Всех с 8 МАРТА!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Зачем тебе знать мои цели? :-)
Гpиб
1068 и сразу выползалают сладкие втиратели, пытающиеся наполнить мою жизнь смыслом -))
Не надо меня веселить ;-) Я и так веселый и веселюсь тут
Не надо меня веселить ;-) Я и так веселый и веселюсь тут
Гpиб
Сообщение было удалено
Гpиб
Ты беспокоишься обо мне?
Гpиб
О ком-то другом? ;-)
мысли вслух. ))
немножко.
и о нем тоже ;-)
немножко.
и о нем тоже ;-)
Гpиб
Сообщение было удалено
это точно!
А я лета хочу и моря... У нас снег повалил...((
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
Ты лжешь. Зачем? ;-)
Во-1х, мне нacpать на баны уже не один год тут. И баном тут наказывают не что-то связанное с нарушением правил или обсуждением админш, а за любой выстрел в их жoпах, связанный исключительно с их проблемами пищеварения. После чего становится совершенно неважно, что и как хотят держатели этого форума. И это знает полфорума.
Во-1х, мне нacpать на баны уже не один год тут. И баном тут наказывают не что-то связанное с нарушением правил или обсуждением админш, а за любой выстрел в их жoпах, связанный исключительно с их проблемами пищеварения. После чего становится совершенно неважно, что и как хотят держатели этого форума. И это знает полфорума.
Гpиб
Во-2х, вторая твоя ложь. Нет здесь такого правила. А есть оно ТОЛЬКО на тех форумах, где происходит нормальное модерирование: модератор сидит на каждой ветке, отслеживает ВСЕ нарушения(а не по ябедам и припаданию к задам модераторов), в первую очередь, связанные с некорректностью обсуждений, переходы на личности и т.п. (90% местных баб тут же отправились бы в бан), при нарушениях тут же ОЧНО объявляет нарушение, причины и выносит в системе предупреждений порицание, а не тупо делает только одно - блокировку айпи с подтиранием. Дальше на нормальном форуме любой несогласный может обратиться в личку и модератор будет с ним обсуждать нарушение
Здесь ничего подобного похожего на нормальное не было еще при Гостевой.
А уж щас.... -)))) Когда модераторы, мало того, что не выполняют правила никак, а делают, пользуясь положением, что хотят, но и устраивают самостоятельные хулиганские выходки на форуме или потакают таковым, подтирая без причин, всех, кто пытается помешать вакханалии с руганью и оскорблениями, при этом не нарушающих никаких правил, но не трогая того, кто хулиганит - все это давно однозначно доказано.
А следующий день при возмущенных обращениях в админскую почту бесстыже лгать и посылать.
При этом со времен Гостевой все хуже, давно стало их практикой не называть даже при личных обращениях в почте нарушения, а на сегодня - даже не отвечать при обращениях.
И ты, Яхор, такой лживый лицемер, что еще предлагаешь не обсуждать действия так называемых "модераторов"?
Здесь нет модераторов, и нет никаких правил, которые отменили обнаглевшие от своего произвола люди, которым дают здесь рулить и не контролирует должным образом
Здесь ничего подобного похожего на нормальное не было еще при Гостевой.
А уж щас.... -)))) Когда модераторы, мало того, что не выполняют правила никак, а делают, пользуясь положением, что хотят, но и устраивают самостоятельные хулиганские выходки на форуме или потакают таковым, подтирая без причин, всех, кто пытается помешать вакханалии с руганью и оскорблениями, при этом не нарушающих никаких правил, но не трогая того, кто хулиганит - все это давно однозначно доказано.
А следующий день при возмущенных обращениях в админскую почту бесстыже лгать и посылать.
При этом со времен Гостевой все хуже, давно стало их практикой не называть даже при личных обращениях в почте нарушения, а на сегодня - даже не отвечать при обращениях.
И ты, Яхор, такой лживый лицемер, что еще предлагаешь не обсуждать действия так называемых "модераторов"?
Здесь нет модераторов, и нет никаких правил, которые отменили обнаглевшие от своего произвола люди, которым дают здесь рулить и не контролирует должным образом
Гpиб
Яхор, не позорься. Твои заявления сейчас достойны не тебя, а какой-нибудь неумной темной бабы, которая в жизни кроме вумана нигде не была
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
ты меня не понял.. ну ладно..
Ла
Гpиб
Сообщение было удалено
угу)
пока сама не столкнулась - не верила)
пока сама не столкнулась - не верила)
яхОр
Ла
Сообщение было удалено
Ла, я понял. Просто не хочу обсуждать эту тему.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Я уж не стал вспоминать все. Например, милые проделки этих "модераторов" с потаканием шарлатанам и забаниванием всех, кто с этим шарлатанами пытется спорить - без единого нарушения правил. Это тоже одназначно доказано. Не мной
И так далее
И так далее
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
Яхор)))
Ты, приходя в магазин, молча купишь плесневую колбасу и не потребуешь на ковер директора и жалобную книгу??))))
Ты, приходя в магазин, молча купишь плесневую колбасу и не потребуешь на ковер директора и жалобную книгу??))))
