Хочу рассказать такую ситуацию. Мой МЧ на праздники уехал в командировку и появился только сегодня. Принес огромный букет, торт и подарил кое-что по мелочи. Я на него обиделась сильно, что он не поздравил меня именно 8 марта, а он сказал, что всё равно, поздравить в праздник или позже, главное, чтобы это было искренне, и, к тому же, те же цветы после праздника дешевле стоят. Мы с ним поссорились, потому что мне важно, чтобы меня поздравили вовремя, а поздние поздравления мне не нужны. Ведь не зря же праздник назначили на вполне определенный день. Что вы об этом думаете? Докажите, что я права.
То не так и это не эдак. Нужна-общайся, не нужна-не общайся. Семьи у Вас нет, детей нет, делить нечего, любви горячей и чистой нет, усе, Вов, как книга перемен тебе скажу-ты свободен как ветер, не заморачивайся. Искусственные отношения-это такая гадость(
Во! Вареники такие я люблю... только особо нет времени лепить - скоро еще одна выставка, готовлюсь...
На мартовской на пробу выставила бельди немного, 6 баночек всего - смели сразу... Потом еще названивали...Вот на апрельскую сделала побольше =) 15 часов "у плиты"... Завтра еще нада будет наделать...
Не права)))) праздник назначают на определенный день, чтобы торговля шла веселее. В здравом уме никто не будет столько мишуры покупать как на все эти 23.02, 08.03, 14.02, 01.01.... Чем больше праздников, обязательных к отмечанию, тем лучше. Маркетологи рулят!!! А потребители должны подчиняться... Поэтому лично я как раз с образованием в рекламе, ненавижу подарки на вот такие праздники. Лучше букет без повода и без причины, чем обязалово)))