Я собрал паззл 7 на 7 из картины Анатолия Козельского "Хмурое утро 8 марта" за 64 перемещений Пойти собрать: http://uborshizzza.livejournal.com/1862031.html
марьванна
[6760066]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, ты чего ?
мстишь штоли ?
Pika
[3858384368]
Девушки, спасибо за поздравления.
Хугин, мы о них помним, а так же помним о тех, кто защищал нашу родину в ВОВ. И это уважение и память наших воевавших дедов мы передаем нашим детям. И они с гордостью стоят 9 мая на посту у братской могилы. Вечная память.
Хугин
[1773417208]
марьванна
Сообщение было удалено
Просто напомнил о том, что имеет важность. Действительно важно. То, что нужно помнить. Якобы имевшие место демонстрации и мнение Клары Цеткин со товарищи мне параллельно.
А вот то, что люди в этот день кровь проливали - факт и это нужно помнить.
Если кем-то это рассматривается как "месть" - это не моя проблема. А проблема тех, кто слишком на себе зациклен. Женщин с 8 марта я уже поздравил.
марьванна
[6760066]
Хугин
Сообщение было удалено
не в настроении ? )
Хугин
[1773417208]
марьванна
Сообщение было удалено
Почему? Вполне в настроении. Да я бы вообще тут не писал. Любопытство кошку сгубило, поиском нашел свой ник :) Опять тут меня ловят и разоблачают.
Так что давай не чокаясь одну и вторую "Что бы не было войны".
Ваш праздник подождет, не так уж он и важен, если ему придается столько значимости самими "юбилярами".
Праздник ценен тогда, когда поздравления исходят от других людей, а не когда имеет место купание в море самолюбования.
У нас пьяная молодешь вывалила на улицу - мат-перемат. И пьяный никогда не имевший соед 44 лет стучится домой к себе, а его мама, с которой он проживает, его не пускает. Всю ночь теперь будет громить дверь.(((
За мужиков. За тех кто нас защищает. За тех, благодаря кому возможен этот мирный и светлый день. За тех, кто кровью своей оплатил право женщин сегодня радоваться , поздравлять друг-друга и требовать подарки ( и чтобы не носки с дезодорантом).
За тех, кто не смотря на огромное количество глупости и ненависти готов своей спиной закрыть наших "сильных" и "самостоятельных" подруг, или уже закрыл и не с нами.
не знаю. Так вроде ничего, музыку иногда включит громко, но музыка мне нравится и я не ругаюсь. Ну девок иногда водит. Может, мать его так "воспитывает"...
Тебя с праздником. И от души всего тебе хорошего. А делить... делили и будем делить. Я сказал.
Полутонов не бывает. Есть или друг или враг. Или черное или белое. Есть нечто хуже врага, правда, это когда любишь человека, который тебя ненавидит, потому, что с ним нельзя воевать.
Давай за femme fatal и Рок, который мужиков преследует. Есть мнение, что женщины - наша смерть. (а иначе почему они живут 70 лет, а мы 60-т?) :)) Мы живем для них, а они для себя. Вот такой неравный обмен. Но смерть сладкая.
Что спросить хотела - спрашивай быстрее, а то время :))
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!