Мужчины-полицейские
ну!кто с такими общался?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
фу
гость
ага.мерзота
гость
твари поганые
мужчина
гость
Сообщение было удалено
++++
у нас вообще парня убили. Антон Шаферов
у нас вообще парня убили. Антон Шаферов
Кок
отписалась одна пьянь и гопня
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+ 1000, из 10 мужчин-полицейских одного можно назвать мало мальски приятным.но это в провинции...
мужчина
Кок
Сообщение было удалено
сам ты го пня
Масяня
Да разные бывают. Смотря, откуда мент. Мой муж работал следаком, так у них в участке если не бухаешь и по бабам не шляешься - ты лох.
гость
мужчина
Сообщение было удалено
Да прав он!я вот не пью.и не гопня!но тоже так думаю!по большей части это так
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать про белые воротночки. Работала в крупной организации. Так из 100 сотрудников хорошо если пара были нормальные. Остальные ч мо чмом.
Assman
Куча знакомых ментов...нормальные челы. А выше кто отписался, это либо навязанное мнение, либо у самих рыльце в пушку.
гость
у меня ппсник был.ужас просто!да у него еще и бабка ментовкой была.они на всю голову больные
Масяня
Assman
Сообщение было удалено
Да они просто знаю пару человек у криминальные сводки про ментов читают, вот оттуда и стереотипы. А то, что в этих же сводках и другие професси присутствуют - эт не судьба увидеть.
Потребитель
Мусора остаются мусорами!
Придумали тоже "мужчины-полицейские"...смешно же, ей богу. Серую форму носят те, кто не умеет, а главное не хочет, работать. А также те, кто пришел туда "лечить" свои детские обиды и комплексы пубертатного периода.
Девочки, подумайте дважды перед тем как связываться с таким набором качеств.
Конечно среди них есть и нормальные, наверное, но я таких не встречал...
Придумали тоже "мужчины-полицейские"...смешно же, ей богу. Серую форму носят те, кто не умеет, а главное не хочет, работать. А также те, кто пришел туда "лечить" свои детские обиды и комплексы пубертатного периода.
Девочки, подумайте дважды перед тем как связываться с таким набором качеств.
Конечно среди них есть и нормальные, наверное, но я таких не встречал...
Масяня
Потребитель
Сообщение было удалено
А я не встречала нормальных айтишников. Все с прибабахами и большинство из них - девственники к 25 годам.
Потребитель
Масяня
Сообщение было удалено
Согласен. Каждой професии соответствует свой набор психологических предпосылок.
Zolotaya
Мой муж служил следователем 15 лет, сейчас преподаёт в УЦ МВД. Никогда не пил (вообще ни грамма), курил только в начальных классах школы. Очень любит детей. Высокий, красивый, спортивный - КМС, голубые глаза. По-моему, так просто подарочный вариант идеального мужчины. Но среди его коллег таких немного, процентов - 10.
Снежана
1. Очень подозрительные
2. Очень занятые по вечерам и на праздниках (вечные дежурства, усиления и пр.)
3. Очень любят при случае демонстрировать свою власть и "ставить на место"
4. Жалуются, что государство о них не думает, тем не менее наш участковый "полицейский" ездит на Туареке и при всей своей занятости и печати глубокой орзабоченности на лице имеет молодую любовницу (живет со мной в одном подъезде)
2. Очень занятые по вечерам и на праздниках (вечные дежурства, усиления и пр.)
3. Очень любят при случае демонстрировать свою власть и "ставить на место"
4. Жалуются, что государство о них не думает, тем не менее наш участковый "полицейский" ездит на Туареке и при всей своей занятости и печати глубокой орзабоченности на лице имеет молодую любовницу (живет со мной в одном подъезде)
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
1 и 2 -это издержки профессии, 3-не демонстрируют "власть", а отлично знают законы и свои права, чем и оперируют, в отличие от наивных гражданских лошков, 4-мож участковый взял Туарег в кредит на 5 лет, Вы же не знаете, сплошные домыслы и чёрная зависть.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Или родители подарили. Наш друг-следак из очень состоятельной семьи. Ему взятки на фиг не нужны. Родители купили ему квартиру, оплатили ремонт, подарили машину. И ведь кто-то со стороны так же думает, что он живёт не на з/п. Про издержки профессии... Моя подруга-продавщица по подозрительности даст фору любому менту=)))
гость
пид...о..ры они
Прифет сасети =)
мужчина
Сообщение было удалено
И у нас троих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прифет сасети =)
Мне один раз голову проломили, за то что я разнимать полез. Двое одного в луже крови топтали я впрягся за него, а патом меня без разбору 8 ментов керачили 2,38 минут, часы там висели вот и запомнил, допрос у них такой был, сломали кадык, сломали 4 ребра, пробили голову, ушибы и синяки не считаю. Да еще пробивая почки бумагу на подпись принесли что я побои во время разнимания получил Вот наша доблестная МилаяЛиция
Гость
Люди,так ненавидящие полицейских,а куда вы все побежите,если у вас что случится,кто будет заниматься кражей,угоном,разбойным нападением ? Ведь каждый может и наехать на человека и сам попасть под машину,кто будет расследовать?
Гость
Гандоны, бездельники и взяточники!
гость
ненавижу уродов. ни одного нормального мужчину не знаю кто работает или работал в милиции, или как там их.. ах да полициии..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а она что работает у нас???первый раз слышу
гость
Миром правит сатана. Справедливости никогда не будет
У меня у подруги мужа запинала, наша доблестная милиция, до смерти. Просто за то что пьяный был. А у них ребенок 3 месяца.А про ксиву - это точно машут ей везде!!!
гость
Сообщение было удалено
Задерживали в магазине вора. Он так мне треснул-летела через весь торговый зал. Вызвали ментов-отправили-написала заявление. Пришёл мне ответ: Я сама спровоцировала конфликт.... А вы говорите кто расследовать будет.....
Масяня
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно не к мусорам!
Потому что ни кражей, ни угоном, ни разбойным нападением они заниматься не будут. Они только вымогают деньги, как они выражаются, у терпил.
Потому что ни кражей, ни угоном, ни разбойным нападением они заниматься не будут. Они только вымогают деньги, как они выражаются, у терпил.
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Уже случилось! Мы уже не знаем куда бежать от этих мусоров, поскольку все они занимаются кражами, угонами и разбойными нападениями.
Жаль что тебе Евсюков *** не прострелил, по-другому бы сейчас пела.
Жаль что тебе Евсюков *** не прострелил, по-другому бы сейчас пела.
гость
у меня бывший муж мент.так он меня бросил,так еще и подал на меня уголовку за кражу..за то что я на алименты подала.а потом свою бабу след.бросил и сказал своим знакомым депосам ее прищучить где-нибудь.а у знакомой муж тоже был ментом.сидел в тюрьме,вечно ее мутузил и ребенка тоже...а сейчас кляузу на нее накатал и ее уволили с работы.вот наши менты какие.мусора...это мусор нашего социума.им в пору только мусор выносить.и штаны протирать.а так вообще смотрю большенство такие пузени наели...ну смешно..кого они догнать то смогут...разве только,что улитку
Светик
Обожаю полиционеров. Настоящие мужчины!!!!
Zolotaya
У Рубальской есть классное стихотворение - МИЛИЦИЯ. Там очень всё хорошо написано.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности74 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
гость.
[quote="Светик"]Обожаю полиционеров. Настоящие мужчины!!!!
буээээеее
буээээеее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов