стали бы вы встречаться с мужчиной, который работает гинекологом?
Я понимаю, что это работа ничем не хуже других, но все равно мне как-то странно. Может, я накручиваю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Стала бы.
Язва
Какая экономия на здоровье! А ему зачем ? Придешь домой, а там станки, станки.
Гость
вас смущает что он на чужие письки смотрит? или что он в вас будет пациентку искать?))))по моему это только в плюс!
Накручиваете.Хотя у меня есть подруга, которая встречалась с врачом, я правда не знаком каким. И во время секса он всегда комментировал этот процесс с мед точки зрения.
Спросите меня, я знаю
Я не стала бы. Мне было бы не очень приятно, что он там с другими бабами делает, пусть это всего лишь и работа.
Гость
нет, вряд ли
Трали-Вали
Да, а что такого? Даже с патологоанатомом согласилась бы, например)
Гость
Лучше с гинекологом ,чем с каким-нибудь автослесарем или менеджеришкой..
майонезная булочка
мммм, он бы меня этим расширителем......
Без каблуков
Разумеется , нет. И вообще не стала бы встречаться с мужчиной, у которого медицинское образование, из принципа - это табу
Еленочка
неет
Эврика
Без каблуков
Сообщение было удалено
А почему? Наоборот же, сексуально... Как доктор Быков, например.. Правда, я в Германии, тут врачи - элита.
Без каблуков
Эврика
Сообщение было удалено
Скажем так, у таких людей (не имею в виду только гинекологов) несколько иной взгляд на женщин, да и вообще людей в целом.
Лолка
Не знаю,но мне противно,от него писькми чужими пахнет,наверное...)
не такая
Лолка
Сообщение было удалено
Ну сказанула))))
Крошка
А мне кажется мужчины гинекологи немного извращенцы..
не такая
Без каблуков
Сообщение было удалено
Согласна.
У меня мама в реанимации когда лежала без сознания, мне врач предлагал прийти к нему ночью, даже диванчик показал, на котором будем отдыхать. В это время меня ждали в коридоре свёкры и муж, и он это видел . Круто, да?
У меня мама в реанимации когда лежала без сознания, мне врач предлагал прийти к нему ночью, даже диванчик показал, на котором будем отдыхать. В это время меня ждали в коридоре свёкры и муж, и он это видел . Круто, да?
Без каблуков
не такая
Сообщение было удалено
Я немножко другое имела в виду))
Без каблуков
Крошка
Сообщение было удалено
Ну так эту профессию же выбирают осознанно, а не так что "я буду смотреть на женские письки")) Если говорить о человеке, то, скорее, это изнеженные люди.
Крошка
А мне один знакомый признался что именно так и выбирают)))
Без каблуков
Крошка
Сообщение было удалено
а Вы всему не верьте. Тут ещё главный атрибут - руки. Если это лапы, и их призвание копать картошку, то увы.
Крошка
Ну не знаю у парней осознанность в 17√18 лет редко бывает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без каблуков
Крошка
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что профессию выбирают в 17-18 лет? За 6 лет можно сто раз передумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С гинекологом конечно бы стала. Для меня табу это стоматолог (настоящие садисты).
Гость
нет
Фейт
Гость
Сообщение было удалено
Я бы стала.
плюс один:) мне кажется это интересно:) я бы рискнула бы с таким втречаться и даже... заняться секасом. По женской части, всё ок..т-т-т-т-т--т
плюс один:) мне кажется это интересно:) я бы рискнула бы с таким втречаться и даже... заняться секасом. По женской части, всё ок..т-т-т-т-т--т
Фейт
Мне кажется с ним можно не напрягаться о контрацепции. Он знает наверняка как лучше:)
Алиса
А если любовь? Разве это помеха? по-моему только плюс
Аня
А кроме того, некоторые гинекологи хорошо зарабатывают.
не скажу свое имя
Мне операцию делали, ах, какие там были врачи мужчины, и это в обычной больнице. Зав отделением, хирург, врач от Бога, ему уже к 50, он там царь и бог, все супер сделал, а человек какой, а сила в нем какая! А какой там главный анестезиолог, какой красивый, шутки такие, что в палатах все потом еще часами ухихикивались, неженатый. В операционной тоже мужчины, но их мало запомнила.
Гость
чтобы ответить, надо с человеком какое то время провести, что бы понять с кем имеешь дело, может и правда накручиваем какие они психи, а может они на самом деле со сдвигом... только на практике, теоретически всё возможно, мне поx что он копается в интимных местах, главное что в башке у него
Гость
хотя я бы в обморок упала когда пришла в мед институт на экскурсию, насмотрелась всех органов и черепов..
Гость
без "бы" пардон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
мне бы всегда хотелось чтобы мой мужчина работал врачом. Но судьба как-то не свела.