яхОр
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну я же "темнила". Почему же не достойно? :)))
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
ок
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
Яхор, без обид, ты или не выспался или что-то еще, но твои высказывания построены чисто по-бабски, в них есть какие-то непоянтные желания что-то мне высказать, но по форме лишь сумбур, да еще одна фраза противоречит другой.
Иди же выспись
Иди же выспись
яхОр
Ла
Сообщение было удалено
Нафик мне жалобная книга и директор? Я просто в этом магазине ничего не куплю.
Ла
Гpиб
Сообщение было удалено
Зато пара гневных звонков главредам чудесным образом снимает баны и возвращает профили.
яхОр
//Яхор, без обид, ты или не выспался или что-то еще, но твои высказывания построены чисто по-бабски, в них есть какие-то непоянтные желания что-то мне высказать, но по форме лишь сумбур, да еще одна фраза противоречит другой.
Иди же выспись//
Амбивалентность -- естественное состояние человека, его суть. :)))
Иди же выспись//
Амбивалентность -- естественное состояние человека, его суть. :)))
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
Будешь ходить за километр от дома за батоном хлеба, лишь бы не проявить к себе уважение?
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
...ты потратил деньги, принес домой, а вннутри обнаружил гниль. ?
Совершенно четко тебе пытается нечто высказать Лаком, и очень неубедительны и бабоподобны твои отмахи
Совершенно четко тебе пытается нечто высказать Лаком, и очень неубедительны и бабоподобны твои отмахи
яхОр
Ла
Сообщение было удалено
Ла, у меня по-другому: обязательно скажут, какой товар самый свежий и, если надо, вынесут его из подсобки и откроют дополнительную кассу. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яхОр
Гpиб
Сообщение было удалено
Выкину. Себе настроение портить не буду.
Гpиб
Яхор, я все тебе сказал. .для того чтобы обсуждать какой-то вопрос, надо владеть материалом и иметь логичную позицию. У тебя нет ни того, ни другого. Ты на основе каких-то непонятных мне эмоций просто сейчас забалтываешь сказанное.
Поэтому займись чем-то более осмысленным. Или там где ты находишься, или на форуме - что у тебя будет получаться. мне эта шелуха более неинтересна. Бабу-анонима я бы уже послал и не отвечал на всю эту чушь.
Поэтому займись чем-то более осмысленным. Или там где ты находишься, или на форуме - что у тебя будет получаться. мне эта шелуха более неинтересна. Бабу-анонима я бы уже послал и не отвечал на всю эту чушь.
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
Вдруг ты столкнулся с обратным. Твои действия? :-)
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
Мы тебе о Фоме, а ты нам о Ереме))
яхОр
Ла
Сообщение было удалено
А я не сталкиваюсь. :))
(Масса и мохнатость мамонта удивительным образом внушает уважение.)
(Масса и мохнатость мамонта удивительным образом внушает уважение.)
Ла
яхОр
Сообщение было удалено
"Со мной такого никогда не было, поэтому в природе быть не может"
"Не читал, но осуждаю"
Вот что ты сейчас пишешь, если кратко))
"Не читал, но осуждаю"
Вот что ты сейчас пишешь, если кратко))
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
Во-1х, далеко не всегда покупка такого масштаба оплаты, что на это можно плюнуть. По крайне мере это каждый выбирает для себя.
Во-2х, это лишь твой личный выбор. Поэтому молча иди в угол форума и там сопи в 2 дырки. Ты же мне и другим свой личный выбор приспособленца пытаешься продиктовать. В какой форме тебя послать?
Во-2х, это лишь твой личный выбор. Поэтому молча иди в угол форума и там сопи в 2 дырки. Ты же мне и другим свой личный выбор приспособленца пытаешься продиктовать. В какой форме тебя послать?
Ла
Пойду купать солнце в желтых котовьих гляделках)
Всем пока))
Всем пока))
яхОр
Ла
Сообщение было удалено
Это с одной только стороны.
А с другой: если такая ситуация происходит, то из неё надо найти достойное решение с минимальной потерей денег и нервов.
А с другой: если такая ситуация происходит, то из неё надо найти достойное решение с минимальной потерей денег и нервов.
Гpиб
Нет смешнее явления, чем пассивный приспособленец к гoвну, который позицию приспособленца активно и настойчиво пытается внушить другим
Тем более, повторяю, Яхор, ты показал, что не владеешь материалом, ни о происходящем на этом форуме, ни о принципах и традициях модерирования на форумах.
Но лезешь помусолить то, чего не знаешь, при этом даже не с умным видом и без какой-то логичной позиции, над которой смеется и Лаком.
Это даже для тупой школоты или самой тупой форумчанки бабофорума слишком глупо.
А по сему брось бесполезное и бессмысленное занятие что-то от меня по бабски ХОТЕТЬ, и пыхтеть.
Я не местные модераторы, жалобы не принимаю.
Тебе все ясно?
Тем более, повторяю, Яхор, ты показал, что не владеешь материалом, ни о происходящем на этом форуме, ни о принципах и традициях модерирования на форумах.
