8 марта проехалась в транспорте, многие мужчины просто шарахались от женщин, в смысле вперед пропускали. Даже неудобно стало. Мы ведь не злые и не заставляем нам ничего делать.
Обновления во всем виноваты, ага ) Завтра на митинг против Дурова )
Чёрная туча
[2975208665]
Pika
Сообщение было удалено
Мне белые медведи .......как то ближе,чем ваш МЕДВЕДЬ !
одуванчик
[3756191315]
921 А 8 марта у многих на лице было такое озабоченное выражение написано, как будто если они меня не пропустят я по голове молотком дам.
Pika
[638460439]
St
Сообщение было удалено
вот-вот!
Pika
[638460439]
одуванчик
Сообщение было удалено
я 8-го на улице не была, а 7-го так и было))) Претенциозно.
одуванчик
[3756191315]
Pika
Сообщение было удалено
да)
ОПРИЧНИК
[575195604]
906(яхОр) - "Платон мне друг, но Истина дороже"!.. А вообще я вчера только и делал, что везде молчал. Хорошо, что хоть в моей семье этого вопроса уже давно не возникает... Полное единомыслие!
Да чего за проблемы? ) Добавь символ какой-нить, а вообще сама смотри.
Не особо я довольна, но мужу по работе поступило такое предложение, что от него было бы глупо отказываться ) Никогда меня Москва не возбуждала из-за своего бешеного ритма, но... наверное нужно просто привыкнуть.
А я читала, что белый медведь, хоть однажды попробовавший человечину, всегда будет охотиться. Так как человечина гораздо мягче и слаще всего, что может поймать белый медведь.
да,мне тоже Москва более суетное и шумной показалась,хотя я была там несколько раз проездом,но в принципе в жизни надо меня обстановку и окружение,чтоб не наскучило
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!