Какая зарплата мужчины для вас уже неплохая?
40 тыс мне кажется уже неплохо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немного слов
Сообщение было удалено
+100.
Этот рынок \строительный\ аццки монополизирован, коррумпирован и условно определен по СГОВОРУ сторон-застройщиков.
Этот рынок \строительный\ аццки монополизирован, коррумпирован и условно определен по СГОВОРУ сторон-застройщиков.
Гость
Прибыль по уму не должна превышать 30 %. А наценки в 500 % и выше при строительстве зданий - это уже наглая спекуляция, которую по идее! должно пресекать государство.
У нас и в мире вообще-то не свободные рыночные отношения, а рыночные отношения, регулируемые государством.
свободные рыночные закончились в 29 году 20 века - при Великой Депрессии.
У нас и в мире вообще-то не свободные рыночные отношения, а рыночные отношения, регулируемые государством.
свободные рыночные закончились в 29 году 20 века - при Великой Депрессии.
Зайка
Дмитрий
Сообщение было удалено
да, разумеется. так скажут разные отбросы и неудачники. человеку не лишенному вкуса и денег я покажусь совершенством;)
Зайка
когда я приезжаю на машине к магазину или остановке обычно на меня уставлены десятки недовольных завистливых глаз
Дмитрий
Baileys the Original
Сообщение было удалено
В больном государстве больной и рынок . Порой , цену он определяет криво и неадекватно .
Дмитрий
Зайка
Сообщение было удалено
Минимум пара недостатков уже налицо . Гордыня и отсутствие самокритики . Жёны с такими качествами обычно не очень-то нравятся . Вообще , человеческие качества персоны , называющей часть своих соотечественников отбросами , довольно сомнительны .
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, соотечественников так называть нельзя, а всех остальных можно? Тогда ваши человеческие качества очень смахивают на фашизм, не находите?
maxim
Гость
Сообщение было удалено
Где такой офис чтоб платили 100т?
Немного слов
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий капитализм - это пирамида типа МММ. Все потоки денег стекаются к вершине. Там самые высокие доходы у людей. И кризис неизбежен. И периодически он происходит. Потому что у основания пирамиды кончаются деньги. И система рушится.
Первым это процесс еще Маркс в "Капитале" обрисовал.
Со временем, чтобы хоть как-то оттянуть кризисы, было принято решение регулировать потоки денег, оставляя часть в виде соцпакетов и минимальной оплаты труда населению внизу пирамиды.
Поэтому рынка в чистом виде нет уже нигде. Везде регулируют цены тем или иным способом. Чтобы смягчит кризисы.
Первым это процесс еще Маркс в "Капитале" обрисовал.
Со временем, чтобы хоть как-то оттянуть кризисы, было принято решение регулировать потоки денег, оставляя часть в виде соцпакетов и минимальной оплаты труда населению внизу пирамиды.
Поэтому рынка в чистом виде нет уже нигде. Везде регулируют цены тем или иным способом. Чтобы смягчит кризисы.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Вы логику изучали ? Похоже , нет . Отрицание справедливости признака для подмножества разве означает противоположенное утверждение для всего множества ?
Гость
maxim
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1&text=&professionalAreaId=0&desireableCompensation=100000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true
Зайка
Дмитрий
Сообщение было удалено
а нормальных женщин вообще никто ни во что не ставит, мужики ох...ют быстро, начинают из себя корчить хз кого, так что лучше самой их ни во что не ставить, а использовать по прямому назначению, в качестве платежного средства. Конечно им знать об этом не нужно, и чувства у меня есть, не лишена ничего человеческого, но я на всегда буду на первом месте.
Зайка
а то что есть люди-отбросы, это я не виновата, они всегда были и есть, и их много, завистливые, никчемные, ни на что не способные, лежащие на диване, напивающиеся, живущие за счёт женщин, берущие в свои 40 лет пенсию у мамы на оплату кредита, питающиеся на копеечную зп жены.....
