Почитав форум, обнаружил что с женской точки зрения "слабый мужчина" - это в первую очередь живущий за счёт женщины. При чём ни слова не говорится об авторитетности среди других мужчин или например способности постоять за себя, что на мой взгляд немаловажно.Представьте двух мужчин:1) Альфонс, не думающий о будущем, проживающий жизнь на диване, но сильный физически и способен накостылять любому кто косо на него посмотрит.2) Перспективный и материально успешный, считающий нормой полностью содержать семью, но неконфликтный. Например, на улице в случае возникновения словесной перепалки скорее уйдёт от конфликта, чем полезет в разборку.Кто же из этих двух мужчин с ЖЕНСКОЙ точки зрения СЛАБЕЕ? (PS: я понимаю что существуют много других вариаций, но интересует именно сравнения этих двух типажей).
градация кто сильнее физически актуальна тока в школе, в армии, на зоне.
Гость
[1464567593]
Учитывая, что вопрос задан мужчинкой на женском форуме, ответ такой:
слабый мужчина - тот, кто не соответствует существующему в женской голове образу сильного мужчины
Слюнявчик
[2207462397]
без денег
без ума
трусливый
деньги сила...
Зая
[3714852664]
53, не всегда деньги определяют силу мужчины. Мужчина может хорошо зарабатывать (быть каким-нибудь классным ITишником,рекламщиком,аналитиком.....да кем угодно), но при этом внутри оставаться сопляком и амебой. Именно такие потом пишут, что я такой весь положительный, без в/п, а об меня ноги женщины вытирают.
Деньги больше дают харизму и притягательность, а вот именно мужскую силу нет...
лысый
[1420672093]
Веселый
Сообщение было удалено
лошара офисный! да нахрена ты мне не сделаешь со своим закогно, закон он для реально богатых пацанов работает, а со своей зарплатой в 100 тыр ты такое же *** как и все, только за себя постоять не можешь
а мой муж не 1 и не 2-материально не особо успешен и в морду дать не сможет,зато семьянин хороший, самый лучший и внимательный муж и папа! вот так ! семья-сила!
Халва
[1700746491]
2, если под словами "скорее уйдёт от конфликта" подразумевается цивилизованное поведение и культурная беседа, а не тупое сваливание с бросанием спутницы на растерзание кому угодно. А про альфонсов... знаете, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Богатой дамочке, например, решившей потешить свое эго и завести себе такого вот "котика". Каждому свое, как говорится.
Лена
[303008079]
сильный тот, кто может решить большинство проблем. Кулаками решается наименьшее количество проблем.
в ситуацию разборки на улице финансово успешный мужчина не попадет хотя бы потому что пешком не ходит :) или ходит с охранником, коорый за з/п в 100 тыщ подставит себя за хозяина. Если грубо - то рожать надо от забияк, а жить с виннипухами. Тогда ваши дети вырастут здоровыми и богатыми. а если наоборот - то больными и бедными
мы далеко ушли от первобытного общества, где человек ценился за физическое. иначе бы сейчас идеалом краоты по прежнему была бы полная женщина, а не худосочное безбедрое создание
а от быдла вроде тебя приходилось порой отбиваца кулаками,т.к. будущие слесаря кроме силы ничего не понимают.
Лена
[303008079]
ну и вообще - какая разница сколько раз ты чемпион по боксу, если тебе подбросят пакетик от нызенького жырненького папика.
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
и че он скажет, когда у него закурить попросят? "зато меня дети любят"?
лысый
[1420672093]
Веселый
Сообщение было удалено
какими кулаками, лошок? ты ссал и молился, чтобы на тебюя внимания не обратили
Гость
[2657835025]
лысый
Сообщение было удалено
причём тут закурить, а что сразу в морду надо давать,тихо мирно даст закурить
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
LOL! мегалох!
Лена
[303008079]
один человек не мжет быть одинаково илен во всем. Это сверх-человек тогда. Поэтому мать-природа раздает милости пропорционально. Одного назначив производителем, сняв с него всякую ответственность за себя и потомтсво (иначе, не дай Бог, семя экономить начнет, в презервативе пихаться). Но при этом симметрично лишив прочих дарований, благодаря которым производное от обезьяны может называться человеком. Оставив его на уровне краснозадого бабуина. Другому же навалив полную башку знаний и прочая, прочая - отпиливает лобзиком первичные половые. Дабы дарования не уходили в песок. И тем, и другим, однако, природа дает горючее в виде практически неодолимой тяги к женщинам. Чтабыодни оплодотворяли их что есть сил. А вторые - изо всех же сил пытались состояться в социальномплане чтобы хоть как-то приблизиться к объекту желания.
самые лучшие молодые самочки тянутся канечно к первой категории, рано рожают от них. А потом, не растеряв окончательно товарного вида, цепяют виннипуха лет30-35. Котоорый к этому возрасту уже имеет некий багаж социальных свершений. а потму сможет обеспечить ее ребенку будущее, за что она, возможно, удостоит виннипуха уже его собственным ребенком
гыгы, лох, ну вечером пойдешь по улице, тебя спросят закурить, у нас чезде можно нарваться, пацаны везхде живут, даже у себя в подъезде можно напороться на залетных, ну или на местных, если ты офисная крыса, которую никто не уважает
тем же залетным ты можешь не понравится и получишь песты.
да и еще - ты только у себя на районе тусуешь? ссышь куда в другой район сьездить? правильно, бойся. тут тебя знают, а в соседнем ты обычный лошара, которого обуют как любого другого.
гы, я езжу где захочу, не нарываясь на чужой территории, а ты даже у себя дома можешь получить, фу, офисная крыса, где вас вообще делают? для пацана ваще позор если он не может построить на раене, а ты лошара, ты как баба, тебя ***
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты-то не шикуешь ваще нисколько
Lana
[2329104586]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что-то я слабо представляю себе мужчин,пользующихся авторитетом среди других мужчин, но которые при этом не могут постоять за себя. Вряд ли такой человек заслужит авторитет среди мужчин.
А вообще одна только лишь физическая сила сама по себе погоду не сделает. Это важно,но только на основании этого невозможно с человеком планировать серьезные отношения тем более семью.
но в добавок к этому еще и неудачник, нищеброд, без образования и приличной работы.
лузер.
лысый
[1420672093]
Веселый
Сообщение было удалено
гыгы, ну да, ты офиный лошара, везде в закрытой машине, да и то могут и по стеклу дать ет, нормальнмоу пацану на чужом районе делать нечего, а ты сышь везде
лысый
[1420672093]
Веселый
Сообщение было удалено
уйнимагу, это говорит лох офисный, на фордфокусе, это что приличная работа, бумажки перккладывать, менедлжером быть? работа это когда пацаны ларьки ставят или еще как с коммерсов берут, а ты просто крыса,
чтобы такое *** как ты, смогло работать охранником и купить на заработанные 16 500р себе дешевой водки и пива, кем ты пойдешь соблазнять продавщицу из ларька Машу