Если женщина зарабатывает больше мужа
В основном у нас мужчины зарабатывают больше женщин. А как быть, если наоборот? Женщина получает больше? Как вы решаете эту ситуцию? Какие конфликты возникают и как конструктивно их решаете? Понятно, что мужчина врядли будет в восторге от такой раскладки, это бьет по мужскому самолюбию. Как его сохранить? Ведь не всегда у мужчины бывает возможность взять и разом поднять свою зп. Я вот получаю почти в 2 раза больше мужа. + у меня есть пассивный доход в виде сдаваемой в наем квартиры.. и что делать? Муж скрепит зубами, но ситуация особо ему не нравится. Бьет лапками активно, очень многого добился (зп у него в 2 раза выросла). Но выше головы не прыгнешь. Как только ему зп подняли- я сменила работу и моя зп опять обогнала его.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
280 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
а никто не прикрывается, так и есть. Многие мужчины слишком зависимы от соц статуса. А женщины как нельзя лучше это статус определяют.
так что все, и грабежи и войны и мошенничества - все для вас и из-за вас.
так что все, и грабежи и войны и мошенничества - все для вас и из-за вас.
Дубинушка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не додумывай. Власть и бабки - вот чего хочет любой мужик, какими бы простыми и милыми словами он это не называл.
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну-ну. мужчина место где он живет считает жильем. а женщина считает жильем место которым можно похвастаться подругам.
Карамелька
А чего мужчине не комфортно??? Ему то все отлично, живет практически за ваш счет. Не обидно, а?
Автор, а вы можете сказать что ваш мужчина с вами потому что он вас любит, а не из-за ваших денег? Не можете?
Нафига содержать альфонса?
Автор, бегите от него, пока есть возможность, ищите достойного вас. Если вы хорошо зарабатываете, предположу, что вы умна и образована. Ищите себе ровню.
Автор, а вы можете сказать что ваш мужчина с вами потому что он вас любит, а не из-за ваших денег? Не можете?
Нафига содержать альфонса?
Автор, бегите от него, пока есть возможность, ищите достойного вас. Если вы хорошо зарабатываете, предположу, что вы умна и образована. Ищите себе ровню.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Солнышко, ты так уверенна в том что ВПП мошенник....
а вот я так не считаю например... зачем же ты мне свои политические взгляды навязываешь?
нет тут ни каких двойных стандартов. .
а вот я так не считаю например... зачем же ты мне свои политические взгляды навязываешь?
нет тут ни каких двойных стандартов. .
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
хороший пример. только это не мужик, а взрослый ***, которому мамаша попку вытирает до собственной смерти
Дубинушка
Сообщение было удалено
вопрос- зачем?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не о женах, в целом-то, а вообще о женщинах. И мать - тоже своего рода женщина.
Не слишком остроумно сказала? Осознаешь ущербность такого МУЖА?
Не слишком остроумно сказала? Осознаешь ущербность такого МУЖА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да много не надо, главное чтоб у меня денег не просил
Шимоза
Надо работать, мужчины, а не газовать здесь. что ЖЧ во всем виноваты... Это слабость ваша. Заработал меньше или больше её - трать по-своему разумению и не ной...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не-а. Простой инженер о власти думает меньше всего) отчего и не пользуете популярностью противоположного пола)
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
естественно, мне многозарабатывающие бандюки поэтому не нужны, я еще в своем уме. Моя жизнь меня конечно волнует больше, чем деньги мужика.
табуретка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да-да, конечно..
стремление к власти и бабкам как удовлетворение собственного эго - вот единственная причина
стремление к власти и бабкам как удовлетворение собственного эго - вот единственная причина
Дубинушка
гуй
Сообщение было удалено
Прррр.... Это аргумент в пользу чего?
Шимоза
Сообщение было удалено
кем? где? уверен вы сами не знаете ответа.
Шимоза
Мы не меряемся ... зарплатами. Заработали - вложили. Радоваться надо... а не скулить.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
А жена согласится съехать с трешки свекрови в однушку?)
Карамелька
Сообщение было удалено
да? а как же бабье, которое получает копейки и живет на шее у мужика?
таких ш л ю х тоже на х . у й посылать согласно твоей логике, а?
таких ш л ю х тоже на х . у й посылать согласно твоей логике, а?
Шимоза
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вас ещё и на работу устроить?..
Гость
Сообщение было удалено
так вот вам и говорят что не важно как, главное сто бы приносил. .. ну хорошо добавлю... - что бы жизни ничего не угрожало.