Зайка
или вчера приехала в гости а там в лифт зашел мужчина с сигаретой, непонятно зачем, я ему сказал спокойно чтобы подождл другой лифт, их два в этом доме, но он рвался в наш лифт, тушать сигарету не хотел...я сказала дайте я выйду, он загородил вход....если бы у меня было ружье, я бы выстелила не думая.
и размазала его мозги по стене.
я села в машину и поехала, он шел и курил свою сигарету, у меня провоняли волосы, меян затошнило, я ударила его сзади бампером от машины, он упал. а я поехала дальше.
и размазала его мозги по стене.
я села в машину и поехала, он шел и курил свою сигарету, у меня провоняли волосы, меян затошнило, я ударила его сзади бампером от машины, он упал. а я поехала дальше.
maxim
Гость
Сообщение было удалено
Виртуальное пространство- тут и не такое напишут))))))))) В жизни всё иначе.
Зайка
такой неадекват встретился впервые в жизни, но я считаю это отброс, и таких надо отстреливать
Зайка
вообще я бы отстреливала мужиков которые не хотят работать. мужчины должны работать и обеспечивать женщин. в этом их прямое назначение
maxim
Зайка
Сообщение было удалено
Трудно в городе жить... где такое кровавое действо происходило?
Гость
maxim
Сообщение было удалено
Тем не менее, не раз и не два находила работу именно через этот сайт. И все условия соответствовали написанному.
Зайка
maxim
Сообщение было удалено
это дом такой, неблагополучный, там правда один алкаши живут, хотя район нормальный, но там даже молодые семьи все нарки или алкоголики. я туда ходить не люблю. у меня там подруга живет
Ветренная Брундильда(и-к)
Зайка
Сообщение было удалено
Вот это да-из лифта шагнуть прямо в машину! А мужик всё курил и курил свою длинную папиросу!!! Ай да зайка!
maxim
Гость
Сообщение было удалено
Проверю, спасибо за информацию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайка
Сообщение было удалено
...Ну не могу не выстроить логической цепочки...дом,в котором живут только нарики и алкоголики+в этом доме живёт подруга=наркоманка и алкоголичка=в друзья мы выбираем близких по духу людей.....Да Вы милочка наркоманка и алкоголичка...ФИ!!!
Дмитрий
Зайка
Сообщение было удалено
М-дя , да вы неадекват . Ну тогда вопросов нет .
Зайка
Сообщение было удалено
....Бедная Зайка! Зачем же Вы себе такого выбирали???
maxim
Сообщение было удалено
Я редко в городе бываю, в деревне живу,теперь в город видимо только на танке можно- а то бампером чмок и всё...(((
Зайка
раскудахтались.
ну да у нас так принято, мужикам быдловатым можно все. а девушки не могут за себя постоять.
а что вы за мужика вступились? курить можно в лифте по вашему, когда там ещё люди едут?
ну да у нас так принято, мужикам быдловатым можно все. а девушки не могут за себя постоять.
а что вы за мужика вступились? курить можно в лифте по вашему, когда там ещё люди едут?
Прохожий
Агрессивная какая-то Зайка. Абсолютно асоциальная. Совершила дминистративное правонарушение и гордится этим. По-хорошему надо бы её на 15 суток за мелкое хулиганство от общества изолировать, может поумнела бы?
Зайка
Сообщение было удалено
в лифте курить можно- если лифт в собственном доме)))). Моя девушка блондинка по правде бы его сразу убила........
Зайка
maxim2010
Сообщение было удалено
вот и я про то же
Прохожий
maxim2010
Сообщение было удалено
Максим, Вас в детстве никогда не считали идиотом? Или только во взрослом возрасте начали так называть?