Вра это здорово. во всех смыслах.
гинеколога вообще хорошего трудно найти а тут свой. Красота
мне бы всегда хотелось чтобы мой мужчина работал врачом. Но судьба как-то не свела.
Вра это здорово. во всех смыслах.
гинеколога вообще хорошего трудно найти а тут свой. Красота
Гость
У меня коллеги гинекологи, мужчины. Если брать в общей куче, то очень изнежены и не пропускают ни одной юбки(я имею ввиду среди коллег на работе). А вот с пациентками любезны. Но потом отзываются о них не очень хорошо.
Халва
Без каблуков
Сообщение было удалено
Объясните мне популярно, плиз.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
интересно)мне вообще доктора нравятся...думаю,они очень сексуальные.
Гость
не хотела бы чтобы он копался во мне и искал что со мной не так, что где то обязательно не так, не люблю врачей, но чтоб еще и дома изучали, не хочу
не такая
Халва
Сообщение было удалено
Да , и я не поняла тогда. "Что ты имела в виду?")
Гость
10,
+100000000000000000!!!!!!
+100000000000000000!!!!!!
Гость
я бы не стала, ну нафиг, сначала он в чужих письках ковыряется, а потом меня трогает? Фу.
Гость
[quote="не скажу свое имя"]Мне операцию делали, ах, какие там были врачи мужчины, и это в обычной больнице. Зав отделением, хирург, врач от Бога, ему уже к 50, он там царь и бог, все супер сделал, а человек какой, а сила в нем какая! А какой там главный анестезиолог, какой красивый, шутки такие, что в палатах
все потом еще часами ухихикивались, неженатый. В операционной тоже мужчины, но их мало запомнила.[/
В Мониках лежали)) ?
все потом еще часами ухихикивались, неженатый. В операционной тоже мужчины, но их мало запомнила.[/
В Мониках лежали)) ?
Гость
ну, если честно, то никогда и в голову не приходило, вот спросила автор и я задумалась.... думаю, что не стала бы встречаться, потому что я бы дико ревновала, не смогла бы пережить, что мой мужчина трогает женщин, тем более в самых интимных местах, мне было бы очень больно, чувствовала себя раздавленной морально, т.к. не являюсь совершенством, а он там всё равно оценивает, туда и куколки приходят, нет... мне тяжело даже представить что мой парень... нет, я бы убила его, но если вдруг случиться так, что всё же влюбилась в такого, то... ему придётся доказать мне или перенастроить мою голову, чтоб я не ревновала и не переживала, зависит от самого мужчины как он себя поведёт! Но всё равно мне очень больно и страшно подумать что любимый с женщинами голыми работает... фу блин аж голова разболелась
44 мало того у гинекологов ещё и член встаёт на пациенток, я понимаю что они их не трахают, но моральное удовольствие всё равно получают, ведь клятва Гипократа не делает из них импотентов
ЛЕНОК
не стала бы....
Гость
Анекдот
Судят мужика за хулиганство: дал в глаз женщине и надел ей на голову мусорное ведро.
- Вы почему так поступили?
- Я гинеколог. Принял на работе кучу пациенток, дома посмотрел трёх подружек жены и двух дочери. Пошёл на помойку, а тут эта говорит: "Дай 100рублей -покажу!"
Судят мужика за хулиганство: дал в глаз женщине и надел ей на голову мусорное ведро.
- Вы почему так поступили?
- Я гинеколог. Принял на работе кучу пациенток, дома посмотрел трёх подружек жены и двух дочери. Пошёл на помойку, а тут эта говорит: "Дай 100рублей -покажу!"
lekarstvolus
Я вот в турции живу) врач генеколог у меня мужчина...но он говорит что ему не надоели письки - потому при осмотре от глаз врача ВСЁ закрыто... сверху медсестра накидывает такую тряпку - врач одевает перчатки и делает мазки и осмотр на ощупь) и не видит-то письки)) а в россии мало что на кресло посадят - ноги раздвинут как на шпагате - так ещё и лампой туда засветят... и ковыряются чуть ли не с головой.
Гость
атнашения с гениталогом могут быть только духовные, физически... а что его может привлечь? ну чем может быть ему интересна девушка в постели? может он плачет когда она раздевается? ну как мужчина может хотеть женщину, если он не воспринимает тело? а если воспринимает, то как можно иметь такую работу??
Без каблуков
Халва
Сообщение было удалено
врачи практически в каждом человеке видят "пациента" , может , я и не права, просто сама на своей шкуре испробовала. Вот от этого чувства трудно избавиться. А уж что касается гинекологов - не хотела бы иметь отношения с человеком, знающим "от и до" женскую физиологию
Предыдущая тема