Ой-ей, вот так муж съездил в Тай...Девочки,чего делать???
Живем вместе 4 года, из них 2 женаты, ребенку 7 месяцев. До рождения ребенка я работала, так как с мужем графики не совпадали-несколько раз ездила отдыхать без него с подружками. В этом феврале у него случился отпуск и я отпустила его с другом...на 10 дней в Тай. Приехал, довольный,отдохнувший,фотки показывал,всяких ерундовин привез...И по прошествии недели захожу я в одноклассники....А там в гостях какая то "анжела пупкина", в общем выдуманный персонаж, только мелкое фото показалось мне странным. Открываю...вот он мой красавец на пляже,на яхте, у каких то баобабов...."я с любимым,Тай". Все...страничку закрыла даже плакать не могу , шок и струпор.скоро чувствую будет истерика. Ему ниче не сказала.девочки что дееееееелатььь то.....родители в другом городе свалить даже некуда с ребенком.Кто умный тут и с холодной головой? вы мне нужны....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, супер :))) Мол, живешь со свиньей, значит и сама должна быть свиньей и опустится до его уровня. Как говориться, муж и жена одна сатана. Но лично мне было бы противно спать с кем попало, лишь бы отомстить. Буээээ...
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Да все это фигня :)
Тоже думала, что не буду до этого опускаться. Очень любила одного парня, встречались год, узнала про измену, но любила, поэтому не ушла сразу. Простить так и не смогла, скорее смирилась. Тоже думала, измена - низко, и сама до такого не опущусь.
В итоге, храня верность тому изменчивому, секс с ТАКИМ парнем упустила. До сих пор жалею и локти кусаю!
Тоже думала, что не буду до этого опускаться. Очень любила одного парня, встречались год, узнала про измену, но любила, поэтому не ушла сразу. Простить так и не смогла, скорее смирилась. Тоже думала, измена - низко, и сама до такого не опущусь.
В итоге, храня верность тому изменчивому, секс с ТАКИМ парнем упустила. До сих пор жалею и локти кусаю!
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Так не с кем попало, конечно. А с привлекательным и тем, кто возбуждает.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Меня никто не возбуждает, кроме мужа. Если мы разбежимся, я одна буду. Почему то все остальные мужики кажуться такими противными... Буэээ....
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого - то автор с подружками на юг без своего мужчины, то он - фиг знает, с кем...На мой взгляд - отдыхать вообще-то вместе надо изначально...если двое друг друга любят. Никогда не ездила на отдых без своего..я б там свихнулась, по нему скучая!)))
У автора может изначально - прохладные такие отношения с мужем?..Просто - удобно было...вместе жить...но свободу свою ни он, ни она не теряли .В какой то степени - эгоизм,вот и всё.А еще - мужики как дети...в любом возрасте...и недостаток внимания( в данном случае - такое тоже есть, из-за маленького ребенка...) - привел к тому, что и произошло. Ну - это в некоторую(очень слабенькую конечно!) защиту его кобелизма.Чтоб автор его не сразу убивала...а еще немного подумала и не сжигала мосты сгоряча. ВСЕГДА виноваты оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
У автора может изначально - прохладные такие отношения с мужем?..Просто - удобно было...вместе жить...но свободу свою ни он, ни она не теряли .В какой то степени - эгоизм,вот и всё.А еще - мужики как дети...в любом возрасте...и недостаток внимания( в данном случае - такое тоже есть, из-за маленького ребенка...) - привел к тому, что и произошло. Ну - это в некоторую(очень слабенькую конечно!) защиту его кобелизма.Чтоб автор его не сразу убивала...а еще немного подумала и не сжигала мосты сгоряча. ВСЕГДА виноваты оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Да? А у меня уже в голове есть список, с кем бы я переспала, если бы узнала об измене. Сама изменять не буду, но в отместку - с чистою душой и нескрываемым удовольствием.
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
Вот тут конечно проблемка...Спать то после этого не каждая сможет.Ну тут два варианта,либо искать отмазки и не спать(мучить мужика отсутствием секса по первому его хотению),либо спать и прививать комплексы,никаких стонов-охов-ахов,скучаещее лицо,можно даже уснуть в процессе ))),случайно оброненнное "что-то сегодня как-то не очень" ,"милый,тебе надо меньше работать,а то в последнее время у тебя совсем нет сил" ну и т.д.)
Гость
а по мнглупость все, если девке захотелось пакость мужику сделать вот и зашла в одноклассники, так что там никаких отношений нет, спите спокойно, но мужу фотку покажите и скандал для порядказакатите с угрозами что мне гулен не нужен
Анна
Надо автору с мужем спокойно поговорить.
Кстати...мужики достаточно благодарные существа...они ценят, когда им прощают их впервые произведенные пакости.)))
Думаю, он такого вряд ли повторит, если жену любит.А потом...Время лечит.
Автору - удачи, терпения и мудрости женской.
Кстати...мужики достаточно благодарные существа...они ценят, когда им прощают их впервые произведенные пакости.)))
