Нравятся ли вам немногословные мужчины?
Есть ли девушки,которым нравятся спокойные немногословные мужчины?Которые серьезны и надежны, практичны и рассудительны,но при этом им не хватает спонтанности и они не умеют так часто удивлять(сюрпризами, подарками и т.д.), как люди противоположного типа. Мог бы вас заинтересовать такой человек,если бы при этом он был бы симпатичным и спортивным? Вам интересно с ними ?Или все-таки скучновато и хочется более общительного и эмоционального человека?И какие вы сами по характеру?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Настоящие мужчины все такие - спокойные, немногословные, неспонтанные.
Они серьезны, надежны, практичны и рассудительны. У них здоровая психика и правильный взгляд на мир.
А вот когда мушшЫна невротик - его жизнь и жизнь вокруг него просто полыхает романтизмом. Хочешь - с головой бросайся к нему в романтику, хочешь - сиди в стороне, любуйся.
Они серьезны, надежны, практичны и рассудительны. У них здоровая психика и правильный взгляд на мир.
А вот когда мушшЫна невротик - его жизнь и жизнь вокруг него просто полыхает романтизмом. Хочешь - с головой бросайся к нему в романтику, хочешь - сиди в стороне, любуйся.
Гость
мне нравятся такие мужчины, болтунов не люблю. только я человек эмоциональный, на людях я неэмоциональна, а с близким человеком эмоциональная, а если он совсем неэмоциональный то я задыхаюсь, мне постоянно не хватает эмоций с близким человеком, я вижу что он меня не понимает, а мне нужны положительные эмоции. когда человек постоянно молчит это сложно, не понятно о чем он вообще думает.
Кэт
я тоже не люблю слишком эмоциональных мужчин, для меня они немного бабниками кажутся и ловеласами ,ну как правило так и есть
марьванна
мужчина не должен болтать безумолку ,внешне малоэмоционален ,и,главное ,несуетлив в поведении.
Гость
Я думала, тут про патологический случаи, как про моего парня. Он просто постоянно молчит. Ни о чём не рассказывает никогда, каждое слово клещами надо тянуть. При этом он говорит мне - скажи что нибудь. Я что-нибудь рассказываю. В ответ - "ясно". И всё. Молчит, молчит, причём непонятно, думает ли он вообще о чём-то. И быть с ним тяжело, очень тяжело, и расставаться не хочу, и с этим-то еле познакомилась (((
Совсем молчаливые мне не нравятся. Не знаешь что у них в голове, ты и так не знаешь, но когда он высказывает свою точку зрения на те или иные ситуации, у тебя картина более менее ясная и объемная.
Мне спокойные, уравновешенные нравятся. Истеричек женского пола не переношу, лиц скатывающих на эмоции, хамство тоже.
Мне спокойные, уравновешенные нравятся. Истеричек женского пола не переношу, лиц скатывающих на эмоции, хамство тоже.
сява
неа
Гость
у меня молодой человек такой. Меня полностью устраивает.
гость
ме нравяца такине
жучка
да, нравятся, у меня муж именно такой. Мужчин-болтунов не перевариваю в принципе
Гость
Нет под немногословностью, я имел в виду, что мужчина может выразить свою точку зрения, может поговорить ,рассказать что-нибудь,пошутить. Но его потребность в общении гораздо ниже,чем у других людей. И ему гораздо комфортнее молчать в большинстве случаев и слушать ,чем самому что-нибудь рассказывать.
Гость
Только спама здесь не надо!
Сообщение было удалено
да скушный же он..толи дело открытый, общительный и веселый парень :)
ни молчуны, ни пи*доболы, ни зануды не нравятся
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
ясно
Гость
Сообщение было удалено
Они могут только с вами молчать а при друзьях или при каких нибудь подругах быть довольно тки разговорочивы и даже через чур..
Гость
такие мужчины, как описывает автор, мне очень нравятся
Гость
Сообщение было удалено
Это не паталгоия.
Не интересны вы друг другу - я тоже так говорю - когда не интересно - то что сказала девушка. А что ттут скажешь - когда нет точек соприкосновения - не о чем поговорить - он пытаетс уцепиться за ваш рассказ - хоть что то, что вызвало бы его интерес - а не выходит - дальше досада - и слово "ясно" - ясно - что с тобой каши не сваришь - вот что ясно. Я не хочу тебя обидеть - по моему вы друг другу не подходите
Не интересны вы друг другу - я тоже так говорю - когда не интересно - то что сказала девушка. А что ттут скажешь - когда нет точек соприкосновения - не о чем поговорить - он пытаетс уцепиться за ваш рассказ - хоть что то, что вызвало бы его интерес - а не выходит - дальше досада - и слово "ясно" - ясно - что с тобой каши не сваришь - вот что ясно. Я не хочу тебя обидеть - по моему вы друг другу не подходите
Гость
В большинстве случаев - я закрытый, немногословный, малоэмоциональный человек. Могу назвать себя невозмутимым и твердым. Но я могу быть и очень красноречивым и открытым - если есть о чем поговорить - и меня зачепит собеседник - чем нибудь интересным
Гость
А те - что открытые и веселые парни - они на самом деле просто привыкли симулировать интерес - как женщины оргазм - чтобы расположить к себе собеседника - и добиться желаемого.
