Гость
Статьи
Бросили ни за что((( …

Бросили ни за что((( Что я сделала???

Мне 28, ему 40. Общались на сайте знакомств месяц, он из другого города, строили планы как он приедит, он звонил мне каждый день, теплые смс и т.д. и тут раз, вчера пишет: "Нам надо расстаться, я не люблю ложь, я знаю, что у тебя кто-то есть". Я ему пишу, мол с чего ты взял? Я ему за день до этого предлагала удалить анкеты и общаться вконтакте, он сказал, что не ревнивец и все нормально, а тут такое. Я ему написала много сообщений, спросила хоть в чем моя вина. Он потом вообще удалил анкету и написал смс: "Ты еще встретишь достойного мужчину. Жаль, я влюбился".

Девочки, всю ночь не спала((( Обвинил меня вообще ни за что(((
Лавли
34 ответа
Последний — Перейти
Ирина
Он неадекватен - забейте.
Гость
Автор, ну что вы как маленькая?! Ни в чем вы не виноваты, только в том, что нарвались на виртуала. Это обычная практика на СЗ, сидят мужички женатые, ищут развлечений. С одной почирикал, со второй почирикал. Пообещал приехать, кормил обещаниями, а как дело дошло до из выполнения, извини, ты достойна лучшего. Удаляет анкету и тут же заводит новую. Или у него несколько анкет. Гарантирую, что таких, как вы у него минимум десяток. Сама однажды вляпалась на СЗ, слово в слово, как вы пишете, потом попросила знакомого, который в компах понимает "пробить" моего "любимого". Ха-ха, такие перлы нарыл, Толстой с Кафкой рыдают в сторонке. У него целый гарем и все по одной схеме, люблюне могу, приеду, извини, я тебя не достоин. Так что расслабьтесь, вами просто поиграли.
Гость
Валит с больной головы на здоровую. Скорее всего, у него кто-то есть. И вообще, нафига вам старый пердун в 28 то лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс пятьсот.
Predator
Нашёл девку в своём городе.
Дама с горностаем
ох уж этот виртуал

поищите живого и рядом

и будет вам щастье
Лавли
да, просто очень обидно((( Столько времени потрачено, душу всю вывернула перед ним, открыалась ему...
:)
Еще даже не видели его, а страданий то..... Он может вообще урод и больной на голову. Радуйтесь.
Лавли
Спасибо, девочки! Просто нафантазировала себе уже)))) и больно прощаться с фантазиями...
Дама с горностаем
Лавли
Сообщение было удалено
ну дак это бесценный опыт
Гость
Лавли
Сообщение было удалено
это очень глупо
ой-ё! Девки неумные!

Говорю еще раз, как человек с немаленьким опытом общения на СЗ!

Всякие надежды, планы на будущее, рождение детей и прочие розовые сопли с человеком с СЗ возможны только после а) двух-трех встреч в реале. б) детального досмотра паспорта.

Мужик с другого города -не вариант!

Мужик, который не выходит в реал после двух дней переписки-не вариант!

По данному случаю-мужик женат. 100%. Просто придумал как с вами расстаться по принципу "лучший способ защиты-нападение".

А что Вы ему душу вывернули-не переживайте. Он никому не расскажет ибо сам не помнит, что Вы там ему болтали.
Гость
как можно всерьез воспринимать переписку в вирте??
Лавли
Попалась как дура!!! Хотя была замужем!!! Опыт отношений есть и немалый!!!! Ну дура... дура... что тут скажешь.
манго
Да мало ли что, может альфонс, или аферист, прощупывал Вас. Не ведитесь. Сделайте выводы для себя и пошлите на .......в баню!)))))))
Гость
Автор, гони его, он недостоин твоей Любви!
Лавли
Сообщение было удалено
Ладно, не корите себя. С кем не бывает))
золотая рыбка
Лавли
Сообщение было удалено
ехать ему к тебе неохота))) другой город, проблемы, деньги, обязательства - а он уже не так молод))

поразвлекался, но надо ж как-то красиво съехать с этой темы. вот он и съехал.

может и без вас баб ему хватает, а может не стоит и переписка это все, что ему нужно - кто знает.