Думаю, он такого вряд ли повторит, если жену любит.А потом...Время лечит.
Автору - удачи, терпения и мудрости женской.
Специaлист
Картинка в тему
http://i020.radikal.ru/1203/b7/ebb478d53a4c.jpg
http://i020.radikal.ru/1203/b7/ebb478d53a4c.jpg
Анна
Специaлист
Сообщение было удалено
+10000 )))))
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Только бы изменил, только бы изменил!!
Обратная сторона Луны
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
:) неее, это крайние меры, сама я против такой ситуации.
Немного странно звучит, но это какой-то инстинкт самозащиты, появился у меня после огромного стресса от измены моего бывшегоооо парня.
Немного странно звучит, но это какой-то инстинкт самозащиты, появился у меня после огромного стресса от измены моего бывшегоооо парня.
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
одну ягодку беру , на вторую смотрю, третью приглядываю, а четвертая- мерещится!(с)
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
А любовница не женилась на авторе и обязательств перед ней, в отличие от козла, не брала. И не факт, что она вообще про жену в курсе.
Обратная сторона Луны
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, если вы, мужчины, такие соблазнительные :P
а мне почему то показалось, что они не в Тае познакомились, а раньше в городе встречались. и выбрала подходящий момент чтобы обнародовать себя как любовница с целью насолить жене.
или же 2 вариант, ее взял с собой друг, знакомая, которой нравится муж автора. ну и перекинув фото наотмечала там себя с "любимым", с той же целью, в расчете что жена бросит его, и он к ней прибежит, или просто - "ни себе, ни людям"
как то так.
а поговорить с мужем, думаю, автору стоит. только спокойно, без истерик, сохраняя каменное лицо
или же 2 вариант, ее взял с собой друг, знакомая, которой нравится муж автора. ну и перекинув фото наотмечала там себя с "любимым", с той же целью, в расчете что жена бросит его, и он к ней прибежит, или просто - "ни себе, ни людям"
как то так.
а поговорить с мужем, думаю, автору стоит. только спокойно, без истерик, сохраняя каменное лицо
та еще гостья
автор, у вас развязаны руки.
Его с ребенком оставляйте, а сами - отдыхайте, с подружками, займитесь собой.
Только истерить не надо, слезы лть.
Живите как ВЫ хотите, без жертвоприношений.
А потом, когда выйдете из декрета, будете думать, жить с ним или к родителям ехать.
Его с ребенком оставляйте, а сами - отдыхайте, с подружками, займитесь собой.
Только истерить не надо, слезы лть.
Живите как ВЫ хотите, без жертвоприношений.
А потом, когда выйдете из декрета, будете думать, жить с ним или к родителям ехать.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Вот до тех пор пока женщины будут выгораживать своих гендерных родственников они будут хлебать проблемы. Давно уже надо понять, что решение этой проблемы нужно осуществлять с двух сторон одновременно.
та еще гостья
Ну а вообще все они сцуки, вы оказались в заавсимом положении, поэтому либо терпеть, либо *** слать, либо яду подсыпать
та еще гостья
Сообщение было удалено
яду) и мужу и любовнице)
Гость
1 - худеть
2 - накупить красивого кружевного белья
3 - из дома мужа выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами
2 - накупить красивого кружевного белья
3 - из дома мужа выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
эх муж, что то ты не дорабатываешь..
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
да конечно, в измене мужа вина жены 50 процентов
гость
мари
Сообщение было удалено
+10000!!! У вас сейчас есть одно преимущество: вы уже про мужа и новую подружку знаете, а они пока о вашем знании - нет. Так что, как уже советовали, собирайте информацию, подготавливайте материальную базу и готовьтесь дать бой!
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Я такая же. В отместку - непременно. Да еще, когда муженек будет умирать, на смертном одре ему припомню и в красках о своей мсте расскажу))) Пусть мрет с тяжелой душой)))
Кристина
Денис Перепёлкин
Сообщение было удалено
+100000. Вы молодец, уважаю таких мужчин.
Гость
Бывают же такие глупые женщины типа автора.
Муж поехал в Тай с другом потусить и она всерьез считала, что он там будет ей верность соблюдать. Это одна дyрочка то лько нашлась, которая фотку выложила, а их там у него небось сто было. Не считая местных.
Глупейший повод для переживаний. Если сама отпускаешь мужика на
б л я д ки, то чего ж удивляться, что он этим и занимался?
Муж поехал в Тай с другом потусить и она всерьез считала, что он там будет ей верность соблюдать. Это одна дyрочка то лько нашлась, которая фотку выложила, а их там у него небось сто было. Не считая местных.
Глупейший повод для переживаний. Если сама отпускаешь мужика на
б л я д ки, то чего ж удивляться, что он этим и занимался?
та еще гостья
Гость
Сообщение было удалено
*** подстилка
гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень понравилось!
та еще гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кста, верно, небось спид привез из Тая мужик то.
