не, Рината благосклонна ко всем формам жизни, кроме класса крысогнидных:))
Гpиб
[3818592429]
Тем более, Опричник, ты плохо понимаешь главные моменты, связанные с администрацией
Весь опыт наблюдения их реакций и странно мотивированных действий, поведения их относительно личной переписки с ними участников форума показывает, что для них важнее всего - практически истеричное желание, чтобы все было "шито-крыто", чтобы их не упоминали, их колотит, даже если их упоминают за пределами этого сайта.
Поэтому я буду ломать об колено их эти "мечтания", заслуженно.
Гpиб
[3818592429]
1040 Упоминали - не их. А что на самом деле происходит на сайте, связанное с ними, следы чего они тщательно пытаются все время убирать
В том и дело, что есть, говорят, здесь раньше и темы были лучше и персонажи ярче. Я уже и по темам практически не хожу, пока найдешь интересную, весь форум 100 раз облазишь, надоедает, подписываюсь на некоторые, в основном ради того, что б перед работой было с чем кофе попить))
1047(katya) - Это грех лихоимства, один из семи смертных грехов, которые Бог не оставляет без наказания....... 1048 - Трудно сказать что вреднее: кофе или сигареты...
Ла
[817875831]
Лучше поздно, чем никогда :-)
Девы, поздравляю с прошедшим, нашим, весенним, солнечным! Пожелаю одного - всегда, в любых обстоятельствах, и не только 8 марта быть только женщинами. Не человеками, не мужественными, не кем-то, а только собой, Женщиной. И все будет - здоровье, красота, любовь, удача, деньги и самое главное - ощущение счастья и полноты жизни!))
Всех целую и обнимаю)))
Гpиб
[1936023401]
Куда-то пропал мой-пост ответ 1039. Загадка. Удивительное рядом ;-))
Но мы верим в чудеса, и пост чудесным образом сейчас вернется. Вместе с продолжением в 1040 -)
Гpиб
[1936023401]
"ОПРИЧНИК
Гриб, если бы ты поменьше обращал внимание на админш, то они уже давно оставили бы тебя в покое. Им нравится твоя бурная реакция, вот они тебя и провоцируют, а ты ведешься на это. Лучше бы ты почаще Рупрехта доставал!"
Нет, ты ошибаешься, было по всякому. По тихому - они наглеют еще больше. Их буду только прикладывать
С Рупрехтом отдельная история, я его и так достал, особенно когда его горячо любимую Пиндосию окунаю в г...
Потому именно спорах с ним чаще всего на самой горячей точке все мои посты исчезают... пара его подипывающих эмигранток работают
Он вон уже сразу на стенку лезет как к нему обращаюсь, даже по моей клавиатуре прошелся, подергиваясь.. -)))
Споров с демагогом, тем более, когда при анализе его демагогии весь анализ сразу подтирается, неинтересно, а доставать дальше скучно
Тем более, Опричник, ты плохо понимаешь главные моменты, связанные с администрацией.
Весь опыт наблюдения их реакций и странно мотивированных действий, поведения их относительно личной переписки с ними участников форума показывает, что для них важнее всего - практически истеричное желание, чтобы все было "шито-крыто", чтобы их не упоминали, их колотит, даже если их упоминают за пределами этого сайта.
Упоминали - не их. А что на самом деле происходит на сайте, связанное с ними, следы чего они тщательно пытаются все время убирать
Поэтому я буду ломать об колено их эти "мечтания", заслуженно.
Ла
[817875831]
Гpиб
Сообщение было удалено
Привет, мистер Принципиальность ;-)
ОПРИЧНИК
[575195604]
Ха, Гриб, где-то ты прав: не только твои посты, но даже мой пост, обращенный к тебе также удален! Какая прелесть))). Тебе скучать не дают. Кому-то ты на самом деле очень сильно на хвост наступил...
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!