Во-1х, мне нacpать на баны уже не один год тут. И баном тут наказывают не что-то связанное с нарушением правил или обсуждением админш, а за любой выстрел в их жoпах, связанный исключительно с их проблемами пищеварения. После чего становится совершенно неважно, что и как хотят держатели этого форума. И это знает полфорума.
Гpиб
[1936023401]
Во-2х, вторая твоя ложь. Нет здесь такого правила. А есть оно ТОЛЬКО на тех форумах, где происходит нормальное модерирование: модератор сидит на каждой ветке, отслеживает ВСЕ нарушения(а не по ябедам и припаданию к задам модераторов), в первую очередь, связанные с некорректностью обсуждений, переходы на личности и т.п. (90% местных баб тут же отправились бы в бан), при нарушениях тут же ОЧНО объявляет нарушение, причины и выносит в системе предупреждений порицание, а не тупо делает только одно - блокировку айпи с подтиранием. Дальше на нормальном форуме любой несогласный может обратиться в личку и модератор будет с ним обсуждать нарушение
Здесь ничего подобного похожего на нормальное не было еще при Гостевой.
А уж щас.... -)))) Когда модераторы, мало того, что не выполняют правила никак, а делают, пользуясь положением, что хотят, но и устраивают самостоятельные хулиганские выходки на форуме или потакают таковым, подтирая без причин, всех, кто пытается помешать вакханалии с руганью и оскорблениями, при этом не нарушающих никаких правил, но не трогая того, кто хулиганит - все это давно однозначно доказано.
А следующий день при возмущенных обращениях в админскую почту бесстыже лгать и посылать.
При этом со времен Гостевой все хуже, давно стало их практикой не называть даже при личных обращениях в почте нарушения, а на сегодня - даже не отвечать при обращениях.
И ты, Яхор, такой лживый лицемер, что еще предлагаешь не обсуждать действия так называемых "модераторов"?
Здесь нет модераторов, и нет никаких правил, которые отменили обнаглевшие от своего произвола люди, которым дают здесь рулить и не контролирует должным образом
Гpиб
[1936023401]
Яхор, не позорься. Твои заявления сейчас достойны не тебя, а какой-нибудь неумной темной бабы, которая в жизни кроме вумана нигде не была
Я уж не стал вспоминать все. Например, милые проделки этих "модераторов" с потаканием шарлатанам и забаниванием всех, кто с этим шарлатанами пытется спорить - без единого нарушения правил. Это тоже одназначно доказано. Не мной
И так далее
Ла
[817875831]
яхОр
Сообщение было удалено
Яхор)))
Ты, приходя в магазин, молча купишь плесневую колбасу и не потребуешь на ковер директора и жалобную книгу??))))
яхОр
[3649105075]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну я же "темнила". Почему же не достойно? :)))
Ла
[817875831]
яхОр
Сообщение было удалено
ок
Гpиб
[1936023401]
яхОр
Сообщение было удалено
Яхор, без обид, ты или не выспался или что-то еще, но твои высказывания построены чисто по-бабски, в них есть какие-то непоянтные желания что-то мне высказать, но по форме лишь сумбур, да еще одна фраза противоречит другой.
Иди же выспись
яхОр
[3649105075]
Ла
Сообщение было удалено
Нафик мне жалобная книга и директор? Я просто в этом магазине ничего не куплю.
Ла
[817875831]
Гpиб
Сообщение было удалено
Зато пара гневных звонков главредам чудесным образом снимает баны и возвращает профили.
яхОр
[3649105075]
//Яхор, без обид, ты или не выспался или что-то еще, но твои высказывания построены чисто по-бабски, в них есть какие-то непоянтные желания что-то мне высказать, но по форме лишь сумбур, да еще одна фраза противоречит другой.
Иди же выспись//
Амбивалентность -- естественное состояние человека, его суть. :)))
Ла
[817875831]
яхОр
Сообщение было удалено
Будешь ходить за километр от дома за батоном хлеба, лишь бы не проявить к себе уважение?