Автор, вы в зоне риска
Автор, вы в зоне риска
та еще гостья
гость
Сообщение было удалено
бред жертвенной кобылы
Гость
та еще гостья
Сообщение было удалено
ну-ну) я в отличие от автора от мужа могу уйти в любой момент, потому что я как раз не подстилка, у меня есть и свое жилье, и хороший доход
а вот автор ничего из себя не представляет, так что у нее только один выход - терпеть и прогибаться
а вот автор ничего из себя не представляет, так что у нее только один выход - терпеть и прогибаться
та еще гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я ей уже посоветовала яду налить спидоносцу
гость
Сообщение было удалено
Гость 3662730917!
Мне очень нравятся ваши посты, если вы к таким выводам пришли после прочтения какой-то литературы, подскажите, пожалуйста, что именно вы читали - тоже хочу. спасибо! ))
Мне очень нравятся ваши посты, если вы к таким выводам пришли после прочтения какой-то литературы, подскажите, пожалуйста, что именно вы читали - тоже хочу. спасибо! ))
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
если у мужика кобелиная сущность, то баба тут не при чем, что бы она ни делала
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Если баба мужику год не давала, то это и ее вина в том числе
та еще гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому чт беременная была, а потму после родов?
Да вас мужиков, над за яйца подвешивать на березах
Да вас мужиков, над за яйца подвешивать на березах
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
а как вариант я написала, просто тупой троллинг со стороны тетки. не обязательно фактическая измена. можт безответная любоФФ
Гость
Сообщение было удалено
О_О чтоб он х*ем там ребенку в голову стучал?
ууууууу......как все запущено
ууууууу......как все запущено
голая
брюнетка
Сообщение было удалено
согласна. или терпеть и копить деньги, или звонить родителям чтоб помогли переехать с малышом к ним.
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
она могла и минет сделать
я женщина, если что
и да, я считаю, что если женщина плоха в постели и не думает о партнере, то она сама виновата в изменах (естественно, это работает в обе стороны)
я женщина, если что
и да, я считаю, что если женщина плоха в постели и не думает о партнере, то она сама виновата в изменах (естественно, это работает в обе стороны)
Помада
Автор, не нервничайте... Он "любимый" для НЕЕ! Не факт, что он по отношению к ней настроен серьезно!! Никуда он от вас не денется. Это всего лишь курортный роман. Все-таки отпускать мужика в Тай одного - это опасно! Вы рискнули, вот вам и получилось...Не наступайте на эти грабли снова.
А фотки, это клуша возможно специально выложила,чтобы вы увидели и дали реакцию. С мужем поговорите, что он вам скажет. Разводиться, конечно, не советую, если зависимы от мужа. Но ультиматум все таки поставьте или напугайте уходом. Сидеть и ждать сложа руки, что это рассосется, тоже не следует...Мало ли какая-там дамочка.
А фотки, это клуша возможно специально выложила,чтобы вы увидели и дали реакцию. С мужем поговорите, что он вам скажет. Разводиться, конечно, не советую, если зависимы от мужа. Но ультиматум все таки поставьте или напугайте уходом. Сидеть и ждать сложа руки, что это рассосется, тоже не следует...Мало ли какая-там дамочка.
голая
если не хотите скандалить, то хоть фотки сохраните так, чтоб муж не увидел. при случае пригодятся)
Дерзкая
Гость
Сообщение было удалено
некоторые женщины любят мучаться и страдать,при этом плачатся другим как их жизнь ужасна,а сами ничего не делают чтоб свою жизнь изменить!
Гость
Сообщение было удалено
автор нам не сообщала чего она там делала, а чего нет.
может сутками насасывала)
а если мужчина плох в постели и не думает о партнере, то когда женщина изменяет, то со всех сторон в нее камни летят - "как же она *** такая посмела???"
он сам виноват тогда, зачем осуждать женщину.
а то как почитаешь здешних мужичков, да и парочку их окружения послушаешь так прям он царь и бог, все молиться должны, в ножки кланяться
может сутками насасывала)
а если мужчина плох в постели и не думает о партнере, то когда женщина изменяет, то со всех сторон в нее камни летят - "как же она *** такая посмела???"
он сам виноват тогда, зачем осуждать женщину.
а то как почитаешь здешних мужичков, да и парочку их окружения послушаешь так прям он царь и бог, все молиться должны, в ножки кланяться
та еще гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я ху ею с вас клава
Представила - беременная тетка делает минет, лишь бы мужику угодить.
буэээээ
Представила - беременная тетка делает минет, лишь бы мужику угодить.
буэээээ
та еще гостья
Помада
Сообщение было удалено
Интересно, если он поржет в ответ на такие "угрозы"
та еще гостья
Ваще конечно в России мужики развода не боятся, алименты могут платить два рубля и е баться дальше
Помада
та еще гостья
Сообщение было удалено
Если поржет, значит не во что не ставит жену...Это уже другой вопрос. Пока я так понимаю, муж не в курсе того ,что автор что-то знает..
Следующая тема
Предыдущая тема