Вы встречали мужчин, котрые предпочитают одиночество?
У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот мужчина ужасно нравится, хотя видела его лишь раз и то мельком. Однако притяель утверждает что он никогда не будет ни с кем встречаться что ему хорошо одному. Как вы думаете стоит ли ему верить? Бывает ли аткое чтобы человеку было хорошо одному
то 501. Так получилось, когда кто то полюбил не сильно придаешь этому значение. Кстати а как же мнение полюбил женщину и автоматом должен полюбить ее ребенка?
то 513. Да нет вроде нормально было. В принципе разницы нет почему дернула, это ее проблеммы, просто могла бы поговорить со мной а не молча уходить. Ну да ладно все проходит и это пройдет.
то 533. Ну уж такого никогда не было, себе я ни в чем не боялся признаться.
\
[1715346123]
падонаг
Сообщение было удалено
Она в нём не уверена, вероятно. Или не хочет показаться плохой в твоих глазах. А вообще незавершённые отношения- это оппа. Сидишь и думаешь, что я сделала не так, пока всю голову не сломаешь.
\, слушай, ты и тут права. Я намеренно так. Теперь обратного пути нет, ибо в любом случае получилась манипуляция с моей стороны. Ну, не оторваться нам иначе друг от друга. Надо какую-то точку бифуркации создать )) вот я и создала.
\
[1715346123]
падонаг
Сообщение было удалено
Если он не готов, чего давить. За 3 года приручила.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
( Pika, сорри что в 3 лице про тебя...)
падонаг
[4137247412]
то 541. Ну если в отсутствие жена сама не забалует)))) то 543. Вот это то и обижает что она не хочет отвечать за свои слова, но требует ответа за мои.