Жадность и неуважение любовника.
Встречались 2 года. не очень часто. Всегда или в машине или на улице...Позачера позвонила ему , поговорили. Он сказал приходи ко мне. Я говорю хорошо приду на чай , кофе. Он говорит у меня нет кофе, только чай. Я спросила утебя что, нет денег на кофе? ОН: сама себе купишь. Ну я положила трубку.. и не хочу больше общаться вообще. Мне кажется это уже за гранью., хотя начиналось все очень с сильной страсти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Кусочек льда
Сообщение было удалено
ну неизвестно. Поначалу всех парней приходится учить относиться к себе так, как хочешь сама. Некоторые поддаются. Опять же девушки тоже разные. И если до этого у него была нетребовательная девушка, которой и "так сойдет", то он и к следующей будет также относиться.
Часто выстраивание отношения лично к вам - удается.
Тут же все просто - если мужчина вас любит, он будет стараться вас радовать.
Часто выстраивание отношения лично к вам - удается.
Тут же все просто - если мужчина вас любит, он будет стараться вас радовать.
Не как у людей
Сообщение было удалено
Эта дама во-первых долго мирилась с этим(ради другой он может все будет делать,но к этой отношение не поменяет).Во-вторых,она умеет только обижаться,а не оценивать ситуацию.Лучше уйти к другому.Так,что извините за сравнение,если вы пернули в одной комнате,перейдите в другую,в прежней вас уже будут помнить.
Кусочек льда
Сообщение было удалено
мне кажется, в посте 43 хорошо сказано про грань и революцию).
Если наша мадам ни разу не устраивала революцию, а все послушно "кушала", то может теперь - один раз - революцию следовало бы устроить. Может помочь. Если не поможет, то устраивать революцию во второй раз уже не имеет смысла.
Значит, ее любовник безнадежен. ((
Если наша мадам ни разу не устраивала революцию, а все послушно "кушала", то может теперь - один раз - революцию следовало бы устроить. Может помочь. Если не поможет, то устраивать революцию во второй раз уже не имеет смысла.
Значит, ее любовник безнадежен. ((
2
наверное автор немного влюблена, поэтому так и задело. Если сможешь плюнь на него и не общайся
Не как у людей
Сообщение было удалено
Революция лишь вызовет его скептис.Ей надо не революции устраивать перед ним,а менять свою жизнь,окружение,взгляды.Спасет ее тут отделение и автономность.Вот когда он через пять лет увидет-высоко взлетела и не достать это одно.А то,что она сейчас начнет революционировать-в его глазах она останется прежней.
Кусочек льда
Сообщение было удалено
может вы и правы. Соглашусь).
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины себя не уважают-то....Я бы таким даже сексом заниматься не стала - ни ради здоровья, ни ради страсти, ни ради страха одиночества.
Златовласка
Вопрос не скромный А сколько лет Автору и Автор замужем?
Гость
У меня был подобный любовник, но хитрый был капец..всё так ловко получалось, я про деньги и траты на меня. После второй, третей революции)), у меня в душе правда - вычеркнула этого подонка из своей прекрасной жизни. а во время революций - для него включался полный игнор, помогало, ненадолго менялся, но затем жадность пёрла из него в двойном размере...
Лада
автор, сделайте так:
позвонит, вы сделайте вид будто обрадованы. соглашайтесь на встречу. можете даже сказать мол ладно, принесу тебе пачку настоящего кофе и сварю нам по чашечке. только купи хоть печенье-тортик.-шоколадку.
а потом просто занимаетесь своими делами. если позвонит: куда пропала? скажите: жди, уже иду, кофе выбираю.
ну а сами никуда не идите, можете выключить телефон, а можете ответить в конце концов - а я передумала, что-то лень стало ехать к тебе.
я один раз так сделала - так хорошо себя почувствовала. а этот тугодумец только со второго раза понял, что я и не собиралась идти к нему на встречу в машину.
