Насколько я знаю, день святого валентина - это католический праздник?
При чем тут православные? :)
Гость
[2278038073]
Дураки всегда такие самоуверенные. Недавно мне один мужик (на вид лет 35, довольно интеллигентного вида) утверждал, что 404 пишется "четыресто четыри". Так как сумма прописью стояла в документе, он еще и грешил на нашу программу, которая неправильно пишет числительные, и не хотел подписываться под этим документом. В таких случаях проще всего просто игнорировать самоуверенных дураков.
Гость
[2093141662]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а зачем ты 8 марта и 23февраля отмечаешь, православный?
И еще эти праздники - хорошая проверка для женщин. :)
23 февраля раньше - кто мужчин поздравит из женщин, те достойны на 8 марта получить поздравления.
Точка кипения
[1298737064]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
*(с испугом) ога..
Точка кипения
[1298737064]
вот я подарила мужу - бейсбольную биту, костюм-сауну и пояс для занятий спортом, ароматизатор в машину и билеты в театр. Ну, хоть что-то, да должно понравиться )))
если ты труселя сегодня подарила, что ж тебе болезной останется на 23 дарить?
Точка кипения
[1298737064]
Гость
Сообщение было удалено
на 23 я нормальный подарок присмотрела. Заметила, что у мужа кошелек порвался, старенький уже, не красивый (я про кошелек, если че. не про мужа). Вот его-то я ему и вручу. сейчас в армани как раз распродажа, скидки до 70%. ну, если верить рассылке ))
а я приготовила подарок заранее ,днем готовила романтический ужин, а в процессе готовки муж звонит с работы - спрашивает: будет ли сегодня культурная программа или ему в фитнес клуб идти?... а то видите-ли он 14 февраля за праздник не считает...( а год назад когда ещё мужем не был считал))). я сначала охренела, конечно, уточнила, т.е. он собирается приехать сразу домой только при наличии торта? поржала, типа ну ты даешь... но сказала конечно приезжай дорогой, накормила его ужином, втч и тортом. а подарок подарю 23 февраля) благо он упакован в бумагу без сердечек...