОФИГИСТЕННО относятся ко всяким фоткам в рамочке.. тьфу.. ://
Сколько можно дарить то, что нравится девочкам, а не парням? :))
И мы пишем не жестоко, а жестко - это разные вещи.
Пусть эти "сентиментальные девочки" включают фантазию.... Большинство парней ПОФИГИСТЕННО относятся ко всяким фоткам в рамочке.. тьфу.. ://
Сколько можно дарить то, что нравится девочкам, а не парням? :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
сообщение ╧ ....моё
Сообщение было удалено
н*х кому сдалось твое фото
ля-ля-ля
ну вот я хоть с подарком угадала))
у них просто нет опыта - поэтому так и мечтают. а он приходит только со временем. посоветовали бы лучше что вам можно подарить, что бы вас порадовало)))
у них просто нет опыта - поэтому так и мечтают. а он приходит только со временем. посоветовали бы лучше что вам можно подарить, что бы вас порадовало)))
ля-ля-ля
я просто уже подмечаю, что ему необходимо и дарю на всякие праздники - просто надо наблюдать:)
я вот своему сказала: с тебя вкусная пицца и подписанная валентинка (мне жутко нравится читать всякие приятности - хотя я понимаю что он бы сам писать не стал:))
я вот своему сказала: с тебя вкусная пицца и подписанная валентинка (мне жутко нравится читать всякие приятности - хотя я понимаю что он бы сам писать не стал:))
Потребитель
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
ля-ля-ля
Неприменно расскажи это Прохорову, и другим холостым олигархам из половины списка Форбс. Если нормальные мужики не хотят на ком-то из вас женится, это еще не значит что они станут одинокими, спитыми мужланишками.
Посмотрите любой рекламный ролик, ориентированный на домохозяек, там показаны все бабские желания: реклама бытовых товаров (объект муж) - очкастый, глупый, забитый тихоня; реклама косметики и средств красоты (объект незнакомец) - спортивный, горячий, необузданный красавчик. Так что не надо сказки рассказывать, в качестве семейного мужчины-подкаблучника женщинам нужен вкалывающий на трех работах невзрачный задроt, а для сексуального удовлетворения - любовник-мачо.
Посмотрите любой рекламный ролик, ориентированный на домохозяек, там показаны все бабские желания: реклама бытовых товаров (объект муж) - очкастый, глупый, забитый тихоня; реклама косметики и средств красоты (объект незнакомец) - спортивный, горячий, необузданный красавчик. Так что не надо сказки рассказывать, в качестве семейного мужчины-подкаблучника женщинам нужен вкалывающий на трех работах невзрачный задроt, а для сексуального удовлетворения - любовник-мачо.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а если он в нее влюблен, то он будет счастлив этой фотографии, тем более следует из текста, что они недавно встречаются.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
именно так, и так было, так есть и так будет всегда))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А может вы все же поймете, что мы, мужики, по-другому думаем???
Нафига нам ваши фотки, когда вас и так вживую видим? :)
Нафига нам ваши фотки, когда вас и так вживую видим? :)
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
откровенное вранье!!! :)))))))))))))))))))))
ля-ля-ля
так вы так и ни одного дельного предложениея не сделали?!!!!
ЧЕГО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ??
ЧЕГО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ??
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Хммм... мне подарили, грубо говоря, билет на концерт очень хороший, на который я с удовольствием пойду.
ля-ля-ля
КОРОЧЕ, НАДО БЫЛО У ВАШЕГО ПАРНЯ В ПРОЦЕССЕ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧЬ УЗНАТЬ ЕГО УВЛЕЧЕНИЯ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ И УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ПОКУПАТЬ ПОДАРОК
а вообще когда только начинаются встречи, у парня кровь кипит - можно и ваши подарки дарить, все равно проканает))) будет кривить носом - возьмете на заметку; внимательно отнесется к подарку - воспитанный молодой человек;)))
а вообще когда только начинаются встречи, у парня кровь кипит - можно и ваши подарки дарить, все равно проканает))) будет кривить носом - возьмете на заметку; внимательно отнесется к подарку - воспитанный молодой человек;)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не думаю, что парень автора махровый лядун типа тебя)
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
А здесь ты что делаешь?
Гость
Мужчины конечно редко показывают свои истинные эмоции, но в архиве можно поискать комментарии некоего Андрея на Финике, который было дело влюбился в девчонку из Германии. Если бы ему в тот момент она подарила свое фото, он был бы на седьмом небе от счастья. Конечно влюбленности на смену может придти разочарование, и оно часто приходит, но пока отношения только на начальной стадии и самые острые чувства приходятся именно на нее, можно и подарить на этот в принципе пустяковый праздник свое фото. И парень не скажет, если она ему реально очень нравится, что фи, лучше б подарила сменные лезвия или вантуз или что там ему еще надо. Педро, все стареют и черствеют, но не надо лишать людей романтики, если у тебя она уже закончилась. Ты не прототип. Остынь. Трахай баб и будь счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
а я и не лядун, я верный. Девственности недавно вот лишился.. :))
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
проканает... угу.. :)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо ВРАТЬ!! Андрюха так никогда не говорил и не писал. :))
Не надо за него решать, что ему бы там понравилось.
Не надо за него решать, что ему бы там понравилось.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок.
Хотя если учесть, что щас называют пирожками.... Удачи тебе. Из сухаря булочку уже не сделаешь.
Хотя если учесть, что щас называют пирожками.... Удачи тебе. Из сухаря булочку уже не сделаешь.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну тебе то лучше знать))не то что видно что он тут сам на протяжении многих дней писал и ссал кипятком, готовый жениться на чуть ли не первой встречной)
Гость
Сообщение было удалено
молчи, старуха. :))
Я как раз душой молод, но понятия о романтике у нас - женщин и мужчин, отличаются.
Мне, например, подарили "поход" на концерт чела из Энигмы, а Энигму я очень люблю!
Вот это реальная романтика - пойти вместе на классный романтичный концерт...
Так что... мимо. :)
Я как раз душой молод, но понятия о романтике у нас - женщин и мужчин, отличаются.
Мне, например, подарили "поход" на концерт чела из Энигмы, а Энигму я очень люблю!
Вот это реальная романтика - пойти вместе на классный романтичный концерт...
Так что... мимо. :)
Гость
Сообщение было удалено
:))
про сухарь вместо булочки - это ты про себя?
про сухарь вместо булочки - это ты про себя?
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
А тебя это еб..т?! Или в твоем понимании женатый мужчина это негр, который горбатится с утра до ночи с мыслями о любимой жене, время от времени подрачивая на ее фотографию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своих женщин-куриц,фото которых ему не хочется видеть, разлучаясь с ним даже на миг.
Гость
Сообщение было удалено
мне - лучше знать.
Андрюха никогда про такое (фотки в рамочке) и не писАл. :)
Андрюха никогда про такое (фотки в рамочке) и не писАл. :)
А ваще я куею с местных куриц. Автор спросила, ей МУЖИКИ ответили, что это не самый лучший подарок, но местным же обидно, и начинается переход на личности.. ну-ну.. :))
какие вы, гости, предсказуемые.
какие вы, гости, предсказуемые.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
В моем понимании человек с такими чувствами должен быть вместе с ней в день всех влюбленных. бедный трусливый мальчик.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Энигма ацтой.
Гость
Сообщение было удалено
ну а мне по кайфу, вот мне и подарили то, что мне по душе.
Следующая тема