Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее: 1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные 2)вес, нравятся конкретно стройные или полные или худые, и пофиг какого роста высокого или маленького 3) пофиг и на то и на это, нет конкретного типажа Ответьте)
а) в особенности.. ну тут всегда можно описать на примере машин: 1) Бампера (передний и задний естественно) 2) Пробег, состояние 3)Внутренние (душевные качества) комплектующие
Важен не рост, не вес, а комплекция. Нравятся худенькие или спортивные. Поэтому соотношение роста и веса, хотя и являетя интересной информацией, но все же недостаточной для оценки, т.к. оно не позволяет отличить толстую от спортивной.
А рост неважен вообще, если он не экстремальный. Т.е. лишь бы в диапазон, скажем, 140-190см попадал, а там нет разницы 150 или 180.
Кавказ
[2883814183]
Гость
Сообщение было удалено
Лишний вес для меня не проблема, но тоже в разумных пределах. Похудеет. Не больше 80 кг.
И приз за лучший ответ уходит в неизвестном направлении пользователю по имени Димыч! )))
Ника
[3212564684]
Мне мама с детства говорила, что низенькой быть скучно, потому что как все, а на высоких все мужики внимание обращают. И эта теория подтверждена годами.
Я
[1937868764]
А по вопросу пропорций, самые длинные ноги, по отношению к туловищу, у мужчин! Кажется, так. )))))))))
Автор
[3863584904]
Я
Сообщение было удалено
вот это далеко не всегда так
Стр@нный
[3671959665]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
это приятно щупать зато и как я писал это верхняя граница привлекательности.
но в 20 лет я так не считал, я тогда тоже был более категоричен
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, нравятся конкретно стройные или полные или худые, и пофиг какого роста высокого или маленького
3) пофиг и на то и на это, нет конкретного типажа
Ответьте)