МУЖЧИНЫ, что для вас важнее рост ли вес?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
траляля
Сообщение было удалено
Кто знает... моя Машенька знает наверняка ;-) тебя я вообще только с попы видел :-)
Кавказ
Сообщение было удалено
Это не ответ:-)) Так, шаг в сторону:-))
Для того чтобы общаться, не обязательно виды рассматривать.
Для того чтобы общаться, не обязательно виды рассматривать.
Кавказ
Что поделать, люблю виды порассматривать ) какой у тебя рост?
Кавказ
А виды? :-)
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
то 2 у него жены, то ни одной..
Стр@нный
траляля
Сообщение было удалено
А по фотке выше казалось
nasya
Стр@нный
Сообщение было удалено
это с высоты твоего роста)
Кавказ
Мне тоже выше казалась, за 170 где-то, я уже и жениться хотел :-)
Стр@нный
Кавказ
Сообщение было удалено
Эх, я тоже.. но она замужем и с детьми
Гость
Да, мне вот тоже на автора интересно посмотреть))
Это какой надо быть чтрашко чтобы в открытую заигрывать с Кавказом)) Понятно теперь почему они русских за лядей считают((
Это какой надо быть чтрашко чтобы в открытую заигрывать с Кавказом)) Понятно теперь почему они русских за лядей считают((
Кавказ
Рот закрой и девушек не оскорбляй.
Гость
Кавказ , я сама девушка)) и буду говорить что думаю)) А что я не права разве?)
Стр@нный
кавказ на редкость дурацкий ник..
nasya
Стр@нный
Сообщение было удалено
уверена свободной девушке ты бы такого не сказал)
Гость
Из-за таких как автор, нормальные девушки не могут спокойно по улице ходить(( Они порождают стереотип о доступности славянских девушек((
nasya
Зябка
Сообщение было удалено
каблуки)
Стр@нный
Зябка
Сообщение было удалено
Сиськи!
Я
КСАНА
Сообщение было удалено
Знакомая у меня тоже все идеальную фигуру делала, делала... ручищи-плечищи накачала себе к 30 годам, ужас что!!!
После двух родов... как не бывало... После первых еще ходила в спортзал. Но толку-то? Грудь небольшая, плечи широченные, руки мощные... Что уж такого идеального в женских перекачанных телах?
После второго было уже сильно лень, и стало все, как у всех.
Это заскок такой - мне надо идеальную фигуру! У женщин бывают. )))) У меня тоже периодически, но без фанатизма. ))))))
После двух родов... как не бывало... После первых еще ходила в спортзал. Но толку-то? Грудь небольшая, плечи широченные, руки мощные... Что уж такого идеального в женских перекачанных телах?
После второго было уже сильно лень, и стало все, как у всех.
Это заскок такой - мне надо идеальную фигуру! У женщин бывают. )))) У меня тоже периодически, но без фанатизма. ))))))
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты за меня не будешь говорить.
Автор
Кавказ
Сообщение было удалено
а кольца не все носят, я на это особо не смотрю)
nasya
Я
Сообщение было удалено
по чаще бы у женщин такие заскоки были, а то иногда страшно смотреть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы видимо бредите, если мне Кавказ нравится как человек и я с ним в инете, то при чем тут ..лядь и тд -по себе не судят
а Кавказ по крайней мере воспитанный адекватный человек, в отличии от многих русских тут, и девушек в частности
а Кавказ по крайней мере воспитанный адекватный человек, в отличии от многих русских тут, и девушек в частности
Гость
Ну в общем такие как автор порождают неправильные стереотипы о славянках)
Автор
*в инете общаюсь
Гость
Автор , почитала изречения) Ну Вы в своем уме писать ему про 69?)) Нормальная девушка вообще тему секса с парнями не обсуждает)) Если он Вам так нравится и Вы хотите с ним общаться, то будьте хотя бы немного в курсе устоев его народа)) А не лезьте к нему в штаны)) (ну это аллегория надеюсь поймете что я имею ввиду))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у Вас проблемы с восприятием реальности, общение на форуме, это.***?)))
