Краткая предыстория: есть любовник, у которого оказались серьезные проблемы с "этим делом". Но так как сам он человек очень интересный, мне с ним комфортно, то на сексе я не акцентируюсь. Но вчера мне позвонила его жена и предложила сделку. Я "помогаю" им заиметь второго ребенка, у них есть дочь 8 лет, хотят второго ребенка, а они мне компенсируют мою помощь материально. Речь не о суррогатном материнстве. Думаю, соглашаться или нет, посоветуйте.
я даже представляю, как ее будут рекоммендовать: "Ой, у нас есть такая девушка хорошая. Вот наш младшенький - ее рук дело. такя умница, такая умелица, телефончик дадим, скажите от четы Пупкиных" ахахах))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк, так и знал что нужно было как обычно сразу ответ писать не читая темы. Эх вот моя доброта всегда меня подводит.
_
Автор
[1845545937]
траляля
Сообщение было удалено
При рукоблудие как-то не обсуждался вопрос. При мне такого не было, а если жена готова на такое пойти, значит по другому не получается.
Как страшно жить:) Я думаю надо автору воспользоваться вашей идеей и взять рекомендации на будущее. Кто его знает, может это и есть та незанятая ниша:))
секРитарша
[2894259253]
Автор
Сообщение было удалено
предлагаю, впоследствии подработать в таком случае еще и на шантаже. Будете деньги из них тянуть под страхом раскрытия секрета появления их дитяти))
Гость
[3706051016]
Автор
Сообщение было удалено
соглашайтесь, Автор!
Гость
[183353297]
до чего дошло, мужики совсем ни на что не способные(( сколько ему хоть лет?
Интересно, как собираетесь его стимулировать, где при этом будет находиться жена, рядом стоять? Если так получится, что до того стимульнете мужика, что с пузом останетесь Вы, а не жена. Что тогда?
Стр@нный
[3671959665]
траляля
Сообщение было удалено
как так ручкой может, а женой нет? жена она же не гадость какая, в ней же еще что-то человеческое должно было остаться, вон любовницу разрешает, добрая.
читайте внимательно, ей богу.. все разжевывать что ли?
никакой не секс втроем, и даже не Эко, это новое слово в науке, нано технологии -"домкрат. Девушка, поднимающая члены, спасающая семьи..
гость
[3489986624]
Я не верю! Кто еще не верит в этот бред умалишенной?
Стр@нный
[3671959665]
гость
Сообщение было удалено
А я верю
Автор
[1845545937]
Люди, вы меня веселите)
Больше склоняюсь к "да, чем к "нет". По разговору с женой чувствуется, что вопрос о ребенке для нее-больная мозоль и она ради этого готова на все. Чего в жизни не бывает.
секРитарша
[2894259253]
гость
Сообщение было удалено
тсссс самая клевая разводка за последнее время)) Давайте еще поржем))
Гость
[4213472489]
что за мужики пошли, тоже есть любовник, вполне состоявшийся и достаточно молодой мужик .... но эрекция оставляет желать лучшего ......правда двоих детей он как-то уже сделал )))) уж не знаю с чьей помощью )))) н-да .....
Стр@нный
[3671959665]
Автор
Сообщение было удалено
Да уж помогите, глядишь, и вам кто поможет
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин свои секреты!
Автор
[1845545937]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это будет взаимопомощь, им ребенка, мне машину
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, оказывается можно быть хорошим любовником даже будучи импотентом!