позвонит, вы сделайте вид будто обрадованы. соглашайтесь на встречу. можете даже сказать мол ладно, принесу тебе пачку настоящего кофе и сварю нам по чашечке. только купи хоть печенье-тортик.-шоколадку.
а потом просто занимаетесь своими делами. если позвонит: куда пропала? скажите: жди, уже иду, кофе выбираю.
ну а сами никуда не идите, можете выключить телефон, а можете ответить в конце концов - а я передумала, что-то лень стало ехать к тебе.
я один раз так сделала - так хорошо себя почувствовала. а этот тугодумец только со второго раза понял, что я и не собиралась идти к нему на встречу в машину.
Гость
Автор, его случайно не Юра С. (г. Москва) зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
сама себя с самого начала такой овцой поставила... да еще и два года терпела. Как после этого к тебе можно относиться?
Гость
Сообщение было удалено
о, еще одна овца
Лошадь О-хуева
Тортик ему с пургеном привези, автор.
Лошадь О-хуева
Сообщение было удалено
Я не овца.... Я лошадь.
Сообщение было удалено
А что тут еще думать? Вот не понимаю.. женщины соглашаются быть подстилками и удивляются потом, что отношение как к дешевке и уличной девке. А вы что хотели? позвал - по....лись и иди себе отсель.
Почитала ветку и в еще большем шоке. Сейчас потаскухой быть норма что ли?
Автор
Сообщение было удалено
бесполезно.
Сколько раз я ему предъявляла претензии, сколько говорила принеси тортик... бесполезно. сколько раз я говорила что не хочу в машине встречаться. ТОлько одно -васька слушает да ест
Сколько раз я ему предъявляла претензии, сколько говорила принеси тортик... бесполезно. сколько раз я говорила что не хочу в машине встречаться. ТОлько одно -васька слушает да ест
Автор
Сообщение было удалено
его зовут Сергей.
Автор
Сообщение было удалено
правильно. они не меняются. Просто теряется смысл встреч и смысл всего с таким отношением.
Автор
Сообщение было удалено
Да, я была очень влюблена. Подчеркиваю слово была! потому что эти слова напрочь улетучили мои чувства , которые были.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
)))))))) ну и тупизна... И тортика нет, и в машине тр..хают, а все равно приходит и приходит))))))
Автор
Сообщение было удалено
да я тоже думала об эом. о том, что если были отношения такие к другим, значит он повторяет модель поведения и со мной. Оценивать ситуацию это что? сделать выводы? я их сделала. И решила не говорить ничего а просто пропасть.
Автор
Сообщение было удалено
вы наверно никог ане любили, жаль
Сообщение было удалено
Любила. И люблю, и любима. Но всегда помнила и помню про самоуважение и гордость.
Автор
или вы только за тортик трахаетесь???? причем тут трахается или нет? трахаются потому что получают удовольствие друг от друга. А тортик это сопутствующее.
Автор
Сообщение было удалено
а вы знаете , что там где любовь, т ам нет гордости??
Сообщение было удалено
Автор, это ты забесплатно приходишь к человеку, которому жалко тебе кусок теста купить с кремом. Неужели гордости совсем нет?
Сообщение было удалено
а самоуважение есть?
Автор
а вы что ПЛАТНО приходите???
Автор
когда чувства зашкаливают, правильно сказали на 1 странице. то неадекватно оцениваешь ситуацию и отношение к себе. Вы скорее всего эо не испытывали.
Автор, я тебе объясняю, что человек тебя ни в грош не ставит. Потому что ты сама себя не уважаешь. Любовь тут не причем.
Гость
Да ладно осуждать автора. Не судите и судимы не будете, не знаете вы что такое влюбится в женатого. А Дама с кошечкой рассуждает о нормальной женщине как о товаре, "бесплатно приходит". "дешевка" Ну так приходит потому что чувства есть, взрослая женщина ведь. Вот поэтому мужики и относятся к женщинам как к товару, потому что так себя ставим, мол приду только за определенную цену если вложишься! Надо ставить себя так, что мы приходим потому что сами этого хотим, и кто кого использует еще вопрос!