до чего бурная фантазия дошла)))
до чего бурная фантазия дошла)))
Кавказ
Из славянок я предпочитаю чешек )
nasya
Гость
Сообщение было удалено
да все стереотипы давным давно порождены вы как то поздно опомнились)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что сегодня родились?)это АНОНИМНЫЙ форум, мы что с ним встречаться или жениться будем, что за бред про штаны)))
Гость
Из славянок лучшие украинки)) Но чешки чаще светлые)) Так что вкус Кавказа понятен))
Я
nasya
Сообщение было удалено
Возможно, у них другие заскоки, nasya! )))))))))
Гость
Автор, вот именно анонимный)) Ваша сущность видна)) Вы почитайте про обычаи)) И поймете что такими беседами Вы для него уже на уровне не очень высоком)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мы лучшие)))
Кавказ кстати писал выше, он сам светлый тоже)
Кавказ кстати писал выше, он сам светлый тоже)
Кавказ
Я брюнеток предпочитаю ) блондинки тоже нравятся, конечно.
Уже рассказывал, что самая красивая девушка у меня чешкой была, но у неё были чёрные волосы, карие глаза и слегка загорелая кожа из-за латинских корней (дедушка из Карибского региона).
P.S. вкус Кавказа не понятен, поскольку, готов поспорить, я светлее любого русского )
Уже рассказывал, что самая красивая девушка у меня чешкой была, но у неё были чёрные волосы, карие глаза и слегка загорелая кожа из-за латинских корней (дедушка из Карибского региона).
P.S. вкус Кавказа не понятен, поскольку, готов поспорить, я светлее любого русского )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мне не нужна читать про обычаи я человек образованный и так их давно знаю, какое это имеет значение в данном случае, я на Кавказ не поеду))
Гость
Если он чечен, ингуш или осетин то возможно) они часто светлые и отличаются внешне от других кавказцев.
Тоже что ли женится, все собираются:)
Я
Сообщение было удалено
Ваша подруга не правильно занималась(делала не те упражнения).Если бегать на беговой дорожке то руки точно не качаешь)))Заниматься спортом и быть перекаченной разные вещи
Я
Гость
Сообщение было удалено
Полячки очень, очень недурны! Женственные! Конечно, не все, но подавляющее большинство. )))
У украинок голоса славные и хрудь:)))
Гость
436, ну если у нее дедушка из Карибского региона то это уже не чешка) я именно о нации говорю) Украинки самые ок) Но у них тоже много намешано)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*не нужно
Я
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ааа, ну, если просто бегать... Это не есть заниматься фитнесом. бегать и дома можно. И простой эспандер Вам в помощь. )))
У нее, кстати, муж - инструктор по бодибилдингу, красавЕц! пересоветовал ей чего-то... (по поводу неправильных упражнений).
У нее, кстати, муж - инструктор по бодибилдингу, красавЕц! пересоветовал ей чего-то... (по поводу неправильных упражнений).
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Кавказ? так он женат и у него двое сыновей. Уже о второй жене подумывает
Я
Сообщение было удалено
разве я сказала, что только бегаю?я хожу на аэробику, в бассейн, на латину( самое любимое, но это не считаю спортом)+1 раз в неделю занимаюсь на тренажерах. Плечи у меня нормальные, руки тоже)))Везде мера нужна
Кавказ
Украинок от русских я только по груди отличаю )
На 3/4 она чешка )
На 3/4 она чешка )
Гость
Украинки сильно отличаются) особенно если с еврейскими примесями)
Кавказ
Да вы все на одно лицо :-)
Гость
Сообщение было удалено
Наслышана:)
Следующая тема
Предыдущая тема
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, нравятся конкретно стройные или полные или худые, и пофиг какого роста высокого или маленького
3) пофиг и на то и на это, нет конкретного типажа
Ответьте)