так сойдет?
так сойдет?
Дубинушка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Знаешь, я тоже не уверена в существовании той бабы мошенницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будем брать крайности, возьмем обычного прожженного взяточника, ему-то за жизнь можно не бояться, как правило)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
нормальная женщина уж постарается жить отдельно от милых родственников
Шимоза
Сообщение было удалено
почему у меня есть работа. Но денег то она желаемых не дает.
что делать?
что делать?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет) можно и с матерью достойно жить и по хозяйству помогать)
табуретка
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))
Шимоза
Веселый
Сообщение было удалено
То ты всех на СЗ пытаешься отправить к этим самым Шл..., то праведник *** ищешь себе оправдание...
Карамелька
Веселый
Сообщение было удалено
Это женщина, это нормально, что женщина зарабатывает меньше мужчина. А на время декрета мужчина должен полностью обеспечивать женщину и ребенка и это норма.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Так кому крыша над головой больше нужна?)
Шимоза
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ещё на одну устроиться... М.б. потом именно на второй и получится всё...
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да ничего не делать) мужик может на свою зарплату жить в свое удовольствие) но с женой шансы на это резко сокращается)
табуретка
Сообщение было удалено
солнышко, ну какое стремление к власти? зачем ты выдумываешь. Королев, Гагарин... к власти шоль стремились?
у них была идею, увлечение... не суди по себе
у них была идею, увлечение... не суди по себе
Гость
Шимоза
Сообщение было удалено
А смысл? Первая работа - любимая. Дело всей жизни. А на другом конце - не нужные мужику брюлики да шубы для капризной жены. Иногда детьми еще прикрываются, правда)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
всем. кто не хочет цыганским табором в паре комнат ютиться
Дубинушка
Сообщение было удалено
А в том что ВВП - уверенна.... это называется - жертва собственных выдумок.
Шимоза
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас всё ущербно... Надо уважать себя))) шансы у него сокращаются... Зато продолжительность жизни увеличивается.
табуретка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
хочешь сказать - это были советские воротилы-миллионеры?
Шимоза
Гость
Сообщение было удалено
Собрались МЧ, которых жены обижают?..)))))) Жмотите ведь вы им на подарки-то дорогие)
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Женщинам трудно понять, что для мужчин работа - это куда больше, чем тупо выколачивать бабки
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Помогать епте. Ты не школьник чтоб помогать. Мать тоже с некоторых пор надо брать под опеку. Или ты даже за мать ответственность взять - уже непосильная задача? Она же женщина.
Шимоза
Сообщение было удалено
что значит на вторую утроиться? когда? я ж не в охране работаю.
ночью чтоли?
да и потом скажи.. только честно... въе..вать на двух работах.. тут с одной жизни не видишь..., еще предлагают вторую :)))) ты действительно считаешь что ОНО ТОГО СТОИТ ? :)))))))))))
ночью чтоли?
да и потом скажи.. только честно... въе..вать на двух работах.. тут с одной жизни не видишь..., еще предлагают вторую :)))) ты действительно считаешь что ОНО ТОГО СТОИТ ? :)))))))))))
Гость
Шимоза
Сообщение было удалено
Если жена пилит из-за денег (которых мужику с головой хватит), то ой-ой-ой как сокращается)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну и кто ж будет ее опекать, если я, как настоящий мужыг, съеду от нее с милой женушкой?)
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я же написала, главное чтоб ему хватало и у меня не просил.
Дубинушка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Блин, ну что за манера. До последнего уcиpаться, лишь бы бабе не сдаваться в споре.
Шимоза
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я могу считать только то, что мне близко, за остальных решать не могу, но пытаться стоит, если нужен заработок побольше...
табуретка
Сообщение было удалено
это были люди чьи имена вошли в историю. :)))
Жажада к власти это придуманная женщинами очередная сказка. поверь!
Жажада к власти это придуманная женщинами очередная сказка. поверь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом его посадят, нафиг мне такое надо?
Гость
Короче, женщины совершают ошибку, вынуждая мужиков выбирать между любимой (но низкооплачиваемой) работой и собой... Даже у Маслоу самореализация стоит выше любви)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а как ты ее опекаешь? посуду моешь, стираешь-гладишь, унитазы надраиваешь, обеды-ужины готовишь? всё мамаша или жена. а ты сидишь на диване и позволяешь себя обслуживать
Предыдущая тема