Не хочу вас огорчать, но у моего брата, столько фотографий старых пассий валяется (и в рамках, и в открытках, и в кулончиках), что при очередной уборке, он половину девчонок просто не мог вспомнить.
Потребитель
[4119232887]
Я бы расценил это как самонавязывание и послал бы на..уй с таким подарочком.
Дураку понятно, что рамкой со своим тупым иплом вы хотите "пометить" жилище мужчины. Дабы посторонние ш.л.ю.х.и. не претендовали на самца.
Любой свободолюбивый мужик воспримет это как оскорбление, а вот задротомега будет рад. Можете расценивать это как хороший тест на "подкаблучность".
Мармеладка - шоколадка
[3473051222]
Когда наши отношения только начинались, я подарила МЧ рамку с нашей совместной фотографией (и себе такую же). Мы уже как 2 года женаты, а эти фотки до сих пор стоят на работе - и у меня, и у него на столе. Он сказал, что ему было приятно (я нашла фотку, обработала ее, купила стильные рамки). Правда, только свою (где я одна) фотку я бы дарить не стала.
ля-ля-ля
[579345090]
а я дарила на первый наш день СВ. сейчас женаты уже 6 лет. говорит, что постоянно смотрел на нее, ему было очень приятно,т.к. он по настоящему был в меня влюблен.
а начет пометить территорию говорят самцы, не готовые к серьезным отношениям и переживающим за свою свободу
конечно нормально. вообще, считаю для 14 февраля идеален такой символический подарок типа рамки с фото, любого другого символа ваших отношений. но в свою очередь от мч тоже не нужно ждать каких-то крутых подарков. я считаю что тут вообще достаточно какой-нибудь открытки.
Гость
[2278038073]
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
только их свобода никому нафиг не нужна
ля-ля-ля
[579345090]
кстати нам свободолюбивые самцы не нужны - они в итоге оказываются одинокими, спитыми мужланишками.
а вот подкаблучники - это наши семейные мужчины: здоровые, красивые и т.д.
искушение
[976546261]
Потребитель
Сообщение было удалено
кто больше все орет про то что он свободолюбивый мужик, тот гораздо легче попадает под каблук)))) цок цок)))
точно подмечено))))))) говорил один, что жениться, да никогда, больше ему делать что ли нех...,а потом чуть ли не насильно в загс тянул и угодить пытался))))
у МаГоМеДа масюсенький...
[3379897890]
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Гость
[2736450873]
Это не самая хорошая идея, дарить свои портреты моветон
а начет пометить территорию говорят самцы, не готовые к серьезным отношениям и переживающим за свою свободу
Я еще и не такую лапшу девкам на уши вешал. Вы, деуки, народ лопоухий, вам же пофигу что вам говорят, вам важнее как именно это говорят.
Каким, каким отношениям?!
Усвойте себе раз и навсегда, что такое "серьезные отношения" мы, мужчины, нихрена не понимаем. Например я гулял и трахал баб, к которым кроме сексуального влечения не испытывал ничего. Вообще ничего. Потом внезапно встретил ЕЁ и влюбился. На втором свидании я понял, что она должна стать моей женой. Всё. А к тем бабам так я ничего и не чувствую. Сейчас этих дур трахают другие дядьки, а они все ждут и надеются что кто-нибудь из епырей созреет до "серьезных отношений" и перестанет переживать за свою свободу.
Усвойте себе раз и навсегда, что такое "серьезные отношения" мы, мужчины, нихрена не понимаем. Например я гулял и трахал баб, к которым кроме сексуального влечения не испытывал ничего. Вообще ничего. Потом внезапно встретил ЕЁ и влюбился. На втором свидании я понял, что она должна стать моей женой. Всё. А к тем бабам так я ничего и не чувствую. Сейчас этих дур трахают другие дядьки, а они все ждут и надеются что кто-нибудь из епырей созреет до "серьезных отношений" и перестанет переживать за свою свободу.
ну вот я отношусь к той части девушек про которую вы пишете: встретил ее. и других мужчин в моей жизни кроме мужа у меня не было, так что не пишите, что мы несчастные и нас все трахают - вы видно с "хорошим" кругом девушек общались до НЕЕ)))
я не волнуюсь:)) просто не засирайте девичьи сентиминтальные, романтические желания. пусть дарят что хотят, зачем вы так жестоко пишете.