Гость
Сообщение было удалено
Изящно так намекнули на мои проблемы с интеллектом и тупость разговоров, хах.
Он всегда и со всеми, как сыч. Я думала, он себе на уме, а сейчас всё больше понимаю, просто ему нечего сказать. Не то что мне, а вообще.
Он всегда и со всеми, как сыч. Я думала, он себе на уме, а сейчас всё больше понимаю, просто ему нечего сказать. Не то что мне, а вообще.
Гость
Да. Не нравятся мужчины болтуны.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
а на свиданиях вы что молчите друг на против друга?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так обо мне плохо думаете - даже в мыслях не было о ваших проблемах. Ваша проблема - в разных интересах и только. Это не есть хорошо, не есть плохо - это вам решать - по моему - надо искать того - с кем будет приятно общаться и будет о чем погвоворить.
А то что он со всеми молчит - ну значит не устраивают его все эти темы - большинства.
А то что он со всеми молчит - ну значит не устраивают его все эти темы - большинства.
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
это точно.
У меня тоже есть слово "понятно".
Я его товорю вместо "заткнись уже и дай подумать".
У меня тоже есть слово "понятно".
Я его товорю вместо "заткнись уже и дай подумать".
Гость
Сообщение было удалено
лол
Александра
Да,нравятся такие.У меня муж такой.Он не то,чтобы молчун.Но и не очень разговорчивый.С балагурами могу только дружить.А подарки спонтанные не дарит,зато оч хорошие))))Ну вот цветы спонтанно подарить может.А вы под спонтанными сюрпризами,что иммели ввиду?-"Дорогая,приглашаю тебя на крышу с шампанским" или "дорогая,через два часа летим в Париж"?,неожиданно подарил плюшевого зайку или машину с бантиком?
Гость
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать молчунов с немыми))
Сообщение было удалено
а то я не слышал про скромных мужиков.
в универе были всякие пацаны.
общительные, замкнутые.
есть вот такие как автор, но я их даже не представляю рядом с девушкой..
это п п ц.
как немой, да еще и глаза уводит.
в универе были всякие пацаны.
общительные, замкнутые.
есть вот такие как автор, но я их даже не представляю рядом с девушкой..
это п п ц.
как немой, да еще и глаза уводит.
Гость
35 - нет ничего невозможного - может ему девка попадется инициативная - так и раскачает его - но вероятность этого крайне мала.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ujmMbVcTOAc
Ну или точно такая же молчунья - все будет несколько медленее - но а вдруг что нибудь получится?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ujmMbVcTOAc
Ну или точно такая же молчунья - все будет несколько медленее - но а вдруг что нибудь получится?
Гость
Сообщение было удалено
У нас именно так и происходит ((((((((
Сообщение было удалено
посмотреть бы на свидание этих молчунов замкнутых ))
можно даже с попкорном или с пивком. полюбому ржака - сидят 2 дебила и молчат, глаза уводят))
можно даже с попкорном или с пивком. полюбому ржака - сидят 2 дебила и молчат, глаза уводят))
Сообщение было удалено
ужас какой..терпеть не могу занудных, молчаливых баб.
постоянно что то говорить и развлекать ее без видимой отдачи - быстро надоедает.
а потом следущая
постоянно что то говорить и развлекать ее без видимой отдачи - быстро надоедает.
а потом следущая
Pika
Мне такие нравятся. Очень даже.
Гость
38 - алкоголь решит все проблемы
Гость
Сообщение было удалено
а если выпить чуток - надо федя - надо - иначе вымрете
нравятся нормальные и не молчуны и не болтливые сильно))
с молчунами проблема в конфетно-букетный период))) может в жизни и удобнее будет конечно, но до той жизни еще дожить надо))
мурр-мяу
мои бм таким был,поначалу это завораживало,потом хоть со скуки здохнуть можно!Плюс неадекват полныи!Запомните в тихом омуте..)))
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут эта пословица?вы же его с другой стороны не открыли - как было скучно - так и отсалось. При чем тут черти?