Вступились за мужчину, потому что он никакого закона не нарушал (Федеральный Закон ╧87-ФЗ "Об ограничении курения табака" не запрещает курение табака в лифтах домов жилого фонда). А в действиях т.н. "Зайки" усматривается, как минимум, составы правонарушения ст.20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" (санкция до 5-ти суток административного ареста) и ст.12.27 п.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).
Санкция - лишение прав на срок от года до полутора или всё тот же административный арест до 15-ти суток.
Как законопослушный гражданин, я всегда буду на стороне невинного человека пострадавшего от действий хулиганки.
Вступились за мужчину, потому что он никакого закона не нарушал (Федеральный Закон ╧87-ФЗ "Об ограничении курения табака" не запрещает курение табака в лифтах домов жилого фонда). А в действиях т.н. "Зайки" усматривается, как минимум, составы правонарушения ст.20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" (санкция до 5-ти суток административного ареста) и ст.12.27 п.2 (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).
Санкция - лишение прав на срок от года до полутора или всё тот же административный арест до 15-ти суток.
Как законопослушный гражданин, я всегда буду на стороне невинного человека пострадавшего от действий хулиганки.
Прохожий
Поправка: в предыдущем тексте опечатка. Конечно имелось в виду не "5-ти суток", а "15-ти суток"
Зайка
Прохожий
Сообщение было удалено
идите лесом
Лилия
гость
Сообщение было удалено
Мы вправду живем в Москве на 45 тысяч в месяц, впятером, долга за ЖКХ нет, на корочку хлеба мажем масло, картошка-макароны- гречка-рис, фрукты. За занятия в музыкалке платим, другие кружки у нас бесплатные. Машины, конечно, нет, зато бесплатный проезд на общественном транспорте(многодетная семья). Одежду покупаю в основном детям. Ну, ясное дело, ни в каких соляриях и салонах красоты ни разу в жизни не была. Надеюсь, салоны от моего пренебрежения их красотой не разорятся.
Лилия
Зайка
Сообщение было удалено
Ну, если ты место на остановке заняла, и автобус подъехать , высадить и забрать пассажиров не может, не одни мои недовольные глаза на тебя будут уставлены. И если ты , мчась на машине, будешь водой из луж окатывать прохожих на тротуаре, или на красный свет проедешь,тебе тоже будут не рады. А во всех остальных случаях кому до тебя с твоей машиной дело. Мне всегда жаль автомобилистов в пробках. Я выйду из троллейбуса и пешком пройду пару остановок. А машину не бросишь, хорошо ли , плохо ли себя чувствуешь, а изволь сидеть, терпеть и ехать в час по чайной ложке.
Легенда
Для меня более ле менее минимальная зарплата мужчины, на которую можно жить, а не выживать, это 200 тысяч.Москва. Но и то это только съемная более ле менее приличная квартира, никакой своей при такой зп не светит. Хорошо, если своя есть, тогда полегче.
Мы семьей из 4-х человек сейчас умудряемся тратить в месяц 150 тысяч, это без путешествий. Еда, машина, курсы для детей, хорошая одежда, развлечения, часто рестораны.
Мы семьей из 4-х человек сейчас умудряемся тратить в месяц 150 тысяч, это без путешествий. Еда, машина, курсы для детей, хорошая одежда, развлечения, часто рестораны.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Немного слов
Сообщение было удалено
Еще раз: ни про какие РАЗЫ речь не идет в принципе!
Вы хоть понимаете суть фразы "деньги во времени"??
Я отдельно специально подчеркнула, что $2000 - это на сегодняшний день.
Также написала, что закладываемая инфляция - 12-14%.
И если вы возьмете в руки калькулятор, то вы без труда поймете, что $2000 сейчас и $3000 через три года - это ОДНА И ТА ЖЕ цифра.
Сначала начитаются всякой хрени, потом её же и транслируют без осмысления.
Вы хоть понимаете суть фразы "деньги во времени"??
Я отдельно специально подчеркнула, что $2000 - это на сегодняшний день.