Гpиб
[1936023401]
яхОр
Сообщение было удалено
...ты потратил деньги, принес домой, а вннутри обнаружил гниль. ?
Совершенно четко тебе пытается нечто высказать Лаком, и очень неубедительны и бабоподобны твои отмахи
яхОр
[3649105075]
Ла
Сообщение было удалено
Ла, у меня по-другому: обязательно скажут, какой товар самый свежий и, если надо, вынесут его из подсобки и откроют дополнительную кассу. :)))
Яхор, я все тебе сказал. .для того чтобы обсуждать какой-то вопрос, надо владеть материалом и иметь логичную позицию. У тебя нет ни того, ни другого. Ты на основе каких-то непонятных мне эмоций просто сейчас забалтываешь сказанное.
Поэтому займись чем-то более осмысленным. Или там где ты находишься, или на форуме - что у тебя будет получаться. мне эта шелуха более неинтересна. Бабу-анонима я бы уже послал и не отвечал на всю эту чушь.
Ла
[817875831]
яхОр
Сообщение было удалено
Вдруг ты столкнулся с обратным. Твои действия? :-)
(Масса и мохнатость мамонта удивительным образом внушает уважение.)
Ла
[817875831]
яхОр
Сообщение было удалено
"Со мной такого никогда не было, поэтому в природе быть не может"
"Не читал, но осуждаю"
Вот что ты сейчас пишешь, если кратко))
Гpиб
[1936023401]
яхОр
Сообщение было удалено
Во-1х, далеко не всегда покупка такого масштаба оплаты, что на это можно плюнуть. По крайне мере это каждый выбирает для себя.
Во-2х, это лишь твой личный выбор. Поэтому молча иди в угол форума и там сопи в 2 дырки. Ты же мне и другим свой личный выбор приспособленца пытаешься продиктовать. В какой форме тебя послать?
Ла
[817875831]
Пойду купать солнце в желтых котовьих гляделках)
Всем пока))
яхОр
[3649105075]
Ла
Сообщение было удалено
Это с одной только стороны.
А с другой: если такая ситуация происходит, то из неё надо найти достойное решение с минимальной потерей денег и нервов.
Гpиб
[1936023401]
Нет смешнее явления, чем пассивный приспособленец к гoвну, который позицию приспособленца активно и настойчиво пытается внушить другим
Тем более, повторяю, Яхор, ты показал, что не владеешь материалом, ни о происходящем на этом форуме, ни о принципах и традициях модерирования на форумах.
Но лезешь помусолить то, чего не знаешь, при этом даже не с умным видом и без какой-то логичной позиции, над которой смеется и Лаком.
Это даже для тупой школоты или самой тупой форумчанки бабофорума слишком глупо.
А по сему брось бесполезное и бессмысленное занятие что-то от меня по бабски ХОТЕТЬ, и пыхтеть.
Я не местные модераторы, жалобы не принимаю.
Тебе все ясно?
Гpиб
[1936023401]
Ла
Сообщение было удалено
Пардон за форму поддакивания, но как раз я это то же высказал - одни чисто по бабьи демагогические отбрехи
Гpиб
[1936023401]
Яхор, если тебе что-то не ясно, перечитывай, пока не станет ясно. Да, бабьи втирания на меня не подействуют
ЗЫ. Ну и тебе не надо проливать слёзы по стёртым постам.
Гpиб
[1936023401]
яхОр
Сообщение было удалено
-))) Не надо вымоченные свои штаны объявлять - темной окраски
Начнем с того, что твой слив произошел еще в самом начале, когда ты стартовал с двойной лицемерной лжи, дальше ты пытался сыпать каким-то демагогическимит фразами, которые даже одна другой противоречила.
Все это еще на прошлой странице.
Дальше я еще немного отвечал уже чисто из любви к искусству.
Ты можешь поиграть в цирк.... но кому это интересно? ;-)
У тебя нет ни тезисов, ни владения материалом, ни логичной позиции.
Только активное желание пассивного приспособленца сделать других такими. Что не уважает даже женщина.
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!