О, это какой же вы национальности будете , сударь..????
Лена
[3423866887]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ааа,супер)
Гость
[3684834864]
Карпыч, ты наивный.. таких и дурят))
Мужчины равные мне по статусу как раз заводят равных себе по статусу, никто и никому ни в чем не обязан и деньги не считаем.. Он знает что я несвободна, я знаю что он разведен, но мы оба обеспечены и просто вот захотели развеяться периодически,что и делаем
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Меня интересует сам факт наличия завышенности или заниженности . Причины возникновения без разницы . Заниженную- поднимаю , завышенную - удовлетворяю
Лена
[3423866887]
Сообщение было удалено
деньги портят людей?
Карпыч
[3123412521]
Сообщение было удалено
Меня никто не дурит - потому что секс мне неинтересен ))) Я подбираю не по статусу - а по внутреннему развитию . У вас же эти встречи ничем хорошим не могут окончиться - потому что во главу угла поставлен обман вашего мужа .
Гость
[3684834864]
Лена
Сообщение было удалено
Портят по большому счету.. Я могу рвануть просто так в Европу на уик-энд под видом командировки и мужу расскажу легенду, что де срочные дела.. ну так я сама зарабатываю денег прилично и отчитываться не перед кем не должна.Есть дела и все.. А когда вы все сидите на бабках мужа и строгом отчете по поводу их расходования, то крутитесь как хотите
Гость
[3684834864]
Карпыч
Сообщение было удалено
А у нас вся наша жизнь обман и вы этого еще не поняли?
Ну а от чего отталкиваться..ну вот человек мнит из себя, три себя..самооценка зашкаливает..хотя на самом деле - жертва пьяного акушера...ну по факту- завышенная самооценка..а чем она интересна???
Мне интересны причины её возникновения, и как с этим бороться..???
Карпыч
[3123412521]
Сообщение было удалено
как говорил герой Вицина - простите , не наша , а ваша))))
Ну всё в жизни на обмане нельзя строить, одна ложь порождает другую.. и в итоге когда начинает рушится с одного края по цепной реакции может разрушится вся жизнь..
Гость
[3684834864]
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну ради бога, живите в вашем придуманном мире и будьте счастливы))
А я думаю так - нет завышенной или заниженной . Какая есть - такая и нормальная на данный момент времени . Если мнит о себе -трикратно , так может и есть за что .
Гость
[3684834864]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да нет и вся наша жизнь построена на вранье, мы врем и по жизни и близким, там умолчали и там недоговорили и по работе и в жизни, не хотим огорчать и не делать зла..
...
[2616316401]
Ну я пользуюсь, автор. Темы - дурные.
Гость пола М
[2947530481]
Карпыч
Сообщение было удалено
психолухи давно уж говорят, что неча заниженную оценку подымать, т.к. это не минус. важно, чтоб самоприятие было, типа - "я, может, и не очень, но я такой и я себя таким принимаю"
Бяда,бяда....нукрепитесь..главное вера в лучшее..)
Карпыч
[3123412521]
Сообщение было удалено
простите , не мы - а вы))
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Если ты сказала о себе - это одно . А если о ком то другом - ну это совсем другое .
Гость пола М
[2947530481]
Белочк_А
Сообщение было удалено
разумеется) вера в лучшее, надежда на лучшее, любовь к лучшему) только популяция белок у нас стремительно сокращается, поэтому Вам придется сменить имя при въезде в нашу страну)
Ну тут тоже как говорят..каждый человек думает о себе лучше чем он есть на самом деле, ну или со стороны видней...так что правильней оценка со стороны, или самоковыряние????
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
именно так - как карточный домик . Поэтому сызмальства детей учат сторониться обмана - и это не просто так , но для того , чтобы жизнь у них получилась
да, разумеется! Море антиперистальтики гарантировано)
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
если я сам расковырял и раскопал о себе всё и это далось мне с большим трудом в течении многих лет - то скажи, какая мне разница , что там кто думает со стороны ?? я о себе знаю всё .
Ну и без обмана к сожалению ни как, и я не про лож во благо...просто жизнь сейчас такая...но с родными и друзьями надо оставаться обязательно честными...
Рамки расширены до невозможности....в периметре от 20 до 40, то кажешься совсем ещё молодым..то наоборот уже повидавшим многое...)
Карпыч
[3123412521]
...
Сообщение было удалено
а я вот здесь согласен с Леной и траву не курю) - вы считаете огромным достижением в жизни свою зарплату и статус . А для молодой девушки желающей создать крепкую семью - вы просто теряете время на ерунду.