Но лезешь помусолить то, чего не знаешь, при этом даже не с умным видом и без какой-то логичной позиции, над которой смеется и Лаком.
Это даже для тупой школоты или самой тупой форумчанки бабофорума слишком глупо.
А по сему брось бесполезное и бессмысленное занятие что-то от меня по бабски ХОТЕТЬ, и пыхтеть.
Я не местные модераторы, жалобы не принимаю.
Тебе все ясно?
Гpиб
Ла
Сообщение было удалено
Пардон за форму поддакивания, но как раз я это то же высказал - одни чисто по бабьи демагогические отбрехи
Гpиб
Яхор, если тебе что-то не ясно, перечитывай, пока не станет ясно. Да, бабьи втирания на меня не подействуют
Горюй.
Горюй.
яхОр
Гpиб
Сообщение было удалено
Жалко. Но это слив.
В магазин с гнилью - больше ни ногой. Лучше за километр буду ходить за батоном - благо магазинов много.
По-моему сравнение некорректное.
Здесь есть нормальные темы и нормальное общение.
Всё время сводить общение к помойке - по сути превращаться самому в помойку.
И ещё - если что-то неимоверно задевает, то это "что-то" есть в тебе самом - иначе бы не задевало.
По-моему сравнение некорректное.
Здесь есть нормальные темы и нормальное общение.
Всё время сводить общение к помойке - по сути превращаться самому в помойку.
И ещё - если что-то неимоверно задевает, то это "что-то" есть в тебе самом - иначе бы не задевало.
Гpиб
Все продолжается и будет таким дальше :-)
яхОр
Гpиб
Сообщение было удалено
"Плакаю".
ЗЫ. Ну и тебе не надо проливать слёзы по стёртым постам.
ЗЫ. Ну и тебе не надо проливать слёзы по стёртым постам.
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
-))) Не надо вымоченные свои штаны объявлять - темной окраски
Начнем с того, что твой слив произошел еще в самом начале, когда ты стартовал с двойной лицемерной лжи, дальше ты пытался сыпать каким-то демагогическимит фразами, которые даже одна другой противоречила.
Все это еще на прошлой странице.
Дальше я еще немного отвечал уже чисто из любви к искусству.
Ты можешь поиграть в цирк.... но кому это интересно? ;-)
У тебя нет ни тезисов, ни владения материалом, ни логичной позиции.
Только активное желание пассивного приспособленца сделать других такими. Что не уважает даже женщина.
Приспособленец должен молча сопеть в углу. Ступай
Начнем с того, что твой слив произошел еще в самом начале, когда ты стартовал с двойной лицемерной лжи, дальше ты пытался сыпать каким-то демагогическимит фразами, которые даже одна другой противоречила.
Все это еще на прошлой странице.
Дальше я еще немного отвечал уже чисто из любви к искусству.
Ты можешь поиграть в цирк.... но кому это интересно? ;-)
У тебя нет ни тезисов, ни владения материалом, ни логичной позиции.
Только активное желание пассивного приспособленца сделать других такими. Что не уважает даже женщина.
Приспособленец должен молча сопеть в углу. Ступай
без мечты
Гpиб
Сообщение было удалено
ОООО Хугин зы сыс твой кумир ?(ржот)
Гpиб
Сообщение было удалено
да-да-да. Знакомые тезисы антивумана. )))
А за ними что? Пшик - ничего.)))
Потому что, если человек из себя хоть что-то представляет - в нем нет негатива на других людей. Это аксиома.
;-)
А за ними что? Пшик - ничего.)))
Потому что, если человек из себя хоть что-то представляет - в нем нет негатива на других людей. Это аксиома.
;-)
Гpиб
яхОр
Сообщение было удалено
Гpиб
Нет смешнее явления, чем пассивный приспособленец к гoвну, который позицию приспособленца активно и настойчиво пытается внушить другим
>>
Гpиб
Pika
Сообщение было удалено
я не имею отношения к антивуману
Гpиб
без мечты
Сообщение было удалено
Глупые. Вы же знаете, кто у меня тут кумир. Я
;-)
;-)
Гpиб
Сообщение было удалено
:-) Хорошо, пусть будет так ))
Гpиб
Сообщение было удалено
а Я у меня ;-)
А Марьванна у Марьванны, а Яхор у Яхора. ))) К чему спич? ;-)
А Марьванна у Марьванны, а Яхор у Яхора. ))) К чему спич? ;-)
яхОр
Pika
Сообщение было удалено
//а Яхор у Яхора//
Я против.
(Предпочитаю быть серым кардиналом. :))) )
Я против.
(Предпочитаю быть серым кардиналом. :))) )
яхОр
Сообщение было удалено
не? У Яхора кумир не Яхор? А кто? Что за серый кардинал - неужто господин Ришелье?;-)
Да, а до конца и додавливать не дано - природа настолько мудра, что сама додавливает ;-)
яхОр
Pika
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!
Доброе слово и кошке (пардон, мамонту) приятно. :))
Доброе слово и кошке (пардон, мамонту) приятно. :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!