а вы так серьезно это восприняли - ах, приревновал, за что, я не такая)))
золотая рыбка
Лавли
Сообщение было удалено
уж извините, но наличие опыта - это то, что о вас нельзя сказать)) такие дешевые трюки и слова шаблонные - а вы как маленькая. честное слово, в 15 лет девки сейчас и то мудрее.
золотая рыбка
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
+100
Гость
вас не бросили, а плавно перешли к другой...будете знать наперед, как оно на сайтах знакомств))
Гость
Если мужчине понравилась девушка не важно не женат он или женат (женатые конечно не вариант, скрывать они это ой как умеют и эту информацию нужно при возможности проверять), он обязательно встретиться и не будет трепаться попусту....
Гость
Поэтому расслабьтесь...это был пустой треп, надо верить не словам, а поступкам и все у Вас будет хорошо ))
Гость
как он Вас мог бросить, если Вы не встречались? это же всего лишь виртуальная переписка, как Вы можете относиться к ней серьезно? Девушка, Вам нужно срочно начинать жить реальной жизнью, чтобы такие мелочи не казались вселенской катастрофой.
гость
1. Непонимаю как в 28 лет можно запасть на 40 мужика.

2. Непонимаю зачем создавать себе дополнительные трудности и знакомиться (да ещё в таком возрасте взрослом 28 лет) с мужиком из др города. Ну вот зачем?????

3. К таким интернет знакомставм вообще не стоит серьезно относится...

короче забей и взрослей уже
все к лучшему,забудьте о нем
Гость
У меня к знакомой приехал, жил у неё 7 дней и надоел ей хуже горькой редьки. А ему всё понравилось, уехал в свой город разводиться и увольняться. Как-то она его отшила, конечно. Двое детей, без жилья, работы по его специальности в её городе для него нет (он инженер- кораблестроитель какой-то)). В общем у мужика крышу снесло. И такое бывает.
Гость
Лавли
Сообщение было удалено
а вот это главная ошибка...никогда не открывай душу на сайте знакомств...
Гость
Ндя... вы попросили удалить анкету, а он, смекнув неладное удалил вас))))
Потребитель
"Ей уже 28 лет, тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь!" (к/ф "Девчата")

В натуре, какому молодому парню на..уй вперлась 28-летняя старуха?! Для 40-летнего в самый раз.
.
2. Гость | 12.03.2012, 08:47:08 [1413004798]

Автор, ну что вы как маленькая?! Ни в чем вы не виноваты, только в том, что нарвались на виртуала. Это обычная практика на СЗ, сидят мужички женатые, ищут развлечений. С одной почирикал, со второй почирикал. Пообещал приехать, кормил обещаниями, а как дело дошло до из выполнения, извини, ты достойна лучшего. Удаляет анкету и тут же заводит новую. Или у него несколько анкет. Гарантирую, что таких, как вы у него минимум десяток. Сама однажды вляпалась на СЗ, слово в слово, как вы пишете, потом попросила знакомого, который в компах понимает "пробить" моего "любимого". Ха-ха, такие перлы нарыл, Толстой с Кафкой рыдают в сторонке. У него целый гарем и все по одной схеме, люблюне могу, приеду, извини, я тебя не достоин. Так что расслабьтесь, вами просто поиграли.

Абсолютно верно. Я тоже искала мужа в интернете. Переписывалась с десятками, если не сотнями. Со временем отбраковывая ненужных. В итоге вышла замуж за лучшего=единственного. Просто Вы не прошли по конкурсу.
.
АнКА Хулеметчица

Мужик с другого города -не вариант!

Не скажите! У меня мужик был не только из другого города - из другой страны. 8 лет счастливо женаты. Но до встречи в реале все виртуальные знакомства и чувства - всего лишь фантазии. Ничего, автор. Будете впредь умнее, на виртуального поклонника уже не западёте. Только на реального.
Любитель 3-го размера
ох уж эти посетители сайтов знакомств, что не тема, то анекдот или клинический случай.
Гость
меня больше удивляет что 40 мужик в соц сетях....или это норм?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 917 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова