Багирра, у нас уже есть ландыши, мы в воскресенье видели.
У вас ещё рано для ландышей?
Гость
[1498819351]
Мангуст
Сообщение было удалено
Хочешь потакать недостойным , знай ты их губишь.
Добро должно быть к добру. Зло не должно порождать ничего.
Впрочем, если тебе мифические "хорошие отношения 2 и мифический "праздник " в компании тех, кто готов тебе по рукоять всадить нож в спину в иной день, то это твоё право.
Но ты не делаешь добра ни им самим, ни тем, кто не такие как они.
Ты поощряешь их маски. Сегодня они добрые, завтра возьмут гостя и будут безобразно злы :) И причина тому ты, потому, что зло оказалось вознаграждено.
Так и будет тут цирк и круговорот масок. Потому что в них будет крепнуть уверенность в своей доброте и , как модно сейчас говорить, "адекватности". А надев другие маски "добрые " женщины будут становится совсем другими, но , благодаря тебе Мангуст, они будут свято же уверены, что не делают ничего предосудительного. :)
А те, кто добр в любой маске потеряют смысл делать добро, потому что тролли вознаграждены а их свели до уровня троллей.
Вот человек старается срач завести, это ж надо, с ума сойти. А что мне больше всего понравилось, упрекает кого-то, что те якобы пишут под Гостем, сам находясь под Гостем)))
Ну все уже, Гость, мы тебя поняли, осознали, раскаялись (не знаю в чем, но на всякий случай раскаялась, мне не трудно, а тебе приятно), Успокойся, сходи на другую ветку...не под Гостем))
Гость
[1498819351]
Мангуст
Сообщение было удалено
Любой позитив это вознаграждение.
Ладно, поступай как знаешь. Благодаря твоей позиции, те, кто вел себя не всегда подобающим образом или равнодушно смотрел на это меня лишь осмеют и останутся уверены в своей правоте. :)) А ты получишь эфемерное удовольствие от нахождения среди масок, масок с улыбкой, но улыбкой лживой.
Да нууу...Нео не будет пургу такую нести, он вполне нормально уходил с форума, его СВ, паршивец, сманил, мы с Марьванной их уговаривали, уговаривали, а они того...((
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!!! (с) что? вес? сегодня?
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
здесь не реальная жизнь .
пусть будут тем,кем хотят.
хотя бы здесь.
Гость
[1498819351]
Мангуст
Сообщение было удалено
Да ни о чем :) Об отвлеченных понятиях справедливости. О том, что видел одних и тех же людей в двух обликах. О потворстве. О лицемерии и двойных стандартах. :)
О много, о чем ты из полит корректности не хочешь даже думать.
Нео уже разок уходил, полгода продержался, потом вернулся, теперь опять ушел, самое смешное, он когда вернулся, своего прежнего ника не помнил, с меня его вытрясал))))))))))) Вернееется, куда он денется))
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!