Также написала, что закладываемая инфляция - 12-14%.
И если вы возьмете в руки калькулятор, то вы без труда поймете, что $2000 сейчас и $3000 через три года - это ОДНА И ТА ЖЕ цифра.
Сначала начитаются всякой хрени, потом её же и транслируют без осмысления.
Гость
Сообщение было удалено
Популистская чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что это был сейчас за бред????
Какие 500%? Вы вообще о чем?
Какие 500%? Вы вообще о чем?
Прохожий
Сообщение было удалено
Курение в лифте - это вообще нарушение техники безопасности, кроме административного нарушения.
К тому же мужик, загородив выход из лифта Зайке, вообще мог быть пристрелен, так как это можно квалифицировать как самооборона.
К тому же мужик, загородив выход из лифта Зайке, вообще мог быть пристрелен, так как это можно квалифицировать как самооборона.
димка
Гость
Сообщение было удалено
а ты в город залуподрищенск езжай, там уже десять очень неплохо. а еще лучще в устьпердюевку где бабка с пенсией две тыщщи миллионер местный
Немного слов
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие!)))
Я Ваше мнение уважаю. То, что я читал - Это не ***. Это информация, основанная на реальных фактах статистических данных (я так надеюсь). http://www.kommersant.ru/Doc/878560 ( это 2007-2008г)
Тут дело в том, что возможно сейчас, в настоящее время нет таких перегибов, согласен. Все-таки меняется что-то со временем.
Я Ваше мнение уважаю. То, что я читал - Это не ***. Это информация, основанная на реальных фактах статистических данных (я так надеюсь). http://www.kommersant.ru/Doc/878560 ( это 2007-2008г)
Тут дело в том, что возможно сейчас, в настоящее время нет таких перегибов, согласен. Все-таки меняется что-то со временем.
димка
Зайка
Сообщение было удалено
зайка. я филин. филины жрут зайцев несмотря на пол (для филина только самка филина является самкой, остальное мясо) . изыди ничтожество
димка
Зайка
Сообщение было удалено
зайка. а представь ты станеш человеком отбросом . да есть бомжихи такие, на которых смотреть противно. так вот, заметил что мра..и как раз бомжами становятся а ты мра..ь
димка
Прохожий
Сообщение было удалено
Зайка
вообще я бы отстреливала мужиков которые не хотят работать. мужчины должны работать и обеспечивать женщин. в этом их прямое назначение
"зайка" это троль которого сами форумчане заьтроллили. я тоже под женским именем буду троллить так что бабы сами офигеют. а потои на антибабский сайт зайду и тоже буду троллить. как говорится клин клином вышибают.
Прохожий
Сообщение было удалено
Так мало ли чего он курил- может ему от 3 до 5 светит.
владимир казань
maxim2010
Сообщение было удалено
___
даже употребление нарко средств не уголовно наказуемо, к слову так сказать...
даже употребление нарко средств не уголовно наказуемо, к слову так сказать...
владимир казань
Сообщение было удалено
Был бы человек статью найдём)))) в самом маленьком кармане пару кило героина)))
владимир казань
даже употребление нарко средств не уголовно наказуемо, к слову так сказать...Был бы человек статью найдём)))) в самом маленьком кармане пару кило героина)))[/quote]
____
счас не подкидывают инфа 1488%
____
счас не подкидывают инфа 1488%
Златка
Местное мужичье пытается оправдать свое ничтожество и неспособность заработать денег))))) смешно)))))) любой кто не обделен умом может заработать в Москве)))) у меня просто нет таких знакомых поучающих меньше 100!!!! Остальные лентяи и им просто лень( начинают оправдываться связями и знакомствами. Работаю в частной клинике. Глав врач получает 250т мужчины ортопеды по 200 а имплантологи и того больше. Но они и учатся постоянно, по 15 лет на образование потратили, и им по 30 ну может чуть больше.
Предыдущая тема