Забота, тепло, доверие, свет в окне, знание того, что тебя поддержат, помогут итд.
Это нужно и женщинам от мужчин. Кроме секса ;)
Гость
[907020746]
Знаю нескольких одиноких мужчин. Все они выглядят куда лучше, моложе и ухоженнее женатых (вопреки расхожему мнению), и дома я была у некоторых - чистота и порядок у всех, все хорошо готовят и никто из них не жаждет женится. Одного спросила, почему, он сказал, что у него ГДЕ_ТО есть ребенок, так что детей ему не надо, девушек скоротать ночь предостаточно, и смысла жениться просто нет.
Гость
[907020746]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Работаю в мужском коллективе, так вот у женатых то меньше всего заботы и тепла дома.
Жену же они, небось, не под дулом пистолета выбирали? А? ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Matrix13
Сообщение было удалено
Бабки, квартира, прописка, личное авто с водителем, в лице тетки.
2
[273909045]
Жену же они, небось, не под дулом пистолета выбирали? А? ;)
конечно же нет, а под "вертикалкой" папы
Гость
[907020746]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну женщины, когда замуж хотят все просто бархат и сироп, а потом расслабуха, ведь муж им должен по гроб жизни, даже после развода. У меня сестра такой домашней и хозяйственной прикидывалась, чтобы ее парень на ней женился, я просто диву давалась. Сама то пылесос в руках не держала и вообще почти дома не появлялась все по подружкам бегала. Поиграла она в "жену" примерно год, а потом стала прежний образ жизни вести. Он дома ее и не видел. Сам дочь воспитфывал, готовил, убирал и тюдю
Тоже вполне жизненно, но вас щаз закидают ....аашками ;))
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
Сайрис
Сообщение было удалено
Надоело ощущать себя парнем? Ну ты усы побрей что-ль... ну и тату "Вася" на руке я те говорил не делай... Теперь все девочки от тебя в истерике и бочки катят (не с шоколадом наверняка) бедняжка.
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
Сярис инфа для тебя: истеричным девушкам не уступают, их посылают туда где ты любишь бывать
Я реально плохо на тебя повлияла...Точнее тебе удалось конвертировать мое влияние в свою неадекватность.
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
Сайрис
Сообщение было удалено
Твое влияние конвертировано, архивировано и засунуто вам в зад мистер. Неадекватность штука полезная используется в редких случаях для общения с папуасами и прочей тупоголовой нечистью, тебе повезло ты можешь меня понять своим малюсеньким моском, это радует и удивляет немного О_о
Гость
[907020746]
гостья
Сообщение было удалено
Вот сколько знаю холостяков - они куда более целеустремленные и выглядят в сто раз лучше своих женатых ровесников. У меня оба начальника - холостяки. Одному 49 - выглядит шикарно, подрабатывает диджеем в клубе (хобби у него такое, любит очень музыку) другому 41 - вообще красавец-спортсмен. А все женатики у нас в офисе на замотанных ослов похожи :)) Озабоченные, венчно недовольные, да на девок молодых засматриваются. Холостяки девок и так имеют - так что не видела, чтобы они кем-то интересовались на работе. А женатых жалко даже, какие-то все бедолаги по виду...
Гость
[907020746]
Наверное многих женщин именно из-за жалости к женатым то и тянет. Выглядят они несчастными, женщины жалеют. А от жалости до любви - один шаг :)))
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
ПИШУ РО-ЗБО-РЧИ-ВО ДЛЯ МЕДЛЕННО ВСАСЫВАЮЩИХ ИНФОРМАЦИЮ: можешь попробовать написать "не чушь" я не верю в твои способности, уровень развития то отстает малехо
Ок,я устаю от большого количества унылости в свой адрес.За сим надеюсь усе на сегодня.
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
Сайрис
Сообщение было удалено
Надеюсь усе
Тупая zato красивая я!
[3061070095]
Сайрис
Сообщение было удалено
Целую тебя в носик перед сном, мой милый. Я приснюсь тебе ночью и буду шептать на ушко веселые пошлости. Сярис ты не такой уже и тормоз, из тебя будут люди, если спиды перестанешь жрать