Ладно сейчас поведаю миру о чертях. На самом деле ничего удивительного и необычного в таких людях нет - у каждого свой бзик - но именно тихих людей называют полными чертей - лишь потому - что они свой бзик не демонстрируют. К бзикам других - вы какбе уже привыкаете. А оссобенность молчаливого - становится неожижанность - и полностью может не соотсвестовать вашему о нем представлению. А теперь у меня для вас плохая новость - если вы так думаете - то у вас тоже есть бзик. Добро пожаловать в армию психов!!!
Кащенко на вас нет. Больной человек - никогда не признается себе что он болен. Да и - вот ты - что читаешь этот комент - тоже болна - инфа 100%
Ладно сейчас поведаю миру о чертях. На самом деле ничего удивительного и необычного в таких людях нет - у каждого свой бзик - но именно тихих людей называют полными чертей - лишь потому - что они свой бзик не демонстрируют. К бзикам других - вы какбе уже привыкаете. А оссобенность молчаливого - становится неожижанность - и полностью может не соотсвестовать вашему о нем представлению. А теперь у меня для вас плохая новость - если вы так думаете - то у вас тоже есть бзик. Добро пожаловать в армию психов!!!
Кащенко на вас нет. Больной человек - никогда не признается себе что он болен. Да и - вот ты - что читаешь этот комент - тоже болна - инфа 100%
Гость
Вот например спокойный мальчик, ваш сокурсник, что дает вам списывать матан, всегда спокойный - вдруг оказывается любителем жесткого порева - и вы тут ОМГ. как такое возможно?
А если вы узнаете такое о скажем - каком ниубудь туповатом плейбоее, вокруг которого вьются девки - вы удивитесь меньше всего
На самом деле - не стоит вешать ярлыки - даже если все так делают - как сказала ГНД - ну по крайней мере логику хоть иногда включайте, народ, хорошь уже быть деревенскими неотосеными суеверными крестянами.
А если вы узнаете такое о скажем - каком ниубудь туповатом плейбоее, вокруг которого вьются девки - вы удивитесь меньше всего
На самом деле - не стоит вешать ярлыки - даже если все так делают - как сказала ГНД - ну по крайней мере логику хоть иногда включайте, народ, хорошь уже быть деревенскими неотосеными суеверными крестянами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то вроде этого. Просто есть люди такие творческие,которые умеют постоянно удивлять. Вроде идешь с ним гуляешь по улице ,а он раз и что-то эдакое такое выдумал. А есть другие ,которые больше планируют,более практичные ,прагматичные что-ли, которым чуждо такое поведение.
Гость
Сообщение было удалено
Вы все не так поняли,видно придется заново задавать вопрос(( Под немногословным я не имел в виду критический случай, когда человек даже не может спросить у незнакомого который час. Да он в меру скромный,но это не значит,что он краснеет и уводит глаза при общении с противоположным полом.
Просто у человека снижена потребность в общении,ему больше нравится молчать и слушать чем самому рассказывать. Но при этом он может ясно выражать свои мысли,шутить ,высказывать претензии. .У него есть друзья (немного) и есть просто знакомые с работы,с универа и т.д., с которыми он тоже может пошутить и поболтать,завязать разговор в общем. Такой вот нордический типаж. Не любит тусовки ,шумные компании и т.д.
Просто у человека снижена потребность в общении,ему больше нравится молчать и слушать чем самому рассказывать. Но при этом он может ясно выражать свои мысли,шутить ,высказывать претензии. .У него есть друзья (немного) и есть просто знакомые с работы,с универа и т.д., с которыми он тоже может пошутить и поболтать,завязать разговор в общем. Такой вот нордический типаж. Не любит тусовки ,шумные компании и т.д.
Анна
А Вы попробуйте нащупать ту тему, на которую ему будет интересно поговорить. А то знаете, как бывает, молчун-молчуном, а кто-нибудь ляпнет "Роберто Карлас - ноль, как футболист! Или "Прохоров приведет нас к светлому будущему" или "Война в Афганистане - была ошибкой". И все. "молчун" начинает беспокойно ерзать на стуле, а потом кааак расскажет обо всем :-D
Ирина
Незнаю,помоему это классно.хотя сама я полная противоположность шумная,очень общительна,не усидчива что ли.но влюбилась в парня.он именно такой.незнаю его молчаливость безэмоциональность,загадочная.порой нельзя угадать..о чем он думает чего он хочет,это так необычно.вообщем автор ты классный)
Дмитрий1995
Сообщение было удалено
А чем вас заинтересовал такой парень?
Гость
Настоящие мужчины все такие - спокойные, немногословные, неспонтанные.
Бредятина от неудовлетворённого жизнью болвана. Что если мужчина многословен и красноречив он не настоящий мужчина?? *** точно если такое сказал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Предыдущая тема