А стоит ли пытаться извиниться?
Насолил сильно своей подруге, после чего она не хочет даже разговаривать со мной, а если увидит, то убежит сразу(это уже я так думаю). Пишу ей, она меня всячески игнорирует, говорит общаться не хочет и все в том же духе. Я сейчас думаю, как бы оригинально и красиво перед ней извиниться, но иногда посещают мысли, а стоит ли вообще это делать? Т.е. она говорит, что больше не хочет со мной общаться и видеть меня и может просто стоит оставить ее в покое и забыть. Я сейчас сам не знаю, что делать, уже куча идей появилась, как её удивить, сделать приятно, как красиво извиниться и так далее, деньги не проблема, займу если что, до зп.
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Мало ли что она Вам говорит. От обиды, да еще и в запале. Если Вы ничего не будете делать, она поймет, что не зря плохо о Вас думает, и Вы ее и правда не уважаете. Извинитесь, покажите свое замечтаельное к ней отношение. Если ничего не изменится, вы хотя бы успокоите себя тем, что сделали все, что могли..
:)
Что вы сделали?
Teuzet
забей на нее
Милая
Отправь с курьером ей на работу раскошный букет цветов, с открыткой, на которой напиши - Я сделал большую глупость, от всей души прошу меня за это простить... жду и надеюсь на твою милость
Гость
Автор, не всегда дело можно решить вложением бОльшей суммы денег или какой-то пиар-акцией. Если забыли поздравить ее с днем рождения или с тем же 8 марта - то да, включайте фантазию и устраивайте фейерверк. Если отправили ее на аборт, переехали любимую шиншиллку или оскорбили ее маму, то поможет только время, ваша решимсоть и искреннее раскаяние.
Ещё пару раз насолишь ей и попадёшь в чёрный список. А может и раза хватит...
Гость
Смотря как насолили. Иногда и одного раза хватит, чтобы всю жизнь четовека на дух не переносить.
Гость
Автор, насолили - нужно извиниться. В любом случае. А дальше уже ее дело - принимать извинения или не принимать, прощать или не прощать, возобновлять отношения или нет. Но извиниться определенно нужно.
Гость
Олег, Ваша девушка наконец нашла ппричину, чтобы расстаться с Вами. Не вздумайте извиняться, еще унижаться перед....,Вы же мужчина в конце концов, встретите еще другую, вокруг столько симпатичных, умненьких и пр. девушек, только пальчиком помани.
Олег
Я специально указал, она мне НЕ девушка, просто подруга) То что я сделал, я не хочу писать, т.к. такое встречается 1 раз на миллион, если не реже, еще меня узнает, а я не хочу, что бы она видела мое нытье тут, простите, на женском форуме =)
Ну, попробовать конечно ,я извинюсь, куплю какой-нить подарок, цветы, не знаю, приподнести только постараюсь пооригинальнее, но вот на глаза пока не хочу попадаться ей, я думаю, она просто убежит.
Ну, попробовать конечно ,я извинюсь, куплю какой-нить подарок, цветы, не знаю, приподнести только постараюсь пооригинальнее, но вот на глаза пока не хочу попадаться ей, я думаю, она просто убежит.
Lisa
Автор, только не тяните с подарком и извинениями, она себя еще больше накрутит, пока вы ломаетесь, извиняться или нет. Чем быстрее - тем лучше.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Не будь тряпкой ! Никогда не извиняйся перед женщиной ! А если насолил - то имей мужство понять, что за свои поступки надо отвечать ! Оставь ее в покое, если ты ей нужен - то сама вернётся и всё тебе простит; а если нет - то и нет смысла унижатся .
И не слушай баб на форуме, а то потом твоя девушка будет дресировать тебя как собачку, а ты будешь за ней бегать и пятки лизать.
Мы все люди и мы склонны ошибатся, чай не на экзамене
Мы все люди и мы склонны ошибатся, чай не на экзамене
Гость
Сообщение было удалено
Она ему не девушка. Просто подружка.
Олег
Да, но я люблю ее и хочу, что бы она была со мной, извиниться я хочу сам, а не из-за того, что натворил, просто, чувство у меня такое, что хочется ей приятно сделать, что бы простила меня, надеюсь очень на это.