это я уже не тот романтик после стольких лет брака - пошла сейчас купила большой набор лезвий джилет фьюжин (а то вечно плачет, что быстро заканчиваются) - мелочь, зато рад будет)))
у них просто нет опыта - поэтому так и мечтают. а он приходит только со временем. посоветовали бы лучше что вам можно подарить, что бы вас порадовало)))
ля-ля-ля
[579345090]
я просто уже подмечаю, что ему необходимо и дарю на всякие праздники - просто надо наблюдать:)
я вот своему сказала: с тебя вкусная пицца и подписанная валентинка (мне жутко нравится читать всякие приятности - хотя я понимаю что он бы сам писать не стал:))
Потребитель
[4119232887]
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
ля-ля-ля
а вот подкаблучники - это наши семейные мужчины: здоровые, красивые и т.д.
Неприменно расскажи это Прохорову, и другим холостым олигархам из половины списка Форбс. Если нормальные мужики не хотят на ком-то из вас женится, это еще не значит что они станут одинокими, спитыми мужланишками.
Посмотрите любой рекламный ролик, ориентированный на домохозяек, там показаны все бабские желания: реклама бытовых товаров (объект муж) - очкастый, глупый, забитый тихоня; реклама косметики и средств красоты (объект незнакомец) - спортивный, горячий, необузданный красавчик. Так что не надо сказки рассказывать, в качестве семейного мужчины-подкаблучника женщинам нужен вкалывающий на трех работах невзрачный задроt, а для сексуального удовлетворения - любовник-мачо.
Хммм... мне подарили, грубо говоря, билет на концерт очень хороший, на который я с удовольствием пойду.
ля-ля-ля
[579345090]
КОРОЧЕ, НАДО БЫЛО У ВАШЕГО ПАРНЯ В ПРОЦЕССЕ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧЬ УЗНАТЬ ЕГО УВЛЕЧЕНИЯ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ И УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ПОКУПАТЬ ПОДАРОК
а вообще когда только начинаются встречи, у парня кровь кипит - можно и ваши подарки дарить, все равно проканает))) будет кривить носом - возьмете на заметку; внимательно отнесется к подарку - воспитанный молодой человек;)))
Гость
[2278038073]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не думаю, что парень автора махровый лядун типа тебя)
Гость
[2093141662]
Потребитель
Сообщение было удалено
А здесь ты что делаешь?
Гость
[2278038073]
Мужчины конечно редко показывают свои истинные эмоции, но в архиве можно поискать комментарии некоего Андрея на Финике, который было дело влюбился в девчонку из Германии. Если бы ему в тот момент она подарила свое фото, он был бы на седьмом небе от счастья. Конечно влюбленности на смену может придти разочарование, и оно часто приходит, но пока отношения только на начальной стадии и самые острые чувства приходятся именно на нее, можно и подарить на этот в принципе пустяковый праздник свое фото. И парень не скажет, если она ему реально очень нравится, что фи, лучше б подарила сменные лезвия или вантуз или что там ему еще надо. Педро, все стареют и черствеют, но не надо лишать людей романтики, если у тебя она уже закончилась. Ты не прототип. Остынь. Трахай баб и будь счастлив.
ну не надо ВРАТЬ!! Андрюха так никогда не говорил и не писал. :))
Не надо за него решать, что ему бы там понравилось.
Гость
[2278038073]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок.
Хотя если учесть, что щас называют пирожками.... Удачи тебе. Из сухаря булочку уже не сделаешь.
Гость
[2278038073]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну тебе то лучше знать))не то что видно что он тут сам на протяжении многих дней писал и ссал кипятком, готовый жениться на чуть ли не первой встречной)
А тебя это еб..т?! Или в твоем понимании женатый мужчина это негр, который горбатится с утра до ночи с мыслями о любимой жене, время от времени подрачивая на ее фотографию?
Гость
[2093141662]
Гость
Сообщение было удалено
своих женщин-куриц,фото которых ему не хочется видеть, разлучаясь с ним даже на миг.
А ваще я куею с местных куриц. Автор спросила, ей МУЖИКИ ответили, что это не самый лучший подарок, но местным же обидно, и начинается переход на личности.. ну-ну.. :))
какие вы, гости, предсказуемые.
Гость
[2093141662]
Потребитель
Сообщение было удалено
В моем понимании человек с такими чувствами должен быть вместе с ней в день всех влюбленных. бедный трусливый мальчик.