дев-к, так а что там у тебя с дев-ей??)) не подобрала:)
Женя
[1077521252]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
ну не знаю..жить у фоpточки у нас климат не подходящий и пpывыкнуть не успееешь - отpавит )
Monamour
[2814434354]
Себя любимую.....60 кг чистого золота)))
Не как у людей
[3092996320]
Подонок
Сообщение было удалено
Автор имеет в виду-предложат ли женщины то,что требуют от мужчин.Жилье,карьера,стабильный и большой заработок и ништяки в виде походов в ресторан.Насчет вуменских не знаю,а в жизни немало таких,где муж живет в квартире жены.У меня,кстати,была начальница,жена комбата в отставке.Так он как военный немало ништяков имел,но когда заметил,что ее бизнес пошел в гору-разрешил ей забросить дом,детей,чтоб вся семья жила на ее доход.При этом домашним хозяйством занимался сам.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[2028809177]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Еще не подобрали меня!!!)) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Что мне делать?))
Не как у людей
[3092996320]
Monamour
Сообщение было удалено
Патологоанатом подтвердит иное-при вскрытии золото было было найдено,у тех кто его глотал))У остальных большую часть останков составлло д ерьмо. Особенно если человек хорошо поел перед смертью.
Наверное патаму что ценителей такой редкой красоты мало:)))
PFIFF
[2034418403]
А я вообще никому ничего не должна))) Это мне все мужики должны-в конце концов это же их обязанность...они для этого и рождены... Странные у автора вопросы...
А я не могу предложить ничего такого, что не могла бы предложить любая другая женщина. Поэтому не знаю, за что меня любят.
Луиза
[3120832139]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ри
Господи, да кому он нужен. Бабы чокнулись совсем.
и Я :)
Моему нужен :)
Подонок
[3622559771]
Мужчинам необходимо:
1) быть симпатичной, с хорошей фигурой.
2) образованной, не глупой в общении.
3) сексуально раскрепощенной, все виды секса, если она би и согласна на жмж то это ОГРОМНЫЙ плюс, но не обязательно.
4) не пилить, не капать на мозги, не манипулировать, быть честной и открытой с мужчиной.
5) иметь своё жилье и НЕ претендовать на дележ жилья мужчины.
6) быть в меру самостоятельной и ответственной.
7) работать, а не сидеть на его шее. Зарабатывая пусть и меньше, но в общий бюджет, а не только на себя тратя.
Тогда она может выдвигать встречные пожелания мужчине. Ну и сколько местных принцесс "достойных большего" соответствуют этим критериям, процентов 10%?
Гость
[3580824670]
131 Ну вот я практически такая. Плюс еще авто и зарплата более 100т.р. Теперь объясните мне, где найти мужчину хотя бы ровню, про "достойна большего" уже молчу.
Гость
[2956200916]
Гость
Сообщение было удалено
ну я ровня, но мне пофигу сколько зарабатывает моя женщина и что у нее с жильем и еще куча всего на что мне пофиг.
Но вот женственную легкую искреннюю женщину не получается.
Гость
[2956200916]
найти
Специaлист
[1376575059]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно было забираться на вершину, раз критерии отбора "все кто ниже неликвид", сами себя загнали в безвыходную ситуацию.
Today
[766533961]
Веселый
Сообщение было удалено
И сюда влез... Эта тема для женщин и их мужчин, а не для неудачников мужского рода... Думаю, Вам давно пора создать свой сайт... Грибо/Грино/Педро/Весело/Сопляцкий и компания... И там обсуждать недоступных Вам женщин...
Подонок
[3622559771]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет? Что то явно не так. Может характер мразотный или тараканы?
Ой, а я такая=) Вот уж не знала, что я, оказывается, идеал=)))
Today
[766533961]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, ток я своего нашла уже :))) И он ржет над местными существами мужского пола, которые на женском сайте тусуются :))))))))))
Масяня
[4247189152]
Подонок
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тётки рождаются такими? Я ещё лет 10 назад не обладала 4 и 5 пунктами.
Специaлист
[1376575059]
Подонок
Сообщение было удалено
Все так, обычная математика.
Есть 1000 мужчин обычных, 100 средних, 10 богатых, 1 олигарх. Всегда и во всех обществах будет подобное расслоение, не могут быть все олигархами, иначе общество нежизнеспособно.
Правило женского отбора:
Все мужики зарабатывающие меньше меня автоматически неликвид
Считаем
1. Если женщин не работает или обычная, у нее выбор мужчин: 1000+100+10+1 = 1111
2. Если женщина среднего класса, у нее выбор: 100+10+1 = 111
3. Если женщина богатая, у нее выбор: 10+1 = 11
4. Если женщина олигарх, у нее выбор: 1
5. Если женщина заработала больше чем олигарх у нее выбор: 0
Таким образом чем больше женщина растет в материальном статусе, тем ниже у нее шансы найти себе мужчину.
Т.е. все исключительно из-за внутреннего автоматического отсеивания мужиков.
Раньше такой проблемы не было, т.к. женщины в большинстве не работали, сейчас женщины повылазили из кухонь, а старые установки "мужик добытчик" не искоренили. Ну и пошел конфликт,
Мы сейчас находимся в переходном периоде, когда такие женщин всплывают на вершину и погибают там без мужчины и потомства. Со временем этот процесс стабилизируется, все лишние женщины вымрут, останется только необходимое количество, тех кому повезло + те кто сменил установки.
Прифет сасети =)
[545345806]
Подонок
Сообщение было удалено
Ты зачем интересуешься? Тут же все замужние сидят. Накой чер тебе их ответы?
Гость
[3580824670]
Подонок
Сообщение было удалено
Да нет, с характером все ок, да и мужчины у меня всегда были, но все как Специалист говорит, пришлось понижать планку.
Просто у меня в окружении крайне мало хорошо зарабатывающих мужчин, а которые есть - все уже заняты. Или как сейчас. Влюбилась в мужчину-ровню, взаимно, ну так он развелся, квартиру оставил жене, алименты, кредит, в итоге висит сейчас камнем на моей шее. Вот такие пироги(
Ag Nez
[3129786375]
Ой какой сложный вопрос!!! Сходу и не ответишь
Ag Nez
[3129786375]
Гость
Сообщение было удалено
Гость а как у тебя с первым пунктом? Как то умолчала ты
Прифет сасети =)
[545345806]
Today
Сообщение было удалено
Че эт ты такая злая?)) Нельзя уже почитать что ль?)
Специaлист
[1376575059]
Ag Nez
Сообщение было удалено
У вуманских женщин первый пункт по умолчанию "идеал".
Гость
[3580824670]
Ag Nez
Сообщение было удалено
Да хорошо все) 3й размер, фигура хорошая, рост, правда, низковат - 162см
не красотка, но лицо симпатичное
На улице знакомятся, вроде, неплохие ребята, но все "не то"
Я, если что, все пункты прям подробно не освещала, не только 1й)