Хочу рассказать такую ситуацию. Мой МЧ на праздники уехал в командировку и появился только сегодня. Принес огромный букет, торт и подарил кое-что по мелочи. Я на него обиделась сильно, что он не поздравил меня именно 8 марта, а он сказал, что всё равно, поздравить в праздник или позже, главное, чтобы это было искренне, и, к тому же, те же цветы после праздника дешевле стоят. Мы с ним поссорились, потому что мне важно, чтобы меня поздравили вовремя, а поздние поздравления мне не нужны. Ведь не зря же праздник назначили на вполне определенный день. Что вы об этом думаете? Докажите, что я права.
Вечер добрый всем, Язьке, Вовочке, Зябке-отдельное горячее здрасте, Автор-Язьва ааабсолютно права, бегите от этого мужика, не фиг Вам с ним рядом ошиваться. Мужик хороший, а Вы жизнь ему портите)
Слушайте, я не пойму, Вы что, в роддоме лежали на этот момент и должны были вот-вот родить? Или, не приведи Господь, в больницу попали? Человека послали в командировку, он послался, приехал, поздравил Вас...дурак, лучше бы вообще не поздравлял, тогда хоть ясно было бы за что наезд.
да, блин, при том, что начинешъ взвешиватъ плюсы и минусы..
фишка в том, что мне кажется, что я вкладывал в отношения гораздо больше.. но, объективно смотря, я вижу, что она не могла вкладыватъ болъше.. ну и как подбиватъ баланс..? по духу или по цифрам..?