Тута, это он под Гостем приходил( Это его главное обвинение в мою сторону-грит, я двуличная и политкорректная *заходясь в рыданиях, практически, в истерике*
Подлость это подлость. Ложь это ложь. Бесстыжесть это бесстыжесть. И это никак не связано с тем, кто кому нравится. Я поздравил Зябку и Марьванну за то, как они себя проявили в ветке про мужской праздник. Вне зависимости от того, нравятся они мне или нет.
Спасибо за поздравления (Кавказу отдельное спасибо!)
Девочки! Я тоже поздравляю нас всех с этим весенним праздником, и пожелаю главное - пусть нас любят такими, какие мы есть - и хорошими, и плохими, и вредными, и капризными, и сумасбродными, и в веселом настроении, и плохом.
Улыбок всем, оптимизма, радости, много цветов, внимания и нежности!
Аленький цветочек
[1786249804]
гость
Сообщение было удалено
Жалко,что за прошедшую неделю закрыли 2 очень интересные и обсуждаемые ветки про выборы((((((((((((((((((((((((((((
8 марта на самом деле день, который нужно помнить. И стоящий того, чтобы выпить рюмку.
В 1987 году я в школу ходил, а люди защищали мою Родину и умирали за нас, за меня в том числе. 8 марта 1987 года обстрелу со стороны душманов подвергся городок на юге Таджикистана Пяндж. Территория той моей настоящей Родины - СССР. Пограничники смогли защитить мирное население.
Давайте в этот день вспомним и помянем всех тех, кто, пока мы были малы и беззащитны воевал, защищал нас. И тех, кто не вернулся.
http://www.youtube.com/watch?v=T_DEFrMbWw0
Пусть у тех, кто жив все сложится. Пусть тем, кто погиб земля будет пухом. Мы вас помним.
И за женщин. Но только за тех, которые ждали, ждут и готовы ждать солдат - мужчин. За Женщин с большой буквы. Остальные (те, которые брызжут ядом на форумах) мне неинтересны.
Хугин
[1773417208]
То что наше детство было таким радостным оплачен высокой ценой. И эту цену нужно помнить. В первую очередь, а не демонстрации какой-то там.
За тех кто сделал так, что мы свободны, здоровы и живы!
Аленький цветочек
[1786249804]
Хугин
Сообщение было удалено
Вообще-то,8 марта отмечают как Международный день борьбы за права женщин и международный мир.А день защитника Отечества 23 февраля!
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!