Сообщение было удалено
Почему же не знаю? Знаю. Только ума и самоуважения хватило вырвать себя из этих отношений. Причем тут определенная цена вообще? Вы хотя бы знаете, что есть женщины, которым пофиг на деньги, украшения и которые не будут таскаться по машинам и за тортик?
Сообщение было удалено
Если ей говорят:"тортик? обойдешься. Не нравится в машине? Ну и чо?", а после этого она опять приходит, то эта женщина тряпка. Чего жаловаться, если сама себя так поставила?
Новые темы
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вы тут не надо.Платно,ясно,что вы не ради кофе с ним встречались,но ведь унижение почувствовали,чего дальше терпеть?
Не как у людей
Сообщение было удалено
Так любовь))Но последний отжиг ее лавера видно заставил задумаься о разрыве.А вообще,если любовь,(это уже к автору)подкиньте адресок его-мы с пацанами подъедет его уму-разуму поучим))
Сообщение было удалено
да, может, нормальный мужик. Вы ж автора не знаете..
Не как у людей
Сообщение было удалено
Но все-таки свинство,подстилка то открыто на кол напрашивается.А автор любит,х ули он это не разглядел?Да,она поступила глупо,но плевать в доверчивую душу-это тоже...
Сообщение было удалено
а может ну его? чего руки марать?
Не как у людей
Сообщение было удалено
Всю вину на автора перекладывать тоже нельзя.Что она от слепой любви сглупила-это одно,но и он хам.А с хамами по хамски и надо.
Автор
Сообщение было удалено
да влюбится в женатого - никому не пожелаешь. Но если встречаться , то уже красиво с ухаживаниями. Я понимаю, что есть отношения когда встретился - потрахался и разбежался. Я ему неодднократно говорила что меня такие отношения не устраивают. Да он сам ко мне лезет. я ему не звоню сама. Самоуважение это тхорошо, Но повторюсь... когда есть чувства и без человека плохо то теряешь самоуважение гордость... и т.д. Но последний пывад в мою сторону дал мне понять что человек НИЧЕГО для меня не хочет делать. Так нельзя. Дело не в тортике и не печеньях. Дело в другом.
Автор
Сообщение было удалено
какой там задуматься. Разрыв
Автор
Сообщение было удалено
да, может вы и правы. Что унужно самой себя уважать и не допускать таких выпадов. А то мужики совсем охренели.
Гость
Один товарищ настойчиво набивался ко мне в гости на чай, причем говорил, что он больше всего любит и уважает зеленый чай, потому как его несколько раз можно заваривать:)))
золотая рыбка
Сообщение было удалено
какой вопрос, такой и ответ
давно пора было его бросить)
давно пора было его бросить)
Жанна
У меня один раз был кадр :) Приходил ко мне все время с пустыми руками. Я поляну накрою, а он даже сушек к чаю не принесет. Как то спрашиваю - вина будешь? Буду говорит. В следующий раз - тоже самое. Секса пока не было. Потом как-то говорю - купи, пожалуйста, по дороге, минералку. Думаю, зайдет в магазин, может шевельнется мысля про что-то. Нет. Принес 1 бутылку минеральной воды. Ну дело к сексу, разговоры -ах, как я тебя хочу и вс такое. Я ему - ну, ок, давай, доставай наших резиновых друзей... А он - а у тебя нету? ))) Epic Fail )))
Мужику к слову 38 лет, был женат, т.е. не юнец совсем безголовый.
Потом еще долго звонил не пнимал - почему мы больше не встречаемся?
Мужику к слову 38 лет, был женат, т.е. не юнец совсем безголовый.
Потом еще долго звонил не пнимал - почему мы больше не встречаемся?
Гость
Сообщение было удалено
Угадали, я родилась на стыке год лошади-год овцы.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу. У меня недавно было тоже самое. Но я первый раз по-настоящему полюбила и была с человеком, которого очень сильно любила. И как мне было больно думать, что я найду хорошего, который меня будет обхаживать, но такой радости испытывать не буду.
Следующая тема