Lisa
Сообщение было удалено
Иметь мужество отвечать за свои поступки - это не значит быть тряпкой. Если он мужик и сам понимает, что виноват и она ему дорога - то извинится.
Олег
Боюсь только, если тянуть буду, потеряю ее навсегда.
Lisa
Олег
Сообщение было удалено
Так действуй!!!))
Олег
Блин, легко сказать, я пока вообще без денег)))
Lisa
А друзья на что))) Тем более цель-то благородная))) Короче, было бы желание, а деньги быстро найдутся, если не сидеть сложа руки.
Lisa
Сообщение было удалено
Отвечать за свои поступки = оставить девушку в покое, если так уж виноват
Быть тряпкой = просить прощения = унижатся и терять своё достоинство в ее глазах
Ежели и он ЕЙ дорог = то она понимает что мы все люди и склонны ошибатся, а поэтому не будет устраивать трагедий
Быть тряпкой = просить прощения = унижатся и терять своё достоинство в ее глазах
Ежели и он ЕЙ дорог = то она понимает что мы все люди и склонны ошибатся, а поэтому не будет устраивать трагедий
Lisa
Сообщение было удалено
Не согласна. Если руководствоваться такой политикой - получается насрал человеку в душу и исчез. Это по Вашему нормально???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Сообщение было удалено
"Посылать девушку" тоже не хорошо, ей тоже больно и не приятно.
Олег
Лиза, а можно вам написать в ЛС, посоветоваться?) Не хочу свои варианты оглашать и обсуждать публично)
Lisa
Олег
Сообщение было удалено
Я здесь не зарегистрирована, можете написать на почту lisa.derby@yandex.ru
Олег
Lisa
Сообщение было удалено
Написал на почту.
Рита
во первых вы конечно должны извиниться, несмотря на все ее нежелание общаться, может быть что вы действительно ее сильно обидели и ей сложно сейчас вас видеть и слышать , надо время. Отправьте хотя бы смс, если она не захочет с вами встречаться. Ну лучше конечно личны йконтакт.Во- вторых, для себ явы должны сделать вывод- нужна ли она вам, любите ли вы ее, или это просто кратковременное увлечение. Это очень важно. От этого завист нужно ли будет кроме извининия прилагать еше шаги или остановиться.
Олег
Вот я точно могу сказать, что это не кратковременное увлечение) Никогда тем более никого не любил, мне нравились порой девушки, но вот к ней у меня чувства какие-то появились, общаемся с ней уже 2 года и все эти 2 года я в каком-то астрале, как зомби какое-то, все время она только в голове, причем если бы это была просто страсть, у меня думаю на счет нее бы просто возникали пошлые мыли, но тут наоборот, у меня даже нет желания с ней спать почему-то.
Lady
Олег
Сообщение было удалено
Это Ваша судьба, Олег! Так что не упускайте свою любимую, а то потом жалеть будете. Просите прощения, заваливайте её подарками, дежурьте под её окнами. Ей это надоест и она Вас простит, точно. Желаю удачи! :))))))))))
Роман
"Братья Карамазовы", Ф. М. Достоевский
— Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина — это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, "виноват, дескать, прости, извини": тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, все возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит. И это еще лучшая, лучшая из них! Последние поскребки выскребет и всё тебе на голову сложит — такая, я тебе скажу, живодерность в них сидит, во всех до единой, в этих ангелах-то, без которых жить-то нам невозможно! Видишь, голубчик, я откровенно и просто скажу: всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Таково мое убеждение; не убеждение, а чувство. Мужчина должен быть великодушен, и мужчину это не замарает. Героя даже не замарает, Цезаря не замарает! Ну, а прощения все-таки не проси, никогда и ни за что."
— Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина — это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, "виноват, дескать, прости, извини": тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, все возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит. И это еще лучшая, лучшая из них! Последние поскребки выскребет и всё тебе на голову сложит — такая, я тебе скажу, живодерность в них сидит, во всех до единой, в этих ангелах-то, без которых жить-то нам невозможно! Видишь, голубчик, я откровенно и просто скажу: всякий порядочный человек должен быть под башмаком хоть у какой-нибудь женщины. Таково мое убеждение; не убеждение, а чувство. Мужчина должен быть великодушен, и мужчину это не замарает. Героя даже не замарает, Цезаря не замарает! Ну, а прощения все-таки не проси, никогда